Гість Screamer Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 P.S. Спасибо майдану, за то что осуществили мою мечту - теперь я дома в России!Я сочувствую вашим мучениям. Но если вы так об этом мечтали - почему просто не уехали на Родину, в Россию? Это можно было сделать всегда. Все 23 года граница была открыта. Но вы, мучаясь, оставались в Украине, не так ли? Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Я сочувствую вашим мучениям. Но если вы так об этом мечтали - почему просто не уехали на Родину, в Россию? Это можно было сделать всегда. Все 23 года граница была открыта. Но вы, мучаясь, оставались в Украине, не так ли? Почему?А я вот даже и не мечтал... Ссссука.…. Оказался в России.Хотя в разговорах, мне уже перестали тыкать в лицо "езжай на свою Украину" , я и сейчас отвечаю - "я и так живу в своей Украине". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 Загалом за часи окупації, за офіційними даними, виїхали близько 17 тисяч людей. Близько половини з них – кримські татари. І ця цифра має тенденцію збільшуватись. У порівнянні з Донбасом, де емігрантів понад 400 тисяч цифра незначна водночас курортні перспективи півострова виглядають все менш привабливо внаслідок прогресуючої мілітаризації. Крім татар у Криму обмежені права україномовних громадян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2014 Загалом за часи окупації, за офіційними даними, виїхали близько 17 тисяч людей. Близько половини з них – кримські татари. І ця цифра має тенденцію збільшуватись. У порівнянні з Донбасом, де емігрантів понад 400 тисяч цифра незначна водночас курортні перспективи півострова виглядають все менш привабливо внаслідок прогресуючої мілітаризації. Крім татар у Криму обмежені права україномовних громадян. оккупация крыма - формально правильное определение.но если допустить, что некто может просчитывать будущее... - варианты развития событий... и сравнить с не формальным определением а фактическим состоянием дел. а реальность - фактически крым закрыт для всех неолигархов - гонимые российские бюджетники в следующем сезоне будут руками и ногами отбиваться - ...игровые зоны... - и понятие - анклав. я не знаю, что это значит. но кого-то делят на белых и рабов. и узаконивают такое состояние дел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1..._navalny_crimea Оппозиционер Алексей Навальный дал второе интервью за время домашнего ареста. Интервью вызвало большой скандал среди сторонников оппозиционера, в основном из-за слов Навального о Крыме. На вопрос "Крым наш?" оппозиционер ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму". Навальный добавил, что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм", но сейчас является частью России. Украинцам политик посоветовал не обманывать себя: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2014 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1..._navalny_crimea Оппозиционер Алексей Навальный дал второе интервью за время домашнего ареста. Интервью вызвало большой скандал среди сторонников оппозиционера, в основном из-за слов Навального о Крыме. На вопрос "Крым наш?" оппозиционер ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму". Навальный добавил, что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм", но сейчас является частью России. Украинцам политик посоветовал не обманывать себя: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины". Все, кто имел отношение к афере с «Крымнаш», неизбежно будут прокляты среди потомков Александр Шмелев Источник: РИА «Новый Регион» .http://nr2.com.ua/blogs/Alexandr_Shmelev/Vse-kto-imel-otnoshenie-k-afere-s-Krymnash-neizbezhno-budut-proklyaty-sredi-potomkov-82435.html © HP2 Вчера, 23:26 Проблема Крыма растянется на десятилетия Про Крым (в связи с широко обсуждаемым интервью Навального): 1) К сожалению, я не вижу ни одного нормального выхода из тупика, в который Путин и Ко завели отношения России и Украины, присоединив Крым. 2) С одной стороны, НИ ОДИН российский политик, оказавшийся у власти, теперь не сможет себе позволить вернуть Крым Украине. Не знаю, понимают это украинцы или нет, но рассчитывать на появление такого лидера им бессмысленно. И в случае революции, и в случае переворота, и – тем более – в случае продолжения текущего положения вещей каждый, кто окажется у руля в России, будет вынужден говорить (в лучшем для украинцев случае), что «Крым не бутерброд». Слишком уж перегреты по этому поводу страсти, ни у кого не получится пойти против рожна. ( у Хрущева однако получилось в свое время.. ;) 3) С другой стороны, столь же понятно, что украинцы никогда не будут готовы смириться с утратой Крыма. Даже не потому, что он им так нужен, но уж больно цинично и нагло он был отобран. Забыть об этом – значит пройти через сильнейшее национальное унижение, на что ни один народ не готов. 4) Если бы на то была моя воля, я бы считал наилучшим выходом из ситуации превращение Крыма в отдельное независимое государство: полностью открытое для граждан России и Украины, без виз, с равноправным хождением рублей и гривен (а также, может, евро и долларов), свободной экономической зоной, легализацией всего и вся, и так далее. Однако при нынешнем состоянии умов ни в РФ, ни на Украине основные массы людей, думаю, не готовы будут согласиться даже с таким компромиссом. 5) Соответственно, отношения России и Украины на протяжении ближайших десятилетий обречены быть чем-то вроде отношений Армении и Азербайджана. Когда любой мир воспринимается только как временное перемирие, а оказавшиеся вместе на учениях офицеры спокойно могут отрезать друг другу головы и возвращаться на Родину как герои. Уверен: в настоящий момент именно это и есть «основная геополитическая катастрофа» (с) XXI века для наших широт, поэтому все, кто имел хоть какое-то отношение к афере с «крымнаш», неизбежно будут прокляты среди потомков. 6) Единственная альтернатива – полное исчезновение России или Украины как государств. Правительство независимой Московской Республики или, там, Кубанско-казацкой Конфедерации будет способно расстаться с Крымом гораздо спокойнее, нежели власть РФ. Равно как и правительство Малороссии, Подкарпатской Руси, Галиции и т.п. Последнее, насколько я понимаю, и было изначальным планом наших «ватников», первое отныне стало мечтой «вышиватников». Но мне эти альтернативы тоже, мягко сказать, не близки. 7) Ну, а про Навального интересно одно: насколько я понимаю, это уже второе интервью, которое он дал за последнюю неделю. После некоторого перерыва и несмотря на то, что сейчас, казалось бы, нет никакой нужды напоминать о своем существовании (в частности, для того, чтобы не становиться перед необходимостью отвечать на вопросы о Крыме, хотя и не только). Поскольку политическое чутье у него развито очень и очень хорошо, есть надежда, что он что-то такое учуял в воздухе. Пора, мол, уже! «Вчера было рано, но завтра может стать поздно». Что ж, посмотрим. -http://nr2.com.ua/blogs/Alexandr_Shmelev/Vse-kto-imel-otnoshenie-k-afere-s-Krymnash-neizbezhno-budut-proklyaty-sredi-potomkov-82435.html © HP2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Все, кто имел отношение к афере с «Крымнаш», неизбежно будут прокляты среди потомков Раставим точки над "i" Для некотрых тупых и трепливых украинских горе политиков наконец дошло, что никто им за спасибо Крым возвращать не собирается... Их надежды на то, что уход Путина что то существенно в этом вопросе изменит наивные и неправильные. Кто бы ни пришел на место Путина, пусть даже самый душевный русский демократ Крым Украине не вернут. Факт! Вернуть Крым можно только военным путем и только во время распада России. Иначе вопрос возврата Крыма растянется на много десятков лет, примерно так как возврат Курил Японии. Мирно вернуть Крым получится только путем естественного вымирания русского народа, которое при нынешнем уровне употребления алкоголя, наркоты, денатуратов и повальной дебилизации носителей 47-й хромосомы, растянется лет на 20-30. Так, что если мы хотим получить Крым еще при этой жизни – нужно готовить танки. Много танков. А еще ракеты. Тоже много. Чтобы всю русскую оккупационную группировку в Крыму размазать по крымской земле, тонким, тонким слоем, а потом прокатиться по этому тонкому слою русни до самого Севастополя. А хватит ли силёнок??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 "меня терзают смутные сомнения" ..... я наверное не все понимаю, а фразы "распутать, раздавить" и т. д. звучат весомо. Но если "предположить" , что большинство крымчан было действительно за присоединение к России, то как-то грустно становится. Нужно изничтожить крымчан? или насильно вернуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 3) С другой стороны, столь же понятно, что украинцы никогда не будут готовы смириться с утратой Крыма. Даже не потому, что он им так нужен, но уж больно цинично и нагло он был отобран. Забыть об этом – значит пройти через сильнейшее национальное унижение, на что ни один народ не готов. Никогда не смирятся 10 процентов националистов, 90 процентов прекрасно смирятся да еще и убедятся что надо сближаться с Россией если будут видеть резкое развитие Крыма. Планы военного захвата Крыма Украиной абсолютно не реальны. О каких-то ракетах тут пишут, на Украине разрабатывался РК Сапсан примерно лет десять наверно, за это время на него выделили 200 миллионов долларов, где-то полтора года назад сообщили что Южмаш на эти 200 миллионов сделал только рисунки в результате проект закрыли больше никаких ракет нету. С танками тоже труба, за последние десять лет ЗИМ произвел 5 танков, и те по слухам из старого задела, контракт для Тайланда на 49 танков уже просрочили на 3 года и судя по всему тайцы танков так и не дождутся. Вот сей час во что превратился завод. По официальным заявлениям износ оборудования там процентов девяносто, новых станков вообще нет, на восстановление производства танков в серийных объемах потребуются миллиарды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Никогда не смирятся 10 процентов националистов, 90 процентов прекрасно смирятся да еще и убедятся что надо сближаться с Россией если будут видеть резкое развитие Крыма. Планы военного захвата Крыма Украиной абсолютно не реальны. О каких-то ракетах тут пишут, на Украине разрабатывался РК Сапсан примерно лет десять наверно, за это время на него выделили 200 миллионов долларов, где-то полтора года назад сообщили что Южмаш на эти 200 миллионов сделал только рисунки в результате проект закрыли больше никаких ракет нету. С танками тоже труба, за последние десять лет ЗИМ произвел 5 танков, и те по слухам из старого задела, контракт для Тайланда на 49 танков уже просрочили на 3 года и судя по всему тайцы танков так и не дождутся. Вот сей час во что превратился завод. По официальным заявлениям износ оборудования там процентов девяносто, новых станков вообще нет, на восстановление производства танков в серийных объемах потребуются миллиарды. не смирится никтои это несмирение утопит в говне крым - раша не сможет этому ничем помочь. и это будет главным вопросом сос следующего года - что делать с крымом? с одной стороны руська быдлота аплодирует крымнашу, с другой - крым превращается в приднестровье. и это превращение европа и сша таки доведут до логического конца. ситуация по времени будет двигаться в сторону уничтожения всего руського в крыму. включая ЧФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 "меня терзают смутные сомнения" ..... я наверное не все понимаю, а фразы "распутать, раздавить" и т. д. звучат весомо. Но если "предположить" , что большинство крымчан было действительно за присоединение к России, то как-то грустно становится. Нужно изничтожить крымчан? или насильно вернуть?большинство крымчан было против. но и тех, кто за было много, примерно 40 % - и это решило дело, почему руськой мрази не дали достойного отпора.если говорить языком математики - татары и украинцы крыма - вполне могут уничтожить 40% руського быдла. что и будет сделано со временем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 не смирится никто и это несмирение утопит в говне крым - раша не сможет этому ничем помочь. и это будет главным вопросом сос следующего года - что делать с крымом? с одной стороны руська быдлота аплодирует крымнашу, с другой - крым превращается в приднестровье. и это превращение европа и сша таки доведут до логического конца. ситуация по времени будет двигаться в сторону уничтожения всего руського в крыму. включая ЧФ А что если вы ошибаетесь, что если Крым будет стремительно развиваться и что 90 процентов населения поймут решение крымчан присоединиться к России, вы сами измените свое отношение ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 большинство крымчан было против. но и тех, кто за было много, примерно 40 % - и это решило дело, почему руськой мрази не дали достойного отпора. А почему вы уверены что большинство было против и как бы вы относились к уходу Крыма если бы точно знали что там 90 процентов проголосовало за уход ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 А что если вы ошибаетесь, что если Крым будет стремительно развиваться и что 90 процентов населения поймут решение крымчан присоединиться к России, вы сами измените свое отношение ?к несчастью, я не ошибаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 А почему вы уверены что большинство было против и как бы вы относились к уходу Крыма если бы точно знали что там 90 процентов проголосовало за уход ?я всегда уверен в том, что пишу.если бы 90% было за рашу - крым уже давно был бы там. и без помощи руськой мрази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 к несчастью, я не ошибаюсь Ну а если все-таки выяснится что ошибались ? Допустим вы приехали в Крым через 5 лет, а там дороги повсюду лучше чем в Европе, заводы работают, все поля колосятся, туристов со всего света навалом, вы как-то измените свое отношение к случившемуся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 я всегда уверен в том, что пишу. если бы 90% было за рашу - крым уже давно был бы там. и без помощи руськой мрази Так может 90% процентов как раз стало после свержения Януковича нацистами, что и привело к отколу. Но если-бы там действительно было 90 процентов за присоединение к России, как бы они это могли сделать, Киев ввел бы войска и не допустил референдума, так что наличие российских солдат там вовсе не противоречит тому что 90 процентов было за Россию, они там были необходимы да-же если бы за присоединение было 100 процентов населения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Ну а если все-таки выяснится что ошибались ? Допустим вы приехали в Крым через 5 лет, а там дороги повсюду лучше чем в Европе, заводы работают, все поля колосятся, туристов со всего света навалом, вы как-то измените свое отношение к случившемуся ? лично мне нравится ненаучная фантастикано если ею пичкают тупой скот - и он ею живет... чесговоря, тошнит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Так может 90% процентов как раз стало после свержения Януковича нацистами, что и привело к отколу. Но если-бы там действительно было 90 процентов за присоединение к России, как бы они это могли сделать, Киев ввел бы войска и не допустил референдума, так что наличие российских солдат там вовсе не противоречит тому что 90 процентов было за Россию, они там были необходимы да-же если бы за присоединение было 100 процентов населения. я не обсуждаю тупую кремлевскую пропаганду, которой пичкают руське быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 "меня терзают смутные сомнения" ..... я наверное не все понимаю, а фразы "распутать, раздавить" и т. д. звучат весомо. Но если "предположить" , что большинство крымчан было действительно за присоединение к России, то как-то грустно становится. Нужно изничтожить крымчан? или насильно вернуть? Грустно тебе должно быть от того, что твоя страна - нахезала на все законы и писанные и неписанные правила приличия что касается крымчан - будь так, как ты пишешь - путину не пришлось бы силой захватывать Крым и проводить спешный референдум он бы добился, чтобы провели законный референдум, под наблюдением международных организаций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Россияне, вы к Крыму каким боком? После каминг-аута Алексея Навального и Михаила Ходорковского многие другие представители российской демократической общественности поспешили уверить читателей своих блогов и профилей в социальных сетях, что и они тоже Крым никому не отдадут — просто потому, что рассчитывают жить в демократическом государстве. А в демократическом государстве все вопросы решаются путем волеизъявления народа. Возникает все же самый главный вопрос: а какого, собственно, народа? Народа той страны, частью которой юридически является оккупированная территория, или народа страны-оккупанта? Любой сведущий в праве и истории скажет вам, что обычно судьбы оккупированных территорий решаются народами стран, у которых эти территории были отторгнуты. http://inforesist.org/rossiyane-krym-eto-v...-ne-vashe-delo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Так, что если мы хотим получить Крым еще при этой жизни – нужно готовить танки. Много танков. А еще ракеты. Тоже много. Чтобы всю русскую оккупационную группировку в Крыму размазать по крымской земле, тонким, тонким слоем, а потом прокатиться по этому тонкому слою русни до самого Севастополя. А хватит ли силёнок??? у неуверенных и истеричных - не хватит у людей с нормальной психикой - ХВАТИТ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Грустно тебе должно быть от того, что твоя страна - нахезала на все законы и писанные и неписанные правила приличия что касается крымчан - будь так, как ты пишешь - путину не пришлось бы силой захватывать Крым и проводить спешный референдум он бы добился, чтобы провели законный референдум, под наблюдением международных организаций А ты не помнишь, как я(Кикаха), тебе говорил, что твоя страна нарушает законы в отношении Крыма?Случилось как раз то, о чем я предупреждал - Крым ушёл. И чего теперь делать будешь? Ваша "крымская" армия рада до усрачики, что они теперь настоящими военнослужащими стали с достойной зарплатой. Конторские - молятся теперь на Россию. И где все ваши вооруженные армады идущие освобождать Крым? Где заступничество Европы и Пиндостана? Где НАТО? Наконец - почему ваше правительство не побежало в международный суд? А хочешь я тебе отвечу сразу на все эти вопросы? Ваше правительство не побежало в суд и ему не стали помогать потому, что у Украины на Крым нет никаких документов на право владения Крымом. Об чем я вас - тупых и предупреждал. Теперь можете только сопли жевать и пытаться пересмотреть собственную систему координат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 у неуверенных и истеричных - не хватит у людей с нормальной психикой - ХВАТИТ У тебя нормальная психика?Тогда не сиди за клавой и иди Крым отвоевывать. Могу тебе зарезервировать место рядом с Савченко. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 большинство крымчан было против. но и тех, кто за было много, примерно 40 % - и это решило дело, почему руськой мрази не дали достойного отпора. если говорить языком математики - татары и украинцы крыма - вполне могут уничтожить 40% руського быдла. что и будет сделано со временем А Вам, дружочек, лечение уже назначено. Этой зимой мозги у Вас таки встанут на место. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Phinnegan Опубліковано 17 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2014 Россияне, вы к Крыму каким боком? После каминг-аута Алексея Навального и Михаила Ходорковского многие другие представители российской демократической общественности поспешили уверить читателей своих блогов и профилей в социальных сетях, что и они тоже Крым никому не отдадут — просто потому, что рассчитывают жить в демократическом государстве. А в демократическом государстве все вопросы решаются путем волеизъявления народа. Возникает все же самый главный вопрос: а какого, собственно, народа? Народа той страны, частью которой юридически является оккупированная территория, или народа страны-оккупанта? Любой сведущий в праве и истории скажет вам, что обычно судьбы оккупированных территорий решаются народами стран, у которых эти территории были отторгнуты. http://inforesist.org/rossiyane-krym-eto-v...-ne-vashe-delo/ Я ж тебе говорил - сначала внимательно перечитай МЕЖДУНАРОДНЫЙ договор, о передаче Крыма Украине. Там все написано. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 "меня терзают смутные сомнения" ..... я наверное не все понимаю, а фразы "распутать, раздавить" и т. д. звучат весомо. Но если "предположить" , что большинство крымчан было действительно за присоединение к России, то как-то грустно становится. Нужно изничтожить крымчан? или насильно вернуть?а если не большинство ? в любом случае - как это не грустно признать но раша сделала украине большой подарок отобрав крым потихоньку это начинают понимать и украинцы - когда горечь от полученной плюхи начинает ослабевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я ж тебе говорил - сначала внимательно перечитай МЕЖДУНАРОДНЫЙ договор, о передаче Крыма Украине. Там все написано. :lol:и что же там написано такого ? ну ка ну ка ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Nerto Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 «Силы самообороны» Крыма – военизированные формирования, созданные в ходе аннексии Россией этого украинского полуострова – должны быть распущены. Об этом говорится в опубликованном 27 октября докладе Комиссара Совета Европы по правам человека Нилса Муйжниекса, который побывал в Москве, Киеве и Крыму в начале осени. http://www.golos-ameriki.ru/content/nil-mu...ch/2499958.html О наплыве и активности кремлевской а кое-где и китайской агентуры заявляют Чехия, Польша и другие страны, так что Украина тут не исключение, хотя условия для деятельности пятой колонны среди более чем десятимиллионной диаспоры здесь особо благоприятны. Чекистское руководство Кремля и избыток финансовых ресурсов этому способствует. Кроме терроризма они интересуются местными политиками и журналистами. Слово «самооборона» в Крыму сгоряча и по привычке скопировали у Евромайдана. Таких фашистствующих нацистских группировок под эгидой спецслужб уже создано немало на территории бывшего СССР. Сюда нужно отнести Русский марш кроме театрализованных «русских казаков», Оплота и прочей террористической публики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 29 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2014 большинство крымчан было против. но и тех, кто за было много, примерно 40 % - и это решило дело, почему руськой мрази не дали достойного отпора. если говорить языком математики - татары и украинцы крыма - вполне могут уничтожить 40% руського быдла. что и будет сделано со временем Быдлом обозвали...Я русский и всегда сочитал Крым украинским, а Марк призывает меня уничтожать... это как то неправильно. Или "всех под одну гребёнку"...? Марк, я и тогда говорил, что референдум фейковый. Было активно-агрессивное ядро, подавляющее обыкновенные(мирные, как мы привыкли) протесты, которое культивировались ПР. Их ловко подменили реальные солдаты с боевым оружием, и оттёрли на второй план. И март давал 50\50% , только тишина из Киева в апреле дала реальные 70% лояльности России. Обидно, досадно. Щас лояльность 120% по одним опросам и 110% по альтернативным ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.