Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Shiz

Парламентарии
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Shiz

  • Звание
    Неравнодушный
  1. Но пока не судили, претензий ни к ней ни к контракту нет. По твоим же словам.
  2. Значит Тимошенко надо объявить в розыск, судить и посадить, так? или оправдать. Но тогда и нефига на контракт гнать, если ничего не понятно. Значит и к контракту претензий нет.
  3. Мой друг-однокласник, кстати еврей с фамилией Ливитин Дима в 90-е рванул в Израиль с рашки, ну как многие тогда. Поколупался он там до конца 90-х (много веселого рассказывал, как к примеру с профессором одним железную дорогу в пустыне прокладывали) и вернулся в Россию. И уже много лет доволен и счастлив, семья, дети, работает оператором на НТВ.
  4. Согласие - есть продукт при полном непротивлении обеих сторон. Раз Тимошенко его подписала, значит согласилась. Если подписала в нарушении интересов Украины - должна сидеть. Если нет - тогда контракт честный. Раз не сидит, я так понимаю к контракту, его честности, претензий нет.
  5. Да кто б спорил)) Ты это тем 8 млн., что тут работают расскажи и еще 8 млн (тем что их семьи) на Украине. Хотел бы я посмотреть на такой диспут.
  6. До европы украине как пешком до китая. Если ты не заметил речь о вхождении в евросоюз даже не идет, да и евроинтеграции тоже. Подписан лишь вариант таможенного союза, который ничего не принесет, кроме потерь в экономике. Со временем и очень не скоро - возможно. Но ближайшие лет 5 все-таки придется работать в России. Это какую-такую работу они себе еще смогут найти? С подписанием той хрени с европой, работы в Украине вообще не будет скоро. Все завалят дешевыми и качественными европейскими товарами (китайского впрочем производства) и украинские с ними конкурировать просто не смогут.
  7. Они (власть) вряд ли склонны к суициду. 3.6 млн легальных + минимум 5 млн. нелегальных = 8.6 млн. работает в России. У всех у них семьи, как правило на Украине. Ну предположем у половины хотя бы. 8.6 умножим на 2 получим примерно 16 млн. человек на Украине финансово зависят от России ( по самым скромным подсчетам). Что они сделают с властью если им обрежут работу в России, причем с мотивацией - скажите спасибо Порошенке. Ну немного пофантазируй)) У тебя это хорошо получается.
  8. Ты шизофреник с маниакально-параноидальным синдромом. Извини это так. Во всем тебе мерещатся страшилки ФСБ, ГРУ и т.д.
  9. Мне не нравится Путин, но вот идиотом я его бы не назвал))) Лажанулся однозначно, кто конкретно - не знаю. По мне так ответственность на Зурабове (посол РФ). Но если политик, даже такого масштаба , как Путин, совершает ошибки - это говорит об одном - он живой человек, а не Бог, чтобы все уметь, успевать, решать.
  10. Ты так не шути))) Если выдворят всех украинцев с России и закроют границу нынешняя власть и сутки не продержится))) А может и того меньше. Ты себе хоть представляешь, сколько украинцев работает в России? В России находится 3,6 млн граждан Украины, которые представляют наибольшее количество трудовых мигрантов, сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский. http://korrespondent.net/business/835335-n...lyayut-ukraincy И это ОФИЦИАЛЬНО. Не официально еще лимонов 10.
  11. Транзит через Украину оплачен до октября 2014 года. Пока контракт действует, и он в отличие от ценового параметра поставок газа на Украину в суде пока не оспаривается. Однако если цена на транзит станет экономически неадекватна, "Газпрому" не останется ничего другого, как искать альтернативные маршруты поставок. Именно с целью обеспечения безопасности транзита газа в Европу и строится сейчас "Южный поток""Пересматривать этот контракт означает снижать безопасность транзита российского газа в Европу. Ведь действующий транзитный тариф является рыночным и регулируется только контрактом. Причем чем выше цена российского газа для Украины, тем выше стоимость его транзита в Европу." http://finance.rambler.ru/news/economics/147071713.html
  12. А вот тут - правда. Украину не просчитали, такого предательства никто не ожидал. И то, что прозападное меньшинство сможет все это так обыграть - тоже. Ну и конечно идиотизм и нерешительность Януковича сделали свое дело.
  13. Слушай, ну ты же вроде не дура. Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что кого-то волнует, что там собиралась Украина, а что нет? Неужели ты РЕАЛЬНО считаешь, что это народ рулит? Неужели ты РЕАЛЬНО полагаешь, что так тебе про НАТО все и сказали, а еще и референдум устроили бы, надо Украине в НАТО или нет?)))) Не смеши мои тапки. Мне тоже этого не говорили, но есть очевидные факты, по которым можно делать выводы, кто? куда? зачем? и почему?. Ну если конечно сбросить с глаз ту муть, что на них - это поймешь даже ты.
  14. Да он (Крым) как бы и не особо нужен России, еще то счастье, убитое 23 годами мародерства. Крым ОККУПИРОВАЛИ (для Орианы) не из жадности или империализма, а чтобы Украина не могла войти в НАТО, андестенд? Почему НАТО на границе с Россией плохо - писать не стану. И кем и для чего устраивался этот майдан - тоже.
  15. Думаю ты зря беспокоишься о крымчанах))) Этих ребят 23 года заставляли жить на самообеспечении, а с учетом, что они теперь россияне, полагаю, осенью изрядная часть уедет в Москву, Питер и другие крупные города, где нет проблем с работой и хорошие заработки. А сезон сорван, из-за сложностей с транспортной доступностью. Паром и авиатранспорт не могут обеспечить необходимые потоки. Ж/Д транспорт невозможен из-за Украины. Далее все это решат строительством моста, которое , кстати, привлечет огромное количество трудовых ресурсов."Крым окупированная Россией территория и это не обсуждается" - Opiaна
×