Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/28577397_1679008955479601_7576417941045381185_n.jpg?oh=d57731d544e7806eb2ad2a53c06bcceb&oe=5B3ED582 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Это выглядит звбавным Забавляйтесь, конечно, кто вам помешать может? Глядишь, Путин для вашей забавы ещё чё-нить выкинет... прикольного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Почему за полшага В черном море стоят два эсминца Если хуйло рыпнеца вдруг на полшага Один из них имеет мощность расхуячить все железо от ялты до таганрога Второй эсминец превращет все дальнейшие сектора в руины. Пожалуй можно попробовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Путин для вашей забавы ещё чё-нить выкинет... прикольного. макака в клетке за банан :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Чем попугал? Мультиком? Так вот и я думаю: чего так из-за какого-то мультика все так разошлись? Да мало ли мультиков по телевизору показывали? А еще тем фактом, что в россии больше нет моральных авторитетов, нет предохранителей, которые бы удержали россию от войны.... Ну, во-первых, что касается авторитетов, - следует отдать должное, Путин о своих "авторитетах" уже давно Западу талдычит. А во-вторых, он скорее хвастался новыми военными возможностями России, а не пугал вовсе. Говорил, что не собирается ни на кого нападать. Так что, прямые обвинения в готовящейся агрессии России лишены фактических доказательств. Ну и в развязывании новой войны, кстати, тоже... Северная Корея - это реально страшно. Вы за полшага до ее статуса. :) Забавно, что Вы вспомнили. Тогда обратите внимание на то, что США даже С. Корею не могут прогнуть под себя прямым военным шантажом. Удивительно, что кто-то думает, что нечто подобное может "прокатить" с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Еще и как могут Как только истребители сша пролетели вдоль всей гранитцы кореи так сразу пэздець и конец испытаниям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Один из них имеет мощность расхуячить все железо от ялты до таганрога Второй эсминец превращет все дальнейшие сектора в руины. :) Детский сад какой-то... Черное море... эсминцы невообразимой мощности... :) Два эсминца в этой луже там в том же статусе, как человек с двухстволкой на площади и нарисованными на роже перекрестием с концентрическими кругами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Ты чего сюда приполз пес смердячий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 . Говорил, что не собирается ни на кого нападать. Так что, прямые обвинения в готовящейся агрессии России лишены фактических доказательств. Ну и в развязывании новой войны, кстати, тоже... Они нас не слышали, может хоть теперь послушают...- сказал путин после демонстрации "нового оружия", ракеты, которая ловко обходила все НАТОвские ПРО. Если это не угроза, тогда что такое угроза, особенно в свете событий в Украине. Кстати, вы в курсе, что говорил путин за полгода до аннексии Крыма? Поинтересуйтесь, ато судя по вашим ответам, вы мало интересуетесь деятельностью вашего президента. Ты чего сюда приполз пес смердячий Разве не понятно: вылизать путина с головы до пяток и даже больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Жратва закончилась в холодильнике Вспомнил что пахан чего то угрожал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Почему за полшага В черном море стоят два эсминца Если хуйло рыпнеца вдруг на полшага Один из них имеет мощность расхуячить все железо от ялты до таганрога Второй эсминец превращет все дальнейшие сектора в руины. Пожалуй можно попробовать Они там в шапке-невидимке стоят или за ближайшим буйком притаились?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Но если говорить откровенно, то в мире на слова путина больше смеха и иронии, чем страха и серьезных ответов. Даже Госдеп насмехался отвечая на вопрос по этой теме. «А наш барин, как напьется, велит вынести на крыльцо кресло и ну общаться с крепостными.» Н.В. Гоголь, «Мёртвые души». https://pbs.twimg.com/media/DXNLxxKWAAAdmtn.jpg https://abs.twimg.com/emoji/v2/72x72/1f600.