doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Это тяжелое наследие "бывшего преступного режима", в России это еще все впереди, как только вованчик ласты склеит... :)Извиняюсь за крамолу.А может это национальная особенность? Эдакая безудержная запорожская вольница и разброс мнений. Может 86% - это не всегда плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Извиняюсь за крамолу.А может это национальная особенность? Эдакая безудержная запорожская вольница и разброс мнений. Может 86% - это не всегда плохо?Это отлично, я участвовал в брежневских выборах блока коммунистов и беспартийных, так там был всегда один и тот же результат - За 99,99%....И таки достигли великих побед, построили общество советских людей живущих в развитом социализме.... И у вас все тоже получится... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 20 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Все очень просто Симон Васильевич на этой форумной площадке низкопробные, абсолютно не уважаемые, скандальные ники, друг друга обзывают... Потом обижаются друг на друга, и ходят обиженными... :) Убегают с форума, в слезах, и со словами я патриот , а вы все.... Путиноиды, купленные ФСБ... :) Да, так и есть, но это наши разборки (национальная особенность :) ) , а за Украину мы вместе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Да, так и есть, но это наши разборки (национальная особенность :) ) , а за Украину мы вместе. Я верю, пан Петлюра, что вы вместе за Украину, но зачем же стулья ломать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 20 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Я верю, пан Петлюра, что вы вместе за Украину, но зачем же стулья ломать... А кто первый начал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 А кто первый начал ? Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь.Не кормите нарциссов — лучше скормите себе понимание того, что проблема не в вас, а в их оскорбительном поведении. Прекратите общение, как только почувствуете первые признаки нарциссизма, и потратьте это время на что-нибудь приятное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Это отлично, я участвовал в брежневских выборах блока коммунистов и беспартийных, так там был всегда один и тот же результат - За 99,99%.... И таки достигли великих побед, построили общество советских людей живущих в развитом социализме.... И у вас все тоже получится... :) Да, до рейтинга Леонида Илича далече. Он, как пятизвёздочный вне конкуренции.Кстати в тренде популярности Путина наметился крен, как в пизанской башне :) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 20 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь. Не кормите нарциссов — лучше скормите себе понимание того, что проблема не в вас, а в их оскорбительном поведении. Прекратите общение, как только почувствуете первые признаки нарциссизма, и потратьте это время на что-нибудь приятное. Все маленькие, они не нарциссссссы, они злобные, обидчивые мухоморчики... И действительно надо прекратить.... :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 20 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 А кого вы бы добавили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Все маленькие, они не нарциссссссы, они злобные, обидчивые мухоморчики... И действительно надо прекратить.... :wacko: А кто маленький? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 20 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 А кто маленький? Тот маленький, кто злобный. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 А кто маленький? Тот маленький, кто злобный. :) Путин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2017 Господин Петлюра Пани Радиола мне жаловалась.что вы ее оскорбляли Обещайте мне что вы будете себя держать в руках. Это важно для нас всех уважать друг друга У нас полно других проблем Не правда ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Путин? Да,но есть одно но.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 А як ще можно казати про тих, хто став на захист тотальної корупції, олігархічних монополій та політичних репресій? Це не просто «порохоботи» - це клітини ракової пухлини, що кожного дня та кожної хвилини пожирають нашу державність зсередини. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Я показал знакомому психиатру шрифт, которым постит Петлюра, он сказал, что это однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Я показал знакомому психиатру шрифт, которым постит Петлюра, он сказал, что это однозначно... Так, так, так.... Сергей Гайдай Вчора о 14:27 · Kyiv, Kiev · Худшие мои шутки имеют опасную тенденцию сбываться. Я писал недавно, что если в Киеве соберется третий Майдан, то должен быть и Антимайдан. На него выйдут порохоботы. В воскресенье в Киеве пройдет репетиция Антимайдана. Будут свозить автобусами бюджетников и титушек? Платить суточные и кормить? Для "умников", которые начнут тут писать: что это не антимайдан - а настоящий майдан, сообщаю: майдан не бывает за власть - он только против власти. А антимайдан - это когда защищают действующую власть, от революции http://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-21122017/av-41895670?maca=ru-Facebook-sharing Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде... Доктор тебе уже не поможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Доктор тебе уже не поможет... Вот знакомый доктор психиатр из Кременчуга проконсультировал.... "Интеллигенствующие" хамы - интересная разновидность человеков... Хамят по сути, оборачивая фактическое хамство в "культурную" обёртку, часто - с использованием наукообразной терминологии, иностранных слов, и - конечно - покровительственным тоном... Как правило - из позиции "критического родителя" ( пример: Мастер_Вегард сказал(а) 30 Ноя 2017 - 16:40: Рылом ты не вышел, чтобы тебя банить... :) и прочее подобное... ) И - очень чувствительны к ответу на их языке: встречному хамству... Так как - в силу претензий на "ролевую позицию" - наивно полагают, что именно им и только им дозволено судить, что есть хамство, а что нет, а также - какие формы хамства допустимы. P.S. Фраза "идите в Gопу" их шокирует и заставляет брызгать слюной, банить в соцсетях :) - ведь это же так некультурно.... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 Вот знакомый доктор психиатр из Кременчуга проконсультировал.... "Интеллигенствующие" хамы - интересная разновидность человеков... Хамят по сути, оборачивая фактическое хамство в "культурную" обёртку, часто - с использованием наукообразной терминологии, иностранных слов, и - конечно - покровительственным тоном... Как правило - из позиции "критического родителя". И - очень чувствительны к ответу на их языке: встречному хамству... Так как - в силу претензий на "ролевую позицию" - наивно полагают, что именно им и только им дозволено судить, что есть хамство, а что нет, а также - какие формы хамства допустимы. P.S. Фраза "идите в Gопу" их шокирует и заставляет брызгать слюной, банить в соцсетях :) - ведь это же так некультурно.... :) Ирина безжалостна в твоих диагнозах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 http://b.radikal.ru/b06/1712/fa/01b9ebeda9e7.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 21 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 http://b.radikal.ru/b06/1712/fa/01b9ebeda9e7.jpg http://b.radikal.ru/b06/1712/fa/01b9ebeda9e7.jpg А где ты ? Себя я сразу узнал..... :D Есть и хорошие новости! Говорят, завтра день прибавится на три секунды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 А где ты ? Себя я сразу узнал..... :D Меня на этом фото вообще нет, я человек... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2017 Меня на этом фото вообще нет, я человек... :) Творчество душевнобольных..... :D А таки да, это интересная разновидность человека порохобота... :( А кстати Коля, ты едешь 24 в Киев на кофе? Пост волонтера об акции «Кофе на Крещатике!» становится Хитом сети http://topnews.org.ua/wp-content/uploads/2017/12/KkqkRLn4EXE-11.jpg Декабрь 21, 2017 admin Я настолько застряла в войне,что слегка потерялась. Вот это действо 24 декабря ради чего? Люди пишут — чтобы показать,что не все так плохо. Ок. А что НЕ так плохо — цены на продукты,на лекарства, на комуналку, на соляру? Что нам безвиз уже думают отменить, потому, что НЕТ борьбы с корупцией? Что на четвертом году войны простые люди закрывают серьезные дыры? Что не сидят ни ахметов, ни медведчук? Даже бойко на воле. Но зато сидят хлопцы из добробатов. Что у нас не так плохо? Карпаты перестали вырубать или бурштыновую мафию побороли? Или СБУ наконец то занимается сепарами? Я просто пытаюсь понять—что у нас не так плохо…. Может я реально настолько застряла на войне,что нифига не вижу? Просто объясните мне,плиз. Оксана Быкова, волонтер http://topnews.org.ua/2017/12/21/%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B1-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2017 "Команда президента перейшла до другого етапу підготовки його переобрання на другий термін в 2019 році. Перший – вона успішно завершила: добробати знищені або взяті на службу, мер Львова Андрій Садовий не може вибратись із завалів сміттєвого