ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ ПУСКИ РАКЕТ ХУЙЛО СИДИТ МОЛЧАНА ТАБУРЕТКЕ ТЕПЕРЬ ПРО ПРОГРЕСС БЫСТРО ДОЛОЖИ,*** 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 Зайка, у тебя опять обострение? Слезь с табуретки - не на митинге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 да чо ты *** *** вот настоящая тема дня записуй,*** Корабль «Прогресс» предположительно упал на территории Тувы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 Дурачок ты инфантильный, Укроп. ... а Прогресс упал. Жаль конечно, но ... случается. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 а хуйло чо должен же как обычно поехать его наладить он же у вас дежурный монтер по прогрессам и свету на крыму остальные все мастера тут ошиваюца-смотрят чо там у нас 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4074293/4074293_original.jpg 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 ну и вдогонку-два мига 31 в жопе,пока хохлы давали сольный концерт на крылатых рокетах http://izvestia.ru/news/648833 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2016 а хуйло чо должен же как обычно поехать его наладить он же у вас дежурный монтер по прогрессам и свету на крыму остальные все мастера тут ошиваюца-смотрят чо там у нас Еще один Мастер по США до сих пор ошивается.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2016 Опыт очищения Балкан от сербов для Донбасса: насколько Украине подходит хорватский опыт 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2016 ну и вдогонку-два мига 31 в жопе,пока хохлы давали сольный концерт на крылатых рокетах http://izvestia.ru/news/648833 а тут еще одно щастя привалило http://andreistp.livejournal.com/8514808.html http://vz.ru/news/2016/12/2/847230.html 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Читаю официальную версию гибели полицейских в Княжичах и поражаюсь Вадим Фульмахт, блогер Спецоперация против банды грабителей в Книжичах закончилась смертью пяти правоохранителей. Я себя не считаю большим специалистом в этой сфере и предпочел бы помолчать, чтобы сойти за умного, но читаю официальную версию трагедии от Антона Геращенко и офигеваю: «Обстоятельства трагедии таковы: Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей, системно грабившей дома киевлян и жителей Киевской области. В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в одном из районов поселка Княжичи. Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД. На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов. Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла. Однако трагическая цепь случайностей и нервы на пределе, помешала этому осуществиться. В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков, думаю, что они могут быть причастны к срабатыванию сигнализации в соседнем доме. В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней. Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата». ————————— Возникают вполне логичные вопросы (уверен, такие же вопросы задают все, а не только я). Навскидку: 1. С какой стати сработала сигнализация в соседнем доме? Что это за удивительное совпадение? Почему сотрудники ДСО решили искать кого-то в соседнем доме? Что это за разведчики такие, которых замечают обычные ДСОшники, приехавшие на вызов по другому адресу? 3. Почему КОРД не заметил, что стреляет в машину ДСО? По фейсбуку ходит это фото, оцените кучность стрельбы: https://i2.wp.com/image.inforesist.org/uploads/2016/12/620980_900.jpg?resize=625%2C408&ssl=1 4. Почему разведчики не сумели объяснить ДСО, что они разведчики? Почему КОРД не попробовал предложить ДСОшникам сдаться, а начал стрелять на поражение? 5. Ну и по мелочи — что это за планирование спецоперации, если подобный выезд ДСО приводит к подобной трагедии? Заодно можно вспомнить, что «КОРД», по некоторым данным, это перекрасившийся «Беркут». ОПГ? Нет, не может быть. Что касается задержания самой банды, то после истории с постановочным видео освобождения Богданова, никакого доверия это все не вызывает. В отставку Авакова, конечно, я не верю. Безотносительно этой истории. Не для того цветочек рос. ИМХО, цивилизованным политическим путем его сковырнуть уже невозможно. Стало быть, никто не виноват, оно само. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Лично мне нравится эта версия проишедшего: https://pbs.twimg.com/media/Cy2zY2aXUAohn4O.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Еще один истребитель разбился на Кузнецове. Подробности потом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Минобороны РФ подтвердило потерю самолета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 В Минобороны подтвердили гибель истребителя Су-33 во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов» в Средиземном море. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ведомства. Пилот катапультировался, его здоровью ничего не угрожает. «После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33», — говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Вчера космический корабль, сегодня истребитель - хорошо идут дела в россии - в нужном НАМ направлении )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Вчера космический корабль, сегодня истребитель - хорошо идут дела в россии - в нужном НАМ направлении )))) Тормозные тросы на авианесущих крейсерах рвутся, бывает... про ракету Союз с украинскими комплектующими вчера дикому рассказал... но в этой истории, главное, что корова опять сдохла) Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал аварию истребителя Су-33 в Средиземном море. По его словам, в данном случае речь о репутационных потерях не идёт: главное, что пилот остался жив. — Это очень напряжённая, сложная работа, героическая работа...Именно так это надо оценивать, — отметил он. — Речь в первую очередь идёт о том, что пилот остался жив. Это самое главное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Россия потеряла второй истребитель из состава авианосной группы в Средиземном море. Об этом написал авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге на The Aviationist. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом. Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола Спецоперация против банды грабителей в Книжичах закончилась смертью пяти правоохранителей. Я себя не считаю большим специалистом в этой сфере и предпочел бы помолчать, чтобы сойти за умного, но читаю официальную версию трагедии от Антона Геращенко и офигеваю: жду ваших дальнейших постов 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола жду ваших дальнейших постов Я как раз купил неплохое итальянское красное вино первый мой тост будет за Украинцев,Украину и мои любимые в-с-у а вот второй тост за смерть всех наших врагов тема моего третьего тоста-не решена- ваши предложения,Радиола жду ваших дальнейших постов Странный ты человек. Что она тебе со Львова может ответить???? Ясно одно ,нынешние руководители МВД,100% - технически ,внутри ведомственными вопросами, не владеют. Почему? Потому ,что заняты какими -то другими важными для них лично,делами.Это даже не ведомственный бардак. Это искусство невозможного- полное бардельеро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 к тебеж никто не обращался-нет царапай себе потихоньку 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 ДЕНЬ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Тормозные тросы на авианесущих крейсерах рвутся, бывает... про ракету Союз с украинскими комплектующими вчера дикому рассказал... но в этой истории, главное, что корова опять сдохла) Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал аварию истребителя Су-33 в Средиземном море. По его словам, в данном случае речь о репутационных потерях не идёт: главное, что пилот остался жив. — Это очень напряжённая, сложная работа, героическая работа...Именно так это надо оценивать, — отметил он. — Речь в первую очередь идёт о том, что пилот остался жив. Это самое главное. Причину аварий на авиансце рассказал человек, который руководил его строительством. Еще когда корабль плыл к берегам Сирии, пугая всех черным дымом из труб, он уже предвидел аварии, в том числе и крушения самолетов. Почему они происходят - я уже писала: потому, что там закороткая полоса разбега и посадки. По-этому самолеты даже не весь бак заправляют, а только половину. Но это не есть недостаток авианосца. Причина в другом: россияне украли корабль на стадии строительства. А по задумке конструкторов, для такой короткой полосы должны были быть специальные истребители, которых россияне не построили. Или чертежей не получили, или понадеялись на свое стабильное "авось" - это мне не известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 ДЕНЬ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ пральна-за них за наших соколов 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Российские СМИ обвинили Украину в крушении двух истребителей с авианосца «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов». К чему бы это? А к тому, что сегодня отмечается День Вооруженных сил Украины. С праздником всех причастных! Ну и раз такое дело, эти 2 все же запишем на наш счёт. И не забывайте, что «Адмирала Кузнецова» строили не абы где, а на верфях в Николаеве. Ну, вы поняли...Да, поставки для аэрофинишера на "Кузю", (корпуса, цилиндры и пр. ), осуществлялись с НКМЗ г.Краматорск, слава тайному пособнику " кровавого пастора". Г. М. Скударю, а мы то думали !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 Удалено, оф-топ, переход на личности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 Утверждения о покупке вилл оказались пересказом сплетен из Майями, — заявил Торгало. http://image.glavred.info/images/300x225/Nov2016/417829.jpg Арсений ЯценюкПресс-служба "Фронту змін" Автор информации о якобы покупке экс-премьером Арсением Яценюком 24 вилл в США Олег Торгало извинился за данную публикацию, а также сообщил, что не имеет никаких подтверждений своего заявления, которое "по сути является пересказом сплетен из Майями". Об этом Торгало написал в комментариях на странице Арсения Яценюка в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ. В своем сообщении он рассказал, что его пост о якобы покупке Яценюком в США 24 вилл основан на рассказе его "американского друга", который после резонанса, вызванного данной историей, "замолк и отключил все виды связи". "Я заявляю, что мои обвинительные утверждения по поводу покупки вилл оказались просто пересказом сплетен из Майями. Я приношу свои извинения Арсению Яценюку", — заявил Торгало. Кроме того, он заверил, что данная публикация "сплетен из Майями" не была спланированной акцией по дискредитации экс-премьера, а ему самому обидно, что его "необдуманным поступком" воспользовались антиукраинские СМИ. В подтверждение своих слов Торгало выразил готовность пройти тест на полиграфе. Также он уточнил, что на данный момент находится в командировке за рубежом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2016 Утверждения о покупке вилл оказались пересказом сплетен из Майями, — заявил Торгало. Даже если у него на счету будет 2 пенса,я никогда и за какие деньги не хочу видеть его снова в украинском политикуме.НИКОГДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2016 Верховная Рада в ответ на представление Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) дала согласие на привлечение к уголовной ответственности народного депутата ("Оппозиционный блок") Вадима Новинского.Источник: http://censor.net.ua/v418391 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти