Guzman1 Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Израильский министр [Авигдор Либерман] также косвенно провел параллель между событиями на Украине и охваченной постреволюционным хаосом Ливией. "Я считаю, что мы не должны совать свой нос в любой конфликт на мировой арене. Я помню, когда Европа и США аплодировали тем радикалам, которые свергли Каддафи. Мы стояли в стороне. Нас спрашивали: почему вы стоите в стороне? Тут происходит такая революция!.. Я все время спрашивал: "Вы мне можете объяснить, что будет на следующий день после революции?" - отметил Либерман. Источник: http://polemika.com.ua/news-137610.html (УКРАИНСКИЙ) каков уровень троллинга! Ай да Либерман! Ай да израильский сын! мега 80-level !!! мысль дальше не развиваю, тут и так все направления указаны, с чем сравнивают, кто спонсоры, каков уровень стратегического прогнозирования спонсорами ситуации и т.п. Ну таки он Эврей у них это природное. Просто он 80, а вот раби еще и до 10 не дорос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 «Учора російській стороні було вручено ноту протесту, в якій, зокрема наголошено, що згадані кроки не відповідають основоположним принципам та нормам міжнародного права стосовно гарантій територіальної цілісності, недоторканності і непорушності кордонів та невтручання у внутрішні справи держав, а також суперечать резолюції Генасамблеї ООН від 27 березня цього року», - сказав він. За словами Перебийноса, такі дії грубо порушують положення Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і РФ, Договору між Україною і РФ про українсько-російський державний кордон від 2003 року та Угоди між двома країнами про демаркацію українсько-російського кордону 2010 року. ---------- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 ТАКОГО ПАТРІОТИЗМУ УКРАЇНА ВЖЕ ДАВНО НЕ ЗНАЛА,КОЛИ ВСЕ СУСПІЛЬСТВО ОБ'ЄДНАЛОСЬ СВОЄЮ ВІДДАНІСТЮ І ЛЮБОВ'Ю ДО УКРАЇНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Banдерlog Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Peter Shuklinov пишет: "- Украина и Россия стали "Израилем" и "Палестиной". Это не преувеличение. Из чего следует исходить. Российские боевики будут каждый день похищать украинцев, убивать или брать в заложники. Свои базы террора они будут прикрывать женщинами и детьми - точно так же, как действуют террористы в Палестине. Мы должны привыкать жить в условиях военного положения и агрессии РФ. Точно так же, как привыкли израильтяне жить рядом с Палестиной. Надо понимать, что все, что сейчас происходит - это только начало. На первом этапе убийства носили точечный характер. Но экспорт терроризма из России будет продолжаться. Точно так же, как это делает Палестина против Израиля. Следующий этап - теракты в общественных местах. Метро, стадионы, транспорт, торговые центры и жилые дома. Спецслужбы РФ годами ждали возможности устроить в Украине то, что они делали в России. И теперь этих бешеных собак спустили в Украину. Когда силовики говорят, что тюрьмы ломятся от диверсантов - это правда. Боевиков очень много. Мы годами позволяли себе жить иллюзией, что живем рядом с дружеским государством. И позволяли агентам РФ заходить в нашу страну как к себе домой. Пока сосед был пьяницей и дебоширом - мы прощали. Теперь сосед начал убивать, а мы оказались не готовы. Но надо учиться. Мы должны учиться убивать. Так же, как они замучили и убили киевского студента - хладнокровно. Наш дом должны защищать мы. Защищать и привыкать к мысли, что мы живем рядом с террористами." России то зачем терроризм? Она вынужденно влезла, когда майдановцы стали убивать русских. Не влезть в такой ситуации - лицо потерять! Что надо России? Чтоб Украина была стабильным государством с развитой экономикой, дружественным, внеблоковым. Любая страна-соседка хотела бы этого. Чтоб за Украину голова бы не болела. К тому же, если украина чем-то не удовлетворяет, рассорились с ней, намного проще просто ничего не делать. Власти Украины сами все разворуют, как делали до сих пор, и доведут Украину до краха, дефолта, распада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Banдерlog Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 :rolleyes: :angry: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 :rolleyes: :angry: :rolleyes: :rolleyes: шо, бандерос? мимика заменяет лексику? ;) ну да, ну да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 России то зачем терроризм?мавпыське из сраши могу пояснить - потому что почестному воевать у пидораши кишка тонка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 мавпыське из сраши могу пояснить - потому чтоон с данецьку ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 мавпыське из сраши могу пояснить - потому что почестному воевать у пидораши кишка тонка А что есть воевать почестному? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 красивый вопрос. мусик, ответь серьёзно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 А что есть воевать почестному? красивый вопрос. мусик, ответь серьёзно. дам легко нормы ведения войны оговорены в гаагском меморандуме , который подписали все страны там оговаривается как и с кем можно воевать страны подписавшие этот договор обязаны следить за его соблюдением а кто не соблюдает - те совершают военные преступления вкраце все вот тут _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%281899_%D0%B8_1907%29 к запрещённым методам войны постоянно добавляются новые - например запрет на использование противопехотных мин или фосфорных бомб но это постоянно меняется - израиль применил например бомбы гле в системе наведения использовался 5 мг фосфора что поставило эти бомбы под запрет как фосфорные и понадобилось почти 4 года что бы обосновать отличие так вот - то что делает сейчас раша - это именно военные преступления - она использует бандитов, террористов , прячет своих боевиков за гражданское население - а это одно из самых серьёзных военных преступлений по идее война в соответствии с гаагой должна происходить как в доисторические времена - армия против армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Туз Пиковый Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 дам легко нормы ведения войны оговорены в гаагском меморандуме , который подписали все страны там оговаривается как и с кем можно воевать страны подписавшие этот договор обязаны следить за его соблюдением а кто не соблюдает - те совершают военные преступления вкраце все вот тут _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%281899_%D0%B8_1907%29 к запрещённым методам войны постоянно добавляются новые - например запрет на использование противопехотных мин или фосфорных бомб но это постоянно меняется - израиль применил например бомбы гле в системе наведения использовался 5 мг фосфора что поставило эти бомбы под запрет как фосфорные и понадобилось почти 4 года что бы обосновать отличие так вот - то что делает сейчас раша - это именно военные преступления - она использует бандитов, террористов , прячет своих боевиков за гражданское население - а это одно из самых серьёзных военных преступлений по идее война в соответствии с гаагой должна происходить как в доисторические времена - армия против армии Я может скажу несколько грубовато, но - "Каждый дрочит, как он хочет"... Ну и если не хочет, то хотябы как может... Если наступит глобальная война - то всем будет срать на все законы, правила, принцыпы и т.д.... Главное победить в этой войне... В локальных же конфликтах, да эти законы должны работать, но если РФ в чемто виновата сначала же это должен тот же Гаагский суд признать... Никто не считается виновным, пока его преступление не доказано в соответствующем суде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Я может скажу несколько грубовато, но - "Каждый дрочит, как он хочет"... Ну и если не хочет, то хотябы как может... Если наступит глобальная война - то всем будет срать на все законы, правила, принцыпы и т.д.... Главное победить в этой войне... В локальных же конфликтах, да эти законы должны работать, но если РФ в чемто виновата сначала же это должен тот же Гаагский суд признать... Никто не считается виновным, пока его преступление не доказано в соответствующем суде... если наступит ............насчет в чем то виновата - ты хоть представляешь себе причинно следственные связи ? ну ты скажем вломился в лавку и нагло тыришь там спиртное тебя что сразу судить будут ? нет, сначала приедет дяденька лягационер и оденет тебе наручники а то и наваляет попутно, потом оформит бумаги потом поедет к владельцу киоска и возьмёт у него заявление и показания и только потом все это попадёт в суд так что раше надо ждать дядю милициагавого - который её вначале немножко отп....т потом оденет наручники и отправит на суд как в свое время туда отправили и милошевича и саддама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 ну вот, начали потихоньку соглашаться что у вас таки сраша но как обычно у русских шизофреников даже вонь в вашем метро у вас ассоциируется со страной в которой лично ты никогда не был , но которую ты уже ненавидишь знаешь, уровень культуры народа зависит от качества общественных туалетов теьбе рассказать где у вас обычно общественный туалет ? Зачем? Все проблемы я и сам вижу,где они есть. Вот только не понятно, какое дело до этих проблем евреям живущим в Израиле? Ладно бы в Житомире жил или в ещё где. Мне вот не приходит в голову учить жить евреев в Хайфе, ну товарищи там у меня, что поделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Зачем? Все проблемы я и сам вижу,где они есть. Вот только не понятно, какое дело до этих проблем евреям живущим в Израиле? Ладно бы в Житомире жил или в ещё где. Мне вот не приходит в голову учить жить евреев в Хайфе, ну товарищи там у меня, что поделать.аналогичный вопрос - что русскому из засранска нужно на украинском форуме ? а насчет проблем - раша враг израиля , явный и тайный - враг я изучил этого врага - должен сказать - омерзительное явление - русский патриот поэтому я в курсе ваших проблем - фекальных и психических и все что я делаю я незванным гостям украиского форума, которые ведут себя как быдло обыкновенное - объясняю что они всего лишь быдло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 аналогичный вопрос - что русскому из засранска нужно на украинском форуме ? а насчет проблем - раша враг израиля , явный и тайный - враг я изучил этого врага - должен сказать - омерзительное явление - русский патриот поэтому я в курсе ваших проблем - фекальных и психических и все что я делаю я незванным гостям украиского форума, которые ведут себя как быдло обыкновенное - объясняю что они всего лишь быдло Хороший вопрос. Не хами и жельчью только не захлебнись -вражина))). Шутка. На Украине у каждого третьего родственники и друзья. А ты вот из Израиля - с боку припёку получается. Да и в Израиле, на треть наш народ.) Ты сам то на русском шпаришь, как из Урюпинска.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Хороший вопрос. Не хами и жельчью только не захлебнись -вражина))). Шутка. На Украине у каждого третьего родственники и друзья. А ты вот из Израиля - с боку припёку получается. Да и в Израиле, на треть наш народ.) Ты сам то на русском шпаришь, как из Урюпинска.)то есть ты пришёл сюда воздействовать на свою родню призывая их сдаться оккупанту ? так что там насчет вражины ? на русишь я шпрехаю очень неплохо - правда есть акцент ну и предложения строю не совсем правильно И это. В говне то перестань копаться, золота там не найдёшь.дык я уже не копаюсь , я уже там накопал полное понимание что такое русская душа я получил все ответы на все свои вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
белая гвардия Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 то есть ты пришёл сюда воздействовать на свою родню призывая их сдаться оккупанту ? так что там насчет вражины ? на русишь я шпрехаю очень неплохо - правда есть акцент ну и предложения строю не совсем правильно дык я уже не копаюсь , я уже там накопал полное понимание что такое русская душа я получил все ответы на все свои вопросы Не, на родню и друзей я не воздействую, у них своя голова на плечах есть, пусть думают сами. Не дети. Что на Украине, что в Израиле, что в Германии. Но я не сру, пардон за мой французский, им в голову - в отличиие от тебя. Ну не кошерно с твоей стороны употреблять такие нехорошие фразы, "быдло", "шизофреники" и проч. Мои товарищи, служившие в Нативе, тебя бы не поняли. Интеллигентные, умные люди. Ты очень не вежлив. Не могу продолжить дискус, пора другими делами заниматься. Будь здоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 Не, на родню и друзей я не воздействую, у них своя голова на плечах есть, пусть думают сами. Не дети. Что на Украине, что в Израиле, что в Германии. Но я не сру, пардон за мой французский, им в голову - в отличиие от тебя. Ну не кошерно с твоей стороны употреблять такие нехорошие фразы, "быдло", "шизофреники" и проч. Мои товарищи, служившие в Нативе, тебя бы не поняли. Интеллигентные, умные люди. Ты очень не вежлив. Не могу продолжить дискус, пора другими делами заниматься. Будь здоров.