Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

От медведей забор. Дальше глухой лес )))

Кстати, я выкладывала видео в котором сравнивались рос. и укр села и поселки. По этому видео можно сделать вывод, что россияне любят 2 метровые заборы.

Да в России культ затворничества всегда был почитаем.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь

Слишком высокий забор для деревни :) На элитный поселок похоже.

Деревня))) Забор от ежей :)

Посилання на коментар

Да в России культ затворничества всегда был почитаем.

Залезть в нору - психологическая защита. Кстати, не от хорошей жизни. И если это  стало культом, то можно только представить как плохо вам живтся уже не одно поколение россиян. 

Это еще одна причина, почему россия никогда не станет процветащей страной. Чтобы это случилось, как минимум нужно выйти ЗА 2метровый забор и покосить траву за ним. А когда ты ее покосишь, тебе захочется этим полюбоваться, а забор будет мешать... понимаете к чему я клоню? А ведь некоторые люди перед забором со стороны улицы еще и  сажают цтветы......зачем им высокий забор в таком случае... Одно тянет другое. И начать  нужно с малого - с газона возле забора. . 

Посилання на коментар

Кстати, по теме: почему aleks113 заподозрил на фото элитный поселок? Неужели только по забору? Но такие высокие забры не диковинка в рос. деревне. А вот устройство двора, газон, елочки - это позаимствовано из зарубежной жизни. Элитный - синоним зарубежный. На поддержке войны - ваш патриотизм и заканчивается. Вернее, только в поддержке военной темы, во всяких ее проявлениях - ваш патриотизм проявляется. Понимаете, как это чудовищно? 

Посилання на коментар

Кстати, по теме: почему aleks113 заподозрил на фото элитный поселок? Неужели только по забору? Но такие высокие забры не диковинка в рос. деревне. А вот устройство двора, газон, елочки - это позаимствовано из зарубежной жизни. Элитный - синоним зарубежный. На поддержке войны - ваш патриотизм и заканчивается. Вернее, только в поддержке военной темы, во всяких ее проявлениях - ваш патриотизм проявляется. Понимаете, как это чудовищно?

Это где слово элитный является синонимом слову зарубежный ? Если человек посадил деревья не плодовые и засеял газон ,а не что то съедобное ,то сразу элитный ? Чел приезжает туда отдыхать ,только и всего .
Посилання на коментар

Чел приезжает туда отдыхать ,только и всего .

Ну и когда такое было в россии? В деревне? Можете привести пример из своей прошлой жизни? А пока я знаю только такое:

Я приехала в деревню, поле, речка, огород... ))))

https://cs21.babysfera.ru/4/6/2/f/167678134.172638571.jpeg

Посилання на коментар

Радиола, это и говорит, что Вы мало знаете.))))) И делаете выводы из своих фантазий.

Что я мало знаю? Что аккуратный газончик в сельском домике  только недавно появился в россиян и то не у всех. У всех в лучшем случае - аккуратные грядки, а обычно - запустение, как на фото. 

И с амеровских фильмов знаю, что у них такие газоны - обычное дело. Так откуда это появилось у вас? Не догадается только дурак и упоротый ватник, который никогда не признается, что он живет по амеровскому шаблону, а не по шаблону "совка". 

Посилання на коментар

Вот вам подтверждение, что такое рос. село. Еще раз продублирую видео, где сравнивают рос. и укр. села.

Посилання на коментар

Кстати, по теме: почему aleks113 заподозрил на фото элитный поселок? Неужели только по забору? Но такие высокие забры не диковинка в рос. деревне. А вот устройство двора, газон, елочки - это позаимствовано из зарубежной жизни. Элитный - синоним зарубежный. На поддержке войны - ваш патриотизм и заканчивается. Вернее, только в поддержке военной темы, во всяких ее проявлениях - ваш патриотизм проявляется. Понимаете, как это чудовищно? 

Это говорит о том,что Алекс113 никогда не бы на рублевке и делает свои выводы по картинкам как впрочем и Радиола...

Профессионалы по заборам к вам вопрос - чей забор?

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/9/bd26a9b30598dfe7e925c8151ccd6411-full.jpg

Посилання на коментар

Это говорит о том,что Алекс113 никогда не бы на рублевке и делает свои выводы по картинкам как впрочем и Радиола...

А какое отношение Рудыки имеют к рублевке?

