Radiola Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 Вот, именно то, что крутилось на языке, но никак не сходило с губ и не давало определиться, мы за блокаду, или нет. Мы не ЗА блокаду, но мы и не ПРОТИВ блокады. Почему? Да потому, что мы ничего не понимаем, нам ничего не объясняют. Потому, что во всех выступлениях звучит фраза: оккупированные территории, а официально назвать так эту территорию не желают. Потому что когда пути блокировали люди - это было зло, зато теперь уже благо, потому что на закнных основаниях. В первом случае можно на НЕ законных основаниях, а во втором - нет? ПОЧЕМУ? Вот эта двуликость, ложь, нерешительность и трусость власти( мы не подарим Кремлю перевыборы - ЭТО ВЫ СЕБЕ НЕ ПОДАРИТЕ ПЕРЕВЫБОРЫ) - стала причиной этой блокады. Власть завралась, власти нет доверия - и люди пошли на барикады, Поросюка поддержали нормальные люди, с благими намерениями. Нет веры властям, нет веры президенту! Да они и особо не стараются, чтобы это поправить. Больше всего возмущает то, что они себе позволяют ТАК врать. Это после Майдана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 А он меня оскорбляет. Я назвал тебя дурой, а это не оскорбление, можешь меня назвать дураком скоки хош раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 Это все второстепенная мишура, хоть для Украины и не второстепенная... Главная цель это путин и Россия и пока не решены вопросы этой цели нужен перманентный подогрев событий на Донбассе... Как результат - ЕС не может спрыгнуть с санкций, санкции и цена на нефть это игла в яйце путина... Как говорил один мой сотрудник - Отака у мухи срака.... Это никак не объясняет поступка Авакова: наградить ментов не за подвиг, а за службу... Авакову. Это никак не оправдывает Порошенка: разогнать блокаду, чтобы тут же принять решение о блокаде, которая (по его словам) все больше отдаляет эти территории от Украины. Вы поймите, чем больше они лгут и изворачиваются, тем проще дезориентировать народ, тем легче путину продвигать свои планы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 Мастак, ты начинаешь доставать,это я-то старый коммунист? Уже писал, что даже в комсомол меня загнали аж на втором курсе, кстати в отличии от тебя, где октябрёнок, пионэр, комсомолец и партбилет в училище - все согласно расписанию - добровольно и в срок. Наверняка партбилет и сейчас хранишь где-нибудь в схроне вместе с пистолетом Не было у меня ни училища ни партбилета, все гораздо сложнее...Я говорю не о твоем формальном статусе, а о менталитете - ядерная держава, колбаса по 2.10 и пр. достижения той Украины... Приезжай в Днепр, я тебя свожу в Днепродзержинск, покажу могильники ядерных отходов вокруг города и расскажу об уровне болезней и ранней смертности населения тех мест... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 Это все второстепенная мишура, хоть для Украины и не второстепенная... Главная цель это путин и Россия и пока не решены вопросы этой цели нужен перманентный подогрев событий на Донбассе... Как результат - ЕС не может спрыгнуть с санкций, санкции и цена на нефть это игла в яйце путина... Как говорил один мой сотрудник - Отака у мухи срака.... Я тоже так думал раньше. Теперь самая большая угроза внутри. Если всё пойдет по плохому сценарию, будет вот это. Крым и, мне кажется, Донбасс уже потерян, потерян исключительно благодаря укровластям и нехер переть на дядю... на дядю вову - он только попытался подобрать то, что уже готово было выпасть из этой территории. Дальше, если ничего не изменится - западная часть уйдет к Польше или Румынии, или еще куда... Одесса тоже... юг отвалиться скорее всего в самостоятельное образование под руководством РФии... Киев с остатками территории превратится в никому ненужное образование. Вот это мне не дает нормально спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2017 Я тоже так думал раньше. Теперь самая большая угроза внутри. Если всё пойдет по плохому сценарию, будет вот это. Крым и, мне кажется, Донбасс уже потерян, потерян исключительно благодаря укровластям и нехер переть на дядю... на дядю вову - он только попытался подобрать то, что уже готово было выпасть из этой территории. Дальше, если ничего не изменится - западная часть уйдет к Польше или Румынии, или еще куда... Одесса тоже... юг отвалиться скорее всего в самостоятельное образование под руководством РФии... Киев с остатками территории превратится в никому ненужное образование. Вот это мне не дает нормально спать. Да спи спокойно - все что происходит обьясняется просто - вот уже сто лет идет распад Российской империи и это совсем не большой срок, Римская империя распадалась 500 лет, Византия чуть меньше...Откалываются большие куски, потом распадаются на более мелкие - все идет так как и должно идти... С точки зрения истории, все по графику... И если это трагедия, локальная трагедия для каждого из нас, то нужно подняться над этими мелкими событиями и все станет на свои места... Крым, так тот за всю свою наблюдаемую историю где только не болтался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Да спи спокойно - все что происходит обьясняется просто - вот уже сто лет идет распад Российской империи и это совсем не большой срок, Римская империя распадалась 500 лет, Византия чуть меньше... Откалываются большие куски, потом распадаются на более мелкие - все идет так как и должно идти... С точки зрения истории, все по графику... И если это трагедия, локальная трагедия для каждого из нас, то нужно подняться над этими мелкими событиями и все станет на свои места... Крым, так тот за всю свою наблюдаемую историю где только не болтался... Примерно и так=https://www.youtube.com/watch?v=SvE6GpPCcIM. Комменты доставляют..... Беркут!!! жги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Примерно и так=https://www.youtube.com/watch?v=SvE6GpPCcIM. Комменты доставляют..... Беркут!!! жги! Док, с какого дуба ты постоянно падаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Док, с какого дуба ты постоянно падаешь? С подгнившего ,срусского :unsure: Я полчаса комменты до конца открыть не могу.....90% -это россияне, изливают свою больную заГАДОЧНОСТЬЮ, душу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 С подгнившего ,срусского :unsure: Я полчаса комменты до конца открыть не могу.....90% -это россияне, изливают свою больную заГАДОЧНОСТЬЮ, душу.... Это все ваши гигабайты информации, которые Вы держите в своем ПК. Почистите свой комп от всякого хлама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Это все ваши гигабайты информации, которые Вы держите в своем ПК. Почистите свой комп от всякого хлама. Это потому ,что я читаю эти комменты ,они преинтересны и любовно пользительны :P .Ребята ,вы не умеете пользоваться информацией? Ее там -море. (У меня два жестких диска ,так что один полупустой и под винду -размер выделен немаленький.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Это потому ,что я читаю эти комменты Вот как раз этого нет. Ваши ответы всегда невпопад. Может читаете, но не понимаете? Потому что даже этот ответ - невпопад. Я не про информацию писала, а про то, как ускорить ваш комп, дабы быстрее открвались страницы. Причин есть много, я допустила самую распространенную: захаращенность компа не только информацией, а и другим ненужным хламом, который тащится вслед за закачкой этой вашей "полезной "информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 ГПУ: Дети чиновников и нардепов поступали в вузы по липовым ВНО Дети бывшего руководства нескольких министерств, дети народных депутатов, работников аппарата Верховной Рады и государственных учреждений есть среди абитуриентов, поступивших в вузы по поддельным результатам ВНО. Об этом в своем выступлении на расширенном заседании Комитета ВР по вопросам науки и образования сказал прокурор Генеральной прокуратуры Александр Новиков. «Из этих 200 человек, подавляющее большинство — дети работников аппарата Верховной Рады, народных депутатов прежнего созыва, в том числе отдельных первых руководителей Верховной Рады. Есть среди них бывшие руководители Генеральной прокуратуры, министерства внутренних дел, министерства обороны Украины. Я называю те органы, где зафиксированы десятки фактов таких действий. В том числе Государственная финансовая инспекция, сейчас Государственная аудиторская служба Украины — первые руководители», — сказал Новиков. Он отметил, что лица, которые непосредственно занимались подделкой результатов, «математически анализировали, как повысить балл, чтобы не испортить математическую картину ВНО». «Даже там, где люди вообще не сдавали (ВНО — ред.), не проходили порогового балла, повышали до того порога, чтобы не выходить за пределы математической картины», — сказал Новиков. Прокурор отметил, что более 100 человек были отчислены из бюджетных мест обучение за использование поддельных баллов ВНО, на эти места были зачислены те абитуриенты, которые имели на это право по результатам тестов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 Удалено, оскорбление, нецензурные высказывания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Да спи спокойно - все что происходит обьясняется просто - вот уже сто лет идет распад Российской империи и это совсем не большой срок, Римская империя распадалась 500 лет, Византия чуть меньше... Откалываются большие куски, потом распадаются на более мелкие - все идет так как и должно идти... С точки зрения истории, все по графику... И если это трагедия, локальная трагедия для каждого из нас, то нужно подняться над этими мелкими событиями и все станет на свои места... Крым, так тот за всю свою наблюдаемую историю где только не болтался... А как процесс может происходить? Потеря центральной власти управления государством приведет к невыплате зарплат бюджетникам и пенсий + стрелянина, махновщина и прочая вакханалия, а потом, когда всё это дойдет до катастрофических размеров, раша, с целью восстановления порядка (возможно даже с санкции ООН), введет миротворческие силы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Не было у меня ни училища ни партбилета, все гораздо сложнее... Я говорю не о твоем формальном статусе, а о менталитете - ядерная держава, колбаса по 2.10 и пр. достижения той Украины... Приезжай в Днепр, я тебя свожу в Днепродзержинск, покажу могильники ядерных отходов вокруг города и расскажу об уровне болезней и ранней смертности населения тех мест... И что? Если такое имеет место быть, то это вовсе не значит что система порочна и не имеет права на существование. Думаю в мире техногенного дерьма можно найти много. Видел, например, фильм о асбестовом руднике в Австралии - жах, люди жили и умирали годами, пока дошло до властей и городок выселили. Ещё - когда воздействие взрыва ядерной бомбы были не очень понятны, испытания проводили с военными которые подвергались облучению. Такое и у нас проводилось и в США. Скорее всего этот могильник времен создания ядерного потенциала СССР, возможно конечно и обыкновенное головотяпство, но не исключено и элементарное незнание как нужно с отходами поступать + цейтнот - бомба была нужна сегодня, а не завтра и для этого шли на всё, цена вопроса слишком велика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Шкатулка старый коммунист и для него неприемлемо любое развитие событий в Украине... Лично мне любопытны его, иногда довольно злобные, комментарии, по крайней мере я вижу что мы на правильном пути... А я не могу понять тебя, спокойно созерцающего на то, как из некогда в общем-то счастливой страны мы превратились ... тут пусть каждый сам эпитеты подберет. Как тут можно без злости? Ясное дело Радиола - ей не с чем сравнивать, а мОзги в "лицеях" сориентировали в понятном направлении. На что ты надеешься? Вечный оптимист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Пани Радиола, а разрешите вам каменюку кинуть - скажите, а почему решать донбасский вопрос наши власти готовы только с Москвой, игнорируя руководство ОРДЛО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2017 Может видят в них исключительно зиц-председателей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Может видят в них исключительно зиц-председателей? Она скорее всего так и ответит. Ну тогда пусть они выполняют роль паразитной шестерни (это средняя из 3-х шестеренок которая передает крутящий момент от первой к третьей и наоборот). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Пани Радиола, а разрешите вам каменюку кинуть - скажите, а почему решать донбасский вопрос наши власти готовы только с Москвой, игнорируя руководство ОРДЛО? а в чом собственно заключаеца донбаский вопрос для украинских влостей? напремер у меня появились какие то непонятки с отдыхом на крымк-ну положил я болт на этот крэм и отдыхаю в одэсе и чо,какие такие вопросы -всем всё теперь хорошо-крэм преплыл до родной гавани,а евро теперь поступають в одэсу-всем привет и хорошого насроения-смотрите там держитеся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Может видят в них исключительно зиц-председателей? +++ Только с уточнением: не видят, а они на самом деле есть таковыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Она скорее всего так и ответит. Ну тогда пусть они выполняют роль паразитной шестерни (это средняя из 3-х шестеренок которая передает крутящий момент от первой к третьей и наоборот). Это возможно при условии, что первая и третья шестеренки - исправно работают. А если нет, то ничего передать паразитная не сможет. Яркий пример, как это работает. Помните двух женщн, которых отпустили боевики последний раз. Это произошло благодаря москве, дыровских паразитов даже никто не спрашивал, поставили перед фактом только непосредственных исполнителей. Об чем "паразиты" потом с обидой признались. Удивительно, что на третьем году войны, вы до сих пор этого не поняли. Похоже, вы окончательно погрузли в прошлом. Нинишнее вам не интересно, будущего вы не видите. Ясное дело Радиола - ей не с чем сравнивать Радиола не живет в вакууме, да и сама кое что помнит. Например, много куском хозяйственного мыла в кладовке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 иногда закрываешь глаза-а потом открываешь сюр какойто-какая то москва распоряжаетя судьбами иностранных граждан,благодаря безнаказанности-по причине трусости остальных стран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Аналогично... (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 извините пожалста за оффтоп например ни один немец мне не обяснил насколько рузкей газ дешевле или дороже норвежского если например почти для каждого украинца -это вопрос принципиальный- простые немцы пока еще не догоняют за что и кому они платют или напремер омериканцы уже полвека многие дома греют подогретым воздухом -пускаемым по каналам зато европейский мир уже более как 100 лет греет в трубах воду теми же методами только более усложненными, короче забивают бОшку простому люду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 короче забивают бОшку простому люду Милый, Укроп-де, на этом держится всякая власть. Отличие только в размерах и мере цинизма, с которой это делается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 бомба была нужна сегодня, а не завтра и для этого шли на всё, цена вопроса слишком велика. ЗАЧЕМ? Бомбой кто-то собирался воевать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Милый, Укроп-де, на этом держится всякая власть. Отличие только в размерах и мере цинизма, с которой это делается согласен-правда еще это зависит от интеллекта народа ,его развитости и активности Исландия-волшебная страна в этом смысле недолго бесправию удается там властвовать да и население небольшое развиты там люди - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 согласен-правда еще это зависит от интеллекта народа ,его развитости и активности Исландия-волшебная страна в этом смысле недолго бесправию удается там властвовать да и население небольшое развиты там люди - Де, неужели в Исландии тоже банки громили??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти