Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

По ходу у тебя комплексы неполноценности по всем граням человеческого бытия...

И комплексы реальные, с базисом, реализованные...

Вот видишь ,все таки десятилетия обучения пошли тебе в прок. Ты уже можешь ставить диагнозы ,а вот пока методику лечения ,не освоил.        

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И по твоему фундамент современной физики и астрономии построен на вере в то, что Бог создал вселенную за шесть дней?

Ты точно различаешь слова мракобесие и мудозвонство? :)

В 7 день он отдыхал-суббота. Современная физика и астрономия ,этот постулат мракобесия не оспаривают ,а всячески поддерживают.

Посилання на коментар

...люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности.

...!!Красавчик!!

:D! Ты сам это сказал,я тебя за моноязычный многочлен не тянул.

Посилання на коментар

Вот видишь ,все таки десятилетия обучения пошли тебе в прок. Ты уже можешь ставить диагнозы ,а вот пока методику лечения ,не освоил.

Это простой жизненный опыт - если человек постоянно говорит о своем сексуальном величии, значит 100% импотент...

А ты то самородок мирового уровня и векового масштаба, то сам демиург, собственной персоной... :)

Но это я так, без злости, тебя подкалываю.. :)

Ты действительно личность...

Посилання на коментар

В 7 день он отдыхал-суббота. Современная физика и астрономия ,этот постулат мракобесия не оспаривают ,а всячески поддерживают.

Я так и знал!!!!

Посилання на коментар

Искренне прошу простить меня. Это не со зла. Меня инстинктивно напрягают люди ,которые свою культуру человечности считают ущербной ,по отношению к своей цивилизованной оцифрованности. Я пока не понимаю ,как  справиться с такой дисгармонией  в своей душе. Но понимаю,что это именно я - ущербен однозначностью .Еще раз-извините.

Бла-бла-бла... словесный пустоплёт. 

Посилання на коментар

Бла-бла-бла... словесный пустоплёт.

Док как то Эльдорадо, нужно, порой, перелопатить тонны пустой породы чтобы найти крупицу золота...
Посилання на коментар

Я вообще всех люблю и уважаю,пока не столкнусь с реальностью.

Док, человеку, который после того, как  столкнулся с реальносстью, начинает насылать бомбы на головы чужих детей - моральный урод.  А теперь представьте своих внуков, как они играют на улице, делают "куличи" из песка, скачут на скакалке, или сидят дома за уроками, компом - вот такая идилия и тут вдруг... и никого нет, ни ваших детей, ни внуков, ни жены, ни брата, ни свата

... желаю вам остаться живым. ТОЧКА! Вы мне противны!

Посилання на коментар

Это простой жизненный опыт - если человек постоянно говорит о своем сексуальном величии, значит 100% импотент...

А ты то самородок мирового уровня и векового масштаба, то сам демиург, собственной персоной... :)

Но это я так, без злости, тебя подкалываю.. :)

Ты действительно личность...

Я уже сто раз расписался ,в искреннем уважении к тебе- Мастер. Я готов признать,что в математике ,я НЕЧТО -ничтожное , похлеще чем в фильмах  Хичкока. Но я и не собираюсь потратить еще 20 лет ,чтобы таких как ты

в чем то убедить. Я не личность. Я -идеалист.(в сексуальном плане ,я десятилетиями не кончал. А просто пережимал двумя пальцами точку ,на два сантиметра выше ануса).

Посилання на коментар

Я ,твою мать,идеалист,а ты -просто, странная женщина. Между мной и тобой ,не  машинный дефект развала и схождения ,а идеологическая ниша.Я возможно  противен 3/4  населения Украины. Но никогда и ни за какие бабки ..не могу  продаться.А вот если меня силой подавить -это блять просто запросто! Насилие ,это моя  единственная слабость.

Посилання на коментар

Док как то Эльдорадо, нужно, порой, перелопатить тонны пустой породы чтобы найти крупицу золота...

Вы для меня -,что ростки . Я заботливо над вами -издеваюсь. Подрезаю корни ,обрезаю ветви,унавоживаю ....

Посилання на коментар

Я уже сто раз расписался ,в искреннем уважении к тебе- Мастер. Я готов признать,что в математике ,я НЕЧТО -ничтожное , похлеще чем в фильмах  Хичкока. Но я и не собираюсь потратить еще 20 лет ,чтобы таких как ты

в чем то убедить. Я не личность. Я -идеалист.(в сексуальном плане ,я десятилетиями не кончал. А просто пережимал двумя пальцами точку ,на два сантиметра выше ануса).

Чьего ануса?
Посилання на коментар

Вы для меня -,что ростки . Я заботливо над вами -издеваюсь. Подрезаю корни ,обрезаю ветви,унавоживаю ....

Как я чувствую, ты навоз воруешь и налево, перекупщикам продаешь....

Посилання на коментар

Как я чувствую, ты навоз воруешь и налево, перекупщикам продаешь....

Я тебе продам ,то что имею -со скидкой. Всегда имел болезное пристрастие к благонемощным и особливо уполномоченным .

Посилання на коментар

Я тебе продам ,то что имею -со скидкой. Всегда имел болезное пристрастие к благонемощным и особливо уполномоченным .

Док, по ходу, Вы заигрались. Ваш единственный зритель покинул зал. Будете теперь при пустом выступать (

Посилання на коментар

Неужели только на порядок?

Мое мнение-на порядок.Могу и  по точнее,но оскорблять -это не мой метод.

Посилання на коментар

Док, по ходу, Вы заигрались. Ваш единственный зритель покинул зал. Будете теперь при пустом выступать (

Радиола ,почему вы решили,что любой кто вам по нраву -благостен по природе?! :DЯ люблю украинский народ,ради него я перенес большие потери и унижения,но он мне искренне не нравится-весь ,в целом и по отдельности ,включая и вас ,тоже. 

Посилання на коментар

Шурко Тверской именно с православно имперской скрепностью ,принципиально бессочувственен. Ему что по яйцам крашенной империи,что по крашанках российской вакханалии -попарасюку. Учись ,петеушник.

Получается Док, ты меня полностью научил. Теперь я знаю, шо Тверской полный отстой.
Посилання на коментар

Получается Док, ты меня полностью научил. Теперь я знаю, шо Тверской полный отстой.

Я знаю ,что все вы россиане , лишь разнообразные подвиды одного рода -продуктивно тяглового ...

Посилання на коментар

Я знаю ,что все вы россиане , лишь разнообразные подвиды одного рода -продуктивно тяглового ...

Приехали! Опять не так. То учись ПТУ-шник. Научился. Теперь в бычары записали. Так и живём. Док я вас конечно понимаю /иногда/, но шош ты настолько деструктивный. Ты получив мяч пускаешься в такой дриблинг, шо голова кругом, обводишь пачками своих и чужих, забиваешь и в те и в другие ворота. Как ты тока не захлёбываешься в своих словесных финтах? Без надувания щёк,снимаю картуз!
Посилання на коментар

Радиола ,почему вы решили,что любой кто вам по нраву -благостен по природе?! :DЯ люблю украинский народ,ради него я перенес большие потери и унижения,но он мне искренне не нравится-весь ,в целом и по отдельности ,включая и вас ,тоже. 

Док, я сказала, что Мастер куда-то запропастился. Подозреваю, что ему надоело не только ваши эксгибиционистские сообщения, но и хамство в его адресс. Так что... теперь будете показывать себе, в зеркале, если не найдете новую жертву ))) 

Посилання на коментар

Док, я сказала, что Мастер куда-то запропастился. Подозреваю, что ему надоело не только ваши эксгибиционистские сообщения, но и хамство в его адресс. Так что... теперь будете показывать себе, в зеркале, если не найдете новую жертву ))) 

Большего хама чем Мастер еще поискать надо.)

Посилання на коментар

Большего хама чем Мастер еще поискать надо.)

Мастер стал лениться , что бы не вести пространственный диспут он сразу приземляет фейсом об тейбл.

Посилання на коментар

Он очень крутой . Я его искренне уважаю. Поверьте ,я хам не по наклонностям ,а по смыслу. Я никогда и ни над кем не пытался даже на  йоту -издеваться . Я более чем уверен,что моя прошлая жизнь закончилась в тюрьме. Возможно по надуманному поводу. Я был брошен своими и закончил свои дни ,где то в каземате,а то и в турецкой яме.И единственное мое спасение в те моменты ,был -Бог. Неважно-еврейский по смыслу ,мусульманский .христианский ,или буддийский  Учитель.Я ни кому не желаю зла. Я ищу смыслы.Мои жертвы(как вы выразились)для меня -как мин., мои учителя и мои ученики.  Прошу меня простить.

Посилання на коментар

Думаю, эти чувства взаимны )

Глупая ты женщина! Это мои замыслы  не подкотрольны моему же смыслу.А ты должна ЛЮБИТЬ Украину.Искренне ,на грани человеческих возможностей. Хотя бы потому ,что никогда УКРАИНА не отказывалась от вас ,своих  федеративных подкидышей. У меня же есть тоже  объязанности.

Посилання на коментар

Док, человеку, который после того, как  столкнулся с реальносстью, начинает насылать бомбы на головы чужих детей - моральный урод.  А теперь представьте своих внуков, как они играют на улице, делают "куличи" из песка, скачут на скакалке, или сидят дома за уроками, компом - вот такая идилия и тут вдруг... и никого нет, ни ваших детей, ни внуков, ни жены, ни брата, ни свата

... желаю вам остаться живым. ТОЧКА! Вы мне противны!

Я посылаю бомбы на головы чужих  детей  ,с одной целью-чтобы на моих  детей ,ни одна не упала.А не потому.что мне так хочется,извергу.Тупая ты ...  

Посилання на коментар

Я посылаю бомбы на головы чужих  детей  ,с одной целью-чтобы на моих  детей ,ни одна не упала.А не потому.что мне так хочется,извергу.Тупая ты ...  

Дох, лучше научись посылать гром и молнии - потомки тебе скульптуры ваять будут...)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...