Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Возможно позднее, лица заинтересованные и разглядели в видеоматериалах что-то схожее с картой США, но, во-первых, при общем просмотре никаких явных экивоков на Америку не было, А там на картинке выше - что? Штат Флорида! Куда уж явнее. Короче, вам плюют в лицо, а вы - Божья роса. Бесполезно таким как вы что-то доказывать!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 А там на картинке выше - что? Штат Флорида! Куда уж явнее. Короче, вам плюют в лицо, а вы - Божья роса. Бесполезно таким как вы что-то доказывать!. На картинке и есть штат Флорида... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Нет, я их вижу в Гвардейском и Черкасском.... На стрелковом полигоне в землянках сидят местные жители, прошли стрельбы, они выползают из землянок с ведрами, собирают осколки и алюминиевые части снарядов и опять в землянку под новые залпы... Потом все это сдается в металлолом.... Очень опасное занятие, а если неразорвавшийся снаряд? Я знаю, там после учений саперы ходят и проверяют не оставили чего опасного после стрельб. На картинке и есть штат Флорида... Я знаю. Но рашист в упор не видит. Слепой глухой и немой, жалко, что не на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Америка в своих официальных документах значительно раньше записала в свои враги Россию. Так что ж теперь Вас удивляет? Как говориться, получите и распишитесь... У вас проблемы с последовательностью событий После КАКИХ событий США это сделали? Не после аннексии Крыма, захвата Донбасса, вмешательства в ихние выборы? А до того с вами сотрудничали, помогали переворужать вашу армию и собирались посадить за стол большой семерки - восьмым. Так что... да, удивляет ваша тупая агрессивность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 А там на картинке выше - что? Повторюсь: в первом приближении никто никакого штата в видеоматериале не увидел, и из слов Путина это было непонятно. Во-вторых, я не отрицал схожести картинки с реальной картой, если внимательно присмотреться, но говорил, что не мы первыми назначили Россию врагом США, первыми это сделали американцы. А в этом контексте ничего странного в схожести карты с картой Флориды я не наблюдаю; в кого же ещё целится, если не во врагов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 У вас проблемы с последовательностью событий После КАКИХ событий США это сделали? Не после аннексии Крыма, захвата Донбасса, вмешательства в ихние выборы? А до того с вами сотрудничали, помогали переворужать вашу армию и собирались посадить за стол большой семерки - восьмым. Так что... да, удивляет ваша тупая агрессивность У них запрещены слова -ленд-лиз и ножки Буша... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 У вас проблемы с последовательностью событий После КАКИХ событий США это сделали? Не после аннексии Крыма, захвата Донбасса, вмешательства в ихние выборы? Так я не говорю за Крым и Донбасс, но в российско-американских отношениях, на формирование образа врага, первыми пошли американцы. Мы же не записывали их во враги, когда США нападало на Ирак, Афганистан, когда они влезли в Сирию... А, вот, США объявило Россию врагом, исходя из их логики. Повторюсь: так что же тогда удивляться, что российские ракеты в мультике, летят в США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Так я не говорю за Крым и Донбасс, но в российско-американских отношениях, на формирование образа врага, первыми пошли американцы. Мы же не записывали их во враги, когда США нападало на Ирак, Афганистан, когда они влезли в Сирию... А, вот, США объявило Россию врагом, исходя из их логики. Повторюсь: так что же тогда удивляться, что российские ракеты в мультике, летят в Калифорнию? Кто кто нападал на Афганистан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 А до того с вами сотрудничали, помогали переворужать вашу армию и собирались посадить за стол большой семерки - восьмым. :) Спасибо, конечно. Только неплохо было бы поинтересоваться, а именно это России было нужно? Может России что-то другое хотела, а не эти "восьмерки"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Ракета все таки летела на один из американских штатов. Радоваться намалеванной дуле, направляя ее на соперника - в этом вся россия. https://pbs.twimg.com/media/DXTtE9GWsAEzRbY.jpg Тампа это очень уютный и фешенебельный курорт, я неделю назад окунал там свое бренное тело в теплые воды Мексиканского залива, там живет знаменитый на весь мир дельфин с протезом хвоста и со всей Америке к нему везут детей с ограниченными возможностями чтобы вдохнуть в них уверенность и заставить поверить в себя....Я так понял, что именно их это педрило собралось бомбить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Так я не говорю за Крым и Донбасс, но в российско-американских отношениях, на формирование образа врага, первыми пошли американцы. Та ты шо? И как это проявлялось? Они рисовали вашего президента на пальме, обещали повторить? Вашей наглости нет предела! Вы захватили часть чужой территории, убили больше 2 тыс безневинных украинцев, покалечили миллионы тел и судеб, разорили людей и территории и после этого у вас хватает наглости говорить, что кто-то что-то там рисовал? В вашем воображении, разве что. Как тех бЭндеровцев, которые якобы поездами направлялись в Крым, чтобы резать русскоговорящих крымчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 :) Спасибо, конечно. Только неплохо было бы поинтересоваться, а именно это России было нужно? Может России что-то другое хотела, а не эти "восьмерки"?Россия хотела вымазать себя в дерьме перед всем миром и развалиться на десяток уродливых территорий...Пусть будет по вашему... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 :) Спасибо, конечно. Только неплохо было бы поинтересоваться, а именно это России было нужно? Может России что-то другое хотела, а не эти "восьмерки"? Ага, а россия хотела малого - Украину. А эти умники подсовывали ей возможность сидеть наравных с сильными мира сего. Ой, мама мия............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Ага, а россия хотела малого - Украину. А эти умники подсовывали ей возможность сидеть наравных с сильными мира сего. Ой, мама мия............ Если человек умер, то это надолго,Если он дурак, то это навсегда... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Та не, они своим ходом шли по Белгороду. Правда, не знаю, это сам Белгород, или уже область, но знаю точно, что под Валуйками (это 150 км от Белгорода вдоль границы), построили новую военную базу. И танки там тоже есть. Чем их туда тянули?И по Белгороду шли своим ходом и по железке. Это не тайна. Всё открыто, днём. Во временные полевые военные городки на территории области и не далее того. Естественно сейчас обустраиваются стационарные военные базы и укрупняются во всех областях граничащих с Украиной и в Белгородской в том числе. Эта техника и пополнила их, а частично вернулась из временных полевых баз туда откуда пришла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Других росиян для вас у полтавы нету 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ага, а россия хотела малого - Украину. А эти умники подсовывали ей возможность сидеть наравных с сильными мира сего. Ой, мама мия............ Вот что за странная привычка не слушать и не слышать собеседника? Эти вечные передергивания, додумывание за, и приписки... Я ничего не говорил о том, что Россия хотела Украину - если бы хотела, в конце концов, заявила об этом так или иначе сразу бы после 91-ого, но этого не было - а вот то, что было сразу, с момента распада СССР, так это активное противодействие расширению НАТО к российским границам. Это было и Россия постоянно поднимала этот вопрос на разных уровнях. Ей же, вместо этого, обещали разные увеличение семерок, участие в качестве наблюдателей в советах НАТО, ну и разные другие похлопывания по плечу. Это, конечно, хорошо, но это не снимало напряженности в отношениях. Получается Путин сделал верные выводы - хочешь что бы тебя услышали и с тобой считались, - будь сильным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Бан ты свой заслужил И потянул на вечный Радиола Этого урода пожалста в глубокую вечную жопу Пошол на хуй Московская блядина Второй на очереди доктор Ганц.прикидующейся шлангом Терпение наше заканчивается 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ну а что тебе не так? Что такого криминального ты услышал в обычном разговоре. Невдомёк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Вот что за странная привычка не слушать и не слышать собеседника? Эти вечные передергивания, додумывание за, и приписки... Я ничего не говорил о том, что Россия хотела Украину - если бы хотела, в конце концов, заявила об этом так или иначе сразу бы после 91-ого, но этого не было - а вот то, что было сразу, с момента распада СССР, так это активное противодействие расширению НАТО к российским границам. Это было и Россия постоянно поднимала этот вопрос на разных уровнях. Ей же, вместо этого, обещали разные увеличение семерок, участие в качестве наблюдателей в советах НАТО, ну и разные другие похлопывания по плечу. Это, конечно, хорошо, но это не снимало напряженности в отношениях. Получается Путин сделал верные выводы - хочешь что бы тебя услышали и с тобой считались, - будь сильным. Идет по лесу ежик и говорит сам себе:"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..." Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Идет по лесу ежик и говорит сам себе: "- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..." Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень легкий..." ёжик хотел создать многополярный мир :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 ... сказал:"- но очень легкий..." "Всякая -ое революция государство лишь тогда чего-нибудь стОит, если она оно умеет защищаться..." (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 "Всякая -ое революция государство лишь тогда чего-нибудь стОит, если она оно умеет защищаться..." (с)А оно разве умеет?Все давно сгнило, а то о чем вам чешут существует только в мыслях-хотелках... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Все давно сгнило, а то о чем вам чешут существует только в мыслях-хотелках... :) "Утром познав истину, вечером можно умереть." (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Радиола его сметет как только появится Философа ебАного Пусть ищет другую кормушку Гандон московский 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 "Утром познав истину, вечером можно умереть." (с) Закройте жалюзи и раскачивайте вагон, пусть россияне думают, что они мчатся в светлое будущее... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец1 Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 А оно разве умеет? Все давно сгнило, а то о чем вам чешут существует только в мыслях-хотелках... :) Ну тебе видней что там сгнило и что существует в хотелках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 итак исполняю данное обещание напоминаю в связи с чем оно было связано блядские гости начали щитать сколько якобы было закрыто школ в украине на что я, самый суперский пацан им ответил посмотрите как сосут хуй учителя на росии а потом будете открывать свой вонючей рот они в ответ вякнули,что у них были закрыты более 20 тыс школ по причине реформы и теперь на росии в школах все заебись и тогда я ответил блядям в выходные я вам покажу как на росии в школах все заебись выполняю данное самому себе слово http://netreforme.org/category/economics/zarplati/ ну и в целом https://www.google.ru/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8+%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8+%D0%B2+2017&client=aff-maxthon-maxthon4&channel=t28&gws_rd=ssl 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Ну тебе видней что там сгнило и что существует в хотелках... Да, мне виднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2018 Посольство России предложило американцам выбрать названия для нового российского вооружения 10:56, 2 марта 2018 Посольство России в США объявило о конкурсе по выбору названий для новейших образцов российского вооружения и пригласила американцев принять в нем участие. Об этом сообщает РИА Новости. "Примите участие в объявленном Владимиром Путиным конкурсе "назови это оружие" для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного оружия", - говорится в сообщении на странице посольства в Twitter. Посольство России предложило американцам выбрать названия для нового российского вооружения 10:56, 2 марта 2018 Посольство России в США объявило о конкурсе по выбору названий для новейших образцов российского вооружения и пригласила американцев принять в нем участие. Об этом сообщает РИА Новости. "Примите участие в объявленном Владимиром Путиным конкурсе "назови это оружие" для крылатой ракеты глобальной дальности, беспилотного подводного аппарата и лазерного оружия", - говорится в сообщении на странице посольства в Twitter. Есть прекрасные названия: Баба Яга, Кащей Бессмертный и Змей Горыныч....В российских сказках должны быть сказочные персонажи... :) А Путина нужно называть на выбор: Кот Свистун, Маленький Мук или Попиздун-задушевник... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти