Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

ШКАТУЛКА, я так поняла, ваш милый кружок любителей "совка" распался? Дружок из запоя не выходит?  Но тут вы никому не интересны, УВЫ!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Имеются, но не для смеха и не для обсуждения с такими как вы, полность зашоренными против США

Да ничего у тебя не имеется - по причине отсутствия присутствия таковых, даже как-то смешно и одновременно фантастически звучит... ты только вдумайся в это - мирные инициативы Сэ Шэ А по ограничению ВООРУЖЕНИЙ.

Гром среди ясного неба как-то более реалистично.

Ну вообще-то это не зашоренность, а отношение любого здравомыслящего к государству паразитирующем на всех на планете Земля. 

Ну, а если имеется у кого-то другое отношение, то это либо не здравомыслящий, то есть дурак или американский холуй - например - грантоед из общественных организаций типа "За развитие демократии" или нечто подобное.

Ты, кстати, очень напоминаешь сотрудника такой организации, так как украинского в тебе ноль.

.

ШКАТУЛКА, я так поняла, ваш милый кружок любителей "совка" распался? Дружок из запоя не выходит?  Но тут вы никому не интересны, УВЫ!

Ничего не распался - там не в кого камень бросить. А тут ТЫ! 

Как не брось - всё в цель летит. Приятно...

Вообще-то я конечно зря сюда зашел - что за кайф в зомби камни бросать? Ну да ладно...

ПС

Можно подумать, что ты интересна. Этот форум вы похоронили, а те гости, что там внизу написано человек 50-60 просто фейк, счетчик накрутить - раз плюнуть. Нет здесь никого - никто не заходит и не читает.

Как можно быть интересным, если вместо моих постов Удалено.Удалено.Удалено........

Посилання на коментар

Ну вообще-то это не зашоренность, а отношение любого здравомыслящего к государству паразитирующем на всех на планете Земля. 

Ну, а если имеется у кого-то другое отношение, то....Нет здесь никого - никто не заходит и не читает.

Как можно быть интересным, если вместо моих постов Удалено.Удалено.Удалено........

Да, бывших замполитов не бывает.....

Бывают замполиты с манией величия... :)

Посилання на коментар

Он приходит сюда покидаться камушками, потому что в своих бросить камень он не рискует. Даже не знаю, что на это ответить...Поудаляла, а он вишь, как все перекрутил. Кстати, в личку получила парочку писам  в поддержку Шкатулки (Союза) и требование открыть форум для всех желающих покидаться булыжниками в украинцев.

Посилання на коментар

Он приходит сюда покидаться камушками, потому что в своих бросить камень он не рискует. Даже не знаю, что на это ответить...Поудаляла, а он вишь, как все перекрутил. Кстати, в личку получила парочку писам  в поддержку Шкатулки (Союза) и требование открыть форум для всех желающих покидаться булыжниками в украинцев.

А у меня лички нет...

Шкатулка старый коммунист и для него неприемлемо любое развитие событий в Украине...

Лично мне любопытны его, иногда довольно злобные, комментарии, по крайней мере я вижу что мы на правильном пути... :)

К сожалению мы не можем провести четкую границу между просто людьми форумчанами с иными взглядами на происходящее и платными ольгинскими троллями, которые овладели основами мимикрии и старательно косят под "я тут мимо проходил и решил развлечься"....

А эту мерзоту на украинский форум пускать нельзя однозначно...

Лично я согласен с Вашим решением строго ограничения - пусть лучше "пострадают" простые ватники с патретом путина над кроватью, чем мы дадим возможность троллям кремля опорожняться на форуме...

А вот за Союза я готов замолвить словечко - это всего лишь его ум честь и совесть...

Посилання на коментар

А вот за Союза я готов замолвить словечко - это всего лишь его ум честь и совесть...

А он меня оскорбляет.

Посилання на коментар

А он меня оскорбляет.

Ну это дело понятное, я, например, начинаю оскорблять оппонента, когда ответить нечем, а ответить очень хочется... :)

Посилання на коментар

Ну это дело понятное, я, например, начинаю оскорблять оппонента, когда ответить нечем, а ответить очень хочется... :)

Самокритично...

Да, Союз надо возвращать, ставлю + :)

Посилання на коментар

А

Шкатулка старый коммунист и для него неприемлемо любое развитие событий в Украине...

Странное восприятие минувших дней... я тоже бывший коммунист однако в отличии от тебя умею оценивать ситуацию в Украине именно так как она выглядит и без прикрас и без необоснованой лжи...сравни Украину образца 1991 года - мощнейшую державу с третьим ядерным потенциалом в мире, мощнейщей экономикой, наукой... Доля Украины в мировом ВВП составляла 3,6%... теперь шо мы имеем сейчас... сказать шо мы находимся в жопе это ничего не сказать... лингвисты ещё не придумали слово соответствующее нынешней ситуации в некогда богатейшей и мощнейшей стране... и если критику нынешнего развития ситуации в Украине ты считаешь неприемлемой по простой причине - критикуют только комуняки то флаг тебе в руки - ьруби про ту нищету в которую нас вогнали, труби про достижения в области повышения тарифов, цен и прочего.... скажу больше - есть ватники а есть вышиватники. Первые лижут дупу своему муйлу хотя и видят все проблеммы ммосковии а Вторые просто либо против комунистов, либо против регионалов...для них лучше жить в дерьме нежели признаться - ту страну, которая нам досталаст после распада СССР не то что просрали а просто уничтожили... и надеяться что у нас что нибудь изменится могут только вышиватники - слишком глыбоко всё зашло и изменить  ВСЁ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ ...но думаю тебе он не понДравится поскольку такое уже было и точно так само развели народ как и сейчас... но просто схема изменеия мне нравится...

Посилання на коментар

..

ню- ню... теперь охарактеризуй Украину в нынешнем положении так же кратко... (нет ностальгии за союзом но живу с чуством лОха с 1991 года - обещали манну небесну а оказалось шо.....)

Посилання на коментар

ню- ню... теперь охарактеризуй Украину в нынешнем положении так же кратко... (нет ностальгии за союзом но живу с чуством лОха с 1991 года - обещали манну небесну а оказалось шо.....)

Манну небесную ждали дураки, а я радикально поменял свою жизнь, работал по 24 часа в сутки и мне сейчас смешны твои подвывания про жизнь в дерьме, голоде, холоде и чего-то там с тарифами не так...

А лОх это судьба, смирись и живи... :)

Стариков, конечно жалко, они попали под раздачу, но это исторические катаклизмы не первые и не последние...

А ту страну с с самыми ядерными и прочими достижениями мне нисколько не жалко, это была не страна, а Молох пожирающий свой народ, просто тебе этого не осмыслить и не понять...

Уж не обижайся....

Посилання на коментар

Манну небесную ждали дураки, а я радикально поменял свою жизнь, работал по 24 часа в сутки 

:)

https://www.youtube.com/watch?v=mNS57mUaPAE

Посилання на коментар

Опять этого дебила выпустили из сумасшедшего дома...

Какой же он дебил, он - кладоискатель Украины)

Мастер, ты сегодня какой то нервный... Деньги в Сбербанке зависли?

Посилання на коментар

Какой же он дебил, он - кладоискатель Украины)

Мастер, ты сегодня какой то нервный... Деньги в Сбербанке зависли?

Дебил это про тебя.. :)

С каких луев я вдруг нервный сегодня?

Ну ка метни пост с моей нервностью...

Неужели я похож на человека который держит деньги в Сбербанке?

Ну ты и дебил редкостный... :)

Посилання на коментар

Дебил это про тебя.. :)

С каких луев я вдруг нервный сегодня?

Ну ка метни пост с моей нервностью...

Неужели я похож на человека который держит деньги в Сбербанке?

Ну ты и дебил редкостный... :)

Ты уже полноценный Эвропеец...Вова)

«Украина — как самолёт, у которого два крыла. Первое — это демократия, второе — порядок. И лететь можно только с двумя крыльями» (с)

Посилання на коментар

Ты уже полноценный Эвропеец...Вова)

«Украина — как самолёт, у которого два крыла. Первое — это демократия, второе — порядок. И лететь можно только с двумя крыльями» (с)

Не Эвропеец, а европеец...

Вы, обдолбанные путиным ватники, слово Европа не принимаете, из вас, от этого слова, дерьмо мироточить начинает...

Меньше об Украине думай, иди репу на зиму шинкуй... :)

Посилання на коментар

а как же о ней не думать

хуйло запретил о ней не думать

там щас фошисты - и они угрожают 

Посилання на коментар

а как же о ней не думать

хуйло запретил о ней не думать

там щас фошисты - и они угрожают 

Де, ты что то попутал, это в Польше.

Польша потребовала от США экстрадиции украинца из-за убийств поляков во время Второй мировой войны
В польском Институте национальной памяти считают, что некий Майкл К. входил в Украинский Легион Самообороны на службе Третьего Рейха 
Посилання на коментар

Ну да)Европейский муфлон :)

Ну хоть не ватный пидор, как ты.. :)

Опять завтра получу замечание от модератора за то, что убогого Водолаза пинками пытался очеловечить, возомнив себя профессором Преображенским...

Посилання на коментар

дорогой 

дешевый водолаЙз

наступила вестна-пора думать снова про грядке

хуйло и вследущем  сезоне обищал закопать делекотессы

подумай о том чем закусэвать боярышнег

Посилання на коментар

дорогой 

дешевый водолаЙз

наступила вестна-пора думать снова про грядке

хуйло и вследущем  сезоне обищал закопать делекотессы

подумай о том чем закусэвать боярышнег

Для них наши "шахтеры" моцареллу будут изготовлять, пока российские военные отстаивают  их  недореспублики 

Посилання на коментар

Ты не знаешшшшшь и не можешь знать истории этого форума посему пишешь всяку фигну, ты новичок здесь - салага и должна знать свое место и не пытаться надеть корону.

Корону оденешь тогда, когда тебе это позволят, а пока просто выполняй свою работу и без лишнего фанатизма.

В свое время мы с Кориным не то что камнями бросались - валунами в два охвата. Но с тех пор, в силу внешних обстоятельств и событий, Корин изменил мировозрение, он умный человек и именно поэтому  смог так сделать.

Таки каки шо я не рискую есть фуфло, уразумела.

Ну ты и штучка...

Скорее всего народ хочет свободного общения, хочет говорить и обсуждать что думает, а не подтякивать власти, как написано у тебя в циркуляре, а ты так подленько передергиваешь и пишешь - кидаться в украинцев...

Украинцев нужно пропускать на форум без задержек, русских - дозировано, хай не обижаются, так как есть за что.

Посилання на коментар

Ты не знаешшшшшь и не можешь знать истории этого форума посему пишешь всяку фигну, ты новичок здесь - салага и должна знать свое место и не пытаться надеть корону.

Корону оденешь тогда, когда тебе это позволят, а пока просто выполняй свою работу и без лишнего фанатизма.

В свое время мы с Кориным не то что камнями бросались - валунами в два охвата. Но с тех пор, в силу внешних обстоятельств и событий, Корин изменил мировозрение, он умный человек и именно поэтому смог так сделать.

Таки каки шо я не рискую есть фуфло, уразумела.

Ну ты и штучка...

Скорее всего народ хочет свободного общения, хочет говорить и обсуждать что думает, а не подтякивать власти, как написано у тебя в циркуляре, а ты так подленько передергиваешь и пишешь - кидаться в украинцев...

Украинцев нужно пропускать на форум без задержек, русских - дозировано, хай не обижаются, так как есть за что.

Не думал что ты такой наивный в рассуждениях о ветеранах и новичках этого форума... :)

Мания величия - когда-то я пришел новичком на этот форум и первый-же вечер мне рассказали, что я салага, что на форуме два краеугольных камня Корин и Союз, а я должен знать свое место и годами пытаться заслужить право быть принятым в пантеон двух героев... :)

Причем на первый же мой пост типа всем привет я получил валун мата перемата от корина, тогда я был крайне удивлен ибо не знал, что он прогрессирующий алкоголик...

Где наш Корин с валунами? Струсил и сбежал..

Как определить, по твоему, где русский на форуме, а где украинец, и те и те не обрезанные... :)

Все она делает правильно, ты просто из-за своей мужской спеси принять и увидеть это не можешь и не хочешь...

Посилання на коментар

Рыженькая, текст специально для Вас:

Скажите, мне одному кажется, что мы нашару наелись г…на?

(НЕТ, мне тоже так кажется)

• Сначала они называют блокадников рукой Кремля,
  •  
  • потом принимают решение разогнать ее силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры,
  •  
  • а затем – когда ситуация приобретает очертания маразма – решают, что вообще-то блокада – это хорошо, но только если по решению СНБО…

Скажите, мне одному кажется, что мы нашару наелись г…на?!

Скажу свое мнение. Три года они не хотят признать оккупацию Донбаса на законодательном уровне (сейчас наспех готовят законопроект, текст которого пытаются своровать у других). Законопроекты тормозятся, ответов нет, напряжение нарастает. Все это время система продолжает удерживать на плаву компании Рината Ахметова за счет людей – по формуле Ротердам+. Торговля с Крымом продолжается в рамках позорной свободной экономической зоны, которой активно пользуются все те же Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ.

В результате делегитимизируется все – само понятие войны, органы власти, честь и достоинство вооруженных сил, реформы в полиции, усилия в тылу… Все сводится к мелкому торгашеству.

Собственную нерешительность объясняют гибридным характером войны, обвиняя всех и вся в коллаборационизме.
А на все вопросы ответ один: «Кому объяснять – этим отморозкам, парасюкам-семенченкам?!»
(АУ РЫЖЕНЬКАЯ!!!)

Черт возьми, да кроме них в стране есть еще миллионы людей которые не понимают, что происходит!

Стране объясняют, даже не намекают на какую-либо целостную стратегию и видение – куда это все ведет, какие болезненные компромиссы нас ждут и с чем придется согласиться ради единства в будущем.

Приостановка торговли с ОРДЛО технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий. Вслед за поставками руды из российских ГОКов и восстановлением производства на конфискованных предприятиях начнётся обустройство жизни рабочих, их семей и сопутствующей инфраструктуры. Системный бизнес будет считать риски иначе чем Кремль – не ситуативно и «лишь бы похуже», а с долгосрочным планированием.

Для Усманова, в отличие от Суркова, это уже не просто территория, а актив, о котором нужно заботиться, потому что он приносит прибыль.

Ответственность за все это несут как те, кто в угоду интересам своего электората (а кто банально – кошелька) использовал настроение людей, чтобы устроить блокаду, так и те, кто три года не могли найти в себе смелость говорить с людьми прямо, убеждать и пояснять природу взаимоотношений с неконтролируемыми территориями.

Кто два с половиной месяца не принимали решение и не смогли отделить интересы олигархов, которые так или иначе были замешаны в блокаде, от реальных настроений людей; кому проще было устраивать междусобойчик, пить чай в высоких кабинетах, а не выходить к людям и ОБЪЯСНЯТЬ.

Жадность и малодушие лидеров будут стоить нам долгих лет возвращения наших земель.

Посилання на коментар

Это все второстепенная мишура, хоть для Украины и не второстепенная...

Главная цель это путин и Россия и пока не решены вопросы этой цели нужен перманентный подогрев событий на Донбассе...

Как результат - ЕС не может спрыгнуть с санкций, санкции и цена на нефть это игла в яйце путина...

Как говорил один мой сотрудник - Отака у мухи срака....

Посилання на коментар

А у меня лички нет...

Лично мне любопытны его, иногда довольно злобные, комментарии, по крайней мере я вижу что мы на правильном пути... :)

К сожалению мы не можем провести четкую границу между просто людьми форумчанами с иными взглядами на происходящее и платными ольгинскими троллями, которые овладели основами мимикрии и старательно косят под "я тут мимо проходил и решил развлечься"....

А эту мерзоту на украинский форум пускать нельзя однозначно...

Лично я согласен с Вашим решением строго ограничения - пусть лучше "пострадают" простые ватники с патретом путина над кроватью, чем мы дадим возможность троллям кремля опорожняться на форуме...

Мастак, ты начинаешь доставать,это я-то старый коммунист? 

Уже писал, что даже в комсомол меня загнали аж  на втором курсе, кстати в отличии от тебя, где октябрёнок, пионэр, комсомолец и партбилет в училище - все согласно расписанию - добровольно и в срок.

Наверняка партбилет и сейчас хранишь где-нибудь в схроне вместе с пистолетом

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...