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Пидор Один эсминец сделает из полуострова кучку говна Хуйло от одного спать не мог Мультики тока мог настругать А тут второй пришел и стал рядом Ну может конечно щас выпустят наперерез бровеносец в потемках после покраски Тоды конечно это мощный удар в спину америкосам))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Эх, похоже совсем разнежился на теплом флоридском солнышке наш Мастер... Мастер позавчера на Аирбас 330 совершил аварийную посадку в Канаде, на специальном аэродроме города Галифакс из-за отказа одного двигателя... И потом шесть часов мы ждали новый борт чтобы таки через Атлантику перелететь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 :) Забавно, что Вы вспомнили. Тогда обратите внимание на то, что США даже С. Корею не могут прогнуть под себя прямым военным шантажом. Удивительно, что кто-то думает, что нечто подобное может "прокатить" с Россией. Вот вы уже и готовы, как северная корея. Пришли нам об этом сказать? Хорошо, мы принимаем ваш ответ. Идите готовьте сухари и ройте схроны. Нет, не на случай войны, войны не будет - путин ваш пострашнее войны И это еще не предел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Мастер Ты снова снами Дай битее фотку галифакса Слово такое прикольное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Они нас не слышали, может хоть теперь послушают...- сказал путин после демонстрации "нового оружия", ракеты, которая ловко обходила все НАТОвские ПРО. Если это не угроза, тогда что такое угроза, особенно в свете событий в Украине. Это - да. Путин похвастался своей мощью, предполагая, и, кстати, вполне резонно, что с сильным в военном отношении противником США ещё сто раз подумают связываться. Особенно в свете нарастающей конфронтации в Сирии и усиления военного контингента у наших границ. Как показывает история, иные аргументы, нежели военная сила, американцы в расчет не берут. Кстати, вы в курсе, что говорил путин за полгода до аннексии Крыма? Поинтересуйтесь, ато судя по вашим ответам, вы мало интересуетесь деятельностью вашего президента....... Разве не понятно: вылизать путина с головы до пяток и даже больше Как-то странно сооборазуется логика верхнего Вашего изречения с нижним... Но, тем не менее, в чем-то Вы правы - Путин не мой президент, хотя я и отношусь к нему с определенным уважением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Мастер позавчера на Аирбас 330 совершил аварийную посадку в Канаде, на специальном аэродроме города Галифакс из-за отказа одного двигателя... И потом шесть часов мы ждали новый борт чтобы таки через Атлантику перелететь... Я вот чувствовала, что что-то неладно. Уже два дня порываюсь написать, но потом думаю: пусть отдыхает, чего человека дергать. Хорошо то, что хорошо кончается. Я рада вас видеть. Уже оправились от потрясений? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Вот недавно хуйло через тувинского папандопула с мидальками шайгоу послал на артбатареи в 20 ти градусный мороз колонны свежего мяса Ну и чо ты думаешь? Арт батареи ниграмма не заклинило и получай срана обратно свежий фарш в мешках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Вот вы уже и готовы, как северная корея. Пришли нам об этом сказать? Хорошо, мы принимаем ваш ответ. Это не я, это Вы утверждаете, будто мы это говорим. На самом деле,... Идите готовьте сухари и ройте схроны. Нет, не на случай войны, войны не будет - путин ваш пострашнее войны И это еще не предел. :) Зачем? Войны, как Вы говорите, не будет, а магазины и так полны продуктами. Сейчас к весне, а там и к лету продукты с грядок вообще будут по бросовым ценам... Зачем чего-то запасать? Ничего этого пока не нужно. Если, уж, в девяностых ничего не запасали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Это - да. Путин похвастался своей мощью, предполагая, и, кстати, вполне резонно, что с сильным в военном отношении противником США ещё сто раз подумают связываться. Особенно в свете нарастающей конфронтации в Сирии и усиления военного контингента у наших границ. Как показывает история, иные аргументы, нежели военная сила, американцы в расчет не берут. Зачем он это делал? Неужели вам еще не понятно, США не будет нападать на россию. Им, в отличии от вас - есть что терять! И военный контингент у границ с россией возник не просто так, а в ответ на вашу агрессию против Украины. Вы или полный дурак, или пришли сюда распространять рашизм. Ни одно, ни другое ту не проходит. Так что, уймитесь. Не повторяйте глупости, которые мы слышали уже мильйон раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Может мама твоя купила в местном гострономе И топохвал катлет из ноги неизвесного героя У вас же там фарш никто не контролирует Фарш себе и фарш Так что всегда готовы Готовьте след партию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Это не я, это Вы утверждаете, будто мы это говорим. На самом деле,... :) Зачем? Войны, как Вы говорите, не будет, а магазины и так полны продуктами. Сейчас к весне, а там и к лету продукты с грядок вообще будут по бросовым ценам... Зачем чего-то запасать? Ничего этого пока не нужно. Если, уж, в девяностых ничего не запасали... Что будет НА САМОМ ДЕЛЕ, когда вы залезете в будку с высоким напряжением - известно всем, только не вам. Посему, слушайте