Мерцающий в в сумраке Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Наше ЖКХ - вот что развалит РОССИЮ , а потом и Европу , и ПиндосиюИ будут русские там картошку сажать)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 И будут русские там картошку сажать))))))зачем ТАМ , будем сажать у себя , а ОТТУДА мешать не будут . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дачник Опубліковано 20 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2014 Ну и так, настроение поднять украинцам. "Газпром обратился к властям Московской области с предложением поискать других поставщиков газа для местных предприятий коммунального хозяйства. Такие же рекомендации направлены властям Тверской и Ярославской области, заявил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз" и начальник департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов Газпрома Кирилл Селезнев. Там все гораздо прозаичнее - банальный очередной передел рынка. Уже несколько последних лет московские конторы банкротят ранее вполне себе успешные подмосковные теплосети и проч., чтобы их потом скупить подешевле, и стать монополистами на этом рынке. Хотя, может это и к лучшему. Так называемые "муниципальные" системы ЖКХ в районах - на самом деле давно уже частные. Владеют ими местные "князьки" из администраций (обычно - через своих родственников и проч.). Они давно зажрались и мышей не ловят, трудяги оттуда разбегаются. Хотя вовсе не факт, что после смены собственников для потребителей ситуация как-то улучшится. Это едва ли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 может - если его воспитывать на ложных идеалах и с мололетства - вдалбливать только ОДНУ точку зрения тогда у человека получается раздвоение: он как бы себе не враг а вот для других - даже не задумываясь строчит то что вдалбливали с детства. У вас таких столько, что уже без преувеличения можно говорить о них - как об всем народе. а мы, русские, считаем, что это вы, украинцы, были неправильно воспитаны я не понимаю, в чём заключался тоталитаризм на Украине? я не понимаю, почему и за что Бандера герой? и много чего я не понимаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 ерунду говорите вам с детства втюхивают идеи фикс превращая вас в шизофреников (навязчивые идеи - один из 5 признаков шизофрении ) как то что вы великий народ - никаких обоснований - только вера ваш язык могучий и великий , почему ? потому что это ваш язык вы великая страна - почему ? тоже никаких аргументов кроме * патамушта * ну и так далее так что не свисти - вы выростаете на навязанных вам идеях и не способны реально оценивать объективную реальность Т.е ты хочешь сказать, что в других странах втолковывают с детства, что их народ так себе, язык убогий, а страна второсортная? Ты не свисти, то что несет детям Фарион видно очень хорошо. А в испанской школе, где пришлось побывать ничего иного не слышал и в английской тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Т.е ты хочешь сказать, что в других странах втолковывают с детства, что их народ так себе, язык убогий, а страна второсортная? Ты не свисти, то что несет детям Фарион видно очень хорошо. А в испанской школе, где пришлось побывать ничего иного не слышал и в английской тоже. нет , но никто не говорит что их язык великий и могучий а остальные языки говно только русские вот ты можешь наглядно на пальцах объяснить почему вы великий народ почему ваш убогий язык могучий и почему ваша русская душа праведнее чем души тех же амеров ? ну вперёд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 нет , но никто не говорит что их язык великий и могучий а остальные языки говно только русские вот ты можешь наглядно на пальцах объяснить почему вы великий народ почему ваш убогий язык могучий и почему ваша русская душа праведнее чем души тех же амеров ? ну вперёд Ну, чего ты опять съезжаешь? Я тебе не про русскую исключительность пишу, а про повсеместное явление. Неужели непонятно?Я тебе толкую про испанскую школу, где учитель в пене у рта рассказывал как могуч испанский язык кто на нем писал, и какая часть мира на нем разговаривает. И про души тоже брось. Ты эпосы скандинавские и немецкие, например, почитай и уймись, раз чего то не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ну, чего ты опять съезжаешь? Я тебе не про русскую исключительность пишу, а про повсеместное явление. Неужели непонятно? Я тебе толкую про испанскую школу, где учитель в пене у рта рассказывал как могуч испанский язык кто на нем писал, и какая часть мира на нем разговаривает. И про души тоже брось. Ты эпосы скандинавские и немецкие, например, почитай и уймись, раз чего то не знаешь. нет я о конкретике , так что великого в вашем языке ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 нет я о конкретике , так что великого в вашем языке ?И я о конретике.Процитируй мне место где я говорил о величии своего языка. Чего ты в сторону постоянно утаскиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 И я о конретике. Процитируй мне место где я говорил о величии своего языка. Чего ты в сторону постоянно утаскиваешь? а при чем тут ты ? где я писал что это именно ты говоришь ? это стигмат вашей культуры или ты приводишь пояснение что русский великий и могучий или тебе придётся признать за истину мое мнение - что русский примитивный и убогий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а при чем тут ты ? где я писал что это именно ты говоришь ? это стигмат вашей культуры Ты мне задаешь вопрос на тему стигмата. Поэтому здесь причем я. или ты приводишь пояснение что русский великий и могучий или тебе придётся признать за истину мое мнение - что русский примитивный и убогий Ты ставишь взаимоисключающие утверждения в логической ловушке. Вот тебе вариант попроще- попробуй ответь на него, как ты предлагаешь мне: Ты пидорас или педофил? Из твоей логики будет следовать, что если ты не пидорас, то нужно доказать, что ты не педофил, или признать истину, что ты пидорас. Не канает. На такие дешевые трюки не проходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ты мне задаешь вопрос на тему стигмата. Поэтому здесь причем я. Ты ставишь взаимоисключающие утверждения в логической ловушке. Вот тебе вариант попроще- попробуй ответь на него, как ты предлагаешь мне: Ты пидорас или педофил? Из твоей логики будет следовать, что если ты не пидорас, то нужно доказать, что ты не педофил, или признать истину, что ты пидорас. Не канает. На такие дешевые трюки не проходят. это ваша стигма - это ваша культура не зная ответа на этот вопрос ты признаешься что не знаком с вашей же культурой что уже смешно 2) ничего подобного , во первых твой пример некорректен я даю противоположные по знаку утверждения - которые полярны ты же ставишь однотипные утверждения - потому что и гей и педофил находятся по одну сторону ценовой шкалы так что дешовый трюк как раз у тебя по логике ты должен был спросить ты гей или гетеросексуал или ты любишь зрелых особей или педофил даже более полярное - ты геронтофил или педофил - было бы более логично а так ... ты даже логические примеры не в состоянии подобрать что говорит уже не о вашей ущербной культуре а о лично твоем скудоумии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а мы, русские, считаем, что это вы, украинцы, были неправильно воспитаны я не понимаю, в чём заключался тоталитаризм на Украине? я не понимаю, почему и за что Бандера герой? и много чего я не понимаю а как можно понимать то, чего нет? :lol: Бандера - герой, потому, что боролся за то, чтобы Украина была государством - против врагов ее государственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а как можно понимать то, чего нет? :lol: Бандера - герой, потому, что боролся за то, чтобы Украина была государством - против врагов ее государственности. это против пшеков штоль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 это ваша стигма - это ваша культура не зная ответа на этот вопрос ты признаешься что не знаком с вашей же культурой что уже смешно 2) ничего подобного , во первых твой пример некорректен я даю противоположные по знаку утверждения - которые полярны ты же ставишь однотипные утверждения - потому что и гей и педофил находятся по одну сторону ценовой шкалы так что дешовый трюк как раз у тебя по логике ты должен был спросить ты гей или гетеросексуал или ты любишь зрелых особей или педофил даже более полярное - ты геронтофил или педофил - было бы более логично а так ... ты даже логические примеры не в состоянии подобрать что говорит уже не о вашей ущербной культуре а о лично твоем скудоумии Не нагнетай про полярность логических ловушек. Полярные - они самые примитивные и их обход прост. Однополярные требуют владение софизмом, чего тебе, похоже, не достичь, ибо затупился ты на примитивных штампах и словесных оборотах. Так, что расслабься- я тебе просто показал, как можно ткнуть носом в собственное зазнайство. Те же выводы по уровню знакомства со своей культурой не имеют основного - доказательной базы. Ты грубо прешь как танк на песочницу, но не понимаешь простого - танк- это не танк, а песочница- не песочница. Ты уже не торт- раньше въезды и вбросы были изысканней, а щас одряхлел и обленился- штампами орудуешь, как примитив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Бандера - герой, потому, что боролся за то, чтобы Украина была государством - против врагов ее государственности. А Шухевич и Мельник разве боролись против государственности Украины? Или они тоже герои? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 )))) без комментариев. правильно - комментировать заведомо убыточный проект - не надо :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 А Шухевич и Мельник разве боролись против государственности Украины? Или они тоже герои? Бандера тоже не Герой Украины - у него отобрали награду - решением суда - типа посмертно давать нельзя было. это правильно - тех героев хоть пруд пруди, кто их знает другое дело, когда Герой народный - вот даже ты его рекламируешь. и Шухевич, и Коновалец, и Мельник - приближали нашу Независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Ты уже не торт- раньше въезды и вбросы были изысканней, а щас одряхлел и обленился- штампами орудуешь, как примитив. не нарывайся - потому что первый на хамство сойдешь это ж надо было - хамить админу - дурак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Полярные - они самые примитивные и их обход прост. тем не мене ты обойти их не смогзабуксовал и ударился в голую демагогию с целью скрыть собственную несостоятельность то есть по существу ты так ничего и не смог ответить - поэтому будем считать тобой признан факт о примитивности русского языка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
орчик Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Бандера тоже не Герой Украины - у него отобрали награду - решением суда - типа посмертно давать нельзя было. другое дело, когда Герой народный - вот даже ты его рекламируешь. и Шухевич, и Коновалец, и Мельник - приближали нашу Независимость. тогда ты должна гордится российскими сми они его знаешь как рекламируют. А по поводу награды пасечник тогда прикольно по троллил :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 нет , но никто не говорит что их язык великий и могучий а остальные языки говно только русские вот ты можешь наглядно на пальцах объяснить почему вы великий народ почему ваш убогий язык могучий и почему ваша русская душа праведнее чем души тех же амеров ? ну вперёд Первый раз слышу, что в России могут такое сказать. Это противоречит истории государства и невозможно в многонациональной стране. То что русский сейчас объединяющий, на большой географической территории, это неоспоримый факт. В меньшей степени конечно чем английский. Я думаю любой может поднять информацию об истории языка и его использование среди всех слоев населения, например до начала 19 века. Есть общепринятые признаки развитости языка и русский и другие славянские далеки от вершины, но и убогим его назовет только малоразбирающийся в этом человек. Насчет амеров, любой знает кто был основателем этой страны. В большинстве своем авантюристы и люди бежавшие от европейского правосудия. Они практически уничтожили коренное население, что неизбежно при столкновении разноразвитых цивилизаций, и их историю. Было такое же целенаправленное уничтожение культуры, как и уничтожение истории и культуры славян при крещении Руси. А славянская история насчитывала тогда больше 5тыс. лет. В последние десятилетия идет разделение славянского мира и вообще, что значит русский? Найдите хоть одного генетического русского. А насчет тебя Раби, я очень сомневаюсь что ты реальный еврей. Ты несколько раз попадался на незнании общеизвестных исторических фактов в новейшей истории Израиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Бандера - герой, потому, что боролся за то, чтобы Украина была государством - против врагов ее государственности.не знаюу нас, видимо, другие поисковики http://mirpolitiki.net/istorija_kultura/vo...st-oun-upa.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Бандера тоже не Герой Украины - у него отобрали награду - решением суда - типа посмертно давать нельзя было. это правильно - тех героев хоть пруд пруди, кто их знает другое дело, когда Герой народный - вот даже ты его рекламируешь. и Шухевич, и Коновалец, и Мельник - приближали нашу Независимость. Жаль только что их методы были шокирующими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 нет я о конкретике , так что великого в вашем языке ?В нем, хотя бы, заглавные буквы и знаки препинания есть в письменности. В отличие от твоей кривой мовы "справа налево". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 а при чем тут ты ? где я писал что это именно ты говоришь ? это стигмат вашей культуры или ты приводишь пояснение что русский великий и могучий или тебе придётся признать за истину мое мнение - что русский примитивный и убогий Пипец, это же нужно такую дурь написать. Русский один из сложнейших языков, наряду с китайским. У меня жена лингвист, знает в совершенстве английский, французский и японский, и в том числе учит русскому экспатов. Так что это мнение профессионала. А величие языка зависит от людей которые разговаривали и творили на нем. На Дожде есть проект, на котором иностранные студенты читают стихи на русском. Очень интересно и их никто не заставляет это делать.Это до Пушкина в России поэты даже писали на французском или немецком, а потом переводили на русский. Но стоит ознакомится с постулатами литературных обществ его времени. Тогда и сформировался литературный русский язык. Понятно что это не большой период истории до нашего времени именно в писательском плане. Но большинство народов не имеют и этого. Часть утеряла свою историю, как славяне, а кто-то и не имел. Вообще каждый независимо от национальности, хорошо знающий русский язык, может считать себя русским. Точно так же как есть разные амеры, у которых даже язык не свой, а испорченный английский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Первый раз слышу, что в России могут такое сказать.это потому что ты никогда не интересовался историей ни своей страны ни своего народа В нем, хотя бы, заглавные буквы и знаки препинания есть в письменности. В отличие от твоей кривой мовы "справа налево".да, это единственное что в этом языке есть , и то - ваши буквы пришли к вас с иврита Пипец, это же нужно такую дурь написать. Русский один из сложнейших языков, наряду с китайским. У меня жена лингвист, знает в совершенстве английский, французский и японский, и в том числе учит русскому экспатов. Так что это мнение профессионала. А величие языка зависит от людей которые разговаривали и творили на нем. На Дожде есть проект, на котором иностранные студенты читают стихи на русском. Очень интересно и их никто не заставляет это делать. Это до Пушкина в России поэты даже писали на французском или немецком, а потом переводили на русский. Но стоит ознакомится с постулатами литературных обществ его времени. Тогда и сформировался литературный русский язык. Понятно что это не большой период истории до нашего времени именно в писательском плане. Но большинство народов не имеют и этого. Часть утеряла свою историю, как славяне, а кто-то и не имел. Вообще каждый независимо от национальности, хорошо знающий русский язык, может считать себя русским. Точно так же как есть разные амеры, у которых даже язык не свой, а испорченный английский. 1) бред полный - он настолько примитивный что для того что бы его выучить надо деградировать до вашего уровня 2) как вы разговариваете я знаю - сленг мат и феня - вот уровень вашего великого рускаХа языку 3) я хорошо знаю ваш язык , я понял вашу суть но я , слава богу - не русский , я адекватный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 это против пшеков штоль да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Жаль только что их методы были шокирующими. мне кажется люди остались теми что были - подстава, как способ ведения войны - актуален и до сих пор. а если проанализировать методы и фантазии рос. солдат в Чечне - то вывод напрашивается сам по себе и еще надо учитывать, бандеровцы действовали у себя дома - вот почему не могли особо зверствовать - иначе от них бы отвернулось местное население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2014 Кому интересно - ПОЧИТАЙТЕ: http://inforesist.org/bandera-ne-fashist-dokument/ Есть еще одно занятное свидетельство, задокументированное в отчете СД от 23 октября 1942 года. В документе говорится: «Организация Бандеры заняла явно враждебную позицию по отношению к Германии и предпринимает все меры, вплоть до вооруженной борьбы, к восстановлению независимости Украины». Так где же тут принадлежность УПА к немецким нацистам?! Да, это факт, что перед началом Второй мировой войны украинские националисты имели контакты с Германией, а именно — с военной разведкой Абвер. Логично, что немцы планировали использовать ОУН в своих интересах. Но и бандеровцы хотели использовать немцев в своих. Однако сотрудничество с немцами было прекращено сразу же после провозглашения Акта восстановления украинского государства 30 июня 1941 во Львове. Уже в июле «агент Серый» (так значился Бандера в документах Абвера – прим. ред.) оказался под домашним арестом, а затем — в лагере Заксенхаузен. Между Рейхом и воссозданным украинским государством фактически началась война, о которой и свидетельствуют документы Нюрнбергского процесса. Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.