Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

дык а кем еще мог быть заполнен зал?

Помнишь че сказал Шаляпин на прощанье комисарам?

Да, на концерте райкина могли быть только определенного типа граждане Украины:

https://apostrophe.ua/uploads/18112017/ec9f9dbb9866ef4991eff82f0ef1f37b.jpg

https://apostrophe.ua/uploads/18112017/e67cf5bf78252dae2c7c630c829c7d7a.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Слуга двух господ, при полном бездействии СБУ, собирался и ботоксному царю угодить, и на украинцах заработать.

Тот случай, когда украинское общество, сорвавшее выступление скомороха, оказалось более зрелым, чем власть 

pic.twitter.com/OtC3zD4jSs

Полиция квалифицировала срыв спектакля российского актера Райкина в Одессе как хулиганство  :D 

https://pbs.twimg.com/media/DO6N1lPWsAAtEJS.jpg

Посилання на коментар

Нет. Это называется раздвоение личности: когда ты ходишь с портретами сталина, но называешь бандитами тех, кто затыкает тебе рот, когда ты против политики партии. 

Это называется  -смятением. Я сам несколько лет назад отказывался верить в противостояние между Украиной и россией. Знал что это будет,но моя идеалистическая зависимость именно к такому определению меня и подталкивала- Повторю для непонимающих -нельзя ненавидеть россиян. Это тупиковая межнациональная  форма общения. А нам рядом  с россиянами жить еще не одну сотню лет. Их нельзя ненавидить только за то ,что они по отношению к нашему идейному смыслу-тупые.Мы ведь сами только пару лет прошли ,собственно ,этот  не усвоенный ими урок -выбрали овоща в вожди украинского смысла существания. Причем -искренне. Я свидетель этому процессу. За Яныка голосовали не только его приближенные ,а просто обычные люди. Этот аффект называется разрыв между действительностью и реальностью и вина за такой диспаритет ложиться на плечи нашей никчемнейшей национальной  интеллигенции. То есть на тебя радиола и на мастера ... .к примеру.  Я простой селянин ..смешно ,если бы заумные заучки приписали таким ,ка я-гос.  проебы по всем пунктам  национальной политики. 

Посилання на коментар

Смотря на действия польских властей, Туск решил наконец вмешаться: 

Alarm! Ostry sp?r z Ukrain?, izolacja w Unii Europejskiej, odej?cie od rz?d?w prawa i niezawi?o?ci s?d?w, atak na sektor pozarz?dowy i wolne media - strategia PiS czy plan Kremla? Zbyt podobne, by spa? spokojnie.

Внимание! Острый спор с Украиной, изоляция в Европейском Союзе, уход от верховенства права и независимости судов, атака на неправительственный сектор и свободные СМИ — стратегия PiS (польская партия «Право и справедливость» ) или план Кремля? Слишком похоже, чтобы спать спокойно»

Посилання на коментар

Вечный огонь в Киеве снова залили цементом

Понедельник, 20 ноября 2017, 08:45
Неизвтные залили цементом Вечный огонь в парке Славы в центре Киева.

Об этом Newsone.ua сообщили в полиции Киева.

Посилання на коментар

Вечный огонь в Киеве снова залили цементом

Глупцы, нет, чтобы как в России, шашлычок пожарить...

Посилання на коментар

Глупцы, нет, чтобы как в России, шашлычок пожарить...

Да. Но в России, вечный огонь бытаются осквернить дебилы, коим место не в обществе а в изоляторе, а у вас-то этим быдлячеством занимаются свободолюбивые европейцы, из первых рядов патриотов...

Посилання на коментар

Да. Но в России, вечный огонь бытаются осквернить дебилы, коим место не в обществе а в изоляторе, а у вас-то этим быдлячеством занимаются свободолюбивые европейцы, из первых рядов патриотов...

Ты готов назвать их по именам?

Посилання на коментар

Пожалуйста, привидите доказательство того, что в Украине приветствуют такие действия на уровне общественности (что этого нет на уровне власти, надеюсь, ДАЖЕ ВАМ понятно) ... или извинитесь за клевету.

