СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 А есть какие нибудь данные что этого оружия нет, ну кроме твоих "авторитетных знаний"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 А есть какие нибудь данные что этого оружия нет, ну кроме твоих "авторитетных знаний"?А есть какие-то данные, что оно есть кроме путинских мультиков попизделок?Предвыборный чёс для ватных лохов... В избах древних мокшей не было телефонных проводов и конечно же, естественно, это подтверждает факт наличия у этих же древних мокшей сотовой связи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Царь-пушка, та что не стреляет... и Колокол, который не звонит... суббота, 3 марта, 2018 - 06:49 Эксклюзив от Максима Михайленко. Дурить народ в России легко — он сам к этому постоянно напрашивается. В глазах неоднократно ограбленного населения, которого с одной стороны насилуют чиновники, а с другой кадыровцы и даги «величие» выглядит как огромная «звездюлина» все равно кому. Главное чтобы большая и непоколебимая. А потому российский плебс в купе с псевдоинтеллигенцией с упоением смотрит на дебильные картинки, где им показывают доисторическую технику, разработка которой никогда не закончится. Как человек с аэрокосмическим инженерным образованием могу сказать — нет у Путина и никогда не будет никаких «вундервафель», которые смогут несокрушимо победить Америку и весь тлетворный Запад. И потому вся риторика перед выборами скатывается в несвежим идеям Чучхе 1. Что за картинки показали. Чтобы вы понимали, на кадрах, которые лепили похоже студенты третьего курса были продемонстрированы «концепции» некоего вооружения, которое по замыслу разработчиков может внезапно нанести удар по США. Либо из космоса, либо из неведомых глубин океана, либо просто летая в стратосфере с огромной скоростью. Чтобы было понятно, эти фантастические вундервафли мало того, что есть только на бумаге, так даже в реальности ничем революционным не удивят американцев. Начнем с торпед. Дело в том, что торпеда, которую показали в мультике, якобы может проплыть пол океана и атаковать с огромной глубины противника. Правда такой торпеды пока не существует, но есть вполне действенная система защиты у стран НАТО от подобных атак. Это сеть высокочувствительных сонаров и специальных патрулирующих подводных лодок, которые отлично отслеживают даже миграции рыбы вблизи океанского побережья. С точки зрения современных технологий, атака побережья торпедами, это как с саблей напасть на танк. Ракета «Сармат». Собственно проект является модификацией достаточно древней ракеты Р36М, разработанной на Южмаше на Украине. Там сейчас и двигатели к этой ракете производятся. Ракета вряд ли сможет преодолеть американскую перспективную ПРО не только целиком, но даже по частям — разработке 40 лет почти! Вы бы ее электронику видели — ее подъемным краном переносить нужно. Да и дело в том, что любая боеголовка, как бы она не маневрировала, отлично видна на современных радарах, да и тысяча таких боеголовок прекрасно распознаются. А новая американская ПРО перехватывает ракеты в ближнем космосе, где эти боеголовки не маневрируют.Да и вообще — в СССР не смогли разработать маневрирующих боеголовок. Как российские ракеты маневрируют на практике можно посмотреть вот в этом ролике: Ракета сама по себе вряд ли полетит в обозримом будущем. Южмаш больше не поставляет ракетные двигатели в Россию и не обслуживает ракеты типа Р36М. Именно поэтому за несколько лет смогли только продемонстрировать бросковые испытания «Сармата». Пока ее только выталкивают из контейнера. Само видео с этими ракетами образца 2007 года. То есть ее уже разрабатывают 10 лет, а без двигателей, которых фактически нет и их никто кроме Украины не производит, будут разрабатывать еще лет 10. А самое главное — разработку курирует известный «пилильщик» Рогозин, который уже угробил аэрокосмическую отрасль России. Наконец уникальная гипер-супер звуковая трансконтинентальная ракета, которую в ролике почему-то запускают с истребителя Миг31. Внешний вид ракеты отсылает нас всех в Photoshop 3.0 образца 96 года. Технологию полета на гиперзвуке (5-6 МАХ) в США разрабатывают уже около 20 лет. Основная сложность заключается в прямоточном двигателе, который использует отличные от обыкновенного турбореактивного или реактивного физические параметры. Это высокая температура, плотность воздушного потока, а также аэродинамическая устойчивость на таких высоких скоростях. В России дальше дификтивного проекта Гелла особо не ушли. Напомню — это гибрид первой ступени устаревшей морально С-200 и воздушно-прямоточного двигателя, конструкцию которого стырили методом обратного конструирования с американского сверхзвукового беспилотника D-21, который случайно упал на территории СССР в конце 70-х. Вообще в целом наука РФ в этом направлении отстала на 30 лет, точнее навсегда. Именно поэтому в мультике Путина супер-секретную ракету запускают с технически устаревшего МИг31. Дело в том, что в 2020-2025 году выйдет из строя большинство стратегических бомбардировщиков Ту22М3, двигатели к которым перестали производить, а только ремонтируют. Вероятно, что супер-секретной ракетой будет морально устаревшая Х22 (принятие на вооружение в 1968 году) в новом обличье. Согласно Википедии ее ТТХ и ТТХ новой ракеты «Циркон» практически полностью совпадают. Скорее всего Рогозин и здесь придумал как надурить Путина — старые ракеты покрасят, навесят на них GPS — навигатор и придумают как поцепить на пару-тройку сильно перетяжеленных устаревших перехватчиков. Про боевые лазеры вообще промолчу. Большинство деятелей Кремля не может в писсуар попасть, а не то, чтобы несуществующим боевым лазером куда-то там. В СССР и России никогда не было и не будет боевых лазеров — это распил. Есть отличный исторический материал, как ЦК КПСС 20 лет дурили боевыми лазерами. Сейчас эти мега-боевые лазеры выглядят вот так: Останки сооружения 41/42В с комплексом лазерного локатора 5Н27 стрельбового комплекса 5Н76 «Терра-3?. Мало того, что советский боевой лазер был самый большой лазер в мире, так он за 20 лет так толком никого и не подстрелил. 2. Для кого это все сочинялось. Не трудно заметить, что угрозы в адрес США звучали в течении 40% времени выступления Путина. Согласно сообщениям из Пентагона дификтивные мультики там никого не впечатлили — в США осведомлены, что технологии в России в течении последних двух десятилетий окончательно разрушены. все покупалось на Западе и худо-бедно работало на ржавых железяках. Общий уровень армии России можно оценить по абсолютно провальной операции в Сирии 7-8 февраля, где у американцев потерь нет, а россияне осталиви на поле боя в течении нескольких часов более 300 своих военнослужащих. Понятно, что ролики предвыборные рассчитанны чтобы хоть как-то привлечь идиотов на выборы. Не имея в стране медицины и дорог, насилуя свой народ во все отверстия по любому поводу, вводя налоги на котов и пенсию, сбор ягод и грибов, остается показывать только мультики. Показывать дурацкие графики времен Брежнева, рассказывать о личном «чутком контроле и руководстве» перевооружением и надоями. Среди графиков о бесконечных надоях, особо доставил оргазм квасным ура-патриотам график экспоненциального роста товарооборота по Северному морскому пути — району, где вообще никто не живет и возить туда нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 ПУТИН ЗНАЕТ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ОН ХОТЯ БЫ ПОТЯНЕТСЯ К КНОПКЕ, ТУТ ЖЕ БУДЕТ ОТДАН ПРИКАЗ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО, ЕГО СЕМЬЮ И БЛИЗКИХ• 19:49 • Світ Просили прокомментировать путинское заявление о новой ракете. Тут можно говорить долго и детально, а можно сделать просто анализ всего происходящего.Я думаю, что я займусь вторым.1. Никто никогда не отрицал возможность России уничтожить весь мир несколько раз, уже имеющимся у неё оружием. Даже если не сработает 3/4 – остального хватит отправить нас в небытие.2. Зная, что русские ракеты старые и разработки велись 30-40 лет назад, вполне законно можно представить, что русские хотят заменить часть носителей на новые.3. Имеет ли Россия, что то принципиально новое – уверен, что нет. Для этого нет мозгов, ресурсов, наработок. Потому максимум мы видим облачённые в новый наряд, старые разработки.4. Чисто технически сделать то, чем хвалится Путин, пока не удавалось никому в мире. Сделать межконтинентальную ракету идущей по траектории, как крылатая, да ещё с ядерным двигателем – это был бы величайший прорыв в ракетостроении. Мой папа, строивший советские военные ракеты много лет, прямо говорит, что такой технологии не имеет никто. Тем более в том небольшом размере, что из себя представляет крылатая ракета.5. Может ли массовый русский запуск ракет обойти американскую ПРО – конечно может. Даже нет тени сомнений в этом. Потому что Америка никогда не строила ПРО с учётом запуска 2000 ракет и 20000 боеголовок. Американское ПРО пока рассчитано на 3-5 запусков из Северной Кореи или Ирана и не более того. Потому с кем соревнуется Путин – не ясно.6. Внутренний рынок поддержки Путина, ему куда важнее, чем испугаются ли его американцы. Русский человек, становится счастливее от того, что пусть с голым задом, не чёсанный, не мытый, но зато одной рукой всему миру фигу, а другой кулак показывает. Путин, зная это, запускает свои речи, именно в расчёте на такого человека. Это его электорат. Ничего нового, ничего удивительного, всё это уже обговорено лет так 10 назад.7. Боимся ли мы тут ядерный удар из России? Не знаю как вы, а я нет. Потому что я хорошо понимаю, что Путин и его команда олигархов, не самоубийцы. Они глубоко живые и живущие земными нуждами люди. Бабла распилить, с разными Рыбками потрахаться, кокса из Аргентины понюхать, дворцы построить, жён и детей отправить на загнивающий Запад и сказать, чтобы не возвращались ни в коем случае. Там же купить особняки и яхты и последовать путём всех советских генсеков, у которых их дети удивительным образом все до единого оказались в Америке. Вот их задачи, если докопаться до дна. Потому это не вояки. Они будут воевать, только когда их детям и им некуда будет деваться и выбор будет между – умереть с автоматом или умереть забитым толпой. Вот в такой ситуации, они будут опасны. А в том, что сейчас есть, не смешите мои тапочки.8. Количество ядерных ракет и боеголовок в современной войне значение имеет достаточно небольшое. Да, численно, американских ракет сейчас меньше. Но их хватит взорвать и уничтожить каждый крупный город России по несколько раз. И будьте уверены, сработает этих ракет в Америке куда больше, чем сработает в России. Путин знает, что как только он хотя бы потянется к кнопке, тут же будет отдан приказ уничтожить его, его семью и близких, с особой тщательностью и первый запуск будет по его любимой персоне. А тут опять – смотрим пункт номер 7.9. Не приводите мне в пример Украину или Грузию. Путин знает о системной слабости почти всех пограничных стран. Потому война с любой из них, это для него поднятие его же популярности, так как нет никаких сомнений в его успехе. Если не ставить задачу контролировать огромные пространства, а скорее оторвать какие-то куски тут и там, то русской армии для этого вполне хватит. И Путин, его руководство, будут гадить в Украине, Закавказье, Балтии, Центральной Азии, перманентно. Даже при смене руководства – эта политика продолжится, так как показывать на бардак в Киеве, это самое лучшее лекарство от нужности исправлять бардак у самих себя. Потому не ждите мира – готовьтесь к вечной, вяло текущей войне, где погибнут ещё десятки тысяч ваших сограждан. Путинские войны в пограничных странах, полномасштабный конфликт с Западом не вызовут, если только он не войдёт в страны Балтии, а он не такой дурак. Остальные страны бывшего СССР в НАТО и ЕС, целиком и полностью не вступят в ближайшие 20 лет и потому эта ситуация статус-кво буфера устраивает и Запад, который не хочет дополнений в НАТО или ЕС и также устраивает Москву. Если без соплей и смотреть прагматически.