Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не-а, просто соскучился за вами дегенератами

и с ходу взял быков за рога

сейчас ты подёргаешься потом такие же как ты придут почитают и тоже начнут эпилептировать посты

гы

не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный ноль

в рот ты сходу жиденышь взял.

з.ы. на мои вопросы про то что жиды голодомор организовали ты скомно молчишь.

А между прочим это вывел очень известный украинский историк Золотарев.

Опубліковано

ну что русское подзабрное быдло

вы можете тут что угодно говорить - но это ваш народ спился и вымирает

и это у ваших детей нет будущего

вы мертвый народ

причем смерть ваша будет ужасной

кстати почитайте атоми - он о вас уродах писал

Опубліковано

ну что русское подзабрное быдло

вы можете тут что угодно говорить - но это ваш народ спился и вымирает

и это у ваших детей нет будущего

вы мертвый народ

причем смерть ваша будет ужасной

Да будет так великий прорицатель :lol:
Опубліковано

Да будет так великий прорицатель :lol:

аха, сейчас немного помечтаю - вот придёшь ты домой - принеся кусок хлеба что бы покормить внуков а их уже нет - пришли твои сородичи и убили их и далеко не самым гуманным способом

вот тогда ты вспомнишь ... что это тебе кара за твою говнистость ,

Опубліковано

аха, сейчас немного помечтаю - вот придёшь ты домой - принеся кусок хлеба что бы покормить внуков а их уже нет - пришли твои сородичи и убили их и далеко не самым гуманным способом

вот тогда ты вспомнишь ... что это тебе кара за твою говнистость ,

Ты до сих пор на дозу не наскреб столь?

Казявит не по детски :lol:

Опубліковано

Ты до сих пор на дозу не наскреб столь?

Казявит не по детски :lol:

наркотики и алкоголь это часть вашей культуры

шизофренической

это я просто представил как оно в твоем случае будет

а я буду сидеть дома , в тепле и уюте и читать новости о том как великие русские люди самозабвенно уничтожают друг друга

и для того что бы это предсказать сегодня - вовсе не обязательно быть прорицателем

Опубліковано

наркотики и алкоголь это часть вашей культуры

шизофренической

это я просто представил как оно в твоем случае будет

а я буду сидеть дома , в тепле и уюте и читать новости о том как великие русские люди самозабвенно уничтожают друг друга

и для того что бы это предсказать сегодня - вовсе не обязательно быть прорицателем

Ага, курнуть иль вмазаться надо, что ты походу сделал :lol:
Опубліковано

Ага, курнуть иль вмазаться надо, что ты походу сделал :lol:

ну это не конструктивно

это у тебя просто от страха что мой прогноз сбудется , ты и сам это понимаешь - насколько он реален

и тебе просто тупо страшно

Опубліковано

ну это не конструктивно

это у тебя просто от страха что мой прогноз сбудется , ты и сам это понимаешь - насколько он реален

и тебе просто тупо страшно

Дурак ты, я спокойно смотрю в будущее.

Ладно, некогда с тобой балаболить, хоккей смотрю.

Кстати, у тебя есть повод слюной побрызгать, наши выигрывают :P

Опубліковано

РОССИЯ ПОБЕДИЛА ФИНЛЯНДИЮ 5:2

СЛАВЯНЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!

Натянули фиников, в хоккее по-прежнему русским нет равных
Опубліковано

Дурак ты, я спокойно смотрю в будущее.

Ладно, некогда с тобой балаболить, хоккей смотрю.

Кстати, у тебя есть повод слюной побрызгать, наши выигрывают :P

это потому что ты идиот

а идиот он такой - он ничего не боится потому что просто не в силах оценить опасность

тем приятнее будет смотреть на ваше искреннее удивление тому что вас ждёт и свалится неожиданно как зима .........

Натянули фиников, в хоккее по-прежнему русским нет равных

вы канадских профессионалов натяните - вы , жалкие любители
Опубліковано

это потому что ты идиот

а идиот он такой - он ничего не боится потому что просто не в силах оценить опасность

тем приятнее будет смотреть на ваше искреннее удивление тому что вас ждёт и свалится неожиданно

Во Ребя появился. К сожалению не могу тебе времени уделить, время деньги.

по себе людей не судят ;)

Я спокойно гляжу в завтрашний день лет на пятнадцать, потому как все просчитал от меня зависящее. А тупым этого не дано :P

Опубліковано

Во Ребя появился. К сожалению не могу тебе времени уделить, время деньги.

по себе людей не судят ;)

Я спокойно гляжу в завтрашний день лет на пятнадцать, потому как все просчитал от меня зависящее. А тупым этого не дано :P

гы, время у тебя есть а вот остального

ты сам сказал все от тебя зависящее - а внешние раздражители ты учел ?

а вот они то как раз картину маслом тебе и подпортят

Опубліковано

Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)...

Опубліковано

"...НІХТО з Міноборони чи Генштабу не приїхав на прощання з 17-ти загиблими солдатами 51-ї бригади, яких сьогодні привезли до Рівного. НІХТО з генералів не має сміливості подивитися в очі рідним. ГАНЬБА ТАКИМ ГЕНЕРАЛАМ. Сподіваюся, журналісти цього не забудуть і не буде жодного брифінгу чи підходу до військових начальників, де не звучатиме питання про це - представник Міноборони чи Генштабу має бути обов’язково на таких траурних заходах."

Опубліковано

гы, время у тебя есть а вот остального

ты сам сказал все от тебя зависящее - а внешние раздражители ты учел ?

а вот они то как раз картину маслом тебе и подпортят

Ребь, для нормального чела важно, кто он и что может. Внешние раздражители ему по боку, так пощикочут максимум.

Учись быть максимально свободным, мой тебе совет.

Опубліковано

Ребь, для нормального чела важно, кто он и что может. Внешние раздражители ему по боку, так пощикочут максимум.

Учись быть максимально свободным, мой тебе совет.

ты помнишь чем кончила страна советов ? ты своей бабе советуй как х... сосать

внешние раздражители побоку ? гы , это у тебя тяжелейшая форма олигофрении

потому что даже в вашей убогой культуре есть поговорка * хочешь расмешить бога поделись с ним своими планами на будущее *

ты даже свою культуру игнорируешь

Опубліковано

ты помнишь чем кончила страна советов ? ты своей бабе советуй как х... сосать

внешние раздражители побоку ? гы , это у тебя тяжелейшая форма олигофрении

потому что даже в вашей убогой культуре есть поговорка * хочешь расмешить бога поделись с ним своими планами на будущее *

ты даже свою культуру игнорируешь

Дурик, ты вообще способен понять написанное.?

Я тя писал не про планы на будущее, а про уверенность в собственных силах, и похеру что рядом будет творится.

Опубліковано

Дурик, ты вообще способен понять написанное.?

Я тя писал не про планы на будущее, а про уверенность в собственных силах, и похеру что рядом будет творится.

аха, ты уверен в том что осуществится просто не моет а я типа дурик

вот она - рашенская идиотия высшей степени

Опубліковано

Угадайте, про какие страны и о какой войне идет речь:

"С точки зрения обеих сторон, военные действия представляли собой восстановление контроля над своей законной территорией.

Победа в войне была воспринята, как новое свидетельство мощи ..... как военной державы.

Победа способствовала росту патриотизма в ....., и усилению позиций правительства.

Для .... поражение стало болезненным ударом по национальной гордости.

Оно явилось непосредственной причиной падения ..... военной хунты.

Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров".

Опубліковано

"С точки зрения обеих сторон, военные действия представляли собой восстановление контроля над своей законной территорией.

Победа в войне была воспринята, как новое свидетельство мощи ..... как военной державы.

Победа способствовала росту патриотизма в ....., и усилению позиций правительства.

Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров".

вообще то это подходит к 90% все ведущихся в мире войн
Опубліковано

82 год, Британия с Аргентиной. Мы и туда свой нос совали.

Опубліковано

прикольная новость

Руководство АТО в Донецке выдвинуло ополченцам ультиматум

вот что пишет русский сайт ньюс маил ру

Пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев сообщил, что ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: в случае, если ополченцы не сдадутся, по контролируемым ими объектам «будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия».

все колорадики , отбегались . сейчас за вас санэпидемстанция взялась всерьёз

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...