Посилання на коментар

Пожалуйста, привидите доказательство того, что в Украине приветствуют такие действия на уровне общественности (что этого нет на уровне власти, надеюсь, ДАЖЕ ВАМ понятно) ... или извинитесь за клевету.

Я на 100% уверен, что это дело именно пропутинских прихвостней и делается это для того, чтобы подобные тролли могли писать именно эти посты....

Реально в Украине этих бетонщиков называют вандалами и сейчас, в срочном порядке возле Вечного Огня устанавливают камеры видеонаблюдения...

Но провокатору Форестеру этого не понять, его зомбимозги произносят слово европеец со зловонием и этим все сказано - дядя Вова, он с тобой...

Посилання на коментар

произносят слово европеец со зловонием 

Я уже много раз писала: они похожи на отвердженного любовника, который никак не может смириться с тем, что его бросили. "Да пусть ты не достанешься никому" - главный их девиз. 

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Никакой клеветы нет. Это просто мои наблюдения, относительно современной исторической парадигмы украинцев на форумах. Как почитаешь, так ужаснешься! Чего только не напишут... Мне кажется, дай волю, так начнут писать, что это Сталин напал на Гитлера летом 41-ого.

Ну и немного "доказательств", что бы не быть совсем уж, голословным. Взято с Ютьюба.

http://s011.radikal.ru/i317/1711/8f/bb4f37be1288.png

http://s019.radikal.ru/i639/1711/a4/1cd8ca806c94.jpg

http://i057.radikal.ru/1711/05/11a1dac7e240.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1711/9f/d530e1aa1e31.jpg

Посилання на коментар

Никакой клеветы нет. Это просто мои наблюдения, относительно современной исторической парадигмы украинцев на форумах. Как почитаешь, так ужаснешься! Чего только не напишут... Мне кажется, дай волю, так начнут писать, что это Сталин напал на Гитлера летом 41-ого.

Ну и немного "доказательств", что бы не быть совсем уж, голословным. Взято с Ютьюба.

Ну и где тут передовые европейцы из первых рядов патриотов?

Я тебе сейчас накачаю из российских форумов, что путин хуйло и сделаю вывод - вся прогрессивная россия считает путина хуйлом....

Ты сам от себя запах дерьма не слышишь?

Посилання на коментар

Так это правда

С 2014 года презедент северной нигерии поменял фамилию

Интересно а чего северные нигерийцы до сих пор навещают фошистоф?

Посилання на коментар

Я тебе сейчас накачаю из российских форумов, что путин хуйло и сделаю вывод - вся прогрессивная россия считает путина хуйлом....

Вот удивил... У меня именно такое впечатление от чтения украинских форумов, будто Путин уже дано изгой и сидит в подвале где-нибудь на Камчатке...

Правда, спасибо разным мастерам, у меня уже на все эти бредни выработался стойкий иммунитет и недоверие...

Посилання на коментар

Вот удивил... У меня именно такое впечатление от чтения украинских форумов, будто Путин уже дано изгой и сидит в подвале где-нибудь на Камчатке...

Правда, спасибо разным мастерам, у меня уже на все эти бредни выработался стойкий иммунитет и недоверие...

Приведи пример подобной информации на украинских форумах... :)

Ты, сдается мне, путаешь иммунитет и импотенцию...

Посилання на коментар

Если шляться только по мусоркам, то других впечатлений не будет . Жду извинений! 

Посилання на коментар

Опять то же слово - впечатление. Доказательств нет, есть только впечатления от места перебывания. В вашем случае - на мусорниках.

А теперь я должу вам то, что РЕАЛЬНО думаю в Украине по поводу таких действий радикалов. ИХ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ. Но и особо против них не выступают. Просто в СМИ подают нейтрально, как факт, событие, которое имело место быть. И каждый  делает СВОИ выводы ПО СЕБЕ (как вы, например) Если вы написали, что эти люди - патриоты, то, значит, они патриоты ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, не нужно нам приписывать свои взгляды.