скандалу і брудних інформаційних потоків, Ігор Коломойський в екзилі, «Приватбанк» націоналізований, а його інші бізнес-активи під загрозою, олігархічні ЗМІ з «чорними списками» і цензурою щодня стерилізують віртуальну активність виборців, основні фінансові потоки, парламент, Уряд, правоохоронні органи і Суд, ЗСУ разом із фабрикою тролеботів і армією порохоботів злились в єдиному симбіозі з політтехнологами Глави держави, а Мінські угоди перетворили українців у жертв Стокгольмського синдрому, легітимізувавши вбивство біля 11 тисяч військових і цивільних, покалічивши біля 30 тисяч і близько 1,7 млн. перетворивши у внутрішніх біженців. І це лише частина основних результатів цього етапу. Другий – розгортається сьогодні: зі сцени, будь-за-що необхідно прибрати Міхеіла Ніколозовича Саакашвілі. І справа не тільки в Путіні, який конче вимагає цього, справедливо убезпечуючи від загрози його повернення в Грузію в якості президента. Це одна із причин бурхливої політичної активності Міхо в Києві. Президент Порошенко ясно бачить, що гарячий грузин поклав палець на спусковий гачок силового суспільного протесту, який готовий підтримати від 7% до 31% українців. До того ж, колишній лідер «Революції троянд» вміє це робити з несамовитістю і силою буревію, чого немає в молодих без достатнього бекграунду політиків типу Наєма, Соболєва, Семенченка і К?. Політичні радники президента, які вже втягнули його по самісінькі вуха в зибучі піски галопуючої кризи навколо нього, лякають Міхом як демоном наступної революції.Саакашвілі будь-якою ціною треба ізолювати. Під арешт. Удома, на кухні, з браслетиком. Без права зайти навіть до гастроному. Суддя Цокол не захотіла стати кимось на кшталт Киреєва і відмовила Генпрокурору і політтехнологам президента в «примирливій ізоляції» грузинського бунтівника. Але 22 грудня, за декілька днів до Святвечора католиків, буде розглядатися оскаржувальна апеляція Генпрокурора в апеляційному суді Києва, який може все змінити. Тому, в «ящику», соціальних мережах, ЗМІ легіони порохоботів, сервільних блогерів і журналістів описують, обговорюють жахи нападу розбійника Саакашвілі із агресивним, озброєним невідомим газом і ще чимось точно не встановленим, як зброєю, на «дитяче свято» в палаці «Жовтневому» і побиття чи то 62 чи то 32 закутих в броню, скафандри, протигази з щитами і кийками нацгвардійців, яких сьогодні, окрім 11 лежачих, урочисто нагородили високими нагородами Батьківщини. Можливо й було за що, бо ніхто із слухачів джазового концерту як і музикантів разом із контролерами не чув войовничого ґвалту Саакашвілі і цієї кривавої бійні. Так завжди діють професіонали – тихо і непомітно. Але намальована картинка вселяє в мозок і серце жах і ненависть до порушників громадського спокою. Навіть симпатичні мені особисто блогери і журналісти, разом із провідними послами G7 наїхали на Міхо, звинувативши його в насильстві, руйнуванні громадської стабільності та сильному розхитуванні човна (не розумію, як можна розхитати човен, який тоне). Судді теж люди і вони мусять боятися неспокою і загрози яка йде від Міхо. Прокурори цим неминуче скористаються, вимагаючи вже не тільки домашнього цілодобового арешту, але й більш суворих заходів. У неділю, якщо це не допоможе, збереться антимайдан порохоботів, які підуть на зустріч «імпічменту із звірячим обличчям». Це вже десь було… І все закінчилось «Небесною Сотнею» на кривавій бруківці......" Степан Гавриш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2017 Петлюра и иже с ним по прежнему мечтает о халяве - придет очередной "правильный" дядька и жизнь Петлюры расцветет как ананас в огороде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2017 Затеяли крайне опасную тему лизоблюды Порошенко, стремящиеся быть полезными. Если все вышеописанное изложить короче, то страна пропадает под внешним напором нацистско-имперских путинских банд снаружи и под олигархически-преступным режимом Порошенко изнутри. И 24-го декабря Порошенко созывает своих немногочисленных холуев, которые будут показывать искусственную поддержку его падающего режима под дурным предлогом "попить кофе". А если совсем коротко, то от вашего кофе всей стране хочется блевать. https://politeka.net/reading/557661-teletajp-ozheled-ne-lishe-na-vulitsi-a-j-u-vladnih-golovah/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2017 Абсолютно не согласен И не потому что я за Порошенко А потому что рада гомняна Нет ни одной народной полит силы.которой бы я смог поопладировать стоя Нет для меня настоящего полит авторитета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.