Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Ты напрасно считаешь, что я выгораживаю Россию. То козлы ещё те... но они под боком, их не задвинешь за Полярный круг, поэтому не учитывать козлов - безрассудство, что продемонстрировала постмайданная власть. Зачем давить? Отгородиться колючей проволкой, свести общение к минимуму. Но не делить отвественность там, где мы стопроцентно правы, как это делаете Вы.
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 1.Да, был, но это не означает, что он не мог измениться учитывая кто пришел к власти после Майдана. Вспомним ПДЧ который был, даже без согласия Рады, поданный этими же силами. Так считали русские. 2. Две зоны Россия принять не хотела, почему(?) - мотивировки известны - тогда возможен заход товаров из Европы через Украину без пошлины. Это все отговорки, причем, слово в слово те, которые звучат в Кремле. И вы еще будете говорить, что не выгораживаете россию? Кто вам поверит, если вы выступаете главным рупором Кремля на форуме, повторя слова и отмазки путинский пропагандистов?
Radiola Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 Я одного понять не могу: почему если "совок", то обязательно путинская шестерка? Ну неужели нельзя быть "совком", но украинским патриотом. Ведь "совок" - это наша общая украинская история. Тогда почему бывшие граждане СССР, а теперешние совки, так и не приняли Украину и добровольно перешли на российскую сторону? Может потому, что СССР - ВСЕГДА ассоциировался с Россией. Россия была и продолжает быть "тюрьмой народов". А беглых заключенных принято ловить или уничтожать. Это и происходит теперь в Украине.
Алекс Опубліковано 26 жовтня, 2016 Опубліковано 26 жовтня, 2016 сперва признай, что ты, а не я - гонишь базар не по сути. Признаешь - поговорим... возможно... если увижу, что ты думаешь, а не лепечешь пропагандистскими штампами, как совдеповский комсомолец наоборот. Терпеть не мог того говна равно, как и сейчас теперешних их близнецов. Вот и весь ответ !!!!! Все с вами ясно , как и было мне кем то предсказано ...
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 27 жовтня, 2016 Это все отговорки, причем, слово в слово те, которые звучат в Кремле. И вы еще будете говорить, что не выгораживаете россию? Кто вам поверит, если вы выступаете главным рупором Кремля на форуме, повторя слова и отмазки путинский пропагандистов? точно не адекватная... какой я нахрен рупор кремля? Всё вот это (цитата внизу) взято из нашей недавней истории и наших же СМИ. 1.Да, был, но это не означает, что он не мог измениться учитывая кто пришел к власти после Майдана. Вспомним ПДЧ который был, даже без согласия Рады, поданный этими же силами. Так считали русские. 2. Две зоны Россия принять не хотела, почему(?) - мотивировки известны - тогда возможен заход товаров из Европы через Украину без пошлины. Ты хочешь сказать, что наши СМИ - это кремлевский рупор? ты вообще отдаёшь себе отчет в том, что пишешь? Именно по нашему телевидению и по нашему радио, нашими же украинскими экспертами, политиками и журналистами сообщалось - почему Россия противится ЗСТ Украины с ЕС. Этот вопрос очень оживленно обсуждался у нас в СМИ до подписания Ассоциации. Я даже помню один из приведенных примеров - мясо, беспошлинно завезенное с Польши, может транзитом через Украину попадать в Россию, естественно тоже без оплаты пошлины. А теперь у тебя оказывается, что это " слова и отмазки путинский пропагандистов". Дурдом Вэсэлка...
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 27 жовтня, 2016 Я одного понять не могу: почему если "совок", то обязательно путинская шестерка? Ну неужели нельзя быть "совком", но украинским патриотом. Ведь "совок" - это наша общая украинская история. Тогда почему бывшие граждане СССР, а теперешние совки, так и не приняли Украину и добровольно перешли на российскую сторону? Может потому, что СССР - ВСЕГДА ассоциировался с Россией. Россия была и продолжает быть "тюрьмой народов". А беглых заключенных принято ловить или уничтожать. Это и происходит теперь в Украине. А этот бред я даже комментировать не буду
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 27 жовтня, 2016 Если бы вы были немножко поумней и намекали в своей тупой пропаганде, что с распадом России Украина могла бы получить некоторые... назовем их - преференции, то этим можно было оправдать те жертвы и те злыдни которые несет сейчас украинский народ, поднять его дух и привлечь на свою сторону сторонников. А так... непонятно зачем и во имя чего. Боюсь, у вас не хватит мозгов для свершения.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Если бы вы были немножко поумней и намекали в своей тупой пропаганде, что с распадом России Украина могла бы получить некоторые... назовем их - преференции, то этим можно было оправдать те жертвы и те злыдни которые несет сейчас украинский народ, поднять его дух и привлечь на свою сторону сторонников. А так... непонятно зачем и во имя чего. Боюсь, у вас не хватит мозгов для свершения. У тебя даже не хватает мозгов понять зачем и во имя чего...
ukrop.de Опубліковано 27 жовтня, 2016 Опубліковано 27 жовтня, 2016 Если бы вы были немножко поумней и намекали в своей тупой пропаганде, что с распадом России Украина могла бы получить некоторые... назовем их - преференции, то этим можно было оправдать те жертвы и те злыдни которые несет сейчас украинский народ, поднять его дух и привлечь на свою сторону сторонников. А так... непонятно зачем и во имя чего. Боюсь, у вас не хватит мозгов для свершения. сегодня разговорились с напарником -он отличный парень,весельчак нормальный неиспорченный вонючей пропагандой муйла бывший житель краснодарского края русский,гражданин рф и имеющий гражданство фрг он был в отпуске с своей деревне и рассказал что у его сестры пенсия 7 тыс а у нее дети и муж уже год на больничном -получает копейки от безработной биржи и вот они так живут уже целый год на эти ее 7 тыс пенсии он им решил,когда этим летом был в гостях, впервые за 5 лет купить мяса баранчика 20 кг за как раз 7000рублей он говорит -они когда он его привез,сошли с ума от щастя короче -
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 А этот бред я даже комментировать не буду Вас и не просили комментировать. Вас ДВАЖДЫ просили ответить на один вопрос. http://ukrpolitforum.com/topic/52371-ukraina-v-es-ne-obiazatelno/?p=612967 Но вам больше по душе копаться в прошлом, чем говорить об реальности. Я бы еще поняла, если бы вы прошлое анализировали на предмет неповторения ошибок, но вы только агитируете. Суть ваших сообщений сводится к одному: как тогда все было хорошо и какие же дураки те, кто это не признает. Ну хорошо - а дальше то что? Почему, если все было так хорошо, как вы пишите, почему люди так легко от этого отказались?
Radiola Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Кроче... нет смысла со ОЙ тире @СОЮЗОМ начинать хоть какой либо разговор, потому что он его все равно в итоге сведет на агитацию за "совок" (((
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Опубліковано 28 жовтня, 2016 Кроче... нет смысла со ОЙ тире @СОЮЗОМ начинать хоть какой либо разговор, потому что он его все равно в итоге сведет на агитацию за "совок" ((( И обязательно расскажет какой он умный и какие все вокруг дураки...
Алекс Опубліковано 30 жовтня, 2016 Опубліковано 30 жовтня, 2016 А че разговаривать с глухим ( иностранцем ) он чешет своё , да ещё и на своем языке .... , никого при этом не слышит и не понимает . :( .
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2016 Вас и не просили комментировать. Вас ДВАЖДЫ просили ответить на один вопрос. http://ukrpolitforum.com/topic/52371-ukraina-v-es-ne-obiazatelno/?p=612967 Но вам больше по душе копаться в прошлом, чем говорить об реальности. Я бы еще поняла, если бы вы прошлое анализировали на предмет неповторения ошибок, но вы только агитируете. Суть ваших сообщений сводится к одному: как тогда все было хорошо и какие же дураки те, кто это не признает. Ну хорошо - а дальше то что? Почему, если все было так хорошо, как вы пишите, почему люди так легко от этого отказались? На тот вопрос чтобы ответить... понимаешь, у тебя всё разделено на два цвета - белый и черный. Это просто, но неправильно. Мир не черно-белый, у него огромное кол-во других цветов и полутонов. Поэтому ответ не получится написать в десяток-другой предложений. Вот я и не отвечаю ... Копаясь в прошлом я лишь обращаю внимание на европейские стандарты, многие из которых по сути были сперва приняты в совке, а уж потом позаимствованы у нас западноевропейцами. Теперь это успешно затерто и советские стандарты выдаются как ноу-хау Европы, что есть неправильно. Так что мы стремимся не к чему-то там... а к тем хорошо известным старшему поколению нормам. Я также говорю о том, как можно обеспечить экономически реальность возвращения этих норм в нашу жизнь. Ясное дело, что без экономики способной наполнять бюджет это невозможно. Либеральная экономика не может, мы в этом уже убедились. Что может? Может смешанная экономика или социально-ориентированная рыночная экономика. В ней очень много от плановой экономики и моделью может быть Беларусь. Вот почему совок, вот почему Беларусь. Пишешь - почему люди так легко от этого отказались? А никто не отказывался, их просто обманули.
