likos Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 В Москве по данным 2gis более 4000 веб-студий, в каждой веб-студии работает в среднем 5 человек, итого, 20,000 человек задействовано в веб-студиях. Причем веб-стулдии сами не производят разработки не программируют коды, потому что программистов в России почти нет. Они просто скидывают задания на фрилансерские сайты военным и военные им делают сайты. Итого 20,000 человек каждуому средняя зарплата 70,000 рублей в месяц (ведь они приезжают на работу на машинах, содержат квартиру в Москве), получаем цифру 1 миллард рублей 400 тыс в месяц уходит на веб-студии в Москве. По грузоперевозкам тоже смешно..В Москве 1000 компаний по международным перевозкам. А должно быть 30-50. Потому что есть 3-5 военных складов в городе, которые отвечают за поставки из других городов и стран товаров. 1000 компаний по международным перевозкам в каждой работает среднем по 10 человек, итого 10,000 человек каждому зарплата в среднем 70 тыс рублей, получаем цифру 700 миллионов рублей в месяц уходит им на зарплаты в Москве. И почти все эти компании не генерируют прибыль. их чистая прибыль равна минусу. А заводы пр-во стоят на месте. Да что делает президент, он просто пускает в Россию иностранцев и они работают. Здесь пустныя. Ничего нет. Россия это тоже самое что зимбабве, только культура высокая. Лучше бы эти деньги пустили в пр-во процессоров, нанометаллов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2016 Дождались! Теперь, я знаю правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
likos Опубліковано 28 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 И кол-во банков, веб-студий, компаний таких растет с каждым годом.. А в пр-во деньги не вкладываются. Такими темпами через 10 лет Россию купят, русских стерилизуют всех. И все. Не будет России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2016 "Гляжу я на тебя, Василий Иваныч... Недоступный ты для моего разума человек. Наполеон. Прямо Наполеон!" - "Хуже, Петька, хуже". Боишься, небось, стерилизации, то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.