ukrop.de Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ладно дуралеи Мне собираца в дорогу надо Убедили вы меня чем то на пока что Но ждать буду не долго Будьте готовы к конструктивному диалогу Спасибо Вам Да и передайте привет ориане Она меня даже с днем рождения поздравляла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Да и передайте привет ориане Она меня даже с днем рождения поздравляла Ой, а это мое упущение. Извините... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ой, а это мое упущение. Извините... Моложе будет... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Мастер вы предусмотрительно исправили букву ''о'',на ''у'' в коменте Радиолы. А то случайная описка получилась не камильфо :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Мастер вы предусмотрительно исправили букву ''о'',на ''у'' в коменте Радиолы. А то случайная описка получилась не камильфо :) Не понимаю о чем ты... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Не понимаю о чем ты... :) Извиняюсь,со слепу померещилось:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Извиняюсь,со слепу померещилось :) doctor_Ganz , тебе пора к офтальмолого :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 А еще мне ориана открытку красивую подарила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 А еще мне ориана открытку красивую подарила Я знаю, что наперед с ДР поздравлять нельзя, а с опоздание можно. Поздравляю Вас, милый Укроп-де, с Днем рождения. http://stixi-pozdravleniya.ru/wp-content/uploads/2012/10/18.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ура http://s014.radikal.ru/i328/1711/14/9f63f512eb1f.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 И я хочу вам пожелать чтоб вы как можно быстрее выиграли эту проклятую войну Чтоб над донбасом засияло чистое небо И мы снова приехали в таки наш обязательно украинско татарский Крым в самый первый сезон освобождения и заспивали якусь небудь писню А я буду им смотреть в глаза Да так что всем негодяям станет не посебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 http://s014.radikal.ru/i328/1711/14/9f63f512eb1f.jpg Хе-Хе))) бухают все :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ура :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Хе-Хе))) бухают все :) Ты на столе лежишь.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 И я хочу вам пожелать чтоб вы как можно быстрее выиграли эту проклятую войну Чтоб над донбасом засияло чистое небо И мы снова приехали в таки наш обязательно украинско татарский Крым в самый первый сезон освобождения и заспивали якусь небудь писню А я буду им смотреть в глаза Да так что всем негодяям станет не посебе Навзаєм ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 И я хочу вам пожелать чтоб вы как можно быстрее выиграли эту проклятую войну Чтоб над донбасом засияло чистое небо И мы снова приехали в таки наш обязательно украинско татарский Крым в самый первый сезон освобождения и заспивали якусь небудь писню А я буду им смотреть в глаза Да так что всем негодяям станет не посебе Для того, чтобы выиграть эту проклятую войну нужно, чтобы исчезла Россия в ее теперешнем обличье....А это не так просто и быстро.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ты на столе лежишь.. :) :D :D :D +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 doctor_Ganz , тебе пора к офтальмолого :)Эт ничего, вот паталогоанатома я с трудом переношу:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Эт ничего, вот паталогоанатома я с трудом переношу:) ЛС почитай... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 ЛС почитай... :)...и не надо к офтальмологу:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2017 Я абсолютно сердечно желаю всем простым украинцам побыстрее приобщится к европейской семье Сколько я видел перевидел украинцев за рубежом и могу срвавнить с другими народами Заявляю Наши украинцы более деликатнее Более воспитанее Более скромнее Более любознательнее Более дружественнее Вы достойны лучшей жизни Уже 8 млн наших людей могут сами сравнить оба мира Будьте настойчивее Боритесь за будушее Хай будэ Будьте настойчивее Боритесь за будушее Хай будэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Вчера Минобороны рФ опять облажались. По традиции, вместо реальных фотодоказательств, они опять продемонстрировали нарисованные картинки: Министерство обороны России опубликовало "неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ". В качестве одной из иллюстраций военные использовали скриншот из игры AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron. Остальные четыре кадра позаимствованы из видео Минобороны Ирака. https://www.currenttime.tv/a/28853203.html От лузеры... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Министерство обороны России начало проверку в отношении гражданского сотрудника, который прикрепил к заявлению ведомства о действиях международной коалиции в Сирии скриншот из игры. «Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ* в районе Аль-Букемаля (Сирия)», — заявили в министерстве. При этом минобороны обнародовало подлинные фотографии колонны боевиков ИГ, которая направлялась в сторону сирийско-иракской границы. Напомним, волонтерская группа Conflict Intelligence Team ранее заявила, что министерство обороны России пытается выдать скриншот с мобильной игры «AC-130 Gunship Simulator» за доказательства сотрудничества США с террористами ИГИЛ в Сирии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Вчера целый день в сети с этого случая потешались ))) Неоспоримое подтверждение бомбардировки американской артиллерией базы сирийских миротворцев под Дамаском https://pbs.twimg.com/media/DOlrZ_dX0AABRzE.jpg ФОТОФАКТ! Российское Минобороны опубликовало фотографию того, как украинские космолёты атакуют мирные поселения в ДНР! Неопровержимые доказательства от @mod_russia!!! https://pbs.twimg.com/media/DOm7V2_WsAEz8vj.jpg В аналитическом центре Генштаба Министерства обороны РФ... https://pbs.twimg.com/media/DOm_rimXUAIkFiw.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Если Минобороны не стесняясь постит фейки в официальном аккаунте, то представьте, что они кладут на стол президенту, который даже не умеет включать компьютер? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Если Минобороны не стесняясь постит фейки в официальном аккаунте, то представьте, что они кладут на стол президенту, который даже не умеет включать компьютер? :blink: Радиола, про президента, Вы сейчас сознательно соврали, или искренне верите в это?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Радиола, про президента, Вы сейчас сознательно соврали, или искренне верите в это?)))) Не царское это дело включать компьютер.... Он, когда в Танчики играет, уже включенным пользуется... Правильно товарищ майор Угрум - дядя Вова мы с тобой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Радиола, про президента, Вы сейчас сознательно соврали, или искренне верите в это?)))) Я просто сделала вывод из того, что вижу. Если человек допускает столько ляпов, сколько их есть у путина, это говорит об одном - у него нет интернета. Или, может, он вообще идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2017 Правильно товарищ майор Угрум - дядя Вова мы с тобой... Если человеку за кого-то досадно, то это свидетельствует о близких отношениях. За чужого - переживать никто не будет. Ну разве что на минуту, в контексте соболезнования, или сопереживания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти