Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Вернитесь к моему изначальному сообщению. Я лишь отметила, что все СМИ дают первое место Макрону и только рос СМИ заявили о победе в первом туре Ле Пен. Зачем это россии, не для того  ли,что кремль финансировал Ле Пен и теперь ему важно продемонстрировать народу, что деньги потрачены не зря?

Хотя, по всем прогнозам у Ле Пен нет никаких шансов во втором туре. 

Мне лично, все равно кто победит  на выборах во Франции - это выбор французов, не боле...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

После прошедшего во Франции 23 апреля 2017 года первого тура выборов на пост президента страны, среди фаворитов оказались лидер ультраправой партии Марин Ле Пен и французский политик Эммануэль Макрон.

Интересно знать результаты в процентах. Лента ру дала Ле Пен чуть более 24 %, а Макрону  21% . Но потом после большой статьи про Ле Пен и ее обещаниях,  уточнили, что это результаты после подсчета 44,89 процентов голосов. 

Посилання на коментар

Интересно знать результаты в процентах. Лента ру дала Ле Пен чуть более 24 %, а Макрону  21% . Но потом после большой статьи про Ле Пен и ее обещаниях,  уточнили, что это результаты после подсчета 44,89 процентов голосов. 

Второй тур расставит все на свои места.

Посилання на коментар

Мне лично, все равно кто победит  на выборах во Франции - это выбор французов, не боле...

- я голосую за Макрона, за стабильность... Выберут, Ле Пен  Францию начнет трясти...даже не хочется об этом думать...

:D

Посилання на коментар

Интересно знать результаты в процентах. Лента ру дала Ле Пен чуть более 24 %, а Макрону  21% . Но потом после большой статьи про Ле Пен и ее обещаниях,  уточнили, что это результаты после подсчета 44,89 процентов голосов. [/size]

Макрон впереди на 2%..

Посилання на коментар

Второй тур расставит все на свои места.

Это конечно. Но меня поражает, как вас хотят надуть даже в таком малом... хотя, про малое - это как сказать...  Если учесть, что денег нет, а Ле Пен все таки дали на выборы , то не такое уж малое надувательство вырисовывается. 

Посилання на коментар

Макрон впереди на 2%..

По результатам  экзитпола разница была где-то 0.3% в пользу Макрона. И вот такая статейка в рос СМИ про Ле Пен https://lenta.ru/news/2017/04/23/lepen/ как буд-то это она победительница.

Ну вот, наконец  то развеселил... :)

Вы меня веселите каждый раз, как только что-то напишите. Но положение  не позволяет превращать форум в цирк. Приходится держаться строгой линии поведения. 

Посилання на коментар

Макрон та Ле Пен візьмуть участь у другому турі президентських виборів 7 травня.

https://proxy10.online.ua/news/r3-ab65278fe5/680_58fcfc1bccc3a.jpg

Посилання на коментар

Это конечно. Но меня поражает, как вас хотят надуть даже в таком малом... хотя, про малое - это как сказать...  Если учесть, что денег нет, а Ле Пен все таки дали на выборы , то не такое уж малое надувательство вырисовывается. 

Украинский Корреспондент.нет на какой-то момент времени показывал преимущество Ле Пен. ))

Посилання на коментар

Украинский Корреспондент.нет на какой-то момент времени показывал преимущество Ле Пен. ))

На сейчас Ле Пен тоже лидирует. 

Посилання на коментар

Я вижу, что Макрон.)

Значит с тех пор уже посчитали больше процентов голосов. Экзитпол дал победу Макрону. 

Кстати, ничего о нем не знаю. Пиарили больше Фийона. Но с виду - приятный мужчина.

Посилання на коментар

Кажется, уже окончательный результат

В первом туре выборов во Франции Макрон  набрал 23,8%, Ле Пен — 21,5%, передает The Daily Mail.

https://image.inforesist.org/uploads/2017/04/3F8A943F00000578-4437156-image-m-81_1492988576040.jpg

Второй тур голосования пройдет 7 мая.

Посилання на коментар

Значит с тех пор уже посчитали больше процентов голосов. Экзитпол дал победу Макрону. 

Кстати, ничего о нем не знаю. Пиарили больше Фийона. Но с виду - приятный мужчина.

Либерал, еврооптимист, противник РФ. Этого достаточно)
Посилання на коментар

Либерал, еврооптимист, противник РФ. Этого достаточно)

Вован до 7-го мая устроит во Франции какую-то гадость, будет что-то взрываться, будут гибнуть французы от рук тех, от кого, так яростно обещает спасти французов Ле Путьен...

Посилання на коментар

Возможно. 2 мая. Сакральная дата..

Все зависит от расчета сколько Лепенихе нужно времени чтобы на этом событии выйти на вершину истерии...

Посилання на коментар

Вован до 7-го мая устроит во Франции какую-то гадость, будет что-то взрываться, будут гибнуть французы от рук тех, от кого, так яростно обещает спасти французов Ле Путьен...

7-го выборы, уже будет поздно. Нужно накануне,чобы люди не успели протрезветь и голосовали на эмоциях. Но если это произойдет, то оно  будет слишком очевидно. По-этому, я не верю, что рашка  осмелится.

Посилання на коментар

Началось...

Серверы избирательного штаба Макрона атаковали связанные с Россией хакеры – СМИ

Вторник, 25 апреля 2017, 10:18

Серверы избирательного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона атаковали хакеры, связанные с Главным разведывательным управлением РФ.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя японской компании Trend Micro, которая специализируется на производстве программного обеспечения для кибербезопасности.

Хакеры из группы Pawn Storm пытались взломать электронную почту и установить вредоносное программное обеспечение.

Атаки проводились с использованием компьютеров во Франции, Великобритании и других странах.

По словам собеседника агентства, характер вмешательства похож на почерк хакерских атак на серверы Демократической партии США во время предвыборной кампании в Соединенных Штатах.

Аналогичные техники были использованы для атаки на серверы партии канцлера Германии Ангелы Меркель, которые пытались взломать еще в 2016 году.

Пресс-секретарь французского правительственного агентства по кибербезопасности ANSSI подтвердил атаки на серверы штаба Макрона, однако отказался сказать, будут ли связаны с ними российские хакерские группы.

"Мы можем точно установить, что это классическая операционная процедура группы Pawn Storm. Однако мы не приписываем нападение кому-либо, потому что этим можно очень легко манипулировать и злоумышленник может выдавать себя за кого-то другого", - сказал он.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/04/25/7064962/

Посилання на коментар

хосподи,ну какая раздница для кацабов  макрон или фошистка

оружие идет  все рамно через польшу или литву

Посилання на коментар

хосподи,ну какая раздница для кацабов  макрон или фошистка

оружие идет  все рамно через польшу или литву

у.де, да какая может быть разница, между Эммануэль  и  Ле Пен ... :rolleyes:

Посилання на коментар

да никакой-обе прастетуке

Посилання на коментар

конешно ездь нюанс

одна снемалась в фильме чорная и стройная

другая жирноя и с перекисьными волосами 

та первая была кросивее и чеснее

а вторая еще и фошиздка

Посилання на коментар

Разгорелся новый скандал вокруг ФИФА. Немецкие журналисты бойкотируют предстоящий "Кубок Конфедерации",который должен пройти в России с 17.06 по 02.07.2017. Цензура введенная на освещение турнира,а также запреты на свободу освещений событий вокруг этого турнира возмутили коллегию журналистов и Федерацию Футбола ФРГ.

http://www.bild.de/sport/fussball/wladimir-putin/dfb-boss-kaempft-gegen-putins-zensur-51431976.bild.html

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...