некошерно - согласен проблема в том что я кошку называю * кошка * , даже если кошке это не нравится я не стремлюсь никого оскорбить я просто называю вещи своими именами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 красивый вопрос. мусик, ответь серьёзно. Мусик? Как трогательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 аналогичный вопрос - что русскому из засранска нужно на украинском форуме ? а насчет проблем - раша враг израиля , явный и тайный - враг я изучил этого врага - должен сказать - омерзительное явление - русский патриот поэтому я в курсе ваших проблем - фекальных и психических и все что я делаю я незванным гостям украиского форума, которые ведут себя как быдло обыкновенное - объясняю что они всего лишь быдло Вечный Жид. без Родины, родственников, вечно блуждающий... Где плаву рашенскую надыбал, еврейский пацан, оттраханый русским быдлом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 красивый вопрос. мусик, ответь серьёзно. Мусик!ФАС!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rommel Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 если наступит ............ насчет в чем то виновата - ты хоть представляешь себе причинно следственные связи ? ну ты скажем вломился в лавку и нагло тыришь там спиртное тебя что сразу судить будут ? нет, сначала приедет дяденька лягационер и оденет тебе наручники а то и наваляет попутно, потом оформит бумаги потом поедет к владельцу киоска и возьмёт у него заявление и показания и только потом все это попадёт в суд так что раше надо ждать дядю милициагавого - который её вначале немножко отп....т потом оденет наручники и отправит на суд как в свое время туда отправили и милошевича и саддама Вот приедет барин — барин нас рассудит.Тьфу, подстилка мерикосовская. Кроме как трепаться - ничего не можешь. Сидишь целыми днями ручонками сучишь. А, на баррикады выйти слабо? Да и не еврей ты вовсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 а войны с Россией нет и не будет!!! сейчас идёт гражданская война здоровье своих детей на это поставишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Где эти украинцы? Они в тотальном меньшинстве. И не надо про законность в этой ситуации калякать. Ящик пандоры открыл ваш сраный майдан с захватом зданий и сжиганием ментов. Юго-восток вы потеряли. Начинайте работать, чтобы было что поесть к зиме. а русские захватив крым что открыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Где эти украинцы? Они в тотальном меньшинстве. И не надо про законность в этой ситуации калякать. Ящик пандоры открыл ваш сраный майдан с захватом зданий и сжиганием ментов. Юго-восток вы потеряли. Начинайте работать, чтобы было что поесть к зиме. ты не можешь знать что в меньшинстве потому что улицы заполнили окупанты из росийских городов которые нападают на украинцев не давая им высказывать свою волю и вот ещё одно интересное обстоятельство - раша вынуждена была вчера признать что данные о явке на референдум в крыму были сильно завышены то есть имел место подлог , то же самое чсейчас происходит и в восточной украине - вам внушают чсто те пару сот русских хульвербинов и есть народ а это не народ - это всего лишь бандиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dolph25 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 ты не можешь знать что в меньшинстве потому что улицы заполнили окупанты из росийских городов которые нападают на украинцев не давая им высказывать свою волю и вот ещё одно интересное обстоятельство - раша вынуждена была вчера признать что данные о явке на референдум в крыму были сильно завышены то есть имел место подлог , то же самое чсейчас происходит и в восточной украине - вам внушают чсто те пару сот русских хульвербинов и есть народ а это не народ - это всего лишь бандиты Покажите мне этих оккупантов. Сылку, пожалуйста, на источник о признии завышенных данных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andySS18 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Как ты их гнать собрался ? Метлой , шо ли ? Или языком ? Кроме балабольства, мысли есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 здоровье своих детей на это поставишь?я не участник этих событий.Если бы Россия приняла участие, то результат был бы другим. Опыт Крыма показывает. Очевидна незаинтересованность Москвы в происходящем, иначе зачем тянуть, какой смысл??? Всем же ясно что это вопрос времени, долго ДНР не устоит. Происходит Харьковский сценарий. В конце народ по тюрьмам. Печально всё это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 я не участник этих событий. Если бы Россия приняла участие, то результат был бы другим. Опыт Крыма показывает. Очевидна незаинтересованность Москвы в происходящем, иначе зачем тянуть, какой смысл??? Всем же ясно что это вопрос времени, долго ДНР не устоит. Происходит Харьковский сценарий. В конце народ по тюрьмам. Печально всё это. слив принят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.