Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Вот, как-то сразу и веришь этому Насирову, особенно с чужих слов). Что же мы такие доверчивые...

А что, я оболгала Папу Римского? ))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А что, я оболгала Папу Римского? ))))

У меня нет к Вам претензий.) Я отреагировал на заявление "от Насирова". Если он вор и врал, то почему ему сейчас можно верить? У него положение еще неопределенное. Вот Онищенко уже можно верить, его "сдали на корм", терять ему уже нечего.)

Посилання на коментар

У меня нет к Вам претензий.) Я отреагировал на заявление "от Насирова". Если он вор и врал, то почему ему сейчас можно верить? У него положение еще неопределенное. Вот Онищенко уже можно верить, его "сдали на корм", терять ему уже нечего.)

Это очевидно: Насиров не глупый человек и понимает, он знает так много, что уже почти не жилец. Вот и спасает свою шкуру, делая такие намеки через других людей, чтобы в любую минуту можно было отказаться. Причем, Насиров сигналит, как Порошенку, так и НАБУ. Кто предложит больше, вернее, чья защита будет надежнее. Вот почему его сведения должны быть правдой, чтобы уже наверняка. Допускаю,  кой что торнадовец приукрасил, но сомневаюсь, чтобы в теме про ОРДЛО.

Другое дело Онищенко, который сейчас находится под властью людей, которые пользуют его в своих целях. Какие цели у путина по Украине - неужели борьба с коррупцией и наказание виновных? Смешно! Цель путина - изменить в Украине власть на более сгворчивую, а для этого нужно оболгать Порошенка и организовать новые выборы. Вот с этой целью и действует  Онищенко. И верить ему могут только такие же как он негодяи и украинофобы. 

Евка Медведчуковна рулит...

Нет, это кто-то из черного списка. Евка не настолько ядуча. 

Посилання на коментар

Это очевидно: Насиров не глупый человек и понимает, он знает так много, что уже почти не жилец. Вот и спасает свою шкуру, делая такие намеки через других людей, чтобы в любую минуту можно было отказаться. Причем, Насиров сигналит, как Порошенку, так и НАБУ. Кто предложит больше, вернее, чья защита будет надежнее. Вот почему его сведения должны быть правдой, чтобы уже наверняка. Допускаю,  кой что торнадовец приукрасил, но сомневаюсь, чтобы в теме про ОРДЛО.

Другое дело Онищенко, который сейчас находится под властью людей, которые пользуют его в своих целях. Какие цели у путина по Украине - неужели борьба с коррупцией и наказание виновных? Смешно! Цель путина - изменить в Украине власть на более сгворчивую, а для этого нужно оболгать Порошенка и организовать новые выборы. Вот с этой целью и действует  Онищенко. И верить ему могут только такие же как он негодяи и украинофобы. 

Куда-то мой ответ подевался.. Ну, ладно. Ну вот кому нужны его "намеки"? Мне, Вам? И так все предельно ясно. Силой "обстоятельств" ключевого распределителя сдали. Пытались как-то убого прикрыть - не вышло. Это вариант "Онищенко - 2". Такого сбоя в системе просто не должно быть. Но он произошел. Если Онищенко "депутатка" спасла, то Насиров уже пролетел.

Ну, причем тут "цели Путина"? Мы что еще не разобрались в нашей Системе власти и неважно, какие фамилии в ячейках? Кого в эти ячейки не посади - его или выбросят и не заметят (как первого министра здравохранения) или блокируют, или будет делать "что говорено".

Наш интерес в одном - это "краеугольная ячейка" выбита или замажут, залепят и поедут дальше. Онищенко был в одной из таких. ее уже не восстановят, а вот Насировская... Тут большие сомнения. Только, если от него потянется след на реальный "верх". Но нужно учесть, что "наверху" сотня людей сбитых в команды. Так что это непросто.

Посилання на коментар

Насиров не глупый человек и понимает, он знает так много, что уже почти не жилец. Вот и спасает свою шкуру, делая такие намеки через других людей, чтобы в любую минуту можно было отказаться. Причем, Насиров сигналит, как Порошенку, так и НАБУ. Кто предложит больше, вернее, чья защита будет надежнее. Вот почему его сведения должны быть правдой, чтобы уже наверняка. Допускаю,  кой что торнадовец приукрасил, но сомневаюсь, чтобы в теме про ОРДЛО.

!

Посилання на коментар

По Насирову... -я на самом деле ,простой человек и значит не вращаюсь в элитных  новостных  новосказаниях. Меру наказания ему пусть определит только СУД НАРОДА УКРАИНЫ. А я по этому поводу поимею гражданский профит. Даст Бог ,народ Украины поимеет и украинский суд и украинское правосудие ,тем более. 

Посилання на коментар

По Насирову... -я на самом деле ,простой человек и значит не вращаюсь в элитных  новостных  новосказаниях. Меру наказания ему пусть определит только СУД НАРОДА УКРАИНЫ. А я по этому поводу поимею гражданский профит. Даст Бог ,народ Украины поимеет и украинский суд и украинское правосудие ,тем более. 

Пока что он "отбился" тем, что давал отсрочку от налогов многим, потом они все оплатили, а делал он это по внутреннему постановлению Правительства 2010 года, которое никто не отменил и по специальным указаниям правительства. Обычная практика. Так что, человек он честный.)

Посилання на коментар

Дайте ссылку на постановление, АТО мы Вам на слово не верим.

В самом деле отсрочки платежей могут предоставляться - это нормальная практика, но есть ограничение по размерам суммы  когда он может единолично принимать решение, 2млрд лежит за пределами его полномочий.

Вот это и ставят ему в вину.

Мир тесен и так получилось, что я знаю людей которые... опуская подробности краткая характеристика Насирова как человека - редкое говно.

Посилання на коментар

В самом деле отсрочки платежей могут предоставляться - это нормальная практика, но есть ограничение по размерам суммы  когда он может единолично принимать решение, 2млрд лежит за пределами его полномочий.

Вот это и ставят ему в вину.

Мир тесен и так получилось, что я знаю людей которые... опуская подробности краткая характеристика Насирова как человека - редкое говно.

Я там знаю только одного порядочного министра - и то американку. Министр здавоохранения Супрун. 

Посилання на коментар

Я там знаю только одного порядочного министра - и то американку. Министр здавоохранения Супрун.

http://s019.radikal.ru/i639/1703/88/10d091085ce6.jpg
Посилання на коментар

:lol: Хороший анекдот, браво!

А если серьезно:

Все, что делает Супрун, абсолютно понятно, прагматично и давно известно. Она является продолжением Сандро Квиташвили и абсолютно не случайно оказалась в Украине. И Квиташвили, и Супрун имеют прямое отношение к Фонду Сороса, и это ни для кого, ни секрет. За их действиями стоят интересы международных финансовых институтов, которые, в том числе касаются, и фармацевтического бизнеса. Не забывайте, что одна из фармкомпаний, которая является партнером  Сороса по бизнесу, контролирует 5% мирового фармацевтического рынка

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20170208/1021233313.html

Под лежачий камень вода не течет...

+++

Они, как в театре, удобно устроились и ждут`c 

Ага, а вы же прямо на передовой...  по навешиванию лапши

Посилання на коментар

:lol: Хороший анекдот, браво!

А если серьезно:

Да что лапша, давай про мясомолочную продукцию на душу населения...
Посилання на коментар

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/i...1021233313.html

Ну куда нам до рупора кремля РИА новости. Хоть бы постыдились это тянуть на форум. Сыдоба!

Посилання на коментар

Да что лапша, давай про мясомолочную продукцию на душу населения...

Не надо так шутить, а то он сейчас  копипастами всю тему завалит. Уже начал про надои... 

Посилання на коментар

Бессмертный: США готовят сюрприз для Кремля

В отношениях с Россией США могут вернуться к силе как фактору сдерживания. Такое мнение высказал экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней координационной группы в Минске Роман Бессмертный.

По его словам, на это может указывать факт того, что встреча президента России Владимира Путина и хозяина Белого дома Дональда Трампа оттягивается.

По его мнению, суть этого сюрприза в том, что «на мировую арену должна выйти новая оборонная концепция, содержанием которой, очевидно, будет возвращение к силе как фактору сдерживания. Особенно по отношению к Кремлю, который пустился берега в вопросах применения силы

Посилання на коментар

Бессмертный: США готовят сюрприз для Кремля

В отношениях с Россией США могут вернуться к силе как фактору сдерживания. Такое мнение высказал экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней координационной группы в Минске Роман Бессмертный.

По его словам, на это может указывать факт того, что встреча президента России Владимира Путина и хозяина Белого дома Дональда Трампа оттягивается.

По его мнению, суть этого сюрприза в том, что «на мировую арену должна выйти новая оборонная концепция, содержанием которой, очевидно, будет возвращение к силе как фактору сдерживания. Особенно по отношению к Кремлю, который пустился берега в вопросах применения силы

Вернуться?

Вернуться - это когда куда-то уходили. А США бегали, махая дубинкой, все годы после Второй Мировой и в ножны никогда не вкладывали.

Посилання на коментар

Вернуться?

Вернуться - это когда куда-то уходили. А США бегали, махая дубинкой, все годы после Второй Мировой и в ножны никогда не вкладывали.

Ну, конечно, про кучу инициатив США  по разооружению, в РИА Новостях, конечно, не напишут. 

Объясните, зачем вы эту таблицу сюда тащите? Негде присобачить, а очень хочется? 

Посилання на коментар

Ну, конечно, про кучу инициатив США  по разооружению, в РИА Новостях, конечно, не напишут. 

Объясните, зачем вы эту таблицу сюда тащите? Негде присобачить, а очень хочется? 

Так напиши ты, если таковые имеются, а нет  - придумай, посмеёмся вместе.

Объясню, только сперва скажи - чего ты с таким упорством её удаляешь?  Неужели то, что УССР была развитой страной - крамола?

Посилання на коментар

Интересно, на много хватит россии при такой гонке вооружений, которую предложит США?  Совок подох сравнительно быстро. Правда, по человеческим меркам и при наших обстоятельства (война), нам и 5 лет очень долго. Хотелось бы, чтобы быстрее.

Посилання на коментар

Так напиши ты, если таковые имеются, а нет  - придумай, посмеёмся вместе.

Объясню, только сперва скажи - чего ты с таким упорством её удаляешь? 

Имеются, но не для смеха и не для обсуждения с такими как вы, полность зашоренными против США

Это кто с упорством? Вы бы хоть посмотрели к чему относится моя реплика про кремль - к ваша информация по Супрун взята из пропагандистского рупора кремля - РИА новости. 

Посилання на коментар

Бывший комиссар движения «Наши» получила грин-карту США

https://img.znak.com/1277128.jpgСо страницы Маши Дроковой в Facebook

Бывший комиссар движения «Наши» Маша Дрокова получила грин-карту США. Фото документа девушка, которая в настоящее время живет в Нью-Йорке и развивает собственную PR-студию, опубликовала на своей страничке в Facebook. В комментариях подписчики поздравили Машу с этим знаменательным событием. 

Маша Дрокова, уроженка Тамбова, 1989 года рождения. В 15 лет вступила в прокремлевское молодежное движение «Наши» и вскоре стала федеральным комиссаром и официальным спикером движения. Дрокова также стала известна тем, что поцеловала Владимира Путина в щеку, во время его визита на Селигер в 2009 году. 

Однако затем Дрокова познакомилась с представителями либеральной оппозиции, в первую очередь с журналистом «Коммерсанта» Олегом Кашиным и пересмотрела свои взгляды. Впоследствии девушка нашла работу в Нью-Йорке и переехала в США. 

История Дроковой легла в основу документального фильма «Поцелуй Путина», снятого датским режиссером Лиз Педерсен.

Посилання на коментар

Как-то в разговоре между друзьями, которые обсуждали, куда бы поехать подзаработать за границу, услышала такую фразу: не, только не в США, оттуда не возвращаются.

Вот и Леонтьев, бабло рубит в РФ, а жить желает в Америке.

Посилання на коментар

Имеются, но не для смеха и не для обсуждения с такими как вы, полность зашоренными против США

Это кто с упорством? Вы бы хоть посмотрели к чему относится моя реплика про кремль - к ваша информация по Супрун взята из пропагандистского рупора кремля - РИА новости. 

О, опять ей маячится рупор кремля, прямо паранойя какая-то...

Да неважно откуда взято, кто напечатал, важно мнение эксперта по сути вопроса, если таковое имеется. Так что засунь свой рупор...  и не вытаскивай невпопад, смешно же, правда. :D

Понятное дело, что на 5-м Порошенковском канале это интервью не покажут и не напечатают в СМИ контролируемые Народным фронтом. Там только крутят для пипла заигранные пластинки на радиолах от которых уже давно всех тошнит.

Итак кто же наш эксперт Кравченко Сергій Володимирович?

Відповідальний секретар ради НМП України – лікар І кваліфікаційної категорії за спеціальністю організація і управління охороною здоров'я та загальна практика-сімейна медицина, лікар клінічний імунолог-ревматолог.

Учень видатного українського науковця-медика в галузі соціальної медицини та організації охорони здоров'я, доктора медичних наук, професора Пономаренка Віктора Михайловича.

Учасник бойових дій у складі Збройних Сил України під час мобілізації, безпосередньо брав участь в антитерористичній операції, забезпечення її проведення і захисті незалежності, суверенітету та територіальної цілісності України в районі проведення АТО на території Донецької та Луганської областей.

Так что твой рупор в очередной раз издал непристойный звук.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...