Как показывает практика, на сегодня нужно не миллионы солдат, а скорее хорошая команда хакеров, которая отрубит электричество в Кремле, если русские попытаются влезть к нам. И именно в этом направлении нам надо сосредоточить наши деньги и ресурсы. Тем более, что такие люди и возможности у нас есть. У нас нет политической воли, но это временное состояние – Трамп и его камарилья, не вечна. При этом я уверен, что увеличение военных расходов и приведение в нормальное состояние ветеранов и помощи им, просто необходимо.Потому зная всё это выше – можно спать спокойно. Путин не прилетит. Налоги всё равно поднимут рано или поздно. Леваки не пройдут. Правые загнутся на полдороги. Всему оставшемуся миру большой привет и бог в помощь. Александр Флинт Историк, политический обозреватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 А есть какие-то данные, что оно есть кроме путинских мультиков попизделок? Предвыборный чёс для ватных лохов... В избах древних мокшей не было телефонных проводов и конечно же, естественно, это подтверждает факт наличия у этих же древних мокшей сотовой связи.... А я и не утверждаю, что они есть.У меня нет доказательств ни того что они есть ни того что их нет. Вы же утверждаете, что это пиздеж и провокация не приводя ничего конкретного, кроме речей про вату и прочее словоблудие)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Максим Михайленко конечно видный военный эксперт и несомненно посвящен во все разработки российского ВПК, как в прочем и все интернет-блогеры, читай "диванные эксперты". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Максим Михайленко конечно видный военный эксперт и несомненно посвящен во все разработки российского ВПК, как в прочем и все интернет-блогеры, читай "диванные эксперты". Спорить с дураком глупо и я этого делать не стану... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Удалено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 не приводя ничего конкретного, Более конкретного, чем современная россия - нет ничего. Так что уймитесь - вам ТУТ никто ничего доказывать не обязан. Знайте свое место! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ясно. Отличные аргументы) Раз личное мнение и мнение не пойми кого не прокатило, значит можно сказать, что человек дурак и закрыть тему).Ну а как по другому, завтра Путин скажет, что секретные изобретатели КБ имени Рогозина изобрели машину времени, галактический звездолет, таблетку бессмертия, меч кладенец, гусли самогуды и скатерть самобранку, я должен доказывать тебе что это неправда, а бред сивой кобылы....Ну хочешь верить в эту бредятину, ну верь, видимо тебе с этой верой жить легче... И при чем тут мнение не пойми кто? Чье мнение тебя устроит - ЦРУ, Пентагона, специалистов КБЮ, специалистов Боинга? В том то и дело, что тебя никто не устроит, тебе хочется чтобы это было правдой и это твой диагноз, а, повторюсь, с диагнозами я не спорю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Вот реальное "новое" оружие России, вот в это я верю, у меня у внука такой же китайский танк с пультом есть... :) https://youtu.be/SF3l2haCRCE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Больной шизофреник выступил перед пациентами дурдома. Последние в восторге.И еще за нас железный человек,супермен и дарт вейдер со своими штурмовиками забыл сказать сказочник хуйло.Может тебе такой комментарий подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ну а как по другому, завтра Путин скажет, что секретные изобретатели КБ имени Рогозина изобрели машину времени, галактический звездолет, таблетку бессмертия, меч кладенец, гусли самогуды и скатерть самобранку, я должен доказывать тебе что это неправда, а бред сивой кобылы.... Ну хочешь верить в эту бредятину, ну верь, видимо тебе с этой верой жить легче... И при чем тут мнение не пойми кто? Чье мнение тебя устроит - ЦРУ, Пентагона, специалистов КБЮ, специалистов Боинга? В том то и дело, что тебя никто не устроит, тебе хочется чтобы это было правдой и это твой диагноз, а, повторюсь, с диагнозами я не спорю... Ты читать умеешь или как? Где я писал, что это оружие все есть и это все правда? Аргументы специалистов просил привести, а не различных интернет-писак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ладно, бываете. Отличный форум, вас ничьё мнение не интересует, кроме своего.Впятером вам видимо лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ты читать умеешь или как? Где я писал, что это оружие все есть и это все правда? Аргументы специалистов просил привести, а не различных интернет-писак.Я обсуждал эти вопросы с профессионалами и на основе этих обсуждений у меня сложилось именно такое мнение...Как ты на форуме в частности и в интернете вообще, определишь кто специалист, а кто троль диванный? Вон все российские СМИ вытащили на свои полосы эксперта из США, а оказалось это непризнанный поет и продавец мыла... Если говорить о вдруг новом поколении оружия, в четверг перед выборами, так одно это уже бред. Сейчас все знают о всех разработках до мельчайших подробностей, никто и ничего скрыть не может... Ладно, бываете. Отличный форум, вас ничьё мнение не интересует, кроме своего.Впятером вам видимо лучше. А где то было твое мнение? Что то я упустил... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Если по десятому кругу объяснять одно и то же, чувствуешь себя поглупевшим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Пентагоновцы, кстати, сказали, спите спокойно жители Земли...Это самый профессиональный комментарий в соотношении к уровню бредятины... :)Вот как ты думаешь, если завтра вождь Гвинеи скажет - гвинейские ученые создали термоядерный реактор и готовы дарить землянам триллионы тонн энергии просто так, упадет цена на нефть и газ на рынках планеты или нет...Вот и с путинскими ботинками - покрутили пальцем у виска и пошли работать дальше.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Но он же так старался, а они так радовались - никакой реакции... Абидно... слушай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 ПУТИН ЗНАЕТ, ЧТО КАК ТОЛЬКО ОН ХОТЯ БЫ ПОТЯНЕТСЯ К КНОПКЕ, ТУТ ЖЕ БУДЕТ ОТДАН ПРИКАЗ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО, ЕГО СЕМЬЮ И БЛИЗКИХ • 19:49 • Світ Просили прокомментировать путинское заявление о новой ракете. Тут можно говорить долго и детально, а можно сделать просто анализ всего происходящего. Я думаю, что я займусь вторым. Да согласен ,что россияне токсичны для себя ,как никогда . Но в принципе они правильно делают... Отбор,биологически! выживет сильнейший ! ведь ни кто не отменял. Пока россияне двигаются в правильном направлении. Они почистили уже в своих рядах ебанутых по жизни .т.е-склонных к экзальтации и перевозбуждению(полных шизиков),отчасти, стойких аналитиков -шизоидов. Прогресс внутривидовой конкуренции тоже явно прогрессирующая сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Да согласен ,что россияне токсичны для себя ,как никогда . Но в принципе они правильно делают... Для кого ПРАВИЛЬНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Ну....пора его радиольчен на конюшню Много стал какать и главное везде 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 А есть какие нибудь данные что этого оружия нет, ну кроме твоих "авторитетных знаний"? Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путин объявил о создании автономных мини-лодок с ядерным реактором, беспилотных подводных ядерных аппаратов, которые не имеют реального боевого применения. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала российский публицист Юлия Латынина. «Он сказал, что средств им противостоять в мире нет, что они уже прошли испытания в декабре 17-го года, способны двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью, поражать все что угодно: авианосцы, береговую инфраструктуру», – напомнила она. Публицист отметила, что подводные беспилотные аппараты в мире уже разработаны США и Китаем. «Они, правда, не работают на ядерном супер-пупер реакторе, но это, видимо, тот же прямоточный реактор 1970-х, только с водой в качестве рабочего тела и перспективой загадить весь мировой океан с выплатой соответствующих миллиардных компенсаций», – предположила она. Латынина добавила, что роботы не вытеснили традиционные подводные лодки из-за невозможности наладить связь под водой. «Если поставить на эту штуку ядерный заряд и запустить, то представьте себе ядерный сценарий: ядерная война, все решается в течение двух часов или даже меньше, а эта штука плывет себе и плывет еще неделю, и через неделю она как взорвется в том месте, где неделю назад стоял американский авианосец. Страшное дело! То есть реальное боевое применение этой штуки, если подумать, это идеальное оружие террориста», – подчеркнула она. Публицист пояснила, что против вражеской подлодки или авианосца подводные беспилотники неэффективны. «Ее можно запустить, скажем, по прибрежному городу в самом начале войны. Вот в разгар мира подплывает такая штука – и пиндык! То есть Путин публично сказал, что мы разрабатываем оружие ядерных террористов. Кстати, о том, что их нельзя перехватить, – это же опять со слов компьютерных аниматоров из Генштаба… Мы не знаем», – подытожила она. Ну....пора его радиольчен на конюшню Много стал какать и главное везде Вроде сегодня не сильно бушевал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Тема дня сегодня: депутата госДуры, незаконно проникшего на неподконтрольные Украине территории, вроде как обстреляли. Поехал в военный госпиталь в Ясиноватую с гуманитарной миссией, а попал на позиции террористов. Война? не, не слышал... Хотя, если с госДуры, то откуда адекватные поступки? Жалко, что не попали ему в голову, или в живот. НО... маловероятно, что стреляли украинские военные - скорей всего постановочное видео, тема для очередных собачих боев на раш ТВ. https://pbs.twimg.com/media/DXhjXb5XUAAqqVn.jpg https://pbs.twimg.com/media/DXhkfiKWkAAPeJx.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Им же нужен спектакль 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 5 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Латынина добавила.... Вот кто бы мог подумать, что она ещё и первый специалист в стратегических вооружениях! То что говорит Путин - сплошное вранье, а вот к аргументам Латыниной почему-то стОит прислушаться? :) Это как? "Баба Яга против", потому она и права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 Путин - сплошное вранье, а вот к аргументам Латыниной почему-то стОит прислушаться? Может потому что путин - врет, как дышит, а Латынину пока никто на лжи не ловил. Знаете что такое авторитет? Хотя, возможно у вас на России воры охраняют банки, а педофилы работают воспитателями... тогда понятна ваша логика верить лжецу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 Им же нужен спектакль panem et circenses... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 https://c.radikal.ru/c21/1803/b1/66e3d365ad6f.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 Может потому что путин - врет, как дышит, а Латынину пока никто на лжи не ловил. Знаете что такое авторитет? Хотя, возможно у вас на России воры охраняют банки, а педофилы работают воспитателями... тогда понятна ваша логика верить лжецу У нас в России, как и везде в мире, по-всякому бывает, но вот то, что Латынину никто не ловил на лжи - улыбнуло. Если подходить к Латыниной с теми же измерительными инструментами, как подходят к Путину - "интернетные разоблачения" - то там полным-полно ссылок на её ложь. Я понимаю, что Вы просто верите в её "непогрешимость" (ну как же? Россию она знатно грязью поливает), разумеется, ничему такому не поверите, потому и ссылок на сеанс "разоблачения её лжи" не даю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2018 У нас в России, как и везде в мире, по-всякому бывает, но вот то, что Латынину никто не ловил на лжи - улыбнуло. Если подходить к Латыниной с теми же измерительными инструментами, как подходят к Путину - "интернетные разоблачения" - то там полным-полно ссылок на её ложь. Я понимаю, что Вы просто верите в её "непогрешимость" (ну как же? Россию она знатно грязью поливает), разумеется, ничему такому не поверите, потому и ссылок на сеанс "разоблачения её лжи" не даю... Наверное особенно давать нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти