Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 предлагала на предложение можно ответить отказом а когда за отказом начинается анексия территории то это не предложение это ультиматум так что правильно сказать - росия выставила украине ультиматум учи матчасть , косолапый А может уже и стоит России... глупость несусветная - надо не смотреть в прошлое - когда например раша была третьим римом , а понять принципы работы системы учи матчасть - косолапый Раша была третим римом? Вот не стоит сравнений таких, ибо они красивы, но не соответствуют правде. хм, интересный вопрос заданный 20 06 2014 года скажите , вы - идиот ? положение у украине довольно сложное - но это мелочь по сравнению с тем что ждёт рашу в ближайшие 5-10 лет по мои прогнозам у вас живые позавидуют мертвым Прогнозы? А где факты? а от вашей национальной мании величия и значимости вы просто тупо прётесь ? так вот - она вам вредит намного больше ............ Ни когда не задумывался о мании величия... О зарплате- да, о том что бы за квартплату платить - да... Ну может кто и задумывался, ау, русские, вы страдаете манией? аха, они точно знают что работать не надо потому что все должны и справедливость когда нибудь наступит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Та ви не спілкуйтеся з ентім жидом і все .. ігноруйте його і він сам відпаде як говно з коров'ячого заду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 так а что ему до украины - украина это лишь повод - живет себе в сраиле, гадит на форумах... не жизнь, а просто малина... Обычный Мир Дверь Мяч Таких пингвинов хватает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Обычный Мир Дверь Мяч Таких пингвинов хватает...Нет, Павлик не обычный. Он с большой претензией и не менее большой фантазией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Павлик меня Алексей зовут, а бред и ложь это то что ты пишешь. Единожды солгавши...это не важно как тебя зовут , потому что ты - вася а теперь, вася, поподробнее - в чем ты видишь ложь? и бред ? давай вася, не стесняйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 предлагала на предложение можно ответить отказом а когда за отказом начинается анексия территории то это не предложение это ультиматум так что правильно сказать - росия выставила украине ультиматум Присоединение Крыма - результат свободного волеизъявления граждан Крыма на референдуме. Оно не связано с отказом Украины вступить в Таможенный союз. глупость несусветная - надо не смотреть в прошлое - когда например раша была третьим римом , а понять принципы работы системыНевозможно изучить исторические закономерности на двух десятилетиях. Для этого нужно рассматривать большие интервалы времени. И тогда, например, видно, что глобальный исторический процесс прежде всего представляет из себя процесс глобализации. Россия - не страна, не государство, не империя, а цивилизация многих народов, культур и религий. И она же является одним из центров глобализации. хм, интересный вопрос заданный 20 06 2014 года скажите , вы - идиот ? Я думаю тебе нужно быть благодарным хотя бы за то, что Россия столько времени субсидировала экономику Украины, выплачивая за аренду своей собственной территории - Крыма. учи матчасть , косолапыйЯ вообще-то учу "матчасть". И не по видеороликам с ЮТуба, а по толстым книгам. Тебя же я хочу предостеречь признанием одного еврейского писателя (чтобы потом сильно не разочаровываться в "матчастях"): «Мне кажется, никогда ещё не было такой массовой потребности осмыслить своё прошлое, какая наблюдается у людей сейчас. Наше прошлое загадочно. Оно загадочно не столько по фактам, которые когда-нибудь ещё и ещё вскроются, а психологически. Для меня это именно так. Фактов мне хватает. Я сыт ими по горло. Я нищ методологически. Факты не могут объяснить для меня самого главного — психологии людей. Забираясь назад, вглубь, каждый из нас останавливается в том пункте, далее которого ему идти уже невозможно; молодым людям проще — они идут налегке, не обременённые соучастием. Я говорю о соучастии не криминальном. Молекулярный уровень анализа позволяет мне рассматривать соучастие даже в мыслях. “Это было при мне, и я был с этим согласен”, — вот что я имею ввиду. Вот пункт, подле которого замедляется шаг, когда мы бредём назад, в собственную жизнь. Подле этого пункта мы занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона, потому, что последний бережём для себя», - Моисей Израилевич Меттер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 это не важно как тебя зовут , потому что ты - вася а теперь, вася, поподробнее - в чем ты видишь ложь? и бред ? давай вася, не стесняйся Ложь это то что ты ранее про себя писал. Твое же- родился в Израиле, русский язык учил с нуля, детей четверо. Зачем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Присоединение Крыма - результат свободного волеизъявления граждан Крыма на референдуме. Оно не связано с отказом Украины вступить в Таможенный союз. Невозможно изучить исторические закономерности на двух десятилетиях. Для этого нужно рассматривать большие интервалы времени. И тогда, например, видно, что глобальный исторический процесс прежде всего представляет из себя процесс глобализации. Россия - не страна, не государство, не империя, а цивилизация многих народов, культур и религий. И она же является одним из центров глобализации. Я думаю тебе нужно быть благодарным хотя бы за то, что Россия столько времени субсидировала экономику Украины, выплачивая за аренду своей собственной территории - Крыма. Я вообще-то учу "матчасть". И не по видеороликам с ЮТуба, а по толстым книгам. Тебя же я хочу предостеречь признанием одного еврейского писателя (чтобы потом сильно не разочаровываться в "матчастях"): «Мне кажется, никогда ещё не было такой массовой потребности осмыслить своё прошлое, какая наблюдается у людей сейчас. Наше прошлое загадочно. Оно загадочно не столько по фактам, которые когда-нибудь ещё и ещё вскроются, а психологически. Для меня это именно так. Фактов мне хватает. Я сыт ими по горло. Я нищ методологически. Факты не могут объяснить для меня самого главного — психологии людей. Забираясь назад, вглубь, каждый из нас останавливается в том пункте, далее которого ему идти уже невозможно; молодым людям проще — они идут налегке, не обременённые соучастием. Я говорю о соучастии не криминальном. Молекулярный уровень анализа позволяет мне рассматривать соучастие даже в мыслях. “Это было при мне, и я был с этим согласен”, — вот что я имею ввиду. Вот пункт, подле которого замедляется шаг, когда мы бредём назад, в собственную жизнь. Подле этого пункта мы занимаем круговую оборону и отстреливаемся до последнего патрона, потому, что последний бережём для себя», - Моисей Израилевич Меттер. 1) свободным волеизъявление под дулами аввтоматов не бывает кроме того крым не их сосбственность так что законной силы вся эта мулька не имеет 2) начал за здравие - раша - это именно разваливающаяся империя, недаром ваши предки считали себя третим римом и вот пришло время отправится за первыми двумя 3) ты неправильно думаешь - потому что раша оккупировала украину и за 300 лет оккупации должна выплатить компенсацию 4) это по каким же это книгам ? вдруг мы одни и те же книжки читали и тогда можно будет пообщаться по теме - умение понимать прочитанное а то у русской нации с этим такая проблема .......... 5) ну это вам только так кажется ....... иначе бы русский народ не наступил на те же самые грабли что 80 лет назад наступил немецкий народ 6) а вы учите психологию и многое вам откроется могу только порекомендовать - начните с изучать людей с изучения их ментальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ложь это то что ты ранее про себя писал. Твое же- родился в Израиле, русский язык учил с нуля, детей четверо. Зачем ?да-да, ты прав , только не нервничай, возьми таблеточку и успокойся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквизiтор Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 да-да, ты прав , только не нервничай, возьми таблеточку и успокойся А ты по существу, Павлуша. Врунишка мелкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 да-да, ты прав , только не нервничай, возьми таблеточку и успокойсяПавлик, так зачем фантазировал? Что у тебя там за альтернативная реальность? И как тебя после этого можно серьезно воспринимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 да-да, ты прав , только не нервничай, возьми таблеточку и успокойся Прекрасный милый ребенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Прекрасный милый ребенок. И? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Прекрасный милый ребенок. Полностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 И?Потому что Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 да-да, ты прав , только не нервничай, возьми таблеточку и успокойсяПавлик, почем родину продал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Павлик, почем родину продал?Глупо задавать такие вопросы потомку Иуды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Павлик, почем родину продал?за 5 шекелей ваша раша больше не стоит, только не продал а купил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога1 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 за 5 шекелей ваша раша больше не стоит, только не продал а купил За 5 шекелей продался, ну да больше ты не стоишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Потому чтоПо-мужски.Гордитесь собой вероятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 за 5 шекелей ваша раша больше не стоит, только не продал а купил Остапа понесло давай, жги только вот вопрос, не по теме. я несколько раз спрашивал израильтян, и ни разу не услышал вразумительный ответ на каком основании арабов, как бы к ним не относится, вдруг какие-то дяди попросили подвинутся, так как тут, якобы, 2 тыщи лет назад было гос-во еврейское? и что с того? это что - нравственно? извиняюсь за флуд, но я хотел бы на этот вопрос услышать внятный ответ кстати, сразу хочу оговорится - мои симпатии, личные, как раз на стороне евреев, с некоторыми из которых я дружен но вопрос остаётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Остапа понесло давай, жги только вот вопрос, не по теме. я несколько раз спрашивал израильтян, и ни разу не услышал вразумительный ответ на каком основании арабов, как бы к ним не относится, вдруг какие-то дяди попросили подвинутся, так как тут, якобы, 2 тыщи лет назад было гос-во еврейское? и что с того? это что - нравственно? извиняюсь за флуд, но я хотел бы на этот вопрос услышать внятный ответ кстати, сразу хочу оговорится - мои симпатии, личные, как раз на стороне евреев, с некоторыми из которых я дружен но вопрос остаётся мне все равно на чьей стороне твои симпатии в 19-20 годах встал вопрос о создании еврейского национального очага и к 24 году , лига наций, выпустила закон о создании гос израиль в палестине в этом процессе принимали участие все члены лиги и лучшие юристы того времени территория которую выделили была раза в 4 больше чем то что есть у израиля сейчас но вот населения не хватало и поэтому лига наций уполномочила англию быть душеприказчиком , пока количество населения палестины не увеличсится настолько что сможет создать самостоятельное государство англам выдали мандат на палестину но тут проходил нефтепровод, что бы не допустить создание израиля англы стали свозить из разных регионов арабов и заселять ими израиль одновременнно натравливая одних на других материалы об этом ты легко можешь найти в инете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Persey Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Россия и Украина договорились о цене поставки электроэнергии в Крым. Об этом пишут Ведомости со ссылкой на сотрудника одной из российских энергетических структур, а также чиновников правительства Крыма и Минэнерго. По данным источников, цена составит 3420 руб (98 долларов по курсу НБУ) /МВт ч и будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2014 года. При этом в схеме поставок будет задействовано несколько структур, говорят собеседники, но саму схему не раскрывают... Россия эту цену сохранит, субсидируя покупку электроэнергии для региона... http://business.vesti.ua/57572-moskva-i-ki...rgii-dlja-kryma Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 мне все равно на чьей стороне твои симпатии в 19-20 годах встал вопрос о создании еврейского национального очага и к 24 году , лига наций, выпустила закон о создании гос израиль в палестине в этом процессе принимали участие все члены лиги и лучшие юристы того времени территория которую выделили была раза в 4 больше чем то что есть у израиля сейчас но вот населения не хватало и поэтому лига наций уполномочила англию быть душеприказчиком , пока количество населения палестины не увеличсится настолько что сможет создать самостоятельное государство англам выдали мандат на палестину но тут проходил нефтепровод, что бы не допустить создание израиля англы стали свозить из разных регионов арабов и заселять ими израиль одновременнно натравливая одних на других материалы об этом ты легко можешь найти в инете что значит - встал вопрос? кто его поставил? каким образом? кто это лоббировал? какие были основания для принятия подобных решений? или ты думаешь, что всё решалось само собой, типа по справедливости? ты такой наивный? давай уж тогда восстанавливать все древние царства-государства. их в истории много было, и народы эти ещё сохранились, пусть не все... почему вдруг к евреям и израилю такое особое отношение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 что значит - встал вопрос? кто его поставил? каким образом? кто это лоббировал? какие были основания для принятия подобных решений? или ты думаешь, что всё решалось само собой, типа по справедливости? ты такой наивный? давай уж тогда восстанавливать все древние царства-государства. их в истории много было, и народы эти ещё сохранились, пусть не все... почему вдруг к евреям и израилю такое особое отношение? минутку - мы говорили о правовой стороне вопроса ответ ты получил, как и вижу он тебя не удовлетворил - потому что тебе ответ как раз и не был нужен так вот , решение оон от 48 года было основано на решении их предшественников - лиги наций , и законность этого решения никто не опроверг ни того ни другого что ещё ты хотел узнать о мой любопытный визави? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 минутку - мы говорили о правовой стороне вопроса ответ ты получил, как и вижу он тебя не удовлетворил - потому что тебе ответ как раз и не был нужен так вот , решение оон от 48 года было основано на решении их предшественников - лиги наций , и законность этого решения никто не опроверг ни того ни другого что ещё ты хотел узнать о мой любопытный визави? не пытайся быть остроумным, если нет этого от Бога. выпад насчёт визави - незачёт с чего ты решил, что мы говорили о правовой стороне? где я это писал? закон - он что дышло, куда потянул - то и вышло. поговорка есть - Бог придумал законы, а дьявол придумал юристов. тут, как раз, явно юристы поработали, ну, и тот, кто стоит за ними так что законность мы опровергать не будем. ежу понятно, как это получилось. а вот хотелось твоё мнение узнать. это нормально? 2 тыщи лет там жили арабы и считали своей землёй - и вот на те, подвиньтесь моё мнение - это было преступление. не говоря уж о том, что евреев поместили в такое некомфортное окружение. ну, выделили бы им европейскую часть турции, например. тем более, что локализация библейских событий и Иерусалима именно там, где сейчас принято их считать, мягко говоря, не совсем бесспорна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 не пытайся быть остроумным, если нет этого от Бога. выпад насчёт визави - незачёт с чего ты решил, что мы говорили о правовой стороне? где я это писал? закон - он что дышло, куда потянул - то и вышло. поговорка есть - Бог придумал законы, а дьявол придумал юристов. тут, как раз, явно юристы поработали, ну, и тот, кто стоит за ними так что законность мы опровергать не будем. ежу понятно, как это получилось. а вот хотелось твоё мнение узнать. это нормально? 2 тыщи лет там жили арабы и считали своей землёй - и вот на те, подвиньтесь моё мнение - это было преступление. не говоря уж о том, что евреев поместили в такое некомфортное окружение. ну, выделили бы им европейскую часть турции, например. тем более, что локализация библейских событий и Иерусалима именно там, где сейчас принято их считать, мягко говоря, не совсем бесспорна то есть ты отрицаешь очевидное твоя цель доказать что была несправедливость и пох факты и в таком тоне ты хочешь разговаривать ? тогда потрудись доказать что арабы жили там 2 000 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 то есть ты отрицаешь очевидное твоя цель доказать что была несправедливость и пох факты и в таком тоне ты хочешь разговаривать ? тогда потрудись доказать что арабы жили там 2 000 лет а у тебя есть факты? мой тон - как раз вежливый и спокойный, а себя - попробуй послушать. в переносном, конечно. смысле. почитай беспристрастно. ты ж сам пропогандировал подобный метод и что - арабы там не жили? земля была пустая? приехали еврейские колонисты в безлюдный, необитаемый край. так, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 а у тебя есть факты? мой тон - как раз вежливый и спокойный, а себя - попробуй послушать. в переносном, конечно. смысле. почитай беспристрастно. ты ж сам пропогандировал подобный метод и что - арабы там не жили? земля была пустая? приехали еврейские колонисты в безлюдный, необитаемый край. так, что ли? 2000 лет назад арабов как народа вообще не существовало учи матчасть кстати , когда мои предки строили египет твои предки как крысы жили в норах ты хочешь в таком тоне разговаривать ? это последнее предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIshki_na_severe Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 то есть ты отрицаешь очевидное твоя цель доказать что была несправедливость и пох факты и в таком тоне ты хочешь разговаривать ? тогда потрудись доказать что арабы жили там 2 000 лет Рабинович. Ну, предъяви уже наконец "матчасть". Или "бисер" не хочешь разбрасывать? Ну, тогда я сам. «Имущество гоя - это незаселённый уголок: кто первый им завладеет, тот и хозяин.», — Баба батра, 54, 16. «По отношению к акуму не существует обмана», - Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага. «...и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать», - Второзаконие, 28.12. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.