Перейти до змісту
Український політичний форум

Какой чудесный день)))))

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пекин назвал домыслами сообщения о размещении ракет на границе с Россией 

«Что касается так называемого военного присутствия - это лишь домыслы и догадки, распространившиеся в Сети», - заявили в ведомстве.

Как интересно... оказывается ваши власти комментируют даже домыслы из сети ))))

Китай разместил на границе с Россией баллистические ракеты EPA/UPG

Москва не видит угрозы в размещении Китаем баллистических ракет в провинции, граничащей с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Кремля Дмитрий Песков во вторник, 24 января, передает корреспондент Ленты.ру.

“Какие-либо действия в плане развития Вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, то, по крайней мере, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу нашей стране“, — сказал Песков

Песков отметил, что Россия дорожит отношениями с Китаем, который, подчеркнул представитель Кремля, является стратегическим союзником РФ, “нашим партнером и в политическом, и в торгово-экономическом плане“.

В свою очередь, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев призвал не беспокоиться из-за китайских ракет. Он подчеркнул, что сотрудничество Москвы и Пекина сейчас находится на беспрецедентно высоком уровне.

Напомним, газета Global Times 23 января написала, что КНР разместила межконтинентальные баллистические ракеты Dongfeng-41 в граничащей с Россией северо-восточной провинции Хэйлунцзян. По мнению военных экспертов, это связано с окончанием научно-исследовательских и производственных работ.

Тем не менее некоторые СМИ считают, что поводом для переброски ракет послужили “провокационные заявления“ президента США Дональда Трампа о Китае.

• Відповідей 373
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наверное случайно Китай отменил закон про одного ребенка в семье, что сразу вызвало увеличение численности китайцев. Пожалуй, китайских пенсионеров не нужно будет упрашивать переселиться на Дальний Восток, они туда  хлынут даже без приглашения, как только перенаселенность Китая  возникнет  с новой остротой. 

Дело только времени... 

Опубліковано

Как интересно... оказывается ваши власти комментируют даже домыслы из сети ))))

Китай разместил на границе с Россией баллистические ракеты EPA/UPG

Москва не видит угрозы в размещении Китаем баллистических ракет в провинции, граничащей с Россией. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Кремля Дмитрий Песков во вторник, 24 января, передает корреспондент Ленты.ру.

“Какие-либо действия в плане развития Вооруженных сил Китая, если эта информация соответствует действительности, то, по крайней мере, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу нашей стране“, — сказал Песков

Песков отметил, что Россия дорожит отношениями с Китаем, который, подчеркнул представитель Кремля, является стратегическим союзником РФ, “нашим партнером и в политическом, и в торгово-экономическом плане“.

В свою очередь, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев призвал не беспокоиться из-за китайских ракет. Он подчеркнул, что сотрудничество Москвы и Пекина сейчас находится на беспрецедентно высоком уровне.

Напомним, газета Global Times 23 января написала, что КНР разместила межконтинентальные баллистические ракеты Dongfeng-41 в граничащей с Россией северо-восточной провинции Хэйлунцзян. По мнению военных экспертов, это связано с окончанием научно-исследовательских и производственных работ.

Тем не менее некоторые СМИ считают, что поводом для переброски ракет послужили “провокационные заявления“ президента США Дональда Трампа о Китае.

На самом деле для ракеты с такими характеристиками как у Dongfeng-41 не важно где находится рядом с границей или в центре Китая, она может поразить цели в Москве так и Вашингтоне...

А если посмотреть по карте провинцию Хэйлунцзян то окажется, что скорее они придвинули их ближе к Японии и США)))

Опубліковано

А если посмотреть по карте провинцию Хэйлунцзян то окажется, что скорее они придвинули их ближе к Японии и США)))

Это вы так шутите? Забыли что я ТАКИХ шуток не понимаю? 

post-62326-0-71879300-1485334591_thumb.png

Опубліковано

Это вы так шутите? Забыли что я ТАКИХ шуток не понимаю? 

attachicon.gifБез імені.png

Какие шутки до Японии несколько минут с этой провинции лететь, а до США только тихий океан преодолеть... Поэтому я и говорю для ракет этого класса не важно где они находятся. Ну а тем боле, Китай имеет право, катать их по своей территории без ограничения.

Опубліковано

На самом деле для ракеты с такими характеристиками как у Dongfeng-41 не важно где находится рядом с границей или в центре Китая, она может поразить цели в Москве так и Вашингтоне...

А если посмотреть по карте провинцию Хэйлунцзян то окажется, что скорее они придвинули их ближе к Японии и США)))

Получается к Москве не важно, а к США важно...

Важно время подлета и даже несколько минут играют решающую роль в конечном результате....

Какие шутки до Японии несколько минут с этой провинции лететь, а до США только тихий океан преодолеть... Поэтому я и говорю для ракет этого класса не важно где они находятся. Ну а тем боле, Китай имеет право, катать их по своей территории без ограничения.

Дурко, с какого переляку Китай будет бомбить Японию или США?

Ты еще напиши чтобы земли у Японии забрать под расселение своих сотен миллионов китайцев...

А вот пустой Дальний Восток у полудохлой России можно забрать под угрозой ядерной атаки на Московию...

Опубліковано

... Поэтому я и говорю для ракет этого класса не важно где они находятся. 

Если так, то че не поставили в Пекине, а потащили на границу с рф?

Опубліковано

Я же тебе написал - важно время подлета...

Я тебе тоже ответил, но пост каким то волшебным образом испарился)

Но если украинцам хочется мечтать о несбыточной мечте, кто же может запретить :)

Опубліковано

Да потому что такие ракеты - это как антиквариат, не для пользования, а для СТАТУСА дома и его хазяина. Никому не придет в голову кушать из допотопной миски, ее поставят на видном месте, чтобы все видели и завидовали

Что касается баллистических ракет... начали СШа демонстрироват любовь к рф и погавкивать в сторону  Китай, вот те и поставили ракеты мсковитам перед носом: чтобы не больно резвились. Россия все поняла правильно: сразу разродилась крмплиментами в адресс Китая. Китай любезности принял и тут же соврал: нет никаких ракет, все это выдумки СМИ.

Но если украинцам хочется мечтать о несбыточной мечте, кто же может запретить :)

Про дальность полета не украинцы начали разговоры. Так что фантазии на этот счет запишите себе

с какого переляку Китай будет бомбить Японию или США?
Ты еще напиши чтобы земли у Японии забрать под расселение своих сотен миллионов китайцев...
А вот пустой Дальний Восток у полудохлой России можно забрать под угрозой ядерной атаки на Московию...

+++

И то, что Китай резко снял ограничение на рождаемость, говорит в пользу версии заселения Дальнего Востока. Вот почему ракеты не в Пекине, а поближе к рос. границе. Но это планы на дальнюю перспективу.

Опубліковано

О какой несбыточной мечте поешь?
Опубліковано

Смерть - это плохо. НО в РФ скоро будет дефицит дипломатов...

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16265436_150262595476381_8183108415141871642_n.jpg?oh=dae9b5aba4accf8beac6ef27d0e80164&oe=59153FDA

Опубліковано

Смерть - это плохо. НО в РФ скоро будет дефицит дипломатов...

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16265436_150262595476381_8183108415141871642_n.jpg?oh=dae9b5aba4accf8beac6ef27d0e80164&oe=59153FDA

. В среднем, в мире умирает 160 тысяч человек в день, это же не значит, что на Земле скоро станет дефицит людей...

Опубліковано

брешут

никому кроме вас  не приходит в голову пить стекломой

Опубліковано

. В среднем, в мире умирает 160 тысяч человек в день, это же не значит, что на Земле скоро станет дефицит людей...

Не нужно юлить!  Говорится не о дефеците людей, а о дефеците дипломатов. 

Опубліковано

Не нужно юлить! Говорится не о дефеците людей, а о дефеците дипломатов.

Ой, этого добра как собак...А вот дефицит рабочих профессий налицо. Этот клястер по малу отжимают гастеры, а местные в большинстве хотят в офисах сидеть. Сплошные ''дипломаты''.
Опубліковано

Ой, этого добра как собак...А вот дефицит рабочих профессий налицо. Этот клястер по малу отжимают гастеры, а местные в большинстве хотят в офисах сидеть. Сплошные ''дипломаты''.

Вчера на ветке про украинскую власть, "кузнец" сказал, что украинцы ментально больше похожи на россиян. Где же похожи? Украинцы - трудолюбивы. У нас нет гастарбайтеров для грязных работ. 

Опубліковано

Вчера на ветке про украинскую власть, "кузнец" сказал, что украинцы ментально больше похожи на россиян. Где же похожи? Украинцы - трудолюбивы. У нас нет гастарбайтеров для грязных работ. 

Согласен! Немцы на русских похоже, совсем работать не хотят. Гастеров много ! :D

а уж в Британии.....

Наличие гастарбайтеров - индикатор состояния экономики и уровня жизни у них на родине.

Опубліковано

Согласен! Немцы на русских похоже, совсем работать не хотят. Гастеров много ! :D

а уж в Британии.....

Наличие гастарбайтеров - индикатор состояния экономики и уровня жизни у них на родине.

Нет, наличие гастарбайтеров  может иметь много причин, одна из которых - стремительно развивающаяся экономика и нехватка рабочих рук. Подходит эта причина россии? ХА ХА!

А вам лишь бы все перекрутить, поставить с ног на голову. Глупым и пропагандистам очень трудно на этом форуме - знайте!

Опубліковано

В Москве они есть по 1 причине. Зарплата дворника, например делится на гастарбайтера и тех кто его нанял (расписывается он за сумму на двоих).

Их бы не было бы если  бы не было бы возможности забрать у него часть зарплаты, ввиду ее малости.

когда рубль упал вдвое к доллару, их стало намного меньше, т.к. этот бизнес на них сжался. Им же не могут платить так мало, чтобы им смысла работать не было бы.

Опубліковано

В Москве они есть по 1 причине. Зарплата дворника, например делится на гастарбайтера и тех кто его нанял (расписывается он за сумму на двоих).

Их бы не было бы если  бы не было бы возможности забрать у него часть зарплаты, ввиду ее малости.

Не врите хоть сами себе. Почему украинец с далеких карпатских гор может поехать, например, на стройку в Сибирь, а сибирский  парень  после армии помыкается и пойдет служить дальше, но на стройку не пойдет?! И .это ваша реальность. А в Украине молодые женщины и не совсем старики работают дворниками. Не потому ли к нам не едут всякие узкоглазые, у них тут нет никаких шансов получить работу, даже таким способом, который описали вы. Украинец заберет всю зарплату, хоть и придется ему работать самому. Так же, кстати, поступит немец и француз.

Опубліковано

Москвич в Москве не сумеет устроиться дворником, его попросту не возьмут. Ни с образованием, ни с 10 леткой.

А почему- т.к. официально платить такому дворнику 10 тыс- не могут, а вот гастарбайтеру платить 10 тыс будут (расписываться он будет за 20).

Опубліковано

Москвич в Москве не сумеет устроиться дворником, его попросту не возьмут. Ни с образованием, ни с 10 леткой.

А почему- т.к. официально платить такому дворнику 10 тыс- не могут, а вот гастарбайтеру платить 10 тыс будут (расписываться он будет за 20).

Мне трудно даже переварить эту информацию. Мои мозги  ужасно противятся всякой ерунде, которую я иногда прбую впихнуть в свою голову. По-этому, извините, даже не буду пробовать понять то, что вы только что написали )

И, надеюсь, Вы понимаете, что ничего подобного в Украине нет. Обычный киевлянин запросто может устроиться дворником, если есть вакансия. Проблема только в том, что вакансий зачастую нет, по причине приличной зарплаты, которую получают киевские дворники.

Опубліковано

ну так кокие вопросы туварищ

нам бандерам пофиг-нехай кетайцы  свои рокеты тягают хоть на  воронеж ,хоть  в магодан-мы на ийхни китайськи  територеи не притендуйем

Опубліковано

Я понимаю, что в Киеве такого нет..

в Москве много работы. Даже можно устроиться приезжему работать в семью на приличные условия, если этим заниматься.

но много работы- малооплачиваемой. 

Опубліковано

Мне трудно даже переварить эту информацию. Мои мозги  ужасно противятся всякой ерунде, которую я иногда прбую впихнуть в свою голову. По-этому, извините, даже не буду пробовать понять то, что вы только что написали )

И, надеюсь, Вы понимаете, что ничего подобного в Украине нет. Обычный киевлянин запросто может устроиться дворником, если есть вакансия. Проблема только в том, что вакансий зачастую нет, по причине приличной зарплаты, которую получают киевские дворники.

каждый киевлянин получил   в 2014 году по два раба

Опубліковано

Нет, наличие гастарбайтеров  может иметь много причин, одна из которых - стремительно развивающаяся экономика и нехватка рабочих рук. Подходит эта причина россии? ХА ХА!

А вам лишь бы все перекрутить, поставить с ног на голову. Глупым и пропагандистам очень трудно на этом форуме - знайте!

Радиола, Вы хоть думаете когда что-то пишете? :D

Гастарбайтеры появляются только тогда, когда в соседней стране за аналогичную работу платят больше, или много другой работы с возможностью заработать больше.  Если в соседней стране нехватка рабочих рук, а зарплаты низкие, то никто туда не поедет.

И в любом случае, это основной индикатор экономики в сравнении с соседней страной.

Обычный киевлянин запросто может устроиться дворником, если есть вакансия. Проблема только в том, что вакансий зачастую нет, по причине приличной зарплаты, которую получают киевские дворники.

:o А какая"приличная" зарплата у киевских дворников?

Опубліковано

это уже прошлый век

люди едут просто туда где есть работа

миллионы восточных  немцев ездят на вахту на запад ,а миллионы западных айтишников  едут в азию

ситуация   именно с вашими *гастарбайтерами *иная-ваши гости тотально не  имеют не просто работы а не   имеют элементарной занятости -надо  бы показать фотки абхазии-после агрессии хуйла

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...