Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Израильский министр [Авигдор Либерман] также косвенно провел параллель между событиями на Украине и охваченной постреволюционным хаосом Ливией.

"Я считаю, что мы не должны совать свой нос в любой конфликт на мировой арене.

Я помню, когда Европа и США аплодировали тем радикалам, которые свергли Каддафи.

Мы стояли в стороне.

Нас спрашивали: почему вы стоите в стороне? Тут происходит такая революция!..

Я все время спрашивал: "Вы мне можете объяснить, что будет на следующий день после революции?" - отметил Либерман.

Источник: http://polemika.com.ua/news-137610.html (УКРАИНСКИЙ)

каков уровень троллинга!

Ай да Либерман! Ай да израильский сын!

мега 80-level !!!

мысль дальше не развиваю, тут и так все направления указаны, с чем сравнивают, кто спонсоры, каков уровень стратегического прогнозирования спонсорами ситуации и т.п.

Ну таки он Эврей у них это природное. Просто он 80, а вот раби еще и до 10 не дорос
  • Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

«Учора російській стороні було вручено ноту протесту, в якій, зокрема наголошено, що згадані кроки не відповідають основоположним принципам та нормам міжнародного права стосовно гарантій територіальної цілісності, недоторканності і непорушності кордонів та невтручання у внутрішні справи держав, а також суперечать резолюції Генасамблеї ООН від 27 березня цього року», - сказав він. За словами Перебийноса, такі дії грубо порушують положення Договору про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і РФ, Договору між Україною і РФ про українсько-російський державний кордон від 2003 року та Угоди між двома країнами про демаркацію українсько-російського кордону 2010 року.

---------- :D

Опубліковано

ТАКОГО ПАТРІОТИЗМУ УКРАЇНА ВЖЕ ДАВНО НЕ ЗНАЛА,КОЛИ ВСЕ СУСПІЛЬСТВО ОБ'ЄДНАЛОСЬ СВОЄЮ ВІДДАНІСТЮ І ЛЮБОВ'Ю ДО УКРАЇНИ!

Опубліковано

Peter Shuklinov пишет:

"- Украина и Россия стали "Израилем" и "Палестиной". Это не преувеличение. Из чего следует исходить.

Российские боевики будут каждый день похищать украинцев, убивать или брать в заложники.

Свои базы террора они будут прикрывать женщинами и детьми - точно так же, как действуют террористы в Палестине.

Мы должны привыкать жить в условиях военного положения и агрессии РФ. Точно так же, как привыкли израильтяне жить рядом с Палестиной.

Надо понимать, что все, что сейчас происходит - это только начало. На первом этапе убийства носили точечный характер. Но экспорт терроризма из России будет продолжаться.

Точно так же, как это делает Палестина против Израиля. Следующий этап - теракты в общественных местах. Метро, стадионы, транспорт, торговые центры и жилые дома. Спецслужбы РФ годами ждали возможности устроить в Украине то, что они делали в России.

И теперь этих бешеных собак спустили в Украину. Когда силовики говорят, что тюрьмы ломятся от диверсантов - это правда. Боевиков очень много.

Мы годами позволяли себе жить иллюзией, что живем рядом с дружеским государством. И позволяли агентам РФ заходить в нашу страну как к себе домой.

Пока сосед был пьяницей и дебоширом - мы прощали. Теперь сосед начал убивать, а мы оказались не готовы. Но надо учиться.

Мы должны учиться убивать. Так же, как они замучили и убили киевского студента - хладнокровно.

Наш дом должны защищать мы. Защищать и привыкать к мысли, что мы живем рядом с террористами."

России то зачем терроризм? Она вынужденно влезла, когда майдановцы стали убивать русских. Не влезть в такой ситуации - лицо потерять! Что надо России? Чтоб Украина была стабильным государством с развитой экономикой, дружественным, внеблоковым. Любая страна-соседка хотела бы этого. Чтоб за Украину голова бы не болела. К тому же, если украина чем-то не удовлетворяет, рассорились с ней, намного проще просто ничего не делать. Власти Украины сами все разворуют, как делали до сих пор, и доведут Украину до краха, дефолта, распада.
Опубліковано

А что есть воевать почестному?

красивый вопрос.

мусик, ответь серьёзно.

дам легко

нормы ведения войны оговорены в гаагском меморандуме , который подписали все страны

там оговаривается как и с кем можно воевать

страны подписавшие этот договор обязаны следить за его соблюдением а кто не соблюдает - те совершают военные преступления

вкраце все вот тут

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%281899_%D0%B8_1907%29

к запрещённым методам войны постоянно добавляются новые - например запрет на использование противопехотных мин или фосфорных бомб

но это постоянно меняется - израиль применил например бомбы гле в системе наведения использовался 5 мг фосфора

что поставило эти бомбы под запрет как фосфорные и понадобилось почти 4 года что бы обосновать отличие

так вот - то что делает сейчас раша - это именно военные преступления - она использует бандитов, террористов , прячет своих боевиков за гражданское население - а это одно из самых серьёзных военных преступлений

по идее война в соответствии с гаагой должна происходить как в доисторические времена - армия против армии

Опубліковано

дам легко

нормы ведения войны оговорены в гаагском меморандуме , который подписали все страны

там оговаривается как и с кем можно воевать

страны подписавшие этот договор обязаны следить за его соблюдением а кто не соблюдает - те совершают военные преступления

вкраце все вот тут

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%281899_%D0%B8_1907%29

к запрещённым методам войны постоянно добавляются новые - например запрет на использование противопехотных мин или фосфорных бомб

но это постоянно меняется - израиль применил например бомбы гле в системе наведения использовался 5 мг фосфора

что поставило эти бомбы под запрет как фосфорные и понадобилось почти 4 года что бы обосновать отличие

так вот - то что делает сейчас раша - это именно военные преступления - она использует бандитов, террористов , прячет своих боевиков за гражданское население - а это одно из самых серьёзных военных преступлений

по идее война в соответствии с гаагой должна происходить как в доисторические времена - армия против армии

Я может скажу несколько грубовато, но - "Каждый дрочит, как он хочет"... Ну и если не хочет, то хотябы как может...

Если наступит глобальная война - то всем будет срать на все законы, правила, принцыпы и т.д.... Главное победить в этой войне...

В локальных же конфликтах, да эти законы должны работать, но если РФ в чемто виновата сначала же это должен тот же Гаагский суд признать... Никто не считается виновным, пока его преступление не доказано в соответствующем суде...

Опубліковано

Я может скажу несколько грубовато, но - "Каждый дрочит, как он хочет"... Ну и если не хочет, то хотябы как может...

Если наступит глобальная война - то всем будет срать на все законы, правила, принцыпы и т.д.... Главное победить в этой войне...

В локальных же конфликтах, да эти законы должны работать, но если РФ в чемто виновата сначала же это должен тот же Гаагский суд признать... Никто не считается виновным, пока его преступление не доказано в соответствующем суде...

если наступит ............

насчет в чем то виновата - ты хоть представляешь себе причинно следственные связи ?

ну ты скажем вломился в лавку и нагло тыришь там спиртное

тебя что сразу судить будут ?

нет, сначала приедет дяденька лягационер и оденет тебе наручники а то и наваляет попутно, потом оформит бумаги потом поедет к владельцу киоска и возьмёт у него заявление и показания

и только потом все это попадёт в суд

так что раше надо ждать дядю милициагавого - который её вначале немножко отп....т потом оденет наручники и отправит на суд как в свое время туда отправили и милошевича и саддама

Опубліковано

ну вот, начали потихоньку соглашаться что у вас таки сраша

но как обычно у русских шизофреников даже вонь в вашем метро у вас ассоциируется со страной в которой лично ты никогда не был , но которую ты уже ненавидишь

знаешь, уровень культуры народа зависит от качества общественных туалетов

теьбе рассказать где у вас обычно общественный туалет ?

Зачем? Все проблемы я и сам вижу,где они есть. Вот только не понятно, какое дело до этих проблем евреям живущим в Израиле? Ладно бы в Житомире жил или в ещё где. Мне вот не приходит в голову учить жить евреев в Хайфе, ну товарищи там у меня, что поделать.
Опубліковано

Зачем? Все проблемы я и сам вижу,где они есть. Вот только не понятно, какое дело до этих проблем евреям живущим в Израиле? Ладно бы в Житомире жил или в ещё где. Мне вот не приходит в голову учить жить евреев в Хайфе, ну товарищи там у меня, что поделать.

аналогичный вопрос - что русскому из засранска нужно на украинском форуме ?

а насчет проблем - раша враг израиля , явный и тайный - враг

я изучил этого врага - должен сказать - омерзительное явление - русский патриот

поэтому я в курсе ваших проблем - фекальных и психических

и все что я делаю я незванным гостям украиского форума, которые ведут себя как быдло обыкновенное - объясняю что они всего лишь быдло

Опубліковано

и все что я делаю я незванным гостям украиского форума, которые ведут себя как быдло обыкновенное - объясняю что они всего лишь быдло

Хороший вопрос. Не хами и жельчью только не захлебнись -вражина))). Шутка. На Украине у каждого третьего родственники и друзья. А ты вот из Израиля - с боку припёку получается. Да и в Израиле, на треть наш народ.) Ты сам то на русском шпаришь, как из Урюпинска.)

Опубліковано

Хороший вопрос. Не хами и жельчью только не захлебнись -вражина))). Шутка. На Украине у каждого третьего родственники и друзья. А ты вот из Израиля - с боку припёку получается. Да и в Израиле, на треть наш народ.) Ты сам то на русском шпаришь, как из Урюпинска.)

то есть ты пришёл сюда воздействовать на свою родню призывая их сдаться оккупанту ?

так что там насчет вражины ?

на русишь я шпрехаю очень неплохо - правда есть акцент ну и предложения строю не совсем правильно

И это. В говне то перестань копаться, золота там не найдёшь.

дык я уже не копаюсь , я уже там накопал полное понимание что такое русская душа

я получил все ответы на все свои вопросы

Опубліковано

то есть ты пришёл сюда воздействовать на свою родню призывая их сдаться оккупанту ?

так что там насчет вражины ?

на русишь я шпрехаю очень неплохо - правда есть акцент ну и предложения строю не совсем правильно

дык я уже не копаюсь , я уже там накопал полное понимание что такое русская душа

я получил все ответы на все свои вопросы

Не, на родню и друзей я не воздействую, у них своя голова на плечах есть, пусть думают сами. Не дети. Что на Украине, что в Израиле, что в Германии. Но я не сру, пардон за мой французский, им в голову - в отличиие от тебя. Ну не кошерно с твоей стороны употреблять такие нехорошие фразы, "быдло", "шизофреники" и проч. Мои товарищи, служившие в Нативе, тебя бы не поняли. Интеллигентные, умные люди. Ты очень не вежлив. Не могу продолжить дискус, пора другими делами заниматься. Будь здоров.

Опубліковано

Не, на родню и друзей я не воздействую, у них своя голова на плечах есть, пусть думают сами. Не дети. Что на Украине, что в Израиле, что в Германии. Но я не сру, пардон за мой французский, им в голову - в отличиие от тебя. Ну не кошерно с твоей стороны употреблять такие нехорошие фразы, "быдло", "шизофреники" и проч. Мои товарищи, служившие в Нативе, тебя бы не поняли. Интеллигентные, умные люди. Ты очень не вежлив. Не могу продолжить дискус, пора другими делами заниматься. Будь здоров.

некошерно - согласен

проблема в том что я кошку называю * кошка * , даже если кошке это не нравится

я не стремлюсь никого оскорбить я просто называю вещи своими именами

Опубліковано

Вечный Жид.

без Родины, родственников, вечно блуждающий...

Где плаву рашенскую надыбал, еврейский пацан, оттраханый русским быдлом?

Опубліковано

если наступит ............

насчет в чем то виновата - ты хоть представляешь себе причинно следственные связи ?

ну ты скажем вломился в лавку и нагло тыришь там спиртное

тебя что сразу судить будут ?

нет, сначала приедет дяденька лягационер и оденет тебе наручники а то и наваляет попутно, потом оформит бумаги потом поедет к владельцу киоска и возьмёт у него заявление и показания

и только потом все это попадёт в суд

так что раше надо ждать дядю милициагавого - который её вначале немножко отп....т потом оденет наручники и отправит на суд как в свое время туда отправили и милошевича и саддама

Вот приедет барин — барин нас рассудит.

Тьфу, подстилка мерикосовская. Кроме как трепаться - ничего не можешь.

Сидишь целыми днями ручонками сучишь. А, на баррикады выйти слабо?

Да и не еврей ты вовсе.

Опубліковано

Где эти украинцы? Они в тотальном меньшинстве.

И не надо про законность в этой ситуации калякать.

Ящик пандоры открыл ваш сраный майдан с захватом зданий и сжиганием ментов. Юго-восток вы потеряли. Начинайте работать, чтобы было что поесть к зиме.

а русские захватив крым что открыли?
Опубліковано

Где эти украинцы? Они в тотальном меньшинстве.

И не надо про законность в этой ситуации калякать.

Ящик пандоры открыл ваш сраный майдан с захватом зданий и сжиганием ментов. Юго-восток вы потеряли. Начинайте работать, чтобы было что поесть к зиме.

ты не можешь знать что в меньшинстве

потому что улицы заполнили окупанты из росийских городов

которые нападают на украинцев не давая им высказывать свою волю

и вот ещё одно интересное обстоятельство - раша вынуждена была вчера признать что данные о явке на референдум в крыму были сильно завышены

то есть имел место подлог , то же самое чсейчас происходит и в восточной украине - вам внушают чсто те пару сот русских хульвербинов и есть народ

а это не народ - это всего лишь бандиты

Опубліковано

ты не можешь знать что в меньшинстве

потому что улицы заполнили окупанты из росийских городов

которые нападают на украинцев не давая им высказывать свою волю

и вот ещё одно интересное обстоятельство - раша вынуждена была вчера признать что данные о явке на референдум в крыму были сильно завышены

то есть имел место подлог , то же самое чсейчас происходит и в восточной украине - вам внушают чсто те пару сот русских хульвербинов и есть народ

а это не народ - это всего лишь бандиты

Покажите мне этих оккупантов.

Сылку, пожалуйста, на источник о признии завышенных данных

Опубліковано

здоровье своих детей на это поставишь?

я не участник этих событий.

Если бы Россия приняла участие, то результат был бы другим. Опыт Крыма показывает. Очевидна незаинтересованность Москвы в происходящем, иначе зачем тянуть, какой смысл??? Всем же ясно что это вопрос времени, долго ДНР не устоит. Происходит Харьковский сценарий. В конце народ по тюрьмам. Печально всё это.

Опубліковано

я не участник этих событий.

Если бы Россия приняла участие, то результат был бы другим. Опыт Крыма показывает. Очевидна незаинтересованность Москвы в происходящем, иначе зачем тянуть, какой смысл??? Всем же ясно что это вопрос времени, долго ДНР не устоит. Происходит Харьковский сценарий. В конце народ по тюрьмам. Печально всё это.

слив принят.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...