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 листопада, 2016 Автор Опубліковано 1 листопада, 2016 Немного интересной статистки - прямые иностранные инвестиции в Украину и Беларусь за 2011г. (этот год взят специально - было спокойно) Беларусь - почти 19млрд Украина - чуть больше 7млрд Получается, что чуждая Западу, с "плохой и непонятной" экономикой, Беларусь (10млн. человек), да ещё находящаяся фактически под санкциями, притягивает больше, чем так понятная либералистическая Украина (42млн. человек).
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 На тот вопрос чтобы ответить... понимаешь, у тебя всё разделено на два цвета - белый и черный. Это просто, но неправильно. Мир не черно-белый, у него огромное кол-во других цветов и полутонов. Поэтому ответ не получится написать в десяток-другой предложений. Вот я и не отвечаю ... А вы когда судите "совок", или ЕС разве не прибегаете к таким же цветам? Нежелание отвечать на прямо поставленный вопрос - это тоже ответ. Я знала, что ответа не будет, вернее он не прозвучит, потому что ответ будет против вас, и вы это прекрасно понимаете.
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Хорошо, с этим разобрались: частичка "бы" в ваших сообщениях - несет главное смысловое навантаження. Вы умный пост фактум, и только. У вас нет своих предложений, идей, у вас нет анализа прошлого, ради чего стоит в нем копаться. Иначе, у вас бы за критикой звучали альтернативы, и что главное - имена истинных виновников. Мне интересно обсуждать более предметно, а не вообще. Вот почему для меня желательно ставить конкретные вопросы и так же конкретно на них отвечать. Постарайтесь в этом мне угодить, пожалуйста )
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Немного интересной статистки - прямые иностранные инвестиции в Украину и Беларусь за 2011г. (этот год взят специально - было спокойно) Беларусь - почти 19млрд Украина - чуть больше 7млрд Получается, что чуждая Западу, с "плохой и непонятной" экономикой, Беларусь (10млн. человек), да ещё находящаяся фактически под санкциями, притягивает больше, чем так понятная либералистическая Украина (42млн. человек). Это не удивительно http://ukrpolitforum.com/topic/52362-vezhlivye-sanktcii-2/?p=613745 В общем, Украина существенно уступает в вопросах дерегуляции ведения бизнеса соседним странам. Так, Румыния находится на 36 месте, Беларусь оказалась на 37-м, Молдова – 44, РФ – 40, Турция – 69, Польша – 24. И это при том, что они (нынешняя власть ) говорят, что отменили половину разрешительных бумаг. ЕС. тут ни причем, законы, которые усложняют ведения бизнеса в Украине, а значит ставят перепоны для инвестиций, придумывают не европейские политики, а наши депутаты. Пишешь - почему люди так легко от этого отказались? А никто не отказывался, их просто обманули. КТО обманул и В ЧЕМ обманули? Конкретно можете ответить, без растекания словесами?
Алекс Опубліковано 2 листопада, 2016 Опубліковано 2 листопада, 2016 А вы когда судите "совок", или ЕС разве не прибегаете к таким же цветам? Нежелание отвечать на прямо поставленный вопрос - это тоже ответ. Я знала, что ответа не будет, вернее он не прозвучит, потому что ответ будет против вас, и вы это прекрасно понимаете. Увы ВЫ правы ! Он (шкатулка) не умеет отвечать , он любит ждать ответа ..... ;)
Vector Опубліковано 4 листопада, 2016 Опубліковано 4 листопада, 2016 На тот вопрос чтобы ответить... понимаешь, у тебя всё разделено на два цвета - белый и черный. Это просто, но неправильно. Мир не черно-белый, у него огромное кол-во других цветов и полутонов. Поэтому ответ не получится написать в десяток-другой предложений. Вот я и не отвечаю ... Копаясь в прошлом я лишь обращаю внимание на европейские стандарты, многие из которых по сути были сперва приняты в совке, а уж потом позаимствованы у нас западноевропейцами. Теперь это успешно затерто и советские стандарты выдаются как ноу-хау Европы, что есть неправильно. Так что мы стремимся не к чему-то там... а к тем хорошо известным старшему поколению нормам. Я также говорю о том, как можно обеспечить экономически реальность возвращения этих норм в нашу жизнь. Ясное дело, что без экономики способной наполнять бюджет это невозможно. Либеральная экономика не может, мы в этом уже убедились. Что может? Может смешанная экономика или социально-ориентированная рыночная экономика. В ней очень много от плановой экономики и моделью может быть Беларусь. Вот почему совок, вот почему Беларусь. Пишешь - почему люди так легко от этого отказались? А никто не отказывался, их просто обманули. А можно хотя бы один пример европейских стандартов, перенятых западноевропейцами у совка?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 листопада, 2016 Опубліковано 4 листопада, 2016 А можно хотя бы один пример европейских стандартов, перенятых западноевропейцами у совка?А как же, например полет Гагарина...И деды, опять же, воевали...
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 листопада, 2016 Автор Опубліковано 5 листопада, 2016 А можно хотя бы один пример европейских стандартов, перенятых западноевропейцами у совка? А ты напрягись и подумай, верю - у тебя получится, всё же на поверхности... Ну, а кроме этого применяются элементы планирования.
Мастер_Вегард Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 А ты напрягись и подумай, верю - у тебя получится, всё же на поверхности... Ну, а кроме этого применяются элементы планирования. Это твое дерьмо на поверхности...Тебе задают конкретный вопрос, а ты как обычно газы пускаешь...
Radiola Опубліковано 6 листопада, 2016 Опубліковано 6 листопада, 2016 Увы ВЫ правы ! Он (шкатулка) не умеет отвечать , он любит ждать ответа ..... ;) Но чтобы получить ответ, тоже нужно грамотно спросить.
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 листопада, 2016 Автор Опубліковано 6 листопада, 2016 Это твое дерьмо на поверхности... Тебе задают конкретный вопрос, а ты как обычно газы пускаешь... Гав!
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2016 Опубліковано 6 листопада, 2016 Гав!«И давно это он у вас… гавкает? — Со вчерашнего дня.»"Старик Хоттабыч" 1956.
Vector Опубліковано 6 листопада, 2016 Опубліковано 6 листопада, 2016 А ты напрягись и подумай, верю - у тебя получится, всё же на поверхности... Ну, а кроме этого применяются элементы планирования. Понятно, ответа у тебя нет. Значит соврал, что "копался в прошлом". Если бы и вправду копался, легко бы мог выдать пару тройку примеров. А про "элементы планирования" ты лучше бы промолчал, если не в теме.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 листопада, 2016 Опубліковано 6 листопада, 2016 Понятно, ответа у тебя нет. Значит соврал, что "копался в прошлом". Если бы и вправду копался, легко бы мог выдать пару тройку примеров. А про "элементы планирования" ты лучше бы промолчал, если не в теме. Вектор, не тратьте время на этого, самовлюбленного прохиндея...
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 листопада, 2016 Автор Опубліковано 7 листопада, 2016 Понятно, ответа у тебя нет. Значит соврал, что "копался в прошлом". Если бы и вправду копался, легко бы мог выдать пару тройку примеров. А про "элементы планирования" ты лучше бы промолчал, если не в теме. Я считал, что любой может их выдать и как-то говорить сколько будет дважды два нет необходимости, оказалось нет... Пожалуйста - бесплатное образование в Германии, высшее в том числе. медицина. Большинство же стандартов совка для них так и осталось и останется недостижимой роскошью, взяли что по силам и хоре. Квотный принцип это не что иное, как планирование, не находишь?
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 листопада, 2016 Автор Опубліковано 7 листопада, 2016 Это не удивительно http://ukrpolitforum.com/topic/52362-vezhlivye-sanktcii-2/?p=613745 В общем, Украина существенно уступает в вопросах дерегуляции ведения бизнеса соседним странам. Так, Румыния находится на 36 месте, Беларусь оказалась на 37-м, Молдова – 44, РФ – 40, Турция – 69, Польша – 24. И это при том, что они (нынешняя власть ) говорят, что отменили половину разрешительных бумаг. ЕС. тут ни причем, законы, которые усложняют ведения бизнеса в Украине, а значит ставят перепоны для инвестиций, придумывают не европейские политики, а наши депутаты. КТО обманул и В ЧЕМ обманули? Конкретно можете ответить, без растекания словесами? Значит неправильную страну построили, если свои же, да ещё слуги народа, ставят препоны для инвестиций. У бацькы такие уже бы сидели. Кто(?) - новоявленные "демократы". В чем(?) - в том, что всячески скрывали от пипла грядущую реставрацию капитализма. Тянули до последнего и боялись сказать правду, а когда сами допёрли - было уже поздно. Осенью 1992 года премьер-министр Украины Л.Д. Кучма обратился к народным депутатам с вопросом: «Вы мне скажите, что мы строим, и я это сделаю». Даже Кучме в ВР никто прямо не ответил.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.