Перейти до змісту
Український політичний форум

А що як поРошенко це перевдягнений янукОвощ ?

Petlura

Рекомендовані повідомлення

Радиола освободи пожалуста Петлюру под мою ответственность

Заранее спасибо

Пан Петлюра

Со слов Радиолы мне стало известно что ты ее оскорблял.

Петлюра

Мы так с тобой не договаривались вести себя

Пусть наш гнев перейдет только на врагов Украины

Немедленно обещай мне достойное поведение украинского патриота и я готов возобновить с тобой конструктивное взаимодействие

Он сейчас на Майдане...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 197
  • Створена
  • Остання відповідь

Да хоть в ставке фюрера

Посилання на коментар

Я решила его вообще не трогать - не обращать внимание - и он испарился. Видимо им руководила не идея, а желание унизить и оскорбить собеседника. Как только он понял, что ему это не удасться, он исчез. Вот такой вот липовый петлюра...

Да хоть в ставке фюрера

кишка тонка

Посилання на коментар

Я решила его вообще не трогать - не обращать внимание - и он испарился. Видимо им руководила не идея, а желание унизить и оскорбить собеседника. Как только он понял, что ему это не удасться, он исчез. Вот такой вот липовый петлюра...

кишка тонка

Просто он как и Рабинович обиделся, что над его высоким мнением может быть кто-то ещё выше. Не вынесла душа поэта, позора мелочных обид...
Посилання на коментар

Радиолочка

Он у тебя даже попросит прощение

Пусть если появица то сразу его пригласите ко мне в кабенет

Буду разговаривать с тобой

Петлюра

Раз ты иногда теряешь разум

Посилання на коментар

Радиолочка

Он у тебя даже попросит прощение

Пусть если появица то сразу его пригласите ко мне в кабенет

Буду разговаривать с тобой

Петлюра

Раз ты иногда теряешь разум

Та мне он не интересен - кривляка  младшей группы детского садика )))

Посилання на коментар

Вот ты и доигрался петлюрыч

Стал не интересен

А мог бы быть моим соратником....

Эээх петлюра петлюра

Посилання на коментар

Вот ты и доигрался петлюрыч

Стал не интересен

А мог бы быть моим соратником....

Эээх петлюра петлюра

Так кто кого оскорбляет?

Петлюра патриот Украины и самое крамольное на ваш взгляд - он говорит - Порошенко продал Украину олигархам и корупционерам...

В чем он не стал соратником, в том, что раскачивает лодку во время войны?

Так эта лодка уже четыре года по крови плывет и кто то гребет веслами, а кто то гребет в карманы...

Я тоже скоро стану не интересен, интересы у нас стали разные...

Посилання на коментар

Так кто кого оскорбляет?

Петлюра патриот Украины и самое крамольное на ваш взгляд - он говорит - Порошенко продал Украину олигархам и корупционерам...

Меня оскорбляет.  Я ТОЖЕ патриот Украины. И если ему, чтобы покритиковать порошенка, нужно оскорбить такого же патриота, как он сам, то кому такой патриот нужен? 

Вчера под СБУ, где держат Саакашвили, один из митингующих от избытка чувств (или нарочно) перекинул горящую бочку, возле которой грелись люди, так его оттуда быстренько вывели сами протестовальники. Потому что иногда провокатора и патриота трудно опознать по лицу, его идентифицируют по делам. А дела Петлюры, мягко говоря - неадекватны, как у этого человека, который обронил бочку. 

Что касается порошенка, то Вы должны помнить, что именно из-за критики порошенка на меня обиделась Рыженькая. Я тоже считаю, что порошенко утопил Украину в крови - это уже становится очевидным. Но я не приемлю критику ради критики, тем более старый хлам, неизвестного происхождения, который тащит на форум Петлюра. Как  действия человека, опрокинувшего бочку, так и  критика Петлюры - дискредитирует протестное движение, саму критику порошенко. Таких людей еще называют полезными идиотами.

Посилання на коментар

Но тем не менее, Петлюра  не заблокирован, он может продолжать писать, все что хочет, в том числе оскорбления в мой адрес.  Но где он? Похоже,  мы стали ему ТОЖЕ неинтересны, когда перестали отвечать. И это в то время, когда порошенка есть за что критиковать. 

Но, возможно, он в самом деле на Майдане, тогда я приношу ему свои извинения.

Посилання на коментар

Это камушек в мой огород?

Поскольку в Украине так пошли дела, что война не только на передовой, но и внутри страны, я буду действовать так, как рассказали мне АТОвцы:

Когда они отправлялись в зону АТО (на передовую), их построили и командиры обратились к ним такими словами: у кого есть какие-то семейные причины, КТО БОИТСЯ, кто не приемлет войну вообще, кому наплевать на Украину, без оглашения причин, просто выйти из строя. Эти люди остаются, все остальные - по местам! 

Спасибо за внимание. Это мое последнее выступление на эту тему. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я ненавижу сегодняшнюю власть, она нас в пропасть ведёт... .

Але вірю в наше яскраве майбутьнє! 

И пошли все провокаторы и порохоботы, зарабатывающие на запудривании мозгов людей спать! (ничего личного, это же дебильный хворум... тут фсе  понарошку, как в дурдоме.) :P 

Радиола освободи пожалуста Петлюру под мою ответственность

Заранее спасибо

Пан Петлюра

Со слов Радиолы мне стало известно что ты ее оскорблял.

Петлюра

Мы так с тобой не договаривались вести себя

Пусть наш гнев перейдет только на врагов Украины

Немедленно обещай мне достойное поведение украинского патриота и я готов возобновить с тобой конструктивное взаимодействие

Обещаю, при условии, что ..... некоторые особи поклянутся остатками здоровья, что они тут пишут не на платной основе от минстецька.  Известные и неизвестные порохоботы намерены собраться с кофе и конфетами "Рошен" и продемонстрировать, что они "здравый смысл" нации, "настоящие патриоты", которые противостоят "деструктивному карнавалу" поклонников Саакашвили. Если тут есть такие - поднимите руку. 

Посилання на коментар

Так кто кого оскорбляет?

В чем он не стал соратником, в том, что раскачивает лодку во время войны?

Так эта лодка уже четыре года по крови плывет и кто то гребет веслами, а кто то гребет в карманы...

Посилання на коментар

Да, Мастер_Вегард , так и есть. (Вернись на ФБ - я больше не буду тебя обижать).

У тебя цюцюрка не доросла меня обидеть... :)

Так что если чё, то знаешь куда идти... :)

Посилання на коментар

У тебя цюцюрка не доросла меня обидеть... :)

Так что если чё, то знаешь куда идти... :)

Ну вот, таки да. Я практически прощен. Со мной начали общаться.

Не буду больше у маленьких просить прощения, а то они еще больше капризничают и обижаются, как дети чесное слово....    :)

Предлагаю назвать воскресный митинг в поддержку Порошенко - его именем.

Петтинг.Кава без водки - деньги на ветер #кава_на_Хрещатику

Известные и неизвестные порохоботы намерены собраться с кофе и конфетами "Рошен" и продемонстрировать, что они "здравый смысл" нации, "настоящие патриоты", которые противостоят "деструктивному карнавалу" поклонников Саакашвили. Если тут есть такие - поднимите руку. 

Так, а в Киев на каву з Рошен вас с Радиолой пригласили?,там для вас обещали приготовить целую бочку с горячим шоколадом Рошен :)   Или у вас не доросло если че ? 

post-61025-0-11373200-1513795834_thumb.jpg

Посилання на коментар

Ну вот, таки да. Я практически прощен. Со мной начали общаться.

Не буду больше у маленьких просить прощения, а то они еще больше капризничают и обижаются, как дети чесное слово....    :)

Известные и неизвестные порохоботы намерены собраться с кофе и конфетами "Рошен" и продемонстрировать, что они "здравый смысл" нации, "настоящие патриоты", которые противостоят "деструктивному карнавалу" поклонников Саакашвили. Если тут есть такие - поднимите руку. 

Так, а в Киев на каву з Рошен вас с Радиолой пригласили?,там для вас обещали приготовить целую бочку с горячим шоколадом Рошен :)   Или у вас не доросло если че ? 

http://s019.radikal.ru/i636/1712/b0/f2390a4c9a17.jpg

Петровича вылечили и Петлюровича вылечим!!!!!

Посилання на коментар

http://s019.radikal.ru/i636/1712/b0/f2390a4c9a17.jpg

Петровича вылечили и Петлюровича вылечим!!!!!

ВРУ НЕ визнає Росію країною-агресором у 2017-му році.

Це все, що треба знати про "нашу" владу. І помітьте: не у 2014-му, не у 2015-му, і навіть не у 2016-му. У 2017-му, на ЧЕТВЕРТОМУ році ВІЙНИ з Росією.

Посилання на коментар

А вы сами имеете справку, что здоровы ? Исче других лечить собрались....хотя пару раз вы таки меня лечили, но то был другой случай. Спасибо. Но тут видимо Вам самим у другого доктора провериться бы не помешало.  <_<

Посилання на коментар

Вопрос сирийца с 14 минуты ГЛАВНЫЙ к Западу.    Саакашвили на площади реформ с Депутатом Европарламента 26.10.2017 https://youtu.be/0GfLH4yVZc0 via @YouTube

Посилання на коментар

Политолог: скрытая цель Саакашвили – досрочные выборы – в которых больше всех заинтересованы сегодня Тимошенко, «Оппоблок» и Россия

В новом видеообращении Саакашвили высказал свое возмущение тем, что его письмо к Порошенко, где он признает свои ошибки, было обнародовано в СМИ. Михаил Николозович говорит, что написал это письмо после встречи с послами западных стран-партнеров Украины. В этой связи интересно было бы знать, если бы не послы, то мы бы и дальше наблюдали абсолютно бессмысленную активность Саакашвили и сторонников, вплоть до дальнейших попыток захватить Октябрьский дворец или какое-либо другое здание, а самое главное, ради чего – наверное, чтобы по факту ускорить выборы – парламентские или президентские - в которых больше всех заинтересованы сегодня Юлия Тимошенко, «Оппоблок» и Россия? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Олеся Яхно-Белковская.

Она отмечает, что мы все уже наблюдали, как трансформировались требования от изначально озвученных 17 октября – антикоррупционный суд, снятие или ограничение депутатской неприкосновенности, новое избирательное законодательство, до признания потом самим же Саакашвили, что эти требования не особо волнуют большую часть украинцев. По мнению политолога, Саакашвили прекрасно понимает, что никакая он не оппозиция, что продемонстрировала разность его риторики – в письме и на улице. Еще одна деталь – Саакашвили в видеообращении говорит о том, что написал письмо, согласившись с позицией послов в том, что «слабостью Украины и режима Порошенко может воспользоваться Россия». На улице же он говорит не о слабости власти, а о риске диктатуры власти. И можно подумать, что Саакашвили не понимал, что попытками радикализировать ситуацию он создает риски для Украины и что этими попытками, наверняка, попробует воспользоваться уже Россия. Если бы на каком-то этапе власть проявила бы силовой ответ, или наоборот вовремя бы не отреагировала, как в Октябрьском, то никто не знает какого-типа риски могли бы возникнуть.

Политолог уверена, что Саакашвили – не враг Украины. Просто на каком-то этапе он неправильно оценил свою возможную роль в Украине. У нас нет недостатка в политиках-популистах и тех, кто готов дестабилизировать ситуацию. Гораздо меньше тех, кто, имея управленческий опыт, готовы работать в пошаговом, поэтапном режиме, на стратегические цели. Своей же деятельностью Саакашвили обессмысливает такой подход, как и работает против институционального усиления Украины.

Посилання на коментар

post-61025-0-44652400-1513783413_thumb.jpg Товарищ Вовочка Гройсман излагает селянам о светлом будущем, которое наступит после кавы на Хрещатике, и шоб никаких Саакашвили  :)  

...Политолог: скрытая цель Саакашвили – досрочные выборы – в которых больше всех заинтересованы сегодня Тимошенко, «Оппоблок» и Россия

В новом видеообращении Саакашвили высказал свое возмущение тем, что его письмо к Порошенко, где он признает свои ошибки, было обнародовано в СМИ. Михаил Николозович говорит, что написал это письмо после встречи с послами западных стран-партнеров Украины. В этой связи интересно было бы знать, если бы не послы, то мы бы и дальше наблюдали абсолютно бессмысленную активность Саакашвили и сторонников, вплоть до дальнейших попыток захватить Октябрьский дворец или какое-либо другое здание, а самое главное, ради чего – наверное, чтобы по факту ускорить выборы – парламентские или президентские - в которых больше всех заинтересованы сегодня Юлия Тимошенко, «Оппоблок» и Россия? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Олеся Яхно-Белковская.

Она отмечает, что мы все уже наблюдали, как трансформировались требования от изначально озвученных 17 октября – антикоррупционный суд, снятие или ограничение депутатской неприкосновенности, новое избирательное законодательство, до признания потом самим же Саакашвили, что эти требования не особо волнуют большую часть украинцев. По мнению политолога, Саакашвили прекрасно понимает, что никакая он не оппозиция, что продемонстрировала разность его риторики – в письме и на улице. Еще одна деталь – Саакашвили в видеообращении говорит о том, что написал письмо, согласившись с позицией послов в том, что «слабостью Украины и режима Порошенко может воспользоваться Россия». На улице же он говорит не о слабости власти, а о риске диктатуры власти. И можно подумать, что Саакашвили не понимал, что попытками радикализировать ситуацию он создает риски для Украины и что этими попытками, наверняка, попробует воспользоваться уже Россия. Если бы на каком-то этапе власть проявила бы силовой ответ, или наоборот вовремя бы не отреагировала, как в Октябрьском, то никто не знает какого-типа риски могли бы возникнуть.

Политолог уверена, что Саакашвили – не враг Украины. Просто на каком-то этапе он неправильно оценил свою возможную роль в Украине. У нас нет недостатка в политиках-популистах и тех, кто готов дестабилизировать ситуацию. Гораздо меньше тех, кто, имея управленческий опыт, готовы работать в пошаговом, поэтапном режиме, на стратегические цели. Своей же деятельностью Саакашвили обессмысливает такой подход, как и работает против институционального усиления Украины.

Да,да,да.... У этого "политОлога" постоянная мания преследования.В методичке именно эта линия прописана.  :rolleyes: Будем осуждать и клеймить это письмо! 

Важное заявление Саакашвили по поводу письма Порошенко 20.12.2017 https://youtu.be/tUPBY9oPStk via @YouTube

Посилання на коментар

А вы сами имеете справку, что здоровы ? Исче других лечить собрались....хотя пару раз вы таки меня лечили, но то был другой случай. Спасибо. Но тут видимо Вам самим у другого доктора провериться бы не помешало.  <_<

http://s019.radikal.ru/i629/1712/00/0232990d60b1.jpg

Посилання на коментар

А как это понять "водолаз_пустыни" ? Что вы этим видео хотели сказать ? Там низкопробные, абсолютно не уважаемые никем, скандальные "народные депутаты" друг друга обзывают.... и что? На какие это влияет события ?  

Посилання на коментар

А как это понять "водолаз_пустыни" ? Что вы этим видео хотели сказать ? Там низкопробные, абсолютно не уважаемые никем, скандальные "народные депутаты" друг друга обзывают.... и что? На какие это влияет события ?

Он под такие видео мастурбирует...
Посилання на коментар

Все очень просто Симон Васильевич на этой форумной площадке низкопробные, абсолютно не уважаемые, скандальные ники, друг друга обзывают...

Потом обижаются друг на друга, и ходят обиженными... :)

Убегают с форума, в слезах, и со словами я патриот , а вы все.... Путиноиды, купленные ФСБ... :)

Посилання на коментар

Все очень просто Симон Васильевич на этой форумной площадке низкопробные, абсолютно не уважаемые, скандальные ники, друг друга обзывают...

Потом обижаются друг на друга, и ходят обиженными... :)

И именно под такие видео Водолаз играет на своей кожаной флейте...
Посилання на коментар

Да любопытно наблюдать, как в общем-то ''общую телегу'', лебедь, рак и щука пытаются привести в движение.

Посилання на коментар

Да любопытно наблюдать, как в общем-то ''общую телегу'', лебедь, рак и щука пытаются привести в движение.

Это тяжелое наследие "бывшего преступного режима", в России это еще все впереди, как только вованчик ласты склеит... :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...