ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 их даже и не spisdili как на крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 их даже и не spisdili как на крыму Де, вот тебя шатает, Де иди трезветь завтра понедельник, на работу надо идти... А то, хозяин уволит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Де, вот тебя шатает, Де иди трезветь завтра понедельник, на работу надо идти... А то, хозяин уволит))) ну правильно -забирать себе крымские банкоматы приватбанка могли только укуренные монголы,упертый кацап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Де, неужели в Исландии тоже банки громили??? Развитость народа состоит не в том, чтобы сберечь состояние банкира, а чтобы не дать ему себя обмануть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ну правильно -забирать себе крымские банкоматы приватбанка могли только укуренные монголы,упертый кацап Де, хороший вопрос, вот только есть некая проблема, не исков от этих обиженных банков... Видать как то, договорились... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Развитость народа состоит не в том, чтобы сберечь состояние банкира, а чтобы не дать ему себя обмануть. А ты уверенна, что власть сейчас тебя не обманывает??? http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/11/Churchill2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 так там же еше ,придурок ,и миллиарды гривен были гривен,долбон-а не ржублей и где теперь крымские гривны,внук хуйла? Кстате он правельно про вас сказал- монголы сами себе создают препятствия,чтоб потм их героически преодолевать редиску посадил уже между елками,или просто травой обойдешься как в прошлом году,сохатый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 А ты уверенна, что власть сейчас тебя не обманывает??? А кто вам сказал, что я верю власти? Если бы вы внимательно читали, то знали бы, что власти нельзя верить априори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 А кто вам сказал, что я верю власти? Если бы вы внимательно читали, то знали бы, что власти нельзя верить априори. Радиола, ты же не будешь спорить с тем, что власть в Украине выбрало - большинство - значит народ... Мудрые и проницательные цитаты сэра Уинстона Черчилля - совсем не глупый человек... http://fit4brain.com/7195 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Это возможно при условии, что первая и третья шестеренки - исправно работают. А если нет, то ничего передать паразитная не сможет. Яркий пример, как это работает. Помните двух женщн, которых отпустили боевики последний раз. Это произошло благодаря москве, дыровских паразитов даже никто не спрашивал, поставили перед фактом только непосредственных исполнителей. Об чем "паразиты" потом с обидой признались. Удивительно, что на третьем году войны, вы до сих пор этого не поняли. Похоже, вы окончательно погрузли в прошлом. Нинишнее вам не интересно, будущего вы не видите. Радиола не живет в вакууме, да и сама кое что помнит. Например, много куском хозяйственного мыла в кладовке. То есть ты не против если Украина начнет диалог с ОРДЛО. Замечательно. Значит тезис - Мы с террористами не разговариваем, - который провозглашает власть уже три года, является неправильным и вредным. Да? Тогда скажи - они тупые и поэтому не замечают вреда или в этом есть какой-то умысел? Ну, а как работают 1-я и 3-я шестерни можно узнать только опытным путем. Много мыла в кладовке - это уже тогда, когда пипл понял - идут "славные" времена "демократов-реформаторов", а от этих пидарасов можно ожидать мыло по 100руб и не за кучку - за штуку, что потом стопроцентно подтвердилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 ЗАЧЕМ? Бомбой кто-то собирался воевать? Ого, круто... я даже не знаю, что ответить... Это подобный стопор получил бы мабуть после вопроса - Зачем идет снег? Все равно же весной растает... Требуется помощь зала. Help! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов... Ромен Роллан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 А кто вам сказал, что я верю власти? Если бы вы внимательно читали, то знали бы, что власти нельзя верить априори. Так может - Даешь внеочередные парламенско-президентские выборы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Никак не добьюсь ответа от своего кота - Неужели еда на полу вкуснее чем в миске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 То есть ты не против если Украина начнет диалог с ОРДЛО. Замечательно. Значит тезис - Мы с террористами не разговариваем, - который провозглашает власть уже три года, является неправильным и вредным. Да? Тогда скажи - они тупые и поэтому не замечают вреда или в этом есть какой-то умысел? Ну, а как работают 1-я и 3-я шестерни можно узнать только опытным путем. Много мыла в кладовке - это уже тогда, когда пипл понял - идут "славные" времена "демократов-реформаторов", а от этих пидарасов можно ожидать мыло по 100руб и не за кучку - за штуку, что потом стопроцентно подтвердилось. Я против бессмысленной работы, ее имитации. Мы можем хоть в ноги кланяться захарам и игорькам, но пока россия не даст добро, воз с места не двинется. Скажите, Шкатулка-Союз, вам было бы приятно, если бы наш президент унижался перед такой шестеркой, как захарченко, зная наперед, что он все равно ничего не решает? Как они работают, не знаете только вы, по причине нежелания признать, что работают они не слаженно Это было в вашем разлюбезном "совке" или вы отрицаете факт наличия поголовного дефицита? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 Ого, круто... я даже не знаю, что ответить... Это подобный стопор получил бы мабуть после вопроса - Зачем идет снег? Все равно же весной растает... Требуется помощь зала. Help! Лично меня ввело другое в ступор: факт уничтожения целого города ради бомбы. На Хиросиму и Нагасаки - кинули бомбу. А ваш разлюбезный "совок" те же последствия сделал без бомбы. Прикольно! К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшегося и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов... Ромен Роллан. Расскажите об этом вашим российским друзьям, ато они еще питают надежду на будущее в рос. империи. Так может - Даешь внеочередные парламенско-президентские выборы! Зачем? Чтобы к власти пришли такие же брехуны, но уже без тормозов? Нифига, Пусть эти стараются, а мы (народ и западные партнеры) им подскажем, что к чему )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 На складе боеприпасов под Харьковом - диверсия. В 5 км зоне эвакуируют людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Причиной взрывов боеприпасов на военных складах в Балаклее Харьковской области может быть диверсия. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на странице в Фейсбук. «По предварительным данным (теперь уже результатам следственных действий) военного прокурора Харьковского гарнизона (который находится на месте событий), в результате диверсии сегодня ночью в 3 часа. 2 мин. на нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125 и 152-мм) вблизи города Балаклея в Харьковской области произошел взрыв (возник пожар), повлекшей детонацию боеприпасов», — говорится в сообщении. «От места детонации путем установления блокировки организовано условную семи километровую границу зоны опасности разлета боеприпасов», — подчеркнул А.Матиос. При этом данные о человеческих жертвах отсутствуют, в район происшествия отправлено более 20 автомобилей скорой помощи. В пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям отмечается, что к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации от ГСЧС привлечено 250 чел. личного состава и 50 ед. техники, приведены в готовность резервные силы и средства, в том числе пиротехнические расчеты. «Принимаются все меры по локализации и тушению пожара на месте. Сейчас причины происшествия уточняются. Развернут штаб тушения пожара. На место происшествия для оказания помощи и выявления причин произошедшего, вылетела комиссия во главе с заместителем Министра обороны Украины генерал-лейтенантом Игорем Павловским, офицерами Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВС Украины», — отмечается в заявлении Минобороны. Стало известно, что исходя из площади состава и количества боеприпасов, они могут детонировать до 4 дней. Это означает, что приближение к складам пока невозможно. Сейчас зона эвакуации составляет 7 км, однако может быть увеличена. Склады в Балаклее являются одними из крупнейших в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Felix222111 Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Продали вооружение ,а как отчитаться за него ??? Пожар всё спишет ,а скажем всем что диверсия ,пипл схавает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Продали вооружение ,а как отчитаться за него ??? Пожар всё спишет ,а скажем всем что диверсия ,пипл схавает . Что продали? Боеприпасы для танков? ))))))) Склад с боеприсами в Балаклее. Оцените масштабы https://pbs.twimg.com/media/C7lgMoSUwAQpNeX.jpg https://pbs.twimg.com/media/C7lfPWsVAAAyh-n.jpg https://pbs.twimg.com/media/C7lfPaMU8AEBiTO.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Украина усилила охрану восточного участка границы из-за пожара на складах боеприпасов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Службе безопасности Украины открыла производство по факту взрывов и пожара на артиллерийский складах под Балаклеей Харьковской области по статье "диверсия". Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская: "Открыли производство - диверсия. Ведутся оперативно-следственные действия" Перед взрывом на складе с боеприпасами в Балаклее был слышен звук, похожий на пролет беспилотного летального аппарата. Об этом на брифинге в ГПУ, который транслировал телеканал "112 Украина", сообщил Главный военный прокурор Анатолий Матиос. "Перед взрывом наблюдался гул летального аппарата, похожий на полет БПЛА, после чего в двух местах одной из площадок состоялись взрывы", - сообщил он. По предварительным данным - жертв нет. Пострадали только здания в Балаклее: https://pbs.twimg.com/media/C7lvWxFVsAAaPdA.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Пожары и взрывы в Балаклее могут продолжаться до 7 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/C7labwtVsAAXcZO.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Онлайн новости по этому проишествию можно читать тут http://nakipelo.ua/diversiya-na-sklade-boepripasov-v-balaklee-pryamaya-translyatsiya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 16:18 Гройсман: Рассматриваются все версии причин взрывов арсеналов в Балаклее - от диверсии до халатности Халатность в условиях войны - и есть диверсия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 16:18 Гройсман: Рассматриваются все версии причин взрывов арсеналов в Балаклее - от диверсии до халатности Халатность в условиях войны - и есть диверсия https://inforesist.org/leytenant-vsu-komandovanie-28-y-brigadyi-zastavlyaet-vzyat-na-sebya-nedostachu-v-67-millionov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 От взрывов погибла женщина: «Поздно вечером во время обследования жилого сектора под разрушенными конструкциями дома найдена погибшая женщина 1951 г.р.» Я и так удивляюсь: такие разрушения, судя по фото, и только один смертельный случай. Хотя... это еще не конец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 очень переживаю со мной переживают ,радиола и все нормальные баварцы находясь там по работе в условиях недоступности,коллеги-баварцы и принесли мне вчера эту новость,правда обьяснили они как могли-им тоже ж все толком мало рассказывают короче переживают они сильно и сильно нам сочутвуют верь мне ,радиола верьте мне браты и сестры весь нормальный мир понял наконец -где сидит хуйло привет просили кстати вам всем передать и верхне-франкийцы и нормальные люди из ены короче все за нас-все всё понимают привет тебе радиола держи меня битте в курсе пока ,всем мои друзям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти