Перейти до змісту
Український політичний форум

Как в Украине ничего не делается.

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Які послуги Україна пропонує закордонним партнерам? Українська сфера послуг дуже широка, вона включає в себе державні, урядові, культурні та рекреаційні послуги, а ще транспортні, ділові або пов’язані з подорожами. В інфографіці пропонуємо подивитись, куди і скільки послуг продавала Україна в першому кварталі 2017 року та як змінився відсоток експорту окремо для кожної держави ЄС

https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/19221557_1501860526574037_8934789983955401110_o.jpg?oh=9f7d74f1bc0e512c2c6654b8fe2dd3a7&oe=59DD6638

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...

Финны планируют построить мусороперерабатывающий завод на Виноградовщине

Проект конечно очень интересный, но есть много но. на сколько это все не вредит экологии, будет безопасно. С каждым годом объемы мусора увеличиваются, в некоторых регионах критическая ситуация и ее нужно решать. Но решать нужно используя современные технологии и во благо. Сейчас современные технологии и инновации позволили переработанный мусор превращать в электроэнергию http://www.segodnya.ua/world/europe/v-rumynii-musor-prevrashchayut-v-elektroenergiyu-1047650.html. В Румынии станция по переработке мусора производит электроэнергию, благодаря которой освещают улицы города. Это действительно круто. 

Посилання на коментар

Мое личное мнение-в Украине ничего не делается.В смысле-економическом,да мы  что то  из себя ,представляем. Что то и где то ,может быть!Но в  Вундервафли типа ...все покупается и продается ради Украины-фейк.Почему я так обостряю внимание? потому ,что ориентируюсь на 2014 год- самое удобренное  торжество демократии в украинских реалиях. Я голосовал за порошенко .но мое мнение сейчас -он не соответствует данности времени. Кто достоин его места?Я не знаю! Точнее вообще не знаю,так как политбомонд этого времени.достоин только оплевания. Скорее всего нам снова навяжут фигуру какого то уебища   с приземленными земноводными инстинктами. Пока гражданское,точнее -национальное  мнение  ,никчемно,дать какие то значимые оценки политич. состоятельности украинского сообщества,бесперспективно.

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

УКРАИНА: 50 успехов за 50 дней

?Європарламент проголосував за надання Україні безвізового режиму з ЄС

Насколько я знаю, существенной в обычном понимании является экономия (скидка и т.п.) превышающая 10%. Это не относится, конечно, к сделкам на  миллионы и десятки миллионов долларов, поскольку в таких сделках и 5% может составлять значительную сумму - но обычные люди не совершают таких сделок.

В результате введения безвизового режима между Украиной и странами ЕС экономия составляет 35 евро в год (стоимость визового сбора). Таким образом, эта сумма является существенной только для лиц, которые ранее тратили на поездки в ЕС менее 350 евро в год.

Но если мы сложим стоимость проживания в гостинице, стоимость питания и проезда, а также затраты на саму цель поездки в ЕС (затраты на билеты на спортивные соревнования, в театры или т.п.), то, на мой взгляд, получится, что люди, которые не могут себе позволить 350 евро в год на поездки в ЕС, как правило, туда вообще не ездят и не поедут после отмены виз.

Поэтому лично для меня является загадкой - кому нужна была эта отмена виз?

Люди, у которых есть деньги на поездки в ЕС, они как раньше туда ездили, так и будут туда ездить, и для них экономия в 35 евро в год не является существенной.

А люди, для которых экономия 35 евро в год является существенной, в ЕС, на мой взгляд, не поедут хоть при безвизовом режиме, хоть при визовом режиме. 

Посилання на коментар

Поэтому лично для меня является загадкой - кому нужна была эта отмена виз?

Вот и я удивляюсь, кому нужна была эта отменв виз, что даже крымская вата  наплевала на скрепную  гордость, сдула с украинских паспортов пыль и ломанулись в Херсон делать украинский загран. 

Посилання на коментар

А люди, для которых экономия 35 евро в год является существенной, в ЕС, на мой взгляд, не поедут хоть при безвизовом режиме, хоть при визовом режиме. 

Вы какой-то совсем не умный...

Напрмер, сидим мы с вами на форуме и вдруг кто-то бросает клич: а в Вене  расцвели магнолии, гайда полюбуемся. Я беру паспорт и на КПП, а вы что делаете? - даже при наличии денег.

Посилання на коментар

Вы какой-то совсем не умный...

Напрмер, сидим мы с вами на форуме и вдруг кто-то бросает клич: а в Вене  расцвели магнолии, гайда полюбуемся. Я беру паспорт и на КПП, а вы что делаете? - даже при наличии денег.

В принципе, Вы конечно правы. В любом случае, отмена виз -хорошее дело.  Но есть и оборотная сторона медали, при отсутствии денег безвизовый режим не радует. Недавно попалась на глаза ваша статистика за 2017 год, явно указывая цель поездки как туристическая, за границу выехало около 200000 человек. А остальные миллионы, видимо на заработки. Так среди тех двухсот тысяч человек, думаю, не было особой проблемы оформить визу.

А что делаю, например , я, если вдруг приспичит в Вену... Покупаю билеты и еду, трехлетние визы это вполне рядовое явление, но на 5 не давали.))) Те кто достаточно регулярно выезжает из страны получают многолетние визы. А остальным, это либо не интересно, либо не по карману.

Посилання на коментар

А что делаю, например , я, если вдруг приспичит в Вену... Покупаю билеты и еду, трехлетние визы это вполне рядовое явление, но на 5 не давали.))) Те кто достаточно регулярно выезжает из страны получают многолетние визы. А остальным, это либо не интересно, либо не по карману.

Те кто... А у нас ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ )))

Кстати, от визы до визы - есть хоть небольшой, но промежуток времени, когда оформляешь новую визу. А еще есть вероятность, что могут отказать. 

Посилання на коментар

Все имеющие возможность, среди желающих.) Отказ по обычной краткосрочной визе для туризма, это большая редкость.

Радиола, а какие страны-города Вы успели посетить в Европе? В той же Вене были?

Посилання на коментар

Все имеющие возможность, среди желающих.) Отказ по обычной краткосрочной визе для туризма, это большая редкость.

Ну как же редкость? Когда в позапрошлом году на Мундеаль не пустили мальчика, который  мечтал посмотреть футбол, а ему отказали в визе. Об этом все СМИ рассказывали и даже отдельно по этой истории запрос пошел в Германское посольство в Киеве. Но они же не комментируют   отказы.

Если вас интересует, куда я ездила по новому биометрическому паспорту, то пока только в Варшаву. Ну а раньше, с визами, я много, где была. 

Посилання на коментар

Мое личное мнение-в Украине ничего не делается.В смысле-економическом,да мы  что то  из себя ,представляем. Что то и где то ,может быть!Но в  Вундервафли типа ...все покупается и продается ради Украины-фейк.Почему я так обостряю внимание? потому ,что ориентируюсь на 2014 год- самое удобренное  торжество демократии в украинских реалиях. Я голосовал за порошенко .но мое мнение сейчас -он не соответствует данности времени. Кто достоин его места?Я не знаю! Точнее вообще не знаю,так как политбомонд этого времени.достоин только оплевания. Скорее всего нам снова навяжут фигуру какого то уебища   с приземленными земноводными инстинктами. Пока гражданское,точнее -национальное  мнение  ,никчемно,дать какие то значимые оценки политич. состоятельности украинского сообщества,бесперспективно.

Повторюсь. Это кстати как мин. 

,верное решение на ближайшие 2-3 года после выбора.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...