Перейти до змісту
Український політичний форум

Денег нет, но вы держитесь

Radiola

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1f602.png

В 24.07.2017 в 21:49, Мастер_Вегард сказал:

Зато у них в мусорном баке можно найти полбутылки Львовского пива...

В 24.07.2017 в 21:52, Froony сказал:

но так везет не всем,а только тем кто живет рядом с баком

В 24.07.2017 в 21:53, Мастер_Вегард сказал:

Наш везунчик живет прямо в баке... :)

• 1 місяць потому...
  • Відповідей 147
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Московские пейзажи: тундра за большие деньги . Это при том, что для  тундры роскошь канализация, водоснабжение,  дороги, тротуары

DJXmK_WXoAAMmlG.jpg

Опубліковано

Москва назвала стоимость строительства парка «Зарядье»

Расходы на строительство парка «Зарядье» у Кремля составили 14 млрд рублей. Это почти в три раза больше, чем было предусмотрено в начале реализации проекта.

Источник: https://rucompromat.com/articles/moskva_nazvala_stoimost_stroitelstva_parka_zaryade

Опубліковано
В 14.09.2017 в 20:41, aleks113 сказал:

Да, успел побывать в Зарядье до вандализма, сейчас желание отпало.

У меня даже желания не было... Для того, что бы парк хоть как то состоялся, должно пройти как минимум лет десять...

Опубліковано

У меня даже желания не было... Для того, что бы парк хоть как то состоялся, должно пройти как минимум лет десять...

Просто хорошая погода была, вот и отравился "на разведку" - оценить новое рекреационное пространство. В павильоны не заходил, прошелся по парку и парящему мосту. В общем парк больше для отдыха, а не прогулок - во-первых всего 400 м в длину и разные уровни для каждой зоны, то вверх, то вниз.

Опубліковано

СМИ: Россия хочет отказаться от гумконвоев в ЛДНР
Корреспондент.net, Сегодня, 07:41
900520 13327
СМИ: Россия хочет отказаться от гумконвоев в ЛДНР
Гумконвои могут отменить

Денег нет, но вы держитесь

Деньги хотят отдать на развитие Крыма и Калининграда.
Правительство РФ планирует отказаться от "гуманитарной поддержки" Донбасса в пользу финансирования проектов в аннексированном Крыму и Калининграде. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники.
"Самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР могут с 2019 года не получить по крайней мере часть помощи из российского бюджета - эти ресурсы помогут профинансировать строительство и модернизацию инфраструктуры Крыма и Калининградской области", - пишет издание.
Поручение минфину России, полученное по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака, которое прошло 1 сентября, предусматривает исключение "из проекта федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов в полном объеме расходов на оказание в 2019–2020 годах гуманитарной поддержки отдельным территориям".
По словам федерального чиновника и двух источников РБК, близких к Кремлю, за формулировкой о "гуманитарной поддержке отдельным территориям" вполне вероятно, стоит помощь сепаратистам на Донбассе. Общая сумма, в которую оцениваются инфраструктурные проекты, составляет 165 млрд рублей на три года. Однако оценить, исходя из этих данных, сколько денег тратится из бюджета на ЛДНР, невозможно, отмечает издание.

Д.Х. напоминает, что с апреля текущего года частота гумконвоев в ордло была сокращена в двое до 1 раза в месяц )))))))))))))

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Это не 2 новости, а одна. Из раздела "Финансы".

DM7n2SOXcAgs5UN.jpg

Для информации:

Шойгу заявил об освобождении в Сирии территории в 500 тысяч квадратных километров.

Сирия в три раза меньше

Опубліковано

Министерство финансов РФ начало подготовку финансовой системы страны к обвалу рубля, – блогер

В России рассматривают ограничения конвертации валюты. Украину это тоже коснется. Когда большой корабль тонет, то он затягивает все вокруг вместе с собой. Единственная надежда спастись – это грести и отплывать подальше от гиганта. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский военный волонтер и блогер Мирослав Гай.

По словам Мирослава Гая, мы должны максимально разорвать связи с РФ. Все, кто сейчас с ней торгуют – пойдут на дно или изрядно подмокнут и, чем меньше таких компаний в Украине, тем больше возможности у нас пройти эту катастрофу безболезненней. Блогер отмечает, что о том, что на самом деле происходит в России не мешало бы понять тем людям, которые подвергаются пропаганде, а именно жителям Крыма и Донбасса.

«Хотя действия Путина и превратили меня в русофоба, одна из важнейших причин моего желания еще большего отрыва от РФ – отсутствие у той радужных перспектив. Нам не только опасно быть с РФ, но еще и не выгодно: технологий нет, деньги сейчас тоже схлопнутся – страна-изгой. Корабль тонет – греби подальше от тонущего корабля», – подытожил волонтер.

Опубліковано

Министерство финансов РФ начало подготовку финансовой системы страны к обвалу рубля, – блогер

В России рассматривают ограничения конвертации валюты. Украину это тоже коснется. Когда большой корабль тонет, то он затягивает все вокруг вместе с собой. Единственная надежда спастись – это грести и отплывать подальше от гиганта. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский военный волонтер и блогер Мирослав Гай.

По словам Мирослава Гая, мы должны максимально разорвать связи с РФ. Все, кто сейчас с ней торгуют – пойдут на дно или изрядно подмокнут и, чем меньше таких компаний в Украине, тем больше возможности у нас пройти эту катастрофу безболезненней. Блогер отмечает, что о том, что на самом деле происходит в России не мешало бы понять тем людям, которые подвергаются пропаганде, а именно жителям Крыма и Донбасса.

«Хотя действия Путина и превратили меня в русофоба, одна из важнейших причин моего желания еще большего отрыва от РФ – отсутствие у той радужных перспектив. Нам не только опасно быть с РФ, но еще и не выгодно: технологий нет, деньги сейчас тоже схлопнутся – страна-изгой. Корабль тонет – греби подальше от тонущего корабля», – подытожил волонтер.

Германию жалко. Нужно, что бы Укроп срочно перепостил это для немцев.

Опубліковано

Германию жалко. Нужно, что бы Укроп срочно перепостил это для немцев.

Однозначно, вся экономика Германии держится на подачках из России....

Мой кот тоже думает, что я без него пропаду, когда я ему куриной печенки в миску бросаю...

Каких-же бакланов путинская система перепрошивки мозгов из вас сделала, я просто горжусь результатами....

Вы еще больше оболваненные чем известный "советский народ"... :)

Опубліковано

Однозначно, вся экономика Германии держится на подачках из России....

Мой кот тоже думает, что я без него пропаду, когда я ему куриной печенки в миску бросаю...

Каких-же бакланов путинская система перепрошивки мозгов из вас сделала, я просто горжусь результатами....

Вы еще больше оболваненные чем известный "советский народ"... :)

Мастер, ты так дико  не фантазируй.   Просто немцев предупредить надо, многие же с Россией работают, вдруг попадутся. Гай же врать не будет, не зря театральное образование имеет.

Опубліковано

Мастер, ты так дико не фантазируй. Просто немцев предупредить надо, многие же с Россией работают, вдруг попадутся. Гай же врать не будет, не зря театральное образование имеет.

Да не переживай так за немцев, вон у меня на улице наливайку закрыли, а я об этом только спустя месяц случайно узнал...

Так и немцам твоя великая....

Сименс уже поработала, теперь отмыться не может...

А что там театральное образование, ваш Вован завклубом работал, так у него без театрального образования это лучше получалось чем Россией рулить... :)

Опубліковано

Да они понимают что с головой что-то не так, но боятся медицины, по-привычке надеются типа "насморк же прошел, может и в голове рассосется."

Лично я полагаю, что Путин - это аналог нашего Кучмы, и у них еще многое впереди. Только проблемы у их державы посложнее, в плане ее сохранения. Мы то кстати уже кое-чему ученые, а ведь у России есть еще другие, непуганные соседи и партнеры ...

Опубліковано

Да они понимают что с головой что-то не так, но боятся медицины, по-привычке надеются типа "насморк же прошел, может и в голове рассосется."

Лично я полагаю, что Путин - это аналог нашего Кучмы, и у них еще многое впереди. Только проблемы у их державы посложнее, в плане ее сохранения. Мы то кстати уже кое-чему ученые, а ведь у России есть еще другие, непуганные соседи и партнеры ...

У россиян, как ни у кого из народов бывшего СССР, мозги мягкие как вата, их вылечить не сложно, тот же Соловьев будет публично топтать портрет Путина и завывать - Ну как же мы могли и весь российский народ, рыдая, будет вторить ему...

У меня родня российская, общаясь со мной, как правило, заканчивает разговор плачем...

Опубліковано

Поцоватый валенок угрум

И какой процент об общего неметцого импорта экспорта принадлежит мардору?

Ни хуя руцкого я уже как 20 лет тут не видел

Кроме семак

И то от посредников

Опубліковано

Поцоватый валенок угрум

И какой процент об общего неметцого импорта экспорта принадлежит мардору?

Ни хуя руцкого я уже как 20 лет тут не видел

Кроме семак

И то от посредников

А гас? :)
Опубліковано

А это уже гешефт шредера

А шредер у нас нуль

Опубліковано

А это уже гешефт шредера

А шредер у нас нуль

Зато бумагу хавает исправно и вложений требует минимальных.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...