Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Новые? Этих старперов еще Т-54 во Вьетнаме колошматили.) почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые? но такие ответы - очень красноречиво характеризуют вас - ДЕТ.САД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые? но такие ответы - очень красноречиво характеризуют вас - ДЕТ.САД Ладно, Наташ, не злись. Съязвил ни к чему, согласен. Маразм старческий, что детский). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 скажи - тебе лично с того, что ты написал - какая польза? а вот из того, что ниже - ты б получил пользу, да путин не разрешил во всевозможных рейтингах благополучия положение РФ - только падает а негативное отношение к вам в мире - растет никакой пользы, согласен, не получил, живу и живу, всё хорошо, войны нет, в пустой наш крым поеду на отдых в августе-сентябре, рожь-овощи колосятся... и от рейтингов и негативного отношения - тоже никакого вреда, наплевать на них но я и не путин а у него рейтинг - политик номер 1 в мире! покруче обамы! всё идёт по плану! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mega watt nike Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 по первому - ты забыл квазигосударственный долг: те долг госкомпаний ( ГАЗПРОМ, ВТБ, Роснефть итд) по которому отвечает государство - он растет уже лет 8 и весьма стремительно. Сейчас в процентах от ВВП мы должны больше чем в 2003 году По второму - пишешь рост ВВП в рублях - переведи в рубли через паритет покупательной способности ( ведь на рубль в 2000 -м году можно было купить несколько больше чем на рубль в 2014-м не так ли?) и гарантирую сильно удивишься. олимпиаду зимнюю можно и в катаре провести успешно, но не от ума это. Победил: выиграл лично медали или все медали? для меня лично побеждает не страна а конкретный спортсмен. По кадырову: еще цезарь говорил про ишака груженного золотом, который может сделать то что не могут сделать легионы. Хотелось бы ошибаться , но думаю Крым нам аукнется причем серьезно. абсолютно согласен со всем но, если возьмем эти уточнения по квазигосударственному долгу и по паритету пс и сравним с теми же показателями ведущих стран мира - россия выглядит куда как лучше сша или японии, но, конечно же, китай это мегамонстр, экономика номер 1! путин победил в олимпиаде, как организатор, как политик - руководитель, конечно же. да, он не спортсмен, но тогда зачем неофициальный медальный зачет? по кадырову - вот он и пригодился! крым, да, аукнется, ну так что теперь - ныть? фиг! крым наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые? но такие ответы - очень красноречиво характеризуют вас - ДЕТ.САД Вы ведёте бои с детсадом? Огневые и информационные? И ничего не можете поделать с этим садиком? Значит, вы в развитии где-то на уровне кесарева сечения. Троллинг - бан 5 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые?А что он не так написал? Что доказать? То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом? Старье выдали за свежачок - он поправил истины ради.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Нет. Если Крым слит, то Украине было выгоднее садится за стол переговоров и торговаться, торговаться и еще раз торговаться. Поле для торгов широченное: транзит в Крым, поставки туда укр. товаров и продуктов, сохранение собственности и т.д. Для РФ это самый болезненный удар. Означающий согласие Украины с передачей Крыма, и дальнейшим выбором хоть в НАТО, хоть к Папуасам в союзники. Проблема Ю-В вообще не встает. А если встанет, то у РФ руки укр транзитом связаны и добровольцы туда уже не едут. Какие переговоры, какие торги...? Ты представляешь какой резонанс имел бы факт открытой сдачи Крыма в обществе? Нову владу снесли бы за час. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бабуин Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Какие переговоры, какие торги...? Ты представляешь какой резонанс имел бы факт открытой сдачи Крыма в обществе? Нову владу снесли бы за час. Я не об эмоциях и резонансе, а о холодном расчете.Наверное на эмоции ВВП и расчитывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Какие переговоры, какие торги...? Ты представляешь какой резонанс имел бы факт открытой сдачи Крыма в обществе? Нову владу снесли бы за час. Да, переговоры невозможны на тему Крыма, тут тупик.Украина "ощитинилась" и будет ждать слабости России. А это будет скоро, как только Путин уйдёт. Любые враги России теперь будут друзьями Украины. Крым заберёт от России массу денег и со временем опять станет украинским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 А что он не так написал? Что доказать? То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом? Старье выдали за свежачок - он поправил истины ради.)) если кто и носится - то это вы если бы не...то бы НАТО вот вам и НАТО - кушайте и если бы у вас еще осталась хоть одна извилина в голове - вы б сами пришли к такому выводу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2014 Да, переговоры невозможны на тему Крыма, тут тупик. Украина "ощитинилась" и будет ждать слабости России. А это будет скоро, как только Путин уйдёт. Любые враги России теперь будут друзьями Украины. Крым заберёт от России массу денег и со временем опять станет украинским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 В чем мое рабство? В том, что я живу в стране, которая уверенно развивается? В том, что мой президент отстаивает позиции России во всем мире? В том что у меня, у обычного прораба, зарплата 2500-3000 долларов? Может в том, что после разрухи 90-х стали строить дороги, больницы, детсады, сажать взяточников, искоренять кумовство? В чем мое рабство? В том что адекватное большинство в моей стране смотрит как на дебилов на все эти эхи москвы, новые газеты, мемориалы, дожди и пр. как на придурков-грантоедов? Ваша злоба бессмысленна, вы захлебнетесь в своей желчи. Вот скажите какой свободы мне не хватает? Они тебя все равно не поймут) тебе никто не поверит что у тебя все хорошо, что ты свободен в своем выборе, объяснять бесполезно . Украинцы поймут что такое организации живущие за счет Грантов из Америки позже, лет через 10-15. Мы все это проходили, помним) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Да, переговоры невозможны на тему Крыма, тут тупик. Украина "ощитинилась" и будет ждать слабости России. А это будет скоро, как только Путин уйдёт. Любые враги России теперь будут друзьями Украины. Крым заберёт от России массу денег и со временем опять станет украинским. Поймите же, наконец.Россия уже достигла дна в своей слабости. В 1991 году- распад Союза. Ниже некуда.Теперь только вверх. Пусть медленно, пусть тяжело, пусть с издержками. И все это прекрасно понимают, но сделать с этим ничего невозможно- законы физики. Украина, вот, "ощетинилась" Но давайте по-честняку.Украину-то как государство кто всерьёз воспринимает? Мы, в России, считтаем Вас частью нашего народа, и Вашу государственность-как недоразумение, временное наше с вами поражнение и "сепаратизм" части нашего"русского мира". Уйдёт Путин, придёт Вася Писькин- это ровным счётом ничего не поменяет.Мы всегда считали Украину частью России, а украинцев- частью нашего народа. А выт тут про переговоры о Крыме...Возможны или невозможны... У нас у каждого, с "молоком матери", как Аз, Буки, Веди:"Киев- матерь городов русских". И ничего с этим не поделать. А вот с Вами- вполне даже можно. Ещё лет 30 назад об украинской государственности, о русско-украинских "разборках "только полоумный думать мог. Мы были одним народом и одной страной. Так что немного пропагандистской работы, подавления украинского сепаратизма- и всё вернётся на круги своя. И никакой Запад не "впряжётся"- чужие мы им, и русские, и украинцы. и белорусы. А нам Вы- родные. Просто запутавшиеся. Озлобленные. Зомбированные. И очень бедные, даже беднее нас... Сепаратисты, одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 И ещё пару слов. Вот бравые украинские асы , утюжа ракетами и бомбами так называемые Донецкие и Луганские республики переговариваются по-русски. Умопомешательство ведь, правда? Или новый мэр г. Киева г-н Кличко- с трудом подбирает слова на мове.На каком языке он думает,а? Пол- Украины мешает русские и украинские слова, огромная часть думает по -русски... Ну можно, разумеется. попробовать впарить людям что-то про "Орду", про "Киевскую Украину"-но ведь это, как и любая зараза- лечится. То что не лечится- помрёт естественной смертью. Единственный очаг так называемого "украинства"- Галиция, вечно угнетаемая то австрияками, то поляками, то иноверной(православной) Россией, с жуткими комплексами, с вымышленной,подтасованной историей. Но ведь и это поправимо. Ласковое слово- и собаке приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 И ещё пару слов. Вот бравые украинские асы , утюжа ракетами и бомбами так называемые Донецкие и Луганские республики переговариваются по-русски. Умопомешательство ведь, правда? Или новый мэр г. Киева г-н Кличко- с трудом подбирает слова на мове.На каком языке он думает,а? Пол- Украины мешает русские и украинские слова, огромная часть думает по -русски... Ну можно, разумеется. попробовать впарить людям что-то про "Орду", про "Киевскую Украину"-но ведь это, как и любая зараза- лечится. То что не лечится- помрёт естественной смертью. Единственный очаг так называемого "украинства"- Галиция, вечно угнетаемая то австрияками, то поляками, то иноверной(православной) Россией, с жуткими комплексами, с вымышленной,подтасованной историей. Но ведь и это поправимо. Ласковое слово- и собаке приятно. НЕ-е ,Украина всё равно выкарабкается , с Добассом , Крымом или без, но уйдёт на Запад, и правильно сделает. А ,нам (России) - беда однозначно, не Запад нас жизни научит(это было бы ещё хорошо) .так Китай доконает( что будет уже конец).Русские могут считать Украинцев обязанными быть с Россией, но после тех гадостей ,что мы сделали им ,думаю они постараются вычеркнуть нас из своей жизни - и будут правы! На кой ляд им такие " братья" ,которые хуже врагов ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Я не об эмоциях и резонансе, а о холодном расчете. Наверное на эмоции ВВП и расчитывал. Вероятно ты не совсем понял меня.Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера. Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве. Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Вероятно ты не совсем понял меня. Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера. Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве. Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто. ну и у кого возник такой гениальный план и главное КОГДА? тогда - по твоей версии - путин - лох, русские - дэбилы - клюнули на такой очевидный (почему то только для тебя) крючок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 НЕ-е ,Украина всё равно выкарабкается , с Добассом , Крымом или без, но уйдёт на Запад, и правильно сделает. А ,нам (России) - беда однозначно, не Запад нас жизни научит(это было бы ещё хорошо) .так Китай доконает( что будет уже конец).Русские могут считать Украинцев обязанными быть с Россией, но после тех гадостей ,что мы сделали им ,думаю они постараются вычеркнуть нас из своей жизни - и будут правы! На кой ляд им такие " братья" ,которые хуже врагов !Я бы не был так категоричен - если, подписывая экономическую часть ассоциации, новая власть сумеет вытребовать у ЕС несколько десятков миллиардов долл. на переход производства на евростандарты продукции и этих средств будет достаточно (точную цифру никто не знает), то - да. Но если скупой Запад нифига не даст, что более вероятно так как власть неоднократно высказывалась за подписание на любых условиях, а следовательно даже просить бабла не будет то... остановка предприятий неминуемо приведет к социальному взрыву и не только на востоке Украины.Это не маленькая Босния и Герцеговина подписант ассоциации, где народный протест был подавлен под одобрение ЕС, я тогда за эту власть и гроша ломанного не дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом? Носимся с НАТО как курица с йайцом? Ну и что? Это наша страна - нам решать с кем носиться и кого любить. И ничего не нужно доказывать. Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера. Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве. Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто. Вы умозаключили очень интересное умозаключение."Она сама себя высекла!"(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K.C Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Сегодняшние жертвы на востоке - прямое следствие крымских событий. Люди думали , что их без вопросов , так же , как и Крым , примут с распростёртыми в Россию и жестоко ошиблись... До сих пор не понимаю , зачем нужно было идти напролом , неужели нельзя было строить отношения с Украиной на общеевропейских принципах ? Да , не как с братской страной , ибо всем давно понятно , что она уже таковой не является , но просто как с обычной европейской ? В чём выгода в присоединении Крыма ? В том , что мы не потеряли ЧФ ? Крамольный вопрос - а так ли он важен , как его преподносят ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера. Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве. Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто. Абсурд. Для книжки среднего пошиба пойдет, но в такие замыслы поверить можно только в теории. Практика- более жестокая вещь, беспощадная к соплям, слезам и истерикам и домыслам, в том числе. Крым отвалился в моменте- в результате стечения обстоятельств и никаких планов, заговоров и вселенской энергии извне и снаружи галактики не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 НЕ-е ,Украина всё равно выкарабкается , с Добассом , Крымом или без, но уйдёт на Запад, и правильно сделает. А ,нам (России) - беда однозначно, не Запад нас жизни научит(это было бы ещё хорошо) .так Китай доконает( что будет уже конец).Русские могут считать Украинцев обязанными быть с Россией, но после тех гадостей ,что мы сделали им ,думаю они постараются вычеркнуть нас из своей жизни - и будут правы! На кой ляд им такие " братья" ,которые хуже врагов ! я на днях чистила свои закладки, смотри что нарыла http://www.rus-crisis.ru/index.php?option=...4&Itemid=75 2005 год - наверное, сейчас такое выступление априори не возможно что там интересно - оно от математика - причем ПРИКЛАДНОЙ математики - то есть, там нет эмоций - только голые факты, которые он обработал с помощью программы и получил результат: Если дела будут идти так, как идут (инерционный сценарий), то и без внешнего вмешательства произойдет распад России на зоны влияния других цивилизаций. в другой версии я читала - на какие части она распадется - тут почему-то этого нет. прошло 8 лет - Россия решает проблемы с помощью захвата территорий, зон влияния продвигается на запад, чтобы отдать территории за Уралом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sansan Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Носимся с НАТО как курица с йайцом? Ну и что? Это наша страна - нам решать с кем носиться и кого любить. И ничего не нужно доказывать. Нет ребяа. Что хотите не позволят. Вы живете в центре Европы и считаться и с ЕС и с Россией придется. Плевать на соседей в конце концов просто не прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Нет ребяа. Что хотите не позволят. Вы живете в центре Европы и считаться и с ЕС и с Россией придется. Плевать на соседей в конце концов просто не прилично.Оббирать соседей ещё более не прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 ну и у кого возник такой гениальный план и главное КОГДА? тогда - по твоей версии - путин - лох, русские - дэбилы - клюнули на такой очевидный (почему то только для тебя) крючок У кого? Милая, ну конечно не у наших помаранчевых продавшихся марионеток, прикрывающихся патриотизмом и даже национализмом, а по сути выполняющих задания своих хозяев. План разработан не вчера, очень продуман и пока работает без сбоев. Да, Путин лох..., хотя лоханулся он значительно раньше своей политикой в отношении Украины, а сейчас... какой у него был выбор? Украина открывает двери Западу и рано или поздно начнутся тёрки по Черноморскому флоту и выдавливание его всеми возможными способами - так лучше хоть этот вопрос решить в свою пользу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Абсурд. Для книжки среднего пошиба пойдет, но в такие замыслы поверить можно только в теории. Практика- более жестокая вещь, беспощадная к соплям, слезам и истерикам и домыслам, в том числе. Крым отвалился в моменте- в результате стечения обстоятельств и никаких планов, заговоров и вселенской энергии извне и снаружи галактики не было. ничего просто так в этом мире не происходит и стечение обстоятельст - тоже не бывает безисходным, то есть, без выбора. вот такая история ты мечтаешь о супер навороченном телефоне и как-то однажды в парке, когда ты проходил мимо спящего на лавочке явно пьяного человека тебе под ноги падает такой телефон ты понимаешь, что это телефон спящего, он только что держал его в руках твои действия? вот так и с Крымом ___________ хотя это тоже фантастика - потому что трудно поверить, что весь этот сценарий - это экспромт. уж очень все слаженно было - без сучка и задоринки планировалось давно - единственно с чем согласна - кое-что откорректировали - согласно обстоятельствам, которые возникли после Майдана в Киеве. не будь Майдана - Крым бы все равно забрали еще до выборов президента - возможно даже янук бы с этим согласился и признал законность этого "мероприятия" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 У кого? Милая, ну конечно не у наших помаранчевых продавшихся марионеток, прикрывающихся патриотизмом и даже национализмом, а по сути выполняющих задания своих хозяев. План разработан не вчера, очень продуман и пока работает без сбоев. Да, Путин лох..., хотя лоханулся он значительно раньше своей политикой в отношении Украины, а сейчас... какой у него был выбор? Украина открывает двери Западу и рано или поздно начнутся тёрки по Черноморскому флоту и выдавливание его всеми возможными способами - так лучше хоть этот вопрос решить в свою пользу. да уж... схоже ти безнадійний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
(SU) Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Вот объясните мне, почему раздел Чехословакии на Чехию и Словакию это хорошо, а раздел Украины на Галицию, Украину и Новороссию это плохо. Почему объединение ФРГ и ГДР хорошо, а объединение Крыма и России это плохо? Кто то знает обоснованное объяснение? Только без оскорблений. Для себя я ответ знаю, хотел бы услышать Ваши ответы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K.C Опубліковано 7 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2014 Вот объясните мне, почему раздел Чехословакии на Чехию и Словакию это хорошо, а раздел Украины на Галицию, Украину и Новороссию это плохо. Почему объединение ФРГ и ГДР хорошо, а объединение Крыма и России это плохо? Кто то знает обоснованное объяснение? Только без оскорблений. Для себя я ответ знаю, хотел бы услышать Ваши ответы. Что такое хорошо , а что такое плохо - решают сильные мира сего . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.