Я  заметила за вами  таку закономерность: если россиянин любит свою Родину - он патриот, если Украину любит украинец - он националист. Если вы кричите: Слава россии  - вы граждане, любящие свою страну, если такой же лозунг произносит украинец - он фашист. Такие двойные стандарты, а по научному, когнитивный диссонанс -  - присущ вашему народу. То есть, вы психически больной народ - отсюда ваши "впечатления"

Посилання на коментар

Приведи пример подобной информации на украинских форумах... :)

60 процентов всех русскоязычных учетных записей в социальной сети Twitter имеют вид автоматизированных, то есть ботов

Об этом говорится в докладе Центра передового опыта НАТО по стратегическим коммуникациям (NATO Strategic Communications Centre of Excellence).

То есть,  то что привел Угрюм, как доказательство своих слов ( а приводит он выборочные сообщения, а не весь разговор целиком на одном ресурсе в рамках одной обсуждаемой темы)  - большая вероятность, что это  распространяют боты, от имени укранцев. И как все программы, они дают  информацию для каких-то  целей. В нашем случае, для того, чтобы у недалекого россиянина, типа  Угрюма,  возникали именно ТАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, которые он высказал выше.

Посилання на коментар

“ХВОРIТИ В АМЕРИЦІ НЕЙМОВІРНО ДОРОГО, 9 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ, Я МАЛО НЕ ЗOМЛІЛА, АЛЕ ВСЕ-ТАКИ ДОЧИТАЛА ДО КІНЦЯ”, – УКРАЇНКА ПРО ЖИТТЯ У АМЕРИЦІ

Завдяки програмі «Work&Travel» Юлія Менська із Тернополя, вже другий рік живе в американському місті Філадельфія у штаті Пенсильванія. Про життя в Америці, Юля поділилася з виданням «Нова Тернопільська газета».

Про Америку і заробітки. Юля розповідає, що Америка – це країна великих можливостей, але лінивим там не місце. Коли приїжджаєш в нову країну, починаєш усе з нуля. Це не просто, але працелюбність, наполегливість і терпіння допоможуть подолати труднощі.

“Коли приїхала, спочатку працювала в кафетерії «Dunkin Donats». Ми варили каву, продавали пампушки, робили сендвічі. Команда в нас була дуже весела, на роботу йшла з усмішкою. За годину заробляла $11. Окрім того, паралельно працювала в ресторані спочатку як хостес – тобто, зустрічала відвідувачів, проводила до столика, згодом басером – прибирала зі столиків, забирала посуд, і нарешті офіціанткою”, – розповідає Юля.

Працюючи офіціанткою, дівчина заробляла непогані гроші: за зміну, а це в середньому сім годин, – $100-300. Звичайно, працювати було нелегко, оскільки працювали 17 год. на добу, але, попри те, ми вмудрялися знаходити час на вечірки.

Студентам у Штатах нелегко, але, з іншого боку, коли ставиш перед собою мету, то помалу, але впевнено до неї йдеш. У Філадельфії Юля познайомилася з багатьма українцями, студентами з Тернополя, Львова, Івано-Франківська, Вінниці. Чула кілька історій, що декому доводилося нелегко, було дуже скрутно, не могли знайти роботу, не вистачало грошей навіть на харчі, але повертатися на Україну для них означало здатися, тому знаходили в собі сили йти далі, і нині вони мають усе.

Про американців. Дівчина розповідає, що американці дуже привітні, виховані, працьовиті, готові прийти на допомогу, коли стоять у черзі, то в них на думці нема, як прослизнути, вкрасти, обдурити.

“Звичайно, може, мені просто трапляються добрі люди, але за той час, що я провела в США, можу зробити лише такі висновки. Американці завжди готові прийти на допомогу. Бувало, їдемо дорогою і зупинимося відпочити, то за півгодини, мабуть, п’ятеро водіїв під’їхали і запитали, чи все у нас гаразд, чи не потрібна допомога, – зазначає Юля.

В Америці зовсім інше життя, ніж у нас. Там усе набагато простіше. Американці не розмінюються на дрібниці, скажімо, вони ніколи не прасують речі, кофтину можуть одягти навиворіт і так прийти на роботу. Інколи складається враження, що їм взагалі байдуже, як вони одягнуті і яка пора року надворі. А ще американці дуже розумні і майстри своєї справи. Вони ніколи не будуть робити того, чого не вміють, – на це є спеціальні служби, які приїдуть і все відремонтують чи зроблять.

Продукти. Продукти можна придбати не лише різних виробників: тут є американські, і українські, і польські. У місцях, де велика українська діаспора, є магазини, де можна купити і цукерки «Рошен», і кетчуп «Торчин», і сік «Садочок», і каву «Якобс», і сир «Комо».

Якщо порівняти доходи і витрати на споживчий кошик в Америці, то можна прийти до висновку, що харчуватися там зовсім недорого. Наприклад, паунд свинячого стейка коштує $2 (1 паунд – 0,454 кг, 1 галон – 3,78 л), паунд лосося – $6, галон молока – $3,95, паунд сиру провалон – $3,40, галон бензину – $1,84, батон – $2, паунд хурми – $1,3, паунд бананів – $0,4, паунд картоплі – $2-3.

Томуу дівчина вдома не відказує собі ні в чому, має завжди і м’ясо, і рибу, і фрукти, і йогурти.

“Не можу собі дозволити хіба що ходити в ресторани чи клуби, і не тому, що немає грошей, а через брак вільного часу. Не можу сказати, що я економлю. Звичайно, не скуповую все підряд, але не відмовляю собі, коли хочу щось смачненьке чи гарненьке з одягу. Щоб оплатити проживання, харчування, страховку на машину, розваги, мені достатньо $30 в день. Якби було більше вільного часу, думаю, тратила б більше”, – розповідає з усмішкою Юля.

Лікарня. “Хворiти в Америці неймовірно дорого. Якось я зaхвoрiлa. В мене зaпaлuлaся глaндa так, що півобличчя спyхлo. Я не знала, в чому причина, бо виглядало воно страшно і бoлiлo. Довелося поїхати в лiкapню. Мене відразу відвели в окрему палату, поклали в ліжко. Потім почалося обстеження – видавалося, що зробили мільйон aнaлiзiв.

Усі п’ять чи шість годин, що провела в лiкaрнi, лiкaрi і мeдcестрu усміхалися, поводилися дуже привітно, і жодного слова про мій дiaгнoз не сказали, поки не отримали результатів усіх aнaлiзiв. У палаті був телевізор, мені дали пульт, щоб перемикати канали, і показали кнопку, яку треба натиснути у разі необхідності, і до мене хтось підійде. Потім лiкaр сказала, що в мене зaпaленa глaндa, виписала aнтибiотикг, стеpoїди для зменшення нaбрякy.

Мeдсeстрa сказала, що за деякий час мені надійде рахунок. Через місяць він і справді надійшов – 9 тисяч доларів, я мало не зoмліла, але все-таки дочитала до кінця. Так ось, оскільки я студентка і страховки в мене немає, то лiкaрня робить мені знижку у розмірі 8,5 тис. доларів і допомагатиме мені оформити страховку.”

Американська мрія. Юля мріє залишитися в Америці. Тепер вона збирає гроші на навчання в коледжі.

“Хочу отримати тут освіту, а там – час покаже. Упевнена, що з дипломом бакалавра чи магістра американського вишу знайду своє місце будь-де. Головне, що у мене є впевненість у завтрашньому дні, плани на майбутнє, і те, що мене завжди підтримує моя сім’я! Моя американська мрія – це вивчитися і отримати хорошу роботу. А ще хочу перевезти до Америки свою сестру і батьків”, – зізнається Юля.

Посилання на коментар

Я  заметила за вами  таку закономерность: если россиянин любит свою Родину - он патриот, если Украину любит украинец - он националист. Если вы кричите: Слава россии  - вы граждане, любящие свою страну, если такой же лозунг произносит украинец - он фашист. 

А вот и нет. Лично я, как раз, украинца который любит свою родину отнюдь не считаю националистом априори. Более того, он вполне заслуживает моего уважения. Вот только... почему-то многие из украинцев любящих свою родину, любят её "в противовес" нелюбви к России. При чем, я даже с пониманием и к этому подхожу, если такое случилось бы после 14-ого года, но ненависть к России, СССР "практиковалась" и ранее. Ещё при Ющенко.

Мне, кстати, встречались на просторах интернета люди, которые и Украину любят и к нашей совместной истории относятся вполне адекватно. И я ничуть не испытываю к ним какой-то ненависти, а вполне даже их уважаю.

Да, и ещё одно: я к терминологии отношусь достаточно серьезно, и потому нигде и никогда не называл современных украинских националистов фашистами. Это немного разные категории.

Посилання на коментар

А вот и нет. Лично я, как раз, украинца который любит свою родину отнюдь не считаю националистом априори. Более того, он вполне заслуживает моего уважения. Вот только... почему-то многие из украинцев любящих свою родину, любят её "в противовес" нелюбви к России. При чем, я даже с пониманием и к этому подхожу, если такое случилось бы после 14-ого года, но ненависть к России, СССР "практиковалась" и ранее. Ещё при Ющенко.

Мне, кстати, встречались на просторах интернета люди, которые и Украину любят и к нашей совместной истории относятся вполне адекватно. И я ничуть не испытываю к ним какой-то ненависти, а вполне даже их уважаю.

Да, и ещё одно: я к терминологии отношусь достаточно серьезно, и потому нигде и никогда не называл современных украинских националистов фашистами. Это немного разные категории.

Совсем немного?
Посилання на коментар

А вот и нет. Лично я, как раз, украинца который любит свою родину отнюдь не считаю националистом априори. Более того, он вполне заслуживает моего уважения. Вот только... почему-то многие из украинцев любящих свою родину, любят её "в противовес" нелюбви к России. 

Любовь к Родине предполагает ненависть к врагам - вам это известно?

Кроме этого, вы уважаете  того украинца, который любит ТОЛЬКО ту Украину, которую вы ходите видеть, а именно: покорную и зависящую от россии, вашу колонию:

люди, которые и Украину любят и к нашей совместной истории относятся вполне адекватно. И я ничуть не испытываю к ним какой-то ненависти, а вполне даже их уважаю.

Посилання на коментар

НЕМНОГО разные категории - это как: немного беременная женщина.

Это РАЗНЫЕ категории, как "мебель" и "овощи". 

Посилання на коментар

По выше изложенному вы должны понимать: насколько у вас все перепуталось в голове. Без того, чтобы привести свои взгляды в норму, вы не можете ВООБЩЕ ни давать советы, ни комментировать других, ни критиковать. ТОЛЬКО! слушать и спрашивать, если что непонятно. Это относится не только к вам - таких как вы в россии  85% граждан. Вы ТИПИЧНЫЙ  россиянин.

Совсем немного?

Ну как же...  книги стоят на книжной полке - по этому категория "мебель" почти то же, что категория "книги"  :D

Посилання на коментар

Если исключить   звезду в  обрамлении пламени-это правильно(приветственно) ,то скорее всего сам замысел подавляющему большинству укронаселения ,недопонятен.  Это национальная свеча. Символ нашей укропамяти.Ставить крест, вместо  огня -преступление,это как прервать  свою поминальную нац. традицию. Мы знаем ,насколько мы тысячелетне  никчемны(это правда) . Но каждый наш род вложил немалую лепту ,чтобы как можно меньше извиняться перед своими потомками.

Посилання на коментар

Наконец сбываются мои мечты

На предстоящих в 2018 году совместных учениях ввс украины и сша

В украинском небе появятся истребители ввс сша

Друзи

Это то чего я ждал 4 года

Может быть нам оставят пару истребителей как сюрприз а?

Делюсь с вами этой новиной

Хай щастить вам

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...