Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Дети-инвалиды в Крыму получат доплаты к пособиям

Детям-инвалидам, проживающим в Крыму и Севастополе, будет назначена ежемесячная доплата до размеров социальной пенсии на переходный период с 1 июля по 31 декабря 2014 года, заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин по итогам заседания президиума Госкомиссии по вопросам социально-экономического развития республики Крым и города Севастополя.

Министерством подготовлены два законопроекта, предусматривающие введение ежемесячных доплат к государственной социальной помощи для детей-инвалидов на тот период, пока в новых регионах России не начнет действовать в полной мере российское законодательство, касающееся поддержки данной категории граждан.

Ежемесячная доплата к государственной социальной помощи предусматривается для инвалидов с детства 1 группы, детям-инвалидам - до размера социальной пенсии 10376 рублей; инвалидам с детства 2 группы - до размера социальной пенсии 8647 рублей. Расходы на осуществление этих выплат составят 393,5 миллиона рублей для Крыма и 52,3 миллиона рублей для Севастополя и будут профинансированы за счет субвенций, передаваемых из бюджетов республики Крым и Севастополя местным бюджетам.

Ссылка на источник

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Крыму будут доплаты инвалидам. Это особенно уместно, если знать, что сезон начался в мае, уже июль, а пляжи пусты. Крымчане живут за счёт курортников. Есть будет нечего, тут пригодятся доплаты, чтоб не умереть.

Посилання на коментар

В Крыму будут доплаты инвалидам. Это особенно уместно, если знать, что сезон начался в мае, уже июль, а пляжи пусты. Крымчане живут за счёт курортников. Есть будет нечего, тут пригодятся доплаты, чтоб не умереть.

Думаю ты зря беспокоишься о крымчанах))) Этих ребят 23 года заставляли жить на самообеспечении, а с учетом, что они теперь россияне, полагаю, осенью изрядная часть уедет в Москву, Питер и другие крупные города, где нет проблем с работой и хорошие заработки. А сезон сорван, из-за сложностей с транспортной доступностью. Паром и авиатранспорт не могут обеспечить необходимые потоки. Ж/Д транспорт невозможен из-за Украины. Далее все это решат строительством моста, которое , кстати, привлечет огромное количество трудовых ресурсов.

"Крым окупированная Россией территория и это не обсуждается" - Opiaна

Посилання на коментар

что-то у меня закралось смутное подозрение, что Крым скоро вернётся к незалежности

первый пламенный патриотический порыв прошёл

всё устаканилось

и выяснилось, что

порты закрыты, аэродромы закрыты, ж.д. закрыты,

туристов нет,

товары в Европе не купят,

да и вообще, за посещение Крыма в Шенген уже не пустят

вложений требуется немало

дохода в ближайшее время - не предвидится

да и в последующее - тоже не предвидится

кормить два миллиона людей в Крыму - слишком накладно (даже для такой богатой страны)

ходят слухи о том, что в России добавят налоги - снова введут налог с продаж, снова увеличат НДС до 20%, увеличат НДФЛ до 15% (Песков сказал, что это как "дождь", когда точно будет - неизвестно, но известно, что когда-нибудь будет точно)

скорее всего, скоро обеспечивать людей в Крыму будут меньше, жить станет хуже

и подтолкнут их к референдуму о возврате

ну конечно, всё проведут красиво, с помпой, типа "Россия спасла крымчан от участи дончан", Путин подирижирует оркестром, а Медведев станцует (как Ельцин тогда в Берлине)

Посилання на коментар

что-то у меня закралось смутное подозрение, что Крым скоро вернётся к незалежности

первый пламенный патриотический порыв прошёл

всё устаканилось

и выяснилось, что

порты закрыты, аэродромы закрыты, ж.д. закрыты,

туристов нет,

товары в Европе не купят,

да и вообще, за посещение Крыма в Шенген уже не пустят

вложений требуется немало

дохода в ближайшее время - не предвидится

да и в последующее - тоже не предвидится

кормить два миллиона людей в Крыму - слишком накладно (даже для такой богатой страны)

ходят слухи о том, что в России добавят налоги - снова введут налог с продаж, снова увеличат НДС до 20%, увеличат НДФЛ до 15% (Песков сказал, что это как "дождь", когда точно будет - неизвестно, но известно, что когда-нибудь будет точно)

скорее всего, скоро обеспечивать людей в Крыму будут меньше, жить станет хуже

и подтолкнут их к референдуму о возврате

ну конечно, всё проведут красиво, с помпой, типа "Россия спасла крымчан от участи дончан", Путин подирижирует оркестром, а Медведев станцует (как Ельцин тогда в Берлине)

Да он (Крым) как бы и не особо нужен России, еще то счастье, убитое 23 годами мародерства. Крым ОККУПИРОВАЛИ (для Орианы) не из жадности или империализма, а чтобы Украина не могла войти в НАТО, андестенд? Почему НАТО на границе с Россией плохо - писать не стану. И кем и для чего устраивался этот майдан - тоже.
Посилання на коментар

ты сам это или скопипастил?

Посилання на коментар

Да он (Крым) как бы и не особо нужен России, еще то счастье, убитое 23 годами мародерства. Крым ОККУПИРОВАЛИ (для Орианы) не из жадности или империализма, а чтобы Украина не могла войти в НАТО, андестенд? Почему НАТО на границе с Россией плохо - писать не стану. И кем и для чего устраивался этот майдан - тоже.

Получается, что скоро Крым обезлюдет. Все (почти) уедут по России или по миру.

Останется только военная база.

Ради этого - заводить такой шухер? Уничтожать целый регион?

У Путина, возможно, был неплохой план - под шумок отжать Новороссию (от Харькова до Одессы) и соединиться с Приднестровьем.

Но чего-то не хватило. Зелёных человечков? Пропаганды?

А сейчас и война в Донецке, считай, проиграна.

Посилання на коментар

Да он (Крым) как бы и не особо нужен России, еще то счастье, убитое 23 годами мародерства. Крым ОККУПИРОВАЛИ (для Орианы) не из жадности или империализма, а чтобы Украина не могла войти в НАТО, андестенд? Почему НАТО на границе с Россией плохо - писать не стану.

а если учесть, что Украина в НАТО не собиралась,

поддержки вступления в НАТО в обществе не было, но появилась после агрессии РФ

и теперь уже возможно НАТО появится на границе с РФ - даже ближе чем было бы в Крыму

то не понятно - зачем хуйкину Крым?

Посилання на коментар

Но чего-то не хватило. Зелёных человечков? Пропаганды?

путин никогда не мог просчитать Украину

а еще Кучма говорил: Украина - не Россия

и в будущем, кто эту истину не усвоит - тот всегда будет только проигрывать.

Посилання на коментар

а если учесть, что Украина в НАТО не собиралась,

поддержки вступления в НАТО в обществе не было, но появилась после агрессии РФ

и теперь уже возможно НАТО появится на границе с РФ - даже ближе чем было бы в Крыму

то не понятно - зачем хуйкину Крым?

Слушай, ну ты же вроде не дура. Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что кого-то волнует, что там собиралась Украина, а что нет? Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что это народ рулит? Неужели ты РЕАЛЬНО полагаешь, что так тебе про НАТО все и сказали, а еще и референдум устроили бы, надо Украине в НАТО или нет?)))) Не смеши мои тапки. Мне тоже этого не говорили, но есть очевидные факты, по которым можно делать выводы, кто? куда? зачем? и почему?. Ну если конечно сбросить с глаз ту муть, что на них - это поймешь даже ты.
Посилання на коментар

путин никогда не мог просчитать Украину

а еще Кучма говорил: Украина - не Россия

и в будущем, кто эту истину не усвоит - тот всегда будет только проигрывать.

А вот тут - правда. Украину не просчитали, такого предательства никто не ожидал. И то, что прозападное меньшинство сможет все это так обыграть - тоже. Ну и конечно идиотизм и нерешительность Януковича сделали свое дело.
Посилання на коментар

А вот тут - правда. Украину не просчитали, такого предательства никто не ожидал. И то, что прозападное меньшинство сможет все это так обыграть - тоже. Ну и конечно идиотизм и нерешительность Януковича сделали свое дело.

то есть ваш путин - идиот ?
Посилання на коментар

Как хочешь...)))

какая разница что я хочу

твой коллега же пишет

политик который так лажанулся - при наличии советников и консультантов - идиот - в медицинском смысле этого слова
Посилання на коментар

какая разница что я хочу

твой коллега же пишет

политик который так лажанулся - при наличии советников и консультантов - идиот - в медицинском смысле этого слова

Мне не нравится Путин, но вот идиотом я его бы не назвал))) Лажанулся однозначно, кто конкретно - не знаю. По мне так ответственность на Зурабове (посол РФ). Но если политик, даже такого масштаба , как Путин, совершает ошибки - это говорит об одном - он живой человек, а не Бог, чтобы все уметь, успевать, решать.
Посилання на коментар

какая разница что я хочу

твой коллега же пишет

Лажанулся?

Вот в этом - поржал.

сё грамотно. В ДНР слишком дофига заинтересованных лиц. Показательный набор наемников, полдстава их под аэропортом в Донецке и показательные фото в морге - респект СБУ

Посилання на коментар

Мне не нравится Путин, но вот идиотом я его бы не назвал))) Лажанулся однозначно, кто конкретно - не знаю. По мне так ответственность на Зурабове (посол РФ). Но если политик, даже такого масштаба , как Путин, совершает ошибки - это говорит об одном - он живой человек, а не Бог, чтобы все уметь, успевать, решать.

Лажанулся?

Вот в этом - поржал.

сё грамотно. В ДНР слишком дофига заинтересованных лиц. Показательный набор наемников, полдстава их под аэропортом в Донецке и показательные фото в морге - респект СБУ

гы, вы там на уровне глав ведомств перетрите так лажанулся путин или нет

а потом когда ваши шефы договорятся - приходите

а то вы невпопад как то работаете

Посилання на коментар

гы, вы там на уровне глав ведомств перетрите так лажанулся путин или нет

а потом когда ваши шефы договорятся - приходите

а то вы невпопад как то работаете

Ты шизофреник с маниакально-параноидальным синдромом. Извини это так. Во всем тебе мерещатся страшилки ФСБ, ГРУ и т.д.
Посилання на коментар

Слушай, ну ты же вроде не дура. Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что кого-то волнует, что там собиралась Украина, а что нет? Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что это народ рулит? Неужели ты РЕАЛЬНО полагаешь, что так тебе про НАТО все и сказали, а еще и референдум устроили бы, надо Украине в НАТО или нет?)))) Не смеши мои тапки. Мне тоже этого не говорили, но есть очевидные факты, по которым можно делать выводы, кто? куда? зачем? и почему?. Ну если конечно сбросить с глаз ту муть, что на них - это поймешь даже ты.

народ рулит. и не только на украине, в россии тоже. если же тебе кажется что путин решает все единолично - то таки да. но. только после того как убедится, что народ подготовлен в правильном направлении.
Посилання на коментар

народ рулит. и не только на украине, в россии тоже. если же тебе кажется что путин решает все единолично - то таки да. но. только после того как убедится, что народ подготовлен в правильном направлении.

О!

Плюсую дважды.

Логичные рассуждения...

Посилання на коментар

гы, вопрос в том что последние события все равно приведут к тому что работать и зависеть от раши они не будут

во первых теперь им украинцам будет легче устроится в европе , а там и зарплаты и условия

тебе надо рассказывать как ваши пролетарии обращаются с украинцами таджикиами и прочими иностранцами ?

что буедет дальше знаешь ? украинцы найдут себе другую работу а раша других гастарбайтеров

вот только кого ? в основном это будут нелегалы из недоразвитых стран, мусульмане ..... с весьма специфическим пониманием законов

то есть вам это потом таким боком выйдет .... мама не горюй

До европы украине как пешком до китая. Если ты не заметил речь о вхождении в евросоюз даже не идет, да и евроинтеграции тоже. Подписан лишь вариант таможенного союза, который ничего не принесет, кроме потерь в экономике. Со временем и очень не скоро - возможно. Но ближайшие лет 5 все-таки придется работать в России. Это какую-такую работу они себе еще смогут найти? С подписанием той хрени с европой, работы в Украине вообще не будет скоро. Все завалят дешевыми и качественными европейскими товарами (китайского впрочем производства) и украинские с ними конкурировать просто не смогут.
Посилання на коментар

До европы украине как пешком до китая. Если ты не заметил речь о вхождении в евросоюз даже не идет, да и евроинтеграции тоже. Подписан лишь вариант таможенного союза, который ничего не принесет, кроме потерь в экономике. Со временем и очень не скоро - возможно. Но ближайшие лет 5 все-таки придется работать в России. Это какую-такую работу они себе еще смогут найти? С подписанием той хрени с европой, работы в Украине вообще не будет скоро. Все завалят дешевыми и качественными европейскими товарами (китайского впрочем производства) и украинские с ними конкурировать просто не смогут.

то есть по твоему все проблемы решаются вдруг и сразу ?

строительство правового государства достаточно длинный процесс

но его надо начать

понятно что на первом этапе будет не просто ... но ты предлагаешь вообще ничего не делать потому что это непросто

но это не выход из тупика

в любом случае вернутся к рашке в рабство , в котором сейчас пребывает украина всегда можно , но надо дать народу украины шанс вырваться из помойки называемой рашенская империя зла

Посилання на коментар

то есть по твоему все проблемы решаются вдруг и сразу ?

строительство правового государства достаточно длинный процесс

но его надо начать

понятно что на первом этапе будет не просто ... но ты предлагаешь вообще ничего не делать потому что это непросто

но это не выход из тупика

в любом случае вернутся к рашке в рабство , в котором сейчас пребывает украина всегда можно , но надо дать народу украины шанс вырваться из помойки называемой рашенская империя зла

плюсую.

Всё верно.

Только к рашке вернутся не потому, что хотят в рабство... Как бы были нормальные контракты...

Посилання на коментар

плюсую.

Всё верно.

Только к рашке вернутся не потому, что хотят в рабство... Как бы были нормальные контракты...

в рабство никто не хочет - поэтому из рашки и бегут все кто может удрать

а что значит нормальные контракты - возьмем к примеру газовые войны ..... уже одно это повод с рашей вообще никаких дел не иметь

Посилання на коментар

а что значит нормальные контракты - возьмем к примеру газовые войны ..... уже одно это повод с рашей вообще никаких дел не иметь

Да кто б спорил)) Ты это тем 8 млн., что тут работают расскажи и еще 8 млн (тем что их семьи) на Украине. Хотел бы я посмотреть на такой диспут.
Посилання на коментар

Нееее

Из рашки бежали в 90-х

Все уже вернулись....

Посилання на коментар

Согласие - есть продукт при полном непротивлении обеих сторон. Раз Тимошенко его подписала, значит согласилась. Если подписала в нарушении интересов Украины - должна сидеть. Если нет - тогда контракт честный. Раз не сидит, я так понимаю к контракту, его честности, претензий нет.
Посилання на коментар

Мой друг-однокласник, кстати еврей с фамилией Ливитин Дима в 90-е рванул в Израиль с рашки, ну как многие тогда. Поколупался он там до конца 90-х (много веселого рассказывал, как к примеру с профессором одним железную дорогу в пустыне прокладывали) и вернулся в Россию. И уже много лет доволен и счастлив, семья, дети, работает оператором на НТВ.
Посилання на коментар

Согласие - есть продукт при полном непротивлении обеих сторон. Раз Тимошенко его подписала, значит согласилась. Если подписала в нарушении интересов Украины - должна сидеть. Если нет - тогда контракт честный. Раз не сидит, я так понимаю к контракту, его честности, претензий нет.

вот что значит русская ментальность ... не важно за что не важно почему - но раз чел бяка - значит его надо посадить

проблема что в праве такое безобразие как басманное правосудие может быть только в раше

поясню

если чел совершил преступление но его вину не смогли доказать то его выпустят - даже при том что он виновен

при этом формулировка будет за недоказаностью улик

это означает что чел виновен но посадить его пока низзя

так вот - тимошенко отпустили не потому что она невиновна , а потому что её посадили с нарушением процессуального кодекса

вот когда её признают невиновной - тогда твою версию можно будет и рассмотреть

Посилання на коментар

Мой друг-однокласник, кстати еврей с фамилией Ливитин Дима в 90-е рванул в Израиль с рашки, ну как многие тогда. Поколупался он там до конца 90-х (много веселого рассказывал, как к примеру с профессором одним железную дорогу в пустыне прокладывали) и вернулся в Россию. И уже много лет доволен и счастлив, семья, дети, работает оператором на НТВ.

да не еврей он а русский

у которого предки были евреи ........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...