Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 нет, это я вас русское быдло говном постоянно выставляюЕдинственное что ты выставляешь- это себя дебила :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 не-а, просто соскучился за вами дегенератами и с ходу взял быков за рога сейчас ты подёргаешься потом такие же как ты придут почитают и тоже начнут эпилептировать посты гы не знаю в какой области ты диплом купил - но в поведении людей ты полный ноль в рот ты сходу жиденышь взял. з.ы. на мои вопросы про то что жиды голодомор организовали ты скомно молчишь. А между прочим это вывел очень известный украинский историк Золотарев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
панфелемон Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 да, рабинович раньше хоть что то членораздельное выдавал, а сейчас совсем схерился наш жидёныш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ну что русское подзабрное быдло вы можете тут что угодно говорить - но это ваш народ спился и вымирает и это у ваших детей нет будущего вы мертвый народ причем смерть ваша будет ужасной кстати почитайте атоми - он о вас уродах писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ну что русское подзабрное быдло вы можете тут что угодно говорить - но это ваш народ спился и вымирает и это у ваших детей нет будущего вы мертвый народ причем смерть ваша будет ужасной Да будет так великий прорицатель :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Да будет так великий прорицатель :lol:аха, сейчас немного помечтаю - вот придёшь ты домой - принеся кусок хлеба что бы покормить внуков а их уже нет - пришли твои сородичи и убили их и далеко не самым гуманным способом вот тогда ты вспомнишь ... что это тебе кара за твою говнистость , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 аха, сейчас немного помечтаю - вот придёшь ты домой - принеся кусок хлеба что бы покормить внуков а их уже нет - пришли твои сородичи и убили их и далеко не самым гуманным способом вот тогда ты вспомнишь ... что это тебе кара за твою говнистость , Ты до сих пор на дозу не наскреб столь?Казявит не по детски :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ты до сих пор на дозу не наскреб столь? Казявит не по детски :lol: наркотики и алкоголь это часть вашей культуры шизофренической это я просто представил как оно в твоем случае будет а я буду сидеть дома , в тепле и уюте и читать новости о том как великие русские люди самозабвенно уничтожают друг друга и для того что бы это предсказать сегодня - вовсе не обязательно быть прорицателем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 наркотики и алкоголь это часть вашей культуры шизофренической это я просто представил как оно в твоем случае будет а я буду сидеть дома , в тепле и уюте и читать новости о том как великие русские люди самозабвенно уничтожают друг друга и для того что бы это предсказать сегодня - вовсе не обязательно быть прорицателем Ага, курнуть иль вмазаться надо, что ты походу сделал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Ага, курнуть иль вмазаться надо, что ты походу сделал :lol:ну это не конструктивно это у тебя просто от страха что мой прогноз сбудется , ты и сам это понимаешь - насколько он реален и тебе просто тупо страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 ну это не конструктивно это у тебя просто от страха что мой прогноз сбудется , ты и сам это понимаешь - насколько он реален и тебе просто тупо страшно Дурак ты, я спокойно смотрю в будущее.Ладно, некогда с тобой балаболить, хоккей смотрю. Кстати, у тебя есть повод слюной побрызгать, наши выигрывают :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Единственное что ты выставляешь- это себя дебила :lol: не скромничай - тебя переплюнуть очень сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 не скромничай - тебя переплюнуть очень сложноДа ну? Пример? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Громадянин світу Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 РОССИЯ ПОБЕДИЛА ФИНЛЯНДИЮ 5:2 СЛАВЯНЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 РОССИЯ ПОБЕДИЛА ФИНЛЯНДИЮ 5:2 СЛАВЯНЕ СИЛА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!! Натянули фиников, в хоккее по-прежнему русским нет равных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Дурак ты, я спокойно смотрю в будущее. Ладно, некогда с тобой балаболить, хоккей смотрю. Кстати, у тебя есть повод слюной побрызгать, наши выигрывают :P это потому что ты идиот а идиот он такой - он ничего не боится потому что просто не в силах оценить опасность тем приятнее будет смотреть на ваше искреннее удивление тому что вас ждёт и свалится неожиданно как зима ......... Натянули фиников, в хоккее по-прежнему русским нет равныхвы канадских профессионалов натяните - вы , жалкие любители Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 это потому что ты идиот а идиот он такой - он ничего не боится потому что просто не в силах оценить опасность тем приятнее будет смотреть на ваше искреннее удивление тому что вас ждёт и свалится неожиданно Во Ребя появился. К сожалению не могу тебе времени уделить, время деньги.по себе людей не судят ;) Я спокойно гляжу в завтрашний день лет на пятнадцать, потому как все просчитал от меня зависящее. А тупым этого не дано :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Во Ребя появился. К сожалению не могу тебе времени уделить, время деньги. по себе людей не судят ;) Я спокойно гляжу в завтрашний день лет на пятнадцать, потому как все просчитал от меня зависящее. А тупым этого не дано :P гы, время у тебя есть а вот остального ты сам сказал все от тебя зависящее - а внешние раздражители ты учел ? а вот они то как раз картину маслом тебе и подпортят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість wererer Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 Кризис,революция ,война-станем жить беднее.Простая акция ,но людям нужна надежда в хорошее и многие покупаются на такое кидалово.Грекофиникийским животноводам нужно было опустить жизненный уровень ниже рабского,но чтобы люди не отказывались работать и не убегали по лесам,надо было придумать эту кризореволюционновоенную акцию.Мол,потерпите чуть-чуть (лет 5-10)-видите ,что творится.И люди ,не чирикая -терпят.Кстати ,Вовочка,тот,кого за ручку привел Борька-знатный земле и сырьепродавец.Вова как вывозил сырье так и вывозит,что согласуется с его бывшим наставником ,Борькой.Деньги продолжают литься в америкосовские евробанды,а сырье вытекать из страны.Плюс Дальний Восток-там как была так и есть амеробаза на территории Вовы,где качают шельфовое сырье и вход русам -по пропускам.Как только закончатся "покращення"-перейдут к русам:Вова сдается ,революция ,кризис...в общем, откатанная программа.Для чего вообще нужно снижать жизненный уровень ниже рабского(когда не хватает на еду)?Просто идет другая акция:Единая вера в единого грекофиникийского хозяина.А для того ,чтобы эту акцию(или реформу) впитали обыватели,нужно бросить им кость.Повышение жизнеуровня до прожиточного минимума (или чуть выше)-это будет та кость.И тогда акция завершится!Рабы, которые работают на за деньги и не из под палки ,а за идею-это ли не мечта животновода?Кстати,акции проходят не только у нас(см. грекофиникийские новости)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 "...НІХТО з Міноборони чи Генштабу не приїхав на прощання з 17-ти загиблими солдатами 51-ї бригади, яких сьогодні привезли до Рівного. НІХТО з генералів не має сміливості подивитися в очі рідним. ГАНЬБА ТАКИМ ГЕНЕРАЛАМ. Сподіваюся, журналісти цього не забудуть і не буде жодного брифінгу чи підходу до військових начальників, де не звучатиме питання про це - представник Міноборони чи Генштабу має бути обов’язково на таких траурних заходах." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 26 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2014 гы, время у тебя есть а вот остального ты сам сказал все от тебя зависящее - а внешние раздражители ты учел ? а вот они то как раз картину маслом тебе и подпортят Ребь, для нормального чела важно, кто он и что может. Внешние раздражители ему по боку, так пощикочут максимум.Учись быть максимально свободным, мой тебе совет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Ребь, для нормального чела важно, кто он и что может. Внешние раздражители ему по боку, так пощикочут максимум. Учись быть максимально свободным, мой тебе совет. ты помнишь чем кончила страна советов ? ты своей бабе советуй как х... сосать внешние раздражители побоку ? гы , это у тебя тяжелейшая форма олигофрении потому что даже в вашей убогой культуре есть поговорка * хочешь расмешить бога поделись с ним своими планами на будущее * ты даже свою культуру игнорируешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 ты помнишь чем кончила страна советов ? ты своей бабе советуй как х... сосать внешние раздражители побоку ? гы , это у тебя тяжелейшая форма олигофрении потому что даже в вашей убогой культуре есть поговорка * хочешь расмешить бога поделись с ним своими планами на будущее * ты даже свою культуру игнорируешь Дурик, ты вообще способен понять написанное.?Я тя писал не про планы на будущее, а про уверенность в собственных силах, и похеру что рядом будет творится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Дурик, ты вообще способен понять написанное.? Я тя писал не про планы на будущее, а про уверенность в собственных силах, и похеру что рядом будет творится. аха, ты уверен в том что осуществится просто не моет а я типа дурик вот она - рашенская идиотия высшей степени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 аха, ты уверен в том что осуществится просто не моет а я типа дурик вот она - рашенская идиотия высшей степени Бестолочь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Угадайте, про какие страны и о какой войне идет речь: "С точки зрения обеих сторон, военные действия представляли собой восстановление контроля над своей законной территорией. Победа в войне была воспринята, как новое свидетельство мощи ..... как военной державы. Победа способствовала росту патриотизма в ....., и усилению позиций правительства. Для .... поражение стало болезненным ударом по национальной гордости. Оно явилось непосредственной причиной падения ..... военной хунты. Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Угадайте, про какие страны и о какой войне идет речь: "С точки зрения обеих сторон, военные действия представляли собой восстановление контроля над своей законной территорией. Победа в войне была воспринята, как новое свидетельство мощи ..... как военной державы. Победа способствовала росту патриотизма в ....., и усилению позиций правительства. Для .... поражение стало болезненным ударом по национальной гордости. Оно явилось непосредственной причиной падения ..... военной хунты. Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров". вообще то это подходит к 90% все ведущихся в мире войн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 Угадайте, про какие страны и о какой войне идет речь: "С точки зрения обеих сторон, военные действия представляли собой восстановление контроля над своей законной территорией. Победа в войне была воспринята, как новое свидетельство мощи ..... как военной державы. Победа способствовала росту патриотизма в ....., и усилению позиций правительства. Для .... поражение стало болезненным ударом по национальной гордости. Оно явилось непосредственной причиной падения ..... военной хунты. Необходимость войны и её историческое значение до сих пор служит предметом ожесточённых споров". 82 год, Британия с Аргентиной. Мы и туда свой нос совали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 82 год, Британия с Аргентиной. Мы и туда свой нос совали.Правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2014 прикольная новость Руководство АТО в Донецке выдвинуло ополченцам ультиматум вот что пишет русский сайт ньюс маил ру Пресс-секретарь силовой спецоперации Владислав Селезнев сообщил, что ополченцам в Донецке выдвинут ультиматум: в случае, если ополченцы не сдадутся, по контролируемым ими объектам «будет нанесен удар с применением высокоточного специального оружия». все колорадики , отбегались . сейчас за вас санэпидемстанция взялась всерьёз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.