Radiola Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 12 часов назад, doctor_Ganz сказал: Хороший вопрос и предельно ясный. Для Украины Бандера-герой,борец за незалежность, для Польши и СССР-сепаратист. Выступающий в анексированном Крыму против россии крымчанин - сепаратист? Для вас лично! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 31 минуту назад, Radiola сказал: Да? Не видела еще такой информации - точно не фейк? Консульства выдают. На две недели приостановлена работа через VFS Global, перезаключение контракта. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Выступающий в анексированном Крыму против россии крымчанин - сепаратист? Для вас лично! Для меня лично-это человек имеющий на то право. По крайней мере, я понять его могу поставив себя на его место. А для российского закона (и подавляющего большинства масс)-это уже сепаратист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 14 минут назад, doctor_Ganz сказал: Для меня лично-это человек имеющий на то право. По крайней мере, я понять его могу поставив себя на его место. А для российского закона (и подавляющего большинства масс)-это уже сепаратист. Видите ли... преступник всегда може назвать причину, почему он совершил свое преступление. Но разве для Закона эта причина имеет хоть какое-то значение? Я к тому, что с точки зрения Польши и СССР Бандера может быть кем угодно, это не имеет значение потому, что Польша и СССР сами преступники в данном случае. Зачем озвучивать причины, по которым преступник убил, украл, уничтожил? Кому, кроме самих преступников, это интересно? То есть, озвучивая подобное сейчас на форуме, вы ставите себя в ряд с этими преступниками.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 23 минуты назад, Radiola сказал: Видите ли... преступник всегда може назвать причину, почему он совершил свое преступление. Но разве для Закона эта причина имеет хоть какое-то значение? Я к тому, что с точки зрения Польши и СССР Бандера может быть кем угодно, это не имеет значение потому, что Польша и СССР сами преступники в данном случае. Зачем озвучивать причины, по которым преступник убил, украл, уничтожил? Кому, кроме самих преступников, это интересно? То есть, озвучивая подобное сейчас на форуме, вы ставите себя в ряд с этими преступниками.. А что Степан Андреич интересен в мировом масштабе? Или его деятельность признана мировым сообществом, как некий эталон глобального законопослушничества, высшей справедливости,морали? Вот Нельсон Манделла, к примеру общепризнанный в мире борец против дискриминации. Он хотябы фигурирует в этой ипостаси. Степана Андреича в этой кагорте нет. Следовательно выводе о его деятельности локализуются в треугольнике Украина-Польша-СССР. Мнение сторон интересно, что собственно и обсуждаем с вами. Лично я ничего не имею против, если в Украине канонизируют Степана Андреича (но с одним условием, о нём с вашего позволения умолчу), по крайней мере мотивы и логика мне понятны. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 По делу Савченко онлайн трансляция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 4 часа назад, doctor_Ganz сказал: А что Степан Андреич интересен в мировом масштабе? Или его деятельность признана мировым сообществом, как некий эталон глобального законопослушничества, высшей справедливости,морали? Вот Нельсон Манделла, к примеру общепризнанный в мире борец против дискриминации. Он хотябы фигурирует в этой ипостаси. Степана Андреича в этой кагорте нет. Следовательно выводе о его деятельности локализуются в треугольнике Украина-Польша-СССР. Мнение сторон интересно, что собственно и обсуждаем с вами. Лично я ничего не имею против, если в Украине канонизируют Степана Андреича (но с одним условием, о нём с вашего позволения умолчу), по крайней мере мотивы и логика мне понятны. Чем конкретно именно вам Бандера не угодил? Чем он формально отличается от канонизованных вашей страной ,героев? Почему того же Махно вы терпите ,фильмы создаете ,но Бандера- для вашего сознания ,изгой? Колчак -нормально,Бандера -отстой. В чем суть российского недовольства? Можете заокруглить российские претензии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 15 минут назад, дохтур сказал: Чем конкретно именно вам Бандера не угодил? Чем он формально отличается от канонизованных вашей страной ,героев? Почему того же Махно вы терпите ,фильмы создаете ,но Бандера- для вашего сознания ,изгой? Колчак -нормально,Бандера -отстой. В чем суть российского недовольства? Можете заокруглить российские претензии ? Скажу так.Степан Андреич всё таки был националистом радикальным по убеждениям и сторонником силового решения (не буду сознательно употреблять известное слово) по своим методам. И если Украина стремиться в Европу, то это абсолютна не та фигура которую нужно поднимать на щит и канонизировать. А там смотрите сами, лично мне абсолютно пох. А ваще мне интересны исторические фигуры в отношении, которых существует много мифов и недосказанности. Бандера к таковым по моему мнению, вполне относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2018 1 час назад, doctor_Ganz сказал: . И если Украина стремиться в Европу, то это абсолютна не та фигура которую нужно поднимать на щит и канонизировать. А ваще мне интересны исторические фигуры в отношении, которых существует много мифов и недосказанности. Погуглите такую личность, как Юзеф Пилсудский Это вам будет чтиво про Европу, героизацию, радикализм и силовое решение. И таких героев в каждой стране - по несколько это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2018 ПРОДОЛЖЕНИЕ: Оккупанты пытаются передать экипажу судна "Норд" украинские паспорта Команда судна «Норд», которое было задержано украинскими пограничниками 25 марта в Азовском море, попыталась покинуть территорию Украины сегодня ночью через автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» на Харьковщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. Вывезти команду за пределы Украины пытались представители Генерального Консульства РФ под прикрытием своего иммунитета. Так, вчера, около 21 часов, в пункт пропуска «Гоптовка» на выезд из Украины прибыли два автомобиля «Фольксваген» с дипломатическими номерами РФ. Во время пограничного контроля лица, ехали как пассажиры, вместо паспортных документов предъявили свидетельства на возвращение в РФ. Сотрудниками Госпогранслужбы во время проверки установлено, что собственниками документов являются члены команды судна «Норд», задержанного в Азовском море, и лица являются гражданами Украины, то есть на паспортный контроль они предъявили документы, которые не дают права для пересечения границы. За попытку нарушения государственной границы лиц составлены протоколы по ч.1 ст.204-1 КУоАП. Несмотря на то, что граждане Украины не имели надлежащих документов для пересечения границы, их не пропущено через государственную границу и возвращено в тыл Украины. Позже спикер Госпогранслужбы Олег Слободян опубликовал на своей странице в facebook видео разговоры пограничников с с российскими дипломатами. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские пограничники задержали судно под флагом РФ Россия грозится отправить в Азовское море свой флот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2018 Темой дня назначаю закрытие библиотеки украинской литературы на москве. Вы все знаете это похабную историю как москали руйновали наши книги потом год библиотека была закрыта на замки А теперь и вовсе русогои решили офицтально ее закрыть. В этой истории мне стало известно,что многие наши книги были унтчтожены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2018 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2018 В 28.04.2018 в 19:26, ukrop.de сказал: многие наши книги были унтчтожены Это те, кто обзывает нас фашистами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 В Украину не пустили двух граждан России, которые отказались снимать георгиевскую ленту с чемодана. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян. Граждане РФ, молодые мужчина и женщина, прибыли в «Борисполь» из Минска. «Прибыли с частной целью, имели достаточно средств для пребывания в Украине и обратные билеты. Но на багаже туристов были прикреплены георгиевские ленты, которые запрещены в Украине», — рассказал Слободян Пограничники попросили россиян снять с чемодана запрещенную в Украине символику, на что они ответили отказом. В связи с этим пограничники отказали данным лицам в пересечении границы и обратным рейсом иностранцы вернулись в Минск. «Уважаемые гости из РФ. Украинцы рады всем гостям страны, но каждый, кто планирует посещение другой страны,должен осознавать, что он должен уважать ее граждан и выполнять ее законы. В ином случае пограничники вынуждены будут отказать вам в пересечении государственной границы Украины», — сказал по этому поводу помощник главы ГПСУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Массовое отравление детей в черкасской школе Пострадал 51 ребенок, 11 в реанимации В Черкассы вылетел Гройсман 8 травня о 9:15 до оперативно-координаціного відділу Управління ДСНС від диспетчера «Станції швидкої медичної допомоги» надійшло повідомлення про госпіталізацію до Черкаської обласної дитячої клінічної лікарні трьох дітей, які стали втрачати свідомість під час шкільної лінійки в ЗОШ №8. Згодом, кількість дітей, які почали скаржитися на нуждоту та запаморочення збільшилася до 15-ти. Одразу після отримання повідомлення на місце події виїхала оперативно-мобільна група Управління ДСНС а також відділення хімічного, радіологічного та бактеріологічного захисту Аварійно-рятувального загону спеціального призначення Управління ДСНС. Служби екстреного виклику міста. Фахівці санітарно-епідеміологічної служби. Служби безпеки України. Національної поліції. Керівництво місцевих органів влади. Експрес аналізом повітря на наявність сірководню, аміаку, хлору а також горючих газів, отруйних речовин на місці події виявлено не було. Згодом, були задіяні методики, що дозволяють зробити дослідження території та приміщень школи щодо небезпечних речовин більш широкого спектру дії. Триває робота щодо дослідження радіаційного фону. На місці працюють фахівці психологічної служби Управління ДСНС. На 11 годину ранку до обласної лікарні було госпіталізовано 42 дитини. Усі потерпілі учні 2-7 класів Черкаської 8-ї загальноосвітньої школи. Попередній діагноз у всіх потерпілих, отруєння невідомою речовиною. Управління Державної служби України з НС у Черкаській області Вподобати цю сторінку · 2 год · Оперативна інформація щодо отруєння дітей у Черкасах (станом на 13:00) Станом на 13 годину, до лікувальних закладів м. Черкаси госпіталізовано 51 учня та 1 вчителя з них: 11 дітей перебуває в реанімації в стані середньої важкості, решта в задовільному та легкому стані. З метою визначення причини погіршення стану здоров’я учнів хіміко-радіологічною лабораторією ДСНС на території школи проведені заміри повітря на вміст небезпечних хімічних речовин. Перевищень вмісту хімічних речовин понад граничнодопустимої концентрації не виявлено (аміак – 0 мг/м3; хлор – 0 мг/м3, сірководень – 0 мг/м3, горючі гази – 0 мг/м3). Рівень кисню в повітрі – 20,9% (при нормі – від 19 до 23%). Лабораторією Держпродспоживслужби м. Черкаси взято проби води з системи централізовано водопостачання школи та бутильованої питної води для дослідження на вміст небезпечних речовин. (Результати досліджень очікується – до 16 год. 8 травня 2018 року). З 12 години 8 травня проводиться засідання регіональної комісії з питань ТЕБ та НС щодо визначення першочергових заходів з локалізації та ліквідації осередку події, надання допомоги потерпілим. На місці події координацію дій здійснює мобільна оперативна група ДСНС. Ситуація перебуває на контролі ДСНС. Нагадаємо, 8 травня о 9:13 надійшла інформація про те, що на території загальноосвітньої школи № 8 під час проведення шкільної лінійки відчули погіршення самопочуття та почали втрачати свідомість 15 учнів школи (2-9 класи). Всього на лінійці перебувало 424 учні. Симптоми захворювання: нудота, головокружіння, головний біль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2018 Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил: «На данный момент загрязнений не выявлено, в воздухе загрязнений не выявлено. Это говорит о том, что то вещество, которое было применено, не находится ни в воздухе, ни на грунте, ни в воде. Далее более детальные исследования будут делать в лабораториях. Если оно еще есть, это вещество, то оно будет выявлено», Кроме того, соответствующие органы устанавливают, кто бы мог распылить это вещество или каким-то другим образом его распространить. «Я не хочу делать никаких предположений. Это может быть что угодно. В том числе, возможно, кто-то имел не очень хорошие намерения», — отметил Гройсман. Он подчеркнул, что других таких случаев в Черкассах не зафиксировано, поэтому никаких профилактических мероприятий проводить не нужно. Премьер также отметил, что только после детальных исследований можно будет говорить о связи данного события с тем, что произошло в школе Новомосковска. «Сейчас нет оснований говорить, что эти события связаны», — указал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 10 травня, 2018 В 22.03.2018 в 11:50, doctor_Ganz сказал: А что Степан Андреич интересен в мировом масштабе? Или его деятельность признана мировым сообществом, как некий эталон глобального законопослушничества, высшей справедливости,морали? Вот Нельсон Манделла, к примеру общепризнанный в мире борец против дискриминации. Он хотябы фигурирует в этой ипостаси. Степана Андреича в этой кагорте нет. Следовательно выводе о его деятельности локализуются в треугольнике Украина-Польша-СССР. Мнение сторон интересно, что собственно и обсуждаем с вами. Лично я ничего не имею против, если в Украине канонизируют Степана Андреича (но с одним условием, о нём с вашего позволения умолчу), по крайней мере мотивы и логика мне понятны. Это нельсон мандалла то борец? Ты попроси там в конторе показать какая щас жизнь на юар заебательская стала И больше не пали контору Пездец какой же ты тупой Но послушай хитровань Не все же такие тупые как ты)?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 14 травня, 2018 Герой дня и виновник темы украинский консул в гамбурге василий марушинец Начато мидовское расследование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 В 22.03.2018 в 17:38, doctor_Ganz сказал: Скажу так.Степан Андреич всё таки был националистом радикальным по убеждениям и сторонником силового решения (не буду сознательно употреблять известное слово) по своим методам. И если Украина стремиться в Европу, то это абсолютна не та фигура которую нужно поднимать на щит и канонизировать. А там смотрите сами, лично мне абсолютно пох. А ваще мне интересны исторические фигуры в отношении, которых существует много мифов и недосказанности. Бандера к таковым по моему мнению, вполне относится. Тогда все такие были. Эпоха диктует нравы и способы борьбы. Если бы Украина сберегла эти традиции до сих пор, как, например, россия, то можно было бы винить Бандеру и Украину. Но этого нет. Более того, таких "бандер" героев в каждой европейской стране по несколько, но никто же на это не обращает внимание. А знаете почему? Да потому что про Бандеру больше всего кричит россия, причем, кричит как со своей территории, так и с тер. ЕС. А поскольку не все знатоки истории не только украинской, но и своей, то иногда на Западе присоединяются к вашему ору по поводу Бандеры. НО! Ни Степан Бандера или Роман Шухевич лично, ни ОУН и УПА как организации не были осуждены Международным военным трибуналом в Нюрнберге. Ни в одном из 42 томов материалов трибунала обвинительного приговора касательно их нет. Спойлер В материалах Нюрнбергского трибунала дан исчерпывающий перечень лиц и организаций, признанных преступными. Украинских националистов в этом перечне нет. Из 42 томов дела в СССР на русском языке издано 7 ― это и дало простор для масштабных фальсификаций и разночтений. Критики украинского национализма надеются отыскать приговор Бандере в одном из неизданных томов. Однако анализ материалов свидетельствует, что ни одно упоминание о Бандере не может быть истолковано против него. В 25-м томе указано, что все больше украинцев в трудовых лагерях примыкают к "лагерю Бандеры" и что эмигранты организовывают "движения как Бандеры, так и Мельника" против немцев. 27-й том содержит сведения о том, что некоторые массовые расстрелы были местью "группам Бандеры". В 29-м томе упоминается "движение Бандеры", направленное на завоевание государственности. В 38-м томе речь идет о преданности украинцев и "движения Бандеры" идее самостийности В 39-м томе помещен приказ айнзацгруппам уничтожать бандеровцев как борцов за независимость Украины. Подаем этот короткий документ полностью: "Айнзацкоманда С/5 Охранной полиции и СД 25 ноября 1941 года Киев Днепропетровск Николаев Ровно Житомир Винница. Относительно: ОУН (движение Бандеры) Достоверно установлено, что на территории Рейхскомиссариата движение Бандеры готовило заговор с конечной целью создания независимой Украины. Всех участников движения Бандеры следует незамедлительно задерживать и после детального допроса под видом мародеров без малейшей огласки ликвидировать. Протоколы допросов предоставить в Оперативный отряд С/5. Этот документ после ознакомления командирам подразделений уничтожить. ОберштурмбанфюрерСС Подпись (неразб.)" Российские исследователи предпочитают ссылаться на материалы допроса полковника абвера Эрвина Штольце, который упоминал о приказе "проводникам украинских националистов" Мельнику (кодовое имя "Консул І") и Бандере незамедлительно собраться во время нападения Германии на Советский Союз и спровоцировать демонстрации в Украине, чтобы разорвать непосредственный тыл советских армий, а также убедить международную общественность в возможном "развале советского тыла". Впрочем, во-первых, это замечание так и осталась только в выступлении советского обвинителя Николая Зори (7-й том) и не попало в приговор, а во-вторых, абвер в Нюрнберге не признали преступной организацией, поэтому сотрудничество, с точки зрения трибунала, не было компрометирующим. Кроме того, на допросах НКВД даже высшие советские командиры под пытками следователей сознавались, что они "фашистские шпионы". Автор - Сергей Громенко, Украинский институт национальной памяти https://nv.ua/ukraine/events/10-mifov-ob-upa-njurnbergskij-tribunal-prigovoril-ukrainskih-natsionalistov-1461911.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 10 часов назад, ukrop.de сказал: Герой дня и виновник темы украинский консул в гамбурге василий марушинец Начато мидовское расследование И в чем его вина? Что надел немецкую каску? ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 Я не люблю бандюков и грабителей. И не моя вина ,что среди самых самых упоротых не мало граждан Украины с высочайшей квазирелигиозной ... или еще какой то родословной. Я знаю . что среди тысяч и тысяч нашего ненасытного барыжья , по любому по цепочке выйдешь на верхушку .а там как мин. -не бандюк и не грабитель.а хотя бы косвенно -представитель! Это просто математика . Берешь известные цифры и производишь вычисления. Украинцы в Украине ,снова -,как и 100-200-300-400-... лет изгои в своей стране. Но Украина ,это страна для украинцев,а не оптовый базар для нынешних демократических спекуляций. Или еще один способ достижения усвояемого уровня справедливости...несмотря на любые социальные пертурбации.Пока мой народ-а именно украинский , находится в упадке ,я не смогу проявить свойственный мне и моему народу ,человечность к какому то еще культурно цивилизационному образованию. Я медитирую по украински и ничто более мне пока не интересено, в принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 Руководителю "РИА Новости-Украина" объявлено подозрение в госизмене Действия сотрудников российского информагентства «РИА Новости-Украина» подпадают под статью УК Украины «Государственная измена». Об этом сообщил в Facebook генпрокурор Юрий Луценко. «После запрета потомков Геббельса из Рашатудей российские государственные пропагандоны открыли в Киеве «РИА Новости Украина». Следствие располагает доказательствами выполнения хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структурой, участия граждан Украины (которые одновременно получили гражданство РФ) в этой дезинформационной войне. Действия данных лиц подпадают под признаки статьи 111 УК — государственная измена», — написал Луценко. В то же время в СБУ сообщили, что задержанный сегодня руководитель «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский получил задание от российских властей о проведении подрывных информационных акций в Крыму, а позже по поддержке «Л/ДНР». За свою деятельность, по данным СБУ, Вышинский был награжден государственной наградой и получал стабильное финансирование — 53 000 евро в месяц. «5 санкционированных обысков в офисах, редакциях, пресс-центрах «РИА Новости-Украина», а также в местах проживания — два в офисах, три по домашним адресам… В настоящее время предварительная квалификация — государственная измена», — сообщил на брифинге заместитель главы СБУ Виктор Кононенко. «Те вещи, которые были обнаружены сегодня — те же медали, которые получал Вышинский за свою подрывную деятельность в Украине, изъяты. В офис украинского омбудсмена Людмилы Денисовой уже обратилась российская коллега по защите гражданина РФ», — отметил он. По его словам, в ходе обысков был также найден паспорт гражданина РФ, то есть присутствует факт двойного гражданства. «Пока они (журналисты ред.) будут проходить в статусе свидетелей — около двух десятков человек. Это граждане Украины», — подчеркнул представитель СБУ. Обновлено: Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что руководителю «РИА Новости-Украина» Кириллу Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.111 (Государственная измена) Уголовного кодекса Украины. Вышинский задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/4775#.kayXlKXr.dpbs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 И эта прекрасная зараза cвободно сидела в Киеве и распространяла вокруг себя пропагандистский яд. Я в шоке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 В 09.04.2018 в 09:00, Radiola сказал: ПРОДОЛЖЕНИЕ: Оккупанты пытаются передать экипажу судна "Норд" украинские паспорта Команда судна «Норд», которое было задержано украинскими пограничниками 25 марта в Азовском море, попыталась покинуть территорию Украины сегодня ночью через автомобильный пункт пропуска «Гоптовка» на Харьковщине. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. это всё, конечно, интересно... только что делать обычным жителям близлежащих территорий? из-за всей этой ситуации не могу заниматься рыбным промыслом. а дома жена и трое детей. такими темпами дойдет до того, что и кормить их будет нечем. почему органы власти совсем не думают о своих гражданах?! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь2018 Опубліковано 15 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 А де новини про Монатика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2018 15 часов назад, Radiola сказал: И в чем его вина? Что надел немецкую каску? ))) Антисемитские выпады на уровне консула это очень весело? За просто нем каску со службы не снимают И дисциплинарное расследование не открывают Самое некрасивое что сначала шарий открывает историю и только потом климкин открывает ставни 2 часа назад, Radiola сказал: И эта прекрасная зараза cвободно сидела в Киеве и распространяла вокруг себя пропагандистский яд. Я в шоке... А нефиг иметь такие законы о двойном гражданстве Либо либо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2018 8 часов назад, Евгений сказал: почему органы власти совсем не думают о своих гражданах?! Почему вы у меня спрашиваете, я не "органы власти"? 7 часов назад, Технарь2018 сказал: А де новини про Монатика? А что с Монатиком не то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2018 6 часов назад, ukrop.de сказал: Антисемитские выпады на уровне консула это очень весело? За просто нем каску со службы не снимают И дисциплинарное расследование не открывают Самое некрасивое что сначала шарий открывает историю и только потом климкин открывает ставни А нефиг иметь такие законы о двойном гражданстве Либо либо Вот именно... Шарий... Дальше как-то обсуждать неохота. Кстати, я надеюсь, Вы понимаете, что насильно любить нельзя? Каждый человек имеет право на свое личное мнение? Я, например, никогда не буду требовать от других народов к себе ни уважения, ни любви, разве что приличия. А приличие консул соблюдал: свою антипатию, если такая была на самом деле, а не в фантазиях шария, он держал при себе и высказывал ее в кругу родных и друзей, как бы на кухне. Что касается его снятия... то тут все правильно: попался - получай. Про двойное гражданство - не поняла, у нас оно запрещено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь2018 Опубліковано 16 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2018 5 часов назад, Radiola сказал: Про двойное гражданство - не поняла, у нас оно запрещено. Коломойському про це розкажи дивись цитату нижче Цитата Ігор Валерійович Коломойський — український олігарх і політичний діяч ... має українське, ізраїльське і кіпрське громадянство. Вiкiпедiя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2018 2 часа назад, Технарь2018 сказал: Коломойському про це розкажи дивись цитату нижче Вiкiпедiя Изучите, что такое быть гражданином. Не просто иметь бумажку, где написано, что ты гражданин Израиля, или Кипра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений Опубліковано 16 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2018 14 часов назад, Radiola сказал: Почему вы у меня спрашиваете, я не "органы власти"? это не конкретно к вам вопрос. просто увидел волнующую меня тему. хотелось узнать, есть ли ещё здесь люди, которые столкнулись с такими же проблемами? решают ли они как-то данный вопрос? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти