Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Новые? Этих старперов еще Т-54 во Вьетнаме колошматили.)

почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые?

но такие ответы - очень красноречиво характеризуют вас - ДЕТ.САД

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

почему вам так трудно промолчать - ведь доказать то не сможешь - да и какое это имеет значение - новые - не очень новые?

Ладно, Наташ, не злись. Съязвил ни к чему, согласен. Маразм старческий, что детский).
Посилання на коментар

скажи - тебе лично с того, что ты написал - какая польза?

а вот из того, что ниже - ты б получил пользу, да путин не разрешил

во всевозможных рейтингах благополучия положение РФ - только падает

а негативное отношение к вам в мире - растет

никакой пользы, согласен, не получил, живу и живу, всё хорошо, войны нет, в пустой наш крым поеду на отдых в августе-сентябре, рожь-овощи колосятся...

и от рейтингов и негативного отношения - тоже никакого вреда, наплевать на них

но я и не путин

а у него рейтинг - политик номер 1 в мире! покруче обамы!

всё идёт по плану!

Посилання на коментар

по первому - ты забыл квазигосударственный долг: те долг госкомпаний ( ГАЗПРОМ, ВТБ, Роснефть итд) по которому отвечает государство - он растет уже лет 8 и весьма стремительно.

Сейчас в процентах от ВВП мы должны больше чем в 2003 году

По второму - пишешь рост ВВП в рублях - переведи в рубли через паритет покупательной способности ( ведь на рубль в 2000 -м году можно было купить несколько больше чем на рубль в 2014-м не так ли?) и гарантирую сильно удивишься.

олимпиаду зимнюю можно и в катаре провести успешно, но не от ума это.

Победил: выиграл лично медали или все медали? для меня лично побеждает не страна а конкретный спортсмен.

По кадырову: еще цезарь говорил про ишака груженного золотом, который может сделать то что не могут сделать легионы.

Хотелось бы ошибаться , но думаю Крым нам аукнется причем серьезно.

абсолютно согласен со всем

но, если возьмем эти уточнения по квазигосударственному долгу и по паритету пс и сравним с теми же показателями ведущих стран мира - россия выглядит куда как лучше сша или японии, но, конечно же, китай это мегамонстр, экономика номер 1!

путин победил в олимпиаде, как организатор, как политик - руководитель, конечно же.

да, он не спортсмен, но тогда зачем неофициальный медальный зачет?

по кадырову - вот он и пригодился!

крым, да, аукнется, ну так что теперь - ныть? фиг!

крым наш.

Посилання на коментар

Вы ведёте бои с детсадом? Огневые и информационные? И ничего не можете поделать с этим садиком? Значит, вы в развитии где-то на уровне кесарева сечения.

Троллинг - бан 5 дней

Посилання на коментар

А что он не так написал? Что доказать? То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом? Старье выдали за свежачок - он поправил истины ради.))
Посилання на коментар

Нет. Если Крым слит, то Украине было выгоднее садится за стол переговоров и торговаться, торговаться и еще раз торговаться. Поле для торгов широченное: транзит в Крым, поставки туда укр. товаров и продуктов, сохранение собственности и т.д. Для РФ это самый болезненный удар. Означающий согласие Украины с передачей Крыма, и дальнейшим выбором хоть в НАТО, хоть к Папуасам в союзники. Проблема Ю-В вообще не встает. А если встанет, то у РФ руки укр транзитом связаны и добровольцы туда уже не едут.

Какие переговоры, какие торги...?

Ты представляешь какой резонанс имел бы факт открытой сдачи Крыма в обществе? Нову владу снесли бы за час.

Посилання на коментар

Ты представляешь какой резонанс имел бы факт открытой сдачи Крыма в обществе? Нову владу снесли бы за час.

Я не об эмоциях и резонансе, а о холодном расчете.

Наверное на эмоции ВВП и расчитывал.

Посилання на коментар

Да, переговоры невозможны на тему Крыма, тут тупик.

Украина "ощитинилась" и будет ждать слабости России. А это будет скоро, как только Путин уйдёт. Любые враги России теперь будут друзьями Украины. Крым заберёт от России массу денег и со временем опять станет украинским.

Посилання на коментар

А что он не так написал? Что доказать? То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом? Старье выдали за свежачок - он поправил истины ради.))

если кто и носится - то это вы

если бы не...то бы НАТО

вот вам и НАТО - кушайте

и если бы у вас еще осталась хоть одна извилина в голове - вы б сами пришли к такому выводу

Посилання на коментар

Украина "ощитинилась" и будет ждать слабости России. А это будет скоро, как только Путин уйдёт. Любые враги России теперь будут друзьями Украины. Крым заберёт от России массу денег и со временем опять станет украинским.

Посилання на коментар

В чем мое рабство?

В том, что я живу в стране, которая уверенно развивается?

В том, что мой президент отстаивает позиции России во всем мире?

В том что у меня, у обычного прораба, зарплата 2500-3000 долларов?

Может в том, что после разрухи 90-х стали строить дороги, больницы, детсады, сажать взяточников, искоренять кумовство?

В чем мое рабство? В том что адекватное большинство в моей стране смотрит как на дебилов на все эти эхи москвы, новые газеты, мемориалы, дожди и пр. как на придурков-грантоедов?

Ваша злоба бессмысленна, вы захлебнетесь в своей желчи.

Вот скажите какой свободы мне не хватает?

Они тебя все равно не поймут) тебе никто не поверит что у тебя все хорошо, что ты свободен в своем выборе, объяснять бесполезно . Украинцы поймут что такое организации живущие за счет Грантов из Америки позже, лет через 10-15. Мы все это проходили, помним)

Посилання на коментар

Поймите же, наконец.

Россия уже достигла дна в своей слабости.

В 1991 году- распад Союза.

Ниже некуда.Теперь только вверх.

Пусть медленно, пусть тяжело, пусть с издержками.

И все это прекрасно понимают, но сделать с этим ничего невозможно- законы физики.

Украина, вот, "ощетинилась"

Но давайте по-честняку.Украину-то как государство кто всерьёз воспринимает?

Мы, в России, считтаем Вас частью нашего народа, и Вашу государственность-как недоразумение, временное наше с вами поражнение и "сепаратизм" части нашего"русского мира".

Уйдёт Путин, придёт Вася Писькин- это ровным счётом ничего не поменяет.Мы всегда считали Украину частью России, а украинцев- частью нашего народа.

А выт тут про переговоры о Крыме...Возможны или невозможны...

У нас у каждого, с "молоком матери", как Аз, Буки, Веди:"Киев- матерь городов русских".

И ничего с этим не поделать.

А вот с Вами- вполне даже можно.

Ещё лет 30 назад об украинской государственности, о русско-украинских "разборках "только полоумный думать мог.

Мы были одним народом и одной страной.

Так что немного пропагандистской работы, подавления украинского сепаратизма- и всё вернётся на круги своя.

И никакой Запад не "впряжётся"- чужие мы им, и русские, и украинцы. и белорусы.

А нам Вы- родные.

Просто запутавшиеся.

Озлобленные.

Зомбированные.

И очень бедные, даже беднее нас...

Сепаратисты, одним словом.

Посилання на коментар

И ещё пару слов.

Вот бравые украинские асы , утюжа ракетами и бомбами так называемые Донецкие и Луганские республики переговариваются по-русски.

Умопомешательство ведь, правда?

Или новый мэр г. Киева г-н Кличко- с трудом подбирает слова на мове.На каком языке он думает,а?

Пол- Украины мешает русские и украинские слова, огромная часть думает по -русски...

Ну можно, разумеется. попробовать впарить людям что-то про "Орду", про "Киевскую Украину"-но ведь это, как и любая зараза- лечится.

То что не лечится- помрёт естественной смертью.

Единственный очаг так называемого "украинства"- Галиция, вечно угнетаемая то австрияками, то поляками, то иноверной(православной) Россией, с жуткими комплексами, с вымышленной,подтасованной историей.

Но ведь и это поправимо.

Ласковое слово- и собаке приятно.

Посилання на коментар

И ещё пару слов.

Вот бравые украинские асы , утюжа ракетами и бомбами так называемые Донецкие и Луганские республики переговариваются по-русски.

Умопомешательство ведь, правда?

Или новый мэр г. Киева г-н Кличко- с трудом подбирает слова на мове.На каком языке он думает,а?

Пол- Украины мешает русские и украинские слова, огромная часть думает по -русски...

Ну можно, разумеется. попробовать впарить людям что-то про "Орду", про "Киевскую Украину"-но ведь это, как и любая зараза- лечится.

То что не лечится- помрёт естественной смертью.

Единственный очаг так называемого "украинства"- Галиция, вечно угнетаемая то австрияками, то поляками, то иноверной(православной) Россией, с жуткими комплексами, с вымышленной,подтасованной историей.

Но ведь и это поправимо.

Ласковое слово- и собаке приятно.

НЕ-е ,Украина всё равно выкарабкается , с Добассом , Крымом или без, но уйдёт на Запад, и правильно сделает. А ,нам (России) - беда однозначно, не Запад нас жизни научит(это было бы ещё хорошо) .так Китай доконает( что будет уже конец).Русские могут считать Украинцев обязанными быть с Россией, но после тех гадостей ,что мы сделали им ,думаю они постараются вычеркнуть нас из своей жизни - и будут правы! На кой ляд им такие " братья" ,которые хуже врагов !
Посилання на коментар

Я не об эмоциях и резонансе, а о холодном расчете.

Наверное на эмоции ВВП и расчитывал.

Вероятно ты не совсем понял меня.

Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера.

Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве.

Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто.

Посилання на коментар

Вероятно ты не совсем понял меня.

Я предполагаю, что Крым сознательно хотели скинуть России, как территорию с иностранной военной базой. Государство имеющее у себя чужую базу не может претендовать на членство в НАТО - примерно записано в положениях. Так как убрать ее из Крыма не представляется возможным - был выполнен определенный набор мероприятий, по нагнетанию антиукраинских настроений, взбудараживший общественное мнение и приведший к возникновению сепаратистских настроений массового характера.

Этим достигается и еще одна цель - у населения материковой Украины формируются антироссийские настроения тоже в массовом количестве.

Так что план по разрыву братского отношения между украми и русами выполняется на все сто.

ну и у кого возник такой гениальный план и главное КОГДА?

тогда - по твоей версии - путин - лох, русские - дэбилы - клюнули на такой очевидный (почему то только для тебя) крючок

Посилання на коментар

НЕ-е ,Украина всё равно выкарабкается , с Добассом , Крымом или без, но уйдёт на Запад, и правильно сделает. А ,нам (России) - беда однозначно, не Запад нас жизни научит(это было бы ещё хорошо) .так Китай доконает( что будет уже конец).Русские могут считать Украинцев обязанными быть с Россией, но после тех гадостей ,что мы сделали им ,думаю они постараются вычеркнуть нас из своей жизни - и будут правы! На кой ляд им такие " братья" ,которые хуже врагов !

Я бы не был так категоричен - если, подписывая экономическую часть ассоциации, новая власть сумеет вытребовать у ЕС несколько десятков миллиардов долл. на переход производства на евростандарты продукции и этих средств будет достаточно (точную цифру никто не знает), то - да. Но если скупой Запад нифига не даст, что более вероятно так как власть неоднократно высказывалась за подписание на любых условиях, а следовательно даже просить бабла не будет то... остановка предприятий неминуемо приведет к социальному взрыву и не только на востоке Украины.

Это не маленькая Босния и Герцеговина подписант ассоциации, где народный протест был подавлен под одобрение ЕС, я тогда за эту власть и гроша ломанного не дам.

Посилання на коментар

То, что вы и прибалты носитесь с НАТО как курица с яйцом?

Носимся с НАТО как курица с йайцом?

Ну и что? Это наша страна - нам решать с кем носиться и кого любить.

И ничего не нужно доказывать.

Вы умозаключили очень интересное умозаключение.

"Она сама себя высекла!"(с)

Посилання на коментар

Сегодняшние жертвы на востоке - прямое следствие крымских событий. Люди думали , что их без вопросов , так же , как и Крым , примут с распростёртыми в Россию и жестоко ошиблись... До сих пор не понимаю , зачем нужно было идти напролом , неужели нельзя было строить отношения с Украиной на общеевропейских принципах ? Да , не как с братской страной , ибо всем давно понятно , что она уже таковой не является , но просто как с обычной европейской ?

В чём выгода в присоединении Крыма ? В том , что мы не потеряли ЧФ ? Крамольный вопрос - а так ли он важен , как его преподносят ?

Посилання на коментар

Абсурд.

Для книжки среднего пошиба пойдет, но в такие замыслы поверить можно только в теории.

Практика- более жестокая вещь, беспощадная к соплям, слезам и истерикам и домыслам, в том числе.

Крым отвалился в моменте- в результате стечения обстоятельств и никаких планов, заговоров и вселенской энергии извне и снаружи галактики не было.

Посилання на коментар

я на днях чистила свои закладки, смотри что нарыла

http://www.rus-crisis.ru/index.php?option=...4&Itemid=75

2005 год - наверное, сейчас такое выступление априори не возможно

что там интересно - оно от математика - причем ПРИКЛАДНОЙ математики - то есть, там нет эмоций - только голые факты, которые он обработал с помощью программы и получил результат:

Если дела будут идти так, как идут (инерционный сценарий), то и без внешнего вмешательства произойдет распад России на зоны влияния других цивилизаций.

в другой версии я читала - на какие части она распадется - тут почему-то этого нет.

прошло 8 лет - Россия решает проблемы с помощью захвата территорий, зон влияния

продвигается на запад, чтобы отдать территории за Уралом?

Посилання на коментар

Носимся с НАТО как курица с йайцом?

Ну и что? Это наша страна - нам решать с кем носиться и кого любить.

И ничего не нужно доказывать.

Нет ребяа. Что хотите не позволят. Вы живете в центре Европы и считаться и с ЕС и с Россией придется. Плевать на соседей в конце концов просто не прилично.

Посилання на коментар

Нет ребяа. Что хотите не позволят. Вы живете в центре Европы и считаться и с ЕС и с Россией придется. Плевать на соседей в конце концов просто не прилично.

Оббирать соседей ещё более не прилично.
Посилання на коментар

ну и у кого возник такой гениальный план и главное КОГДА?

тогда - по твоей версии - путин - лох, русские - дэбилы - клюнули на такой очевидный (почему то только для тебя) крючок

У кого? Милая, ну конечно не у наших помаранчевых продавшихся марионеток, прикрывающихся патриотизмом и даже национализмом, а по сути выполняющих задания своих хозяев. План разработан не вчера, очень продуман и пока работает без сбоев.

Да, Путин лох..., хотя лоханулся он значительно раньше своей политикой в отношении Украины, а сейчас... какой у него был выбор? Украина открывает двери Западу и рано или поздно начнутся тёрки по Черноморскому флоту и выдавливание его всеми возможными способами - так лучше хоть этот вопрос решить в свою пользу.

post-45457-1402123309_thumb.jpg

Посилання на коментар

Абсурд.

Для книжки среднего пошиба пойдет, но в такие замыслы поверить можно только в теории.

Практика- более жестокая вещь, беспощадная к соплям, слезам и истерикам и домыслам, в том числе.

Крым отвалился в моменте- в результате стечения обстоятельств и никаких планов, заговоров и вселенской энергии извне и снаружи галактики не было.

ничего просто так в этом мире не происходит и стечение обстоятельст - тоже не бывает безисходным, то есть, без выбора.

вот такая история

ты мечтаешь о супер навороченном телефоне

и как-то однажды в парке, когда ты проходил мимо спящего на лавочке явно пьяного человека

тебе под ноги падает такой телефон

ты понимаешь, что это телефон спящего, он только что держал его в руках

твои действия?

вот так и с Крымом

хотя это тоже фантастика - потому что трудно поверить, что весь этот сценарий - это экспромт.

уж очень все слаженно было - без сучка и задоринки

планировалось давно - единственно с чем согласна - кое-что откорректировали - согласно обстоятельствам, которые возникли после Майдана в Киеве.

не будь Майдана - Крым бы все равно забрали еще до выборов президента - возможно даже янук бы с этим согласился и признал законность этого "мероприятия"

Посилання на коментар

У кого? Милая, ну конечно не у наших помаранчевых продавшихся марионеток, прикрывающихся патриотизмом и даже национализмом, а по сути выполняющих задания своих хозяев. План разработан не вчера, очень продуман и пока работает без сбоев.

Да, Путин лох..., хотя лоханулся он значительно раньше своей политикой в отношении Украины, а сейчас... какой у него был выбор? Украина открывает двери Западу и рано или поздно начнутся тёрки по Черноморскому флоту и выдавливание его всеми возможными способами - так лучше хоть этот вопрос решить в свою пользу.

да уж... схоже ти безнадійний

Посилання на коментар

Вот объясните мне, почему раздел Чехословакии на Чехию и Словакию это хорошо, а раздел Украины на Галицию, Украину и Новороссию это плохо. Почему объединение ФРГ и ГДР хорошо, а объединение Крыма и России это плохо? Кто то знает обоснованное объяснение? Только без оскорблений.

Для себя я ответ знаю, хотел бы услышать Ваши ответы.

Посилання на коментар

Вот объясните мне, почему раздел Чехословакии на Чехию и Словакию это хорошо, а раздел Украины на Галицию, Украину и Новороссию это плохо. Почему объединение ФРГ и ГДР хорошо, а объединение Крыма и России это плохо? Кто то знает обоснованное объяснение? Только без оскорблений.

Для себя я ответ знаю, хотел бы услышать Ваши ответы.

Что такое хорошо , а что такое плохо - решают сильные мира сего .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...