Посилання на коментар

Еще раз перейдите к моим сообщениям и ответье, при чем тут забор? Разве я писала только про забор? Да и Алекс, сомневаюсь, что только по забору сделал вывод про элитность территории. 

Зная, какой вы тугодум, сразу отвечу: так, как на картинке, в россии живут или отдыхают ЕДИНИЦЫ. Потому что это не российский шаблон, это западный шаблон, которого нахваталась ваша элита - политическая, культурная, бизнесовая, спортивная. А народ живет, как на  видео. Я не права? 

Посилання на коментар

А какое отношение Рудыки имеют к рублевке?

Действительно ни какого  Рудыки - це Европа :lol:

Посилання на коментар

Кстати, Алекс тоже ни словом не обмовился про Рублевку. Да и не похоже это место на Рублевку. 

Действительно ни какого  Рудыки - це Европа :lol:

Что не россия, мы поняли сразу.

Посилання на коментар

Еще раз перейдите к моим сообщениям и ответье, при чем тут забор? Разве я писала только про забор? Да и Алекс, сомневаюсь, что только по забору сделал вывод про элитность территории. 

Зная, какой вы тугодум, сразу отвечу: так, как на картинке, в россии живут или отдыхают ЕДИНИЦЫ. Потому что это не российский шаблон, это западный шаблон, которого нахваталась ваша элита - политическая, культурная, бизнесовая, спортивная. А народ живет, как на  видео. Я не права? 

Ты глубоко заблуждаешься... :)

Посилання на коментар

Кстати, Алекс тоже ни словом не обмовился про Рублевку. Да и не похоже это место на Рублевку.

Это дом Ляшко а Рудыках...

Но у нашего олигофрена установка - гадить на тему Украины в любом направлении...

И он как скунс - о чем говорят не понимает, но струей брызжет по кругу...

Посилання на коментар

Это дом Ляшко а Рудыках...

Но у нашего олигофрена установка - гадить на тему Украины в любом направлении...

И он как скунс - о чем говорят не понимает, но струей брызжет по кругу...

Мы говорим о стандартах, или шаблонах, как он написал там выше. И нужно признать, что это не шаблон нашей недавней жизни. Но мы стремимся к лучшему, и признаем это. А они проклинают такую жизнь, но все равно тоже ее желают. На мой взгляд, это диагноз. Вот про что тема и наш разговор.

Что касается Водолаза_пустыни, то мне кажется, что он работает охранником в доме, фото которого выставляет на форуме уже не первый раз. Кстати, всегда один и тот же ракурс )))) 

Посилання на коментар

Мы говорим о стандартах, или шаблонах, как он написал там выше. И нужно признать, что это не шаблон нашей недавней жизни. Но мы стремимся к лучшему, и признаем это. А они проклинают такую жизнь, но все равно тоже ее желают. На мой взгляд, это диагноз. Вот про что тема и наш разговор.

Что касается Водолаза_пустыни, то мне кажется, что он работает охранником в доме, фото которого выставляет на форуме уже не первый раз. Кстати, всегда один и тот же ракурс )))) 

Радиода, то есть если судить по фото Мастер_Вегарда он работает повором, а если еще включить фантазию - у Ляшко :)  

Посилання на коментар

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/5/9/bd26a9b30598dfe7e925c8151ccd6411-full.jpg

Да, на рублевке я не был, но был в русской и мордовской деревне - такой ландшафт участка скорее характерен для загородного отдыха в дачных поселках, но не в деревнях.
Посилання на коментар

Радиода, то есть если судить по фото Мастер_Вегарда он работает повором, а если еще включить фантазию - у Ляшко :)  

Съехать с неудобной темы - это так по российски.

Посилання на коментар

Что такое повор?
Посилання на коментар

Водолаз, ты вызываешь у меня стресс:

http://s56.radikal.ru/i154/1705/a0/21cac011c828.jpg

Одуван_Вегард, в зеркало меньше смотрись...

Посилання на коментар

Одуван_Вегард, в зеркало меньше смотрись...

В моем случае нужно меньше читать твои высеры заборные на форуме...

Посилання на коментар

В моем случае нужно меньше читать твои высеры заборные на форуме...

Поставь галочку игнор, я не обижусь, на этих как его, сам знаешь, не обижаются...

Посилання на коментар

Поставь галочку игнор, я не обижусь, на этих как его, сам знаешь, не обижаются...

На лбу себе зеленкой крестик поставь...

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...