мои советы, пока я добрая. Не хотите - воля ваша. Только не нужно тут сорить глупыми сообщениями. На этом и покончим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Путин не мой президент, хотя я и отношусь к нему с определенным уважением. Это я, с вашего позволения, поставлю в вашей подписи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Не хотите - воля ваша. Только не нужно тут сорить глупыми сообщениями. На этом и покончим! Да я так, что называется мимоходом. В почту пришла ссылка, вот и заглянул. Сам понимаю, что говорю о вещах которые трудновато оспаривать обычными расхожими шаблонами... Ну да ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Путин и его послание :D https://pbs.twimg.com/media/DXVslD_WAAE7kjq.jpg Сам понимаю, что говорю о вещах которые трудновато оспаривать обычными расхожими шаблонами...Ну да ладно... Да, московит, если на собственной шкуре не почувствет, не поверит. Да что там мелочиться, он не поверит, даже если и почувствует... Вот такая беда находится по соседству с нами (((( Они там в шапке-невидимке стоят или за ближайшим буйком притаились?) :) Детский сад какой-то... Черное море... эсминцы невообразимой мощности... :) Два эсминца в этой луже там в том же статусе, как человек с двухстволкой на площади и нарисованными на роже перекрестием с концентрическими кругами... Второй американский эсминец с ракетами Tomahawk вошел в Черное мореhttps://lenta.ru/news/2018/02/18/vtoroyesminec/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Я вот чувствовала, что что-то неладно. Уже два дня порываюсь написать, но потом думаю: пусть отдыхает, чего человека дергать. Хорошо то, что хорошо кончается. Я рада вас видеть. Уже оправились от потрясений? Да особого потрясения не было, просто противно возвращаться к реалиям Украины после реалий Флориды....Еще у меня неделю назад был пост на форуме, но Вы, похоже его пропустили.... Речь шла о Водолазе и всей той мерзости, которую он сеет на форуме... Все чаще начинаешь задавать себе вопрос - Зачем нам всем нужно дураку и провокатору ежедневно доказывать, что он дурак и провокатор... Я последнюю неделю захожу на форум как гость и пытаюсь не ввязываться в перемалывание всей этой водолазноугрюмовской бредятины с ядерным двигателем и общероссийской шизофренией.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да особого потрясения не было, просто противно возвращаться к реалиям Украины после реалий Флориды.... Это называется культурный шок ) Еще у меня неделю назад был пост на форуме, но Вы, похоже его пропустили.... Речь шла о Водолазе и всей той мерзости, которую он сеет на форуме... Все чаще начинаешь задавать себе вопрос - Зачем нам всем нужно дураку и провокатору ежедневно доказывать, что он дурак и провокатор... Я последнюю неделю захожу на форум как гость и пытаюсь не ввязываться в перемалывание всей этой водолазноугрюмовской бредятины с ядерным двигателем и общероссийской шизофренией.... Наверное пропустила... Чаще у меня тоже возникают подобные мысли. Но Вы же знаете, мы об этом уже говорили: я пробую удерживать баланс, чтобы не скатиться в пропасть маразма, куда нас пытаются столкнуть московские гости. Ведь я тут поставлена, чтобы держать форум на плаву, а для этого нужно поддерживать хоть какое-то общение. Надеюсь, вы меня понимаете ) Почему то украинцы не идут на форум, а все адекватные россияне покинули его. И что делать? Закрываться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Это называется культурный шок ) Наверное пропустила... Чаще у меня тоже возникают подобные мысли. Но Вы же знаете, мы об этом уже говорили: я пробую удерживать баланс, чтобы не скатиться в пропасть маразма, куда нас пытаются столкнуть московские гости. Ведь я тут поставлена, чтобы держать форум на плаву, а для этого нужно поддерживать хоть какое-то общение. Надеюсь, вы меня понимаете ) Да конечно я все понимаю, но все меньше понимаю другое - зачем она нужна эта грязная работа ассенизатора русского скрепного духа, зачем мы даем этим идиотам платформу для бросания дерьма на вентилятор....Может это просто бизнес для Геннадия, а мы простые моторчики для поддержания этого бизнеса? Зачем нам нужно читать всю эту пропутинскую ахинею, а там паче спорить с носителями этой ахинеи... Горбатых, как известно исправляет только могила.... :) А дураков учить, все одно, что мертвого лечить... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Почему то украинцы не идут на форум, а все адекватные россияне покинули его. И что делать? Закрываться? А вы никогда не пытались искать причину в себе? Это даже не касается россиян, а именно украинцев, которые помахали ручкой этому форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти