ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Опубліковано 1 грудня, 2016 УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ ПУСКИ РАКЕТ ХУЙЛО СИДИТ МОЛЧАНА ТАБУРЕТКЕ ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРЕСС БЫСТРО ДОЛОЖИ,*** 1
Ugrum Опубліковано 1 грудня, 2016 Опубліковано 1 грудня, 2016 Зайка, у тебя опять обострение? Слезь с табуретки - не на митинге.
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Опубліковано 1 грудня, 2016 да чо ты *** *** вот настоящая тема дня записуй,*** Корабль «Прогресс» предположительно упал на территории Тувы
Ugrum Опубліковано 1 грудня, 2016 Опубліковано 1 грудня, 2016 Дурачок ты инфантильный, Укроп. ... а Прогресс упал. Жаль конечно, но ... случается. :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Опубліковано 1 грудня, 2016 а хуйло чо должен же как обычно поехать его наладить он же у вас дежурный монтер по прогрессам и свету на крыму остальные все мастера тут ошиваюца-смотрят чо там у нас 1
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Опубліковано 1 грудня, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4074293/4074293_original.jpg 1
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Опубліковано 1 грудня, 2016 ну и вдогонку-два мига 31 в жопе,пока хохлы давали сольный концерт на крылатых рокетах http://izvestia.ru/news/648833 1
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2016 Опубліковано 1 грудня, 2016 а хуйло чо должен же как обычно поехать его наладить он же у вас дежурный монтер по прогрессам и свету на крыму остальные все мастера тут ошиваюца-смотрят чо там у нас Еще один Мастер по США до сих пор ошивается..
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2016 Автор Опубліковано 2 грудня, 2016 Опыт очищения Балкан от сербов для Донбасса: насколько Украине подходит хорватский опыт 1
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2016 Автор Опубліковано 2 грудня, 2016 ну и вдогонку-два мига 31 в жопе,пока хохлы давали сольный концерт на крылатых рокетах http://izvestia.ru/news/648833 а тут еще одно щастя привалило http://andreistp.livejournal.com/8514808.html http://vz.ru/news/2016/12/2/847230.html 1
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Читаю официальную версию гибели полицейских в Княжичах и поражаюсь Вадим Фульмахт, блогер Спецоперация против банды грабителей в Книжичах закончилась смертью пяти правоохранителей. Я себя не считаю большим специалистом в этой сфере и предпочел бы помолчать, чтобы сойти за умного, но читаю официальную версию трагедии от Антона Геращенко и офигеваю: «Обстоятельства трагедии таковы: Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области. В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в одном из районов поселка Княжичи. Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД. На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов. Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла. Однако трагическая цепь случайностей и нервы на пределе, помешала этому осуществиться. В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков, думаю, что они могут быть причастны к срабатыванию сигнализации в соседнем доме. В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней. Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата». ————————— Возникают вполне логичные вопросы (уверен, такие же вопросы задают все, а не только я). Навскидку: 1. С какой стати сработала сигнализация в соседнем доме? Что это за удивительное совпадение? Почему сотрудники ДСО решили искать кого-то в соседнем доме? Что это за разведчики такие, которых замечают обычные ДСОшники, приехавшие на вызов по другому адресу? 3. Почему КОРД не заметил, что стреляет в машину ДСО? По фейсбуку ходит это фото, оцените кучность стрельбы: https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/620980_900.jpg?resize=625%2C408&ssl=1 4. Почему разведчики не сумели объяснить ДСО, что они разведчики? Почему КОРД не попробовал предложить ДСОшникам сдаться, а начал стрелять на поражение? 5. Ну и по мелочи — что это за планирование спецоперации, если подобный выезд ДСО приводит к подобной трагедии? Заодно можно вспомнить, что «КОРД», по некоторым данным, это перекрасившийся «Беркут». ОПГ? Нет, не может быть. Что касается задержания самой банды, то после истории с постановочным видео освобождения Богданова, никакого доверия это все не вызывает. В отставку Авакова, конечно, я не верю. Безотносительно этой истории. Не для того цветочек рос. ИМХО, цивилизованным политическим путем его сковырнуть уже невозможно. Стало быть, никто не виноват, оно само.
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Лично мне нравится эта версия проишедшего: https://pbs.twimg.com/media/Cy2zY2aXUAohn4O.jpg
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Еще один истребитель разбился на Кузнецове. Подробности потом
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Минобороны РФ подтвердило потерю самолета
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 В Минобороны подтвердили гибель истребителя Су-33 во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ведомства. Пилот катапультировался, его здоровью ничего не угрожает. «После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33», — говорится в сообщении.
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Вчера космический корабль, сегодня истребитель - хорошо идут дела в россии - в нужном НАМ направлении ))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Вчера космический корабль, сегодня истребитель - хорошо идут дела в россии - в нужном НАМ направлении )))) Тормозные тросы на авианесущих крейсерах рвутся, бывает... про ракету Союз с украинскими комплектующими вчера дикому рассказал... но в этой истории, главное, что корова опять сдохла) Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал аварию истребителя Су-33 в Средиземном море. По его словам, в данном случае речь о репутационных потерях не идёт: главное, что пилот остался жив. — Это очень напряжённая, сложная работа, героическая работа...Именно так это надо оценивать, — отметил он. — Речь в первую очередь идёт о том, что пилот остался жив. Это самое главное.
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Опубліковано 5 грудня, 2016 Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом. Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола Спецоперация против банды грабителей в Книжичах закончилась смертью пяти правоохранителей. Я себя не считаю большим специалистом в этой сфере и предпочел бы помолчать, чтобы сойти за умного, но читаю официальную версию трагедии от Антона Геращенко и офигеваю: жду ваших дальнейших постов 1
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола жду ваших дальнейших постов Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола жду ваших дальнейших постов Странный ты человек. Что она тебе со Львова может ответить???? Ясно одно ,нынешние руководители МВД,100% - технически ,внутри ведомственными вопросами, не владеют. Почему? Потому ,что заняты какими -то другими важными для них лично,делами.Это даже не ведомственный бардак. Это искусство невозможного- полное бардельеро.
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Опубліковано 5 грудня, 2016 к тебеж никто не обращался-нет царапай себе потихоньку 1
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Тормозные тросы на авианесущих крейсерах рвутся, бывает... про ракету Союз с украинскими комплектующими вчера дикому рассказал... но в этой истории, главное, что корова опять сдохла) Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал аварию истребителя Су-33 в Средиземном море. По его словам, в данном случае речь о репутационных потерях не идёт: главное, что пилот остался жив. — Это очень напряжённая, сложная работа, героическая работа...Именно так это надо оценивать, — отметил он. — Речь в первую очередь идёт о том, что пилот остался жив. Это самое главное. Причину аварий на авиансце рассказал человек, который руководил его строительством. Еще когда корабль плыл к берегам Сирии, пугая всех черным дымом из труб, он уже предвидел аварии, в том числе и крушения самолетов. Почему они происходят - я уже писала: потому, что там закороткая полоса разбега и посадки. По-этому самолеты даже не весь бак заправляют, а только половину. Но это не есть недостаток авианосца. Причина в другом: россияне украли корабль на стадии строительства. А по задумке конструкторов, для такой короткой полосы должны были быть специальные истребители, которых россияне не построили. Или чертежей не получили, или понадеялись на свое стабильное "авось" - это мне не известно.
ukrop.de Опубліковано 6 грудня, 2016 Автор Опубліковано 6 грудня, 2016 ДЕНЬ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ пральна-за них за наших соколов 1
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Российские СМИ обвинили Украину в крушении двух истребителей с авианосца «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов». К чему бы это? А к тому, что сегодня отмечается День Вооруженных сил Украины. С праздником всех причастных! Ну и раз такое дело, эти 2 все же запишем на наш счёт. И не забывайте, что «Адмирала Кузнецова» строили не абы где, а на верфях в Николаеве. Ну, вы поняли...Да, поставки для аэрофинишера на "Кузю", (корпуса, цилиндры и пр. ), осуществлялись с НКМЗ г.Краматорск, слава тайному пособнику " кровавого пастора". Г. М. Скударю, а мы то думали !!!
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2016 Опубліковано 7 грудня, 2016 Утверждения о покупке вилл оказались пересказом сплетен из Майями, — заявил Торгало. http://image.glavred.info/images/300x225/Nov2016/417829.jpg Арсений ЯценюкПресс-служба "Фронту змін" Автор информации о якобы покупке экс-премьером Арсением Яценюком 24 вилл в США Олег Торгало извинился за данную публикацию, а также сообщил, что не имеет никаких подтверждений своего заявления, которое "по сути является пересказом сплетен из Майями". Об этом Торгало написал в комментариях на странице Арсения Яценюка в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. В своем сообщении он рассказал, что его пост о якобы покупке Яценюком в США 24 вилл основан на рассказе его "американского друга", который после резонанса, вызванного данной историей, "замолк и отключил все виды связи". "Я заявляю, что мои обвинительные утверждения по поводу покупки вилл оказались просто пересказом сплетен из Майями. Я приношу свои извинения Арсению Яценюку", — заявил Торгало. Кроме того, он заверил, что данная публикация "сплетен из Майями" не была спланированной акцией по дискредитации экс-премьера, а ему самому обидно, что его "необдуманным поступком" воспользовались антиукраинские СМИ. В подтверждение своих слов Торгало выразил готовность пройти тест на полиграфе. Также он уточнил, что на данный момент находится в командировке за рубежом.
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2016 Опубліковано 7 грудня, 2016 Утверждения о покупке вилл оказались пересказом сплетен из Майями, — заявил Торгало. Даже если у него на счету будет 2 пенса,я никогда и за какие деньги не хочу видеть его снова в украинском политикуме.НИКОГДА!
Рыжая Опубліковано 8 грудня, 2016 Опубліковано 8 грудня, 2016 Верховная Рада в ответ на представление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата ("Оппозиционный блок") Вадима Новинского.Источник: http://censor.net.ua/v418391
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти