Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина в ЕС не обязательно???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты напрасно считаешь, что я выгораживаю Россию. То козлы ещё те... но они под боком, их не задвинешь за Полярный круг, поэтому не учитывать козлов - безрассудство, что продемонстрировала постмайданная власть.

Зачем давить? Отгородиться колючей проволкой, свести общение к минимуму. Но не делить отвественность там, где мы стопроцентно правы, как это делаете Вы.

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1.Да, был, но это не означает, что он не мог измениться учитывая кто пришел к власти после Майдана. Вспомним ПДЧ  который был, даже без согласия Рады, поданный этими же силами. Так считали русские.

2. Две зоны Россия принять не хотела, почему(?) - мотивировки известны - тогда возможен заход товаров из Европы через Украину без пошлины.

Это все отговорки, причем, слово в слово те, которые звучат в Кремле. И вы еще будете говорить, что не выгораживаете россию? Кто вам поверит, если вы выступаете главным рупором Кремля на форуме, повторя слова и отмазки путинский пропагандистов? 

Опубліковано

Я одного понять не могу: почему если "совок", то обязательно путинская шестерка? Ну неужели нельзя быть "совком", но украинским патриотом. Ведь "совок" - это наша общая украинская история. Тогда почему бывшие граждане СССР, а теперешние совки, так и не приняли Украину и добровольно перешли на российскую сторону?

Может потому, что СССР - ВСЕГДА  ассоциировался  с Россией.

Россия была и продолжает быть "тюрьмой народов". А беглых заключенных принято ловить или уничтожать. Это и происходит теперь в Украине. 

Опубліковано

сперва признай, что ты, а не я - гонишь базар не по сути. Признаешь - поговорим... возможно... если увижу, что ты думаешь, а не лепечешь пропагандистскими штампами, как совдеповский комсомолец наоборот.

Терпеть не мог того говна равно, как и сейчас теперешних их близнецов.

Вот и весь ответ !!!!! Все с вами ясно , как и было мне кем то предсказано ...

Опубліковано

Это все отговорки, причем, слово в слово те, которые звучат в Кремле. И вы еще будете говорить, что не выгораживаете россию? Кто вам поверит, если вы выступаете главным рупором Кремля на форуме, повторя слова и отмазки путинский пропагандистов?

точно не адекватная... какой я нахрен рупор кремля? Всё вот это (цитата внизу) взято из нашей недавней истории и наших же СМИ. 

1.Да, был, но это не означает, что он не мог измениться учитывая кто пришел к власти после Майдана. Вспомним ПДЧ  который был, даже без согласия Рады, поданный этими же силами. Так считали русские.

2. Две зоны Россия принять не хотела, почему(?) - мотивировки известны - тогда возможен заход товаров из Европы через Украину без пошлины.

Ты хочешь сказать, что наши СМИ - это кремлевский рупор? ты вообще отдаёшь себе отчет в том, что пишешь?

Именно по нашему телевидению и по нашему радио, нашими же украинскими экспертами, политиками и журналистами сообщалось - почему Россия противится ЗСТ Украины с ЕС. Этот вопрос очень оживленно обсуждался у нас в СМИ до подписания Ассоциации. Я даже помню один из приведенных примеров - мясо, беспошлинно завезенное с Польши, может транзитом через Украину попадать в Россию, естественно тоже без оплаты пошлины.

А теперь у тебя оказывается, что это " слова и отмазки путинский пропагандистов".   

Дурдом Вэсэлка...

Опубліковано

Я одного понять не могу: почему если "совок", то обязательно путинская шестерка? Ну неужели нельзя быть "совком", но украинским патриотом. Ведь "совок" - это наша общая украинская история. Тогда почему бывшие граждане СССР, а теперешние совки, так и не приняли Украину и добровольно перешли на российскую сторону?

Может потому, что СССР - ВСЕГДА  ассоциировался  с Россией.

Россия была и продолжает быть "тюрьмой народов". А беглых заключенных принято ловить или уничтожать. Это и происходит теперь в Украине. 

А этот бред я даже комментировать не буду

Опубліковано

Если бы вы были немножко  поумней и намекали в своей тупой пропаганде, что с распадом России Украина могла бы получить некоторые... назовем их - преференции, то этим можно было оправдать те жертвы и те злыдни которые несет сейчас украинский народ, поднять его дух и привлечь на свою сторону сторонников.

А так... непонятно зачем и во имя чего. 

Боюсь, у вас не хватит мозгов для свершения.

Опубліковано

Если бы вы были немножко  поумней и намекали в своей тупой пропаганде, что с распадом России Украина могла бы получить некоторые... назовем их - преференции, то этим можно было оправдать те жертвы и те злыдни которые несет сейчас украинский народ, поднять его дух и привлечь на свою сторону сторонников.

У тебя даже не хватает мозгов понять зачем и во имя чего...
Опубліковано

сегодня разговорились с напарником -он отличный парень,весельчак

нормальный неиспорченный вонючей пропагандой муйла бывший житель краснодарского края

русский,гражданин рф и имеющий гражданство  фрг

он был в отпуске с своей деревне и рассказал что у его сестры пенсия 7 тыс

а у нее дети и муж уже год на больничном -получает копейки от безработной биржи

и вот они так живут уже целый год на эти  ее 7  тыс пенсии

он им решил,когда этим летом был в гостях,  впервые за 5 лет купить мяса

баранчика 20 кг за как раз 7000рублей

он говорит -они когда он его привез,сошли с ума от щастя

короче -

Опубліковано

А этот бред я даже комментировать не буду

Вас и не просили комментировать. Вас ДВАЖДЫ просили ответить на один вопрос.

http://ukrpolitforum.com/topic/52371-ukraina-v-es-ne-obiazatelno/?p=612967

Но вам больше  по душе  копаться в прошлом, чем говорить  об реальности. Я бы еще поняла, если бы вы прошлое  анализировали на предмет неповторения ошибок, но вы только агитируете. Суть ваших сообщений сводится к одному: как тогда все было хорошо и какие же дураки те, кто это не признает. Ну хорошо - а дальше то что? Почему, если все было так хорошо, как вы пишите, почему люди так легко от этого отказались?  

Опубліковано

Кроче... нет смысла со ОЙ тире @СОЮЗОМ  начинать хоть какой либо разговор, потому что он его все равно в итоге сведет на агитацию за "совок" (((

Опубліковано

Кроче... нет смысла со ОЙ тире @СОЮЗОМ  начинать хоть какой либо разговор, потому что он его все равно в итоге сведет на агитацию за "совок" (((

И обязательно расскажет какой он умный и какие все вокруг дураки...

Опубліковано

А че разговаривать с глухим ( иностранцем ) он чешет своё , да ещё и на своем языке ....  , никого при этом не слышит и не понимает . :(  .  

Опубліковано

Вас и не просили комментировать. Вас ДВАЖДЫ просили ответить на один вопрос.

http://ukrpolitforum.com/topic/52371-ukraina-v-es-ne-obiazatelno/?p=612967

Но вам больше  по душе  копаться в прошлом, чем говорить  об реальности. Я бы еще поняла, если бы вы прошлое  анализировали на предмет неповторения ошибок, но вы только агитируете. Суть ваших сообщений сводится к одному: как тогда все было хорошо и какие же дураки те, кто это не признает. Ну хорошо - а дальше то что? Почему, если все было так хорошо, как вы пишите, почему люди так легко от этого отказались?

На тот вопрос чтобы ответить... понимаешь, у тебя всё разделено на два цвета - белый и черный. Это просто, но неправильно. Мир не черно-белый, у него огромное кол-во других цветов и полутонов. Поэтому ответ не получится написать в десяток-другой предложений. Вот я и не отвечаю ...

Копаясь в прошлом я лишь обращаю внимание на европейские стандарты, многие из которых по сути были сперва приняты в совке, а уж потом позаимствованы у нас западноевропейцами. Теперь это успешно затерто и советские стандарты выдаются как ноу-хау Европы, что есть неправильно. Так что мы стремимся не к чему-то там... а к тем хорошо известным старшему поколению нормам.

Я также говорю о том, как можно обеспечить экономически реальность возвращения этих норм в нашу жизнь. Ясное дело, что без экономики способной наполнять  бюджет это невозможно. Либеральная экономика не может, мы в этом уже убедились. Что может? Может смешанная экономика или социально-ориентированная рыночная экономика. В ней очень много от плановой экономики и моделью может быть Беларусь.

Вот почему совок, вот почему Беларусь.

Пишешь - почему люди так легко от этого отказались? А никто не отказывался, их просто обманули.

Опубліковано

Немного интересной статистки - прямые иностранные инвестиции в Украину и Беларусь за 2011г. (этот год взят специально -  было спокойно)

Беларусь - почти 19млрд

Украина - чуть больше 7млрд

Получается, что чуждая Западу, с "плохой и непонятной" экономикой, Беларусь (10млн. человек), да ещё находящаяся фактически под санкциями, притягивает больше, чем так понятная либералистическая Украина (42млн. человек).

Опубліковано

На тот вопрос чтобы ответить... понимаешь, у тебя всё разделено на два цвета - белый и черный. Это просто, но неправильно. Мир не черно-белый, у него огромное кол-во других цветов и полутонов. Поэтому ответ не получится написать в десяток-другой предложений. Вот я и не отвечаю ...

А вы когда судите "совок", или ЕС разве не прибегаете к таким же цветам?  

Нежелание отвечать на прямо поставленный вопрос - это тоже ответ. Я знала, что ответа не будет, вернее он не прозвучит, потому что ответ будет против вас, и вы это прекрасно понимаете.

Опубліковано

Хорошо, с этим разобрались: частичка "бы"  в ваших сообщениях - несет главное смысловое навантаження.

Вы умный пост фактум, и только. У вас нет своих предложений, идей, у вас нет анализа прошлого, ради чего стоит в нем копаться. Иначе, у вас бы за критикой звучали  альтернативы, и что главное - имена истинных виновников.

Мне интересно обсуждать более предметно, а не вообще. Вот почему для меня желательно ставить конкретные вопросы и так же конкретно на них отвечать. Постарайтесь в этом мне угодить, пожалуйста )

Опубліковано

Немного интересной статистки - прямые иностранные инвестиции в Украину и Беларусь за 2011г. (этот год взят специально -  было спокойно)

Беларусь - почти 19млрд

Украина - чуть больше 7млрд

Получается, что чуждая Западу, с "плохой и непонятной" экономикой, Беларусь (10млн. человек), да ещё находящаяся фактически под санкциями, притягивает больше, чем так понятная либералистическая Украина (42млн. человек).

Это не удивительно http://ukrpolitforum.com/topic/52362-vezhlivye-sanktcii-2/?p=613745

В общем, Украина существенно уступает в вопросах дерегуляции ведения бизнеса соседним странам. Так, Румыния находится на 36 месте, Беларусь оказалась на 37-м, Молдова – 44, РФ – 40, Турция – 69, Польша – 24.

И это при том, что они (нынешняя власть ) говорят, что отменили половину разрешительных бумаг.

ЕС. тут ни причем, законы, которые усложняют ведения бизнеса в Украине, а значит ставят перепоны для инвестиций,  придумывают не европейские политики, а наши депутаты.

Пишешь - почему люди так легко от этого отказались? А никто не отказывался, их просто обманули.

КТО обманул и В ЧЕМ обманули? Конкретно можете ответить, без растекания словесами? 

Опубліковано

А вы когда судите "совок", или ЕС разве не прибегаете к таким же цветам?  

Нежелание отвечать на прямо поставленный вопрос - это тоже ответ. Я знала, что ответа не будет, вернее он не прозвучит, потому что ответ будет против вас, и вы это прекрасно понимаете.

Увы ВЫ правы ! Он (шкатулка) не умеет отвечать , он любит ждать ответа ..... ;)

Опубліковано

Копаясь в прошлом я лишь обращаю внимание на европейские стандарты, многие из которых по сути были сперва приняты в совке, а уж потом позаимствованы у нас западноевропейцами. Теперь это успешно затерто и советские стандарты выдаются как ноу-хау Европы, что есть неправильно. Так что мы стремимся не к чему-то там... а к тем хорошо известным старшему поколению нормам.

Я также говорю о том, как можно обеспечить экономически реальность возвращения этих норм в нашу жизнь. Ясное дело, что без экономики способной наполнять  бюджет это невозможно. Либеральная экономика не может, мы в этом уже убедились. Что может? Может смешанная экономика или социально-ориентированная рыночная экономика. В ней очень много от плановой экономики и моделью может быть Беларусь.

Вот почему совок, вот почему Беларусь.

А можно хотя бы один пример европейских стандартов, перенятых западноевропейцами у совка?

Опубліковано

А можно хотя бы один пример европейских стандартов, перенятых западноевропейцами у совка?

А ты напрягись и подумай, верю -  у тебя получится, всё же на поверхности...

Ну, а кроме этого применяются элементы планирования. 

Опубліковано

Это твое дерьмо на поверхности...

Тебе задают конкретный вопрос, а ты как обычно газы пускаешь...

Опубліковано

Увы ВЫ правы ! Он (шкатулка) не умеет отвечать , он любит ждать ответа ..... ;)

Но чтобы получить ответ, тоже нужно грамотно спросить.

Опубліковано

Понятно, ответа у тебя нет. Значит соврал, что "копался в прошлом". Если бы и вправду копался, легко бы мог выдать пару тройку примеров. А про "элементы планирования" ты лучше бы промолчал, если не в теме.

Опубліковано

Понятно, ответа у тебя нет. Значит соврал, что "копался в прошлом". Если бы и вправду копался, легко бы мог выдать пару тройку примеров. А про "элементы планирования" ты лучше бы промолчал, если не в теме.

Вектор, не тратьте время на этого, самовлюбленного прохиндея...

Опубліковано

Я считал, что любой может их выдать и как-то говорить сколько будет дважды два нет необходимости, оказалось нет...

Пожалуйста - бесплатное образование в Германии, высшее в том числе. медицина.

Большинство же стандартов совка для них так и осталось и останется недостижимой роскошью, взяли что по силам и хоре. 

Квотный принцип это не что иное, как планирование, не находишь?

Опубліковано

Это не удивительно http://ukrpolitforum.com/topic/52362-vezhlivye-sanktcii-2/?p=613745

В общем, Украина существенно уступает в вопросах дерегуляции ведения бизнеса соседним странам. Так, Румыния находится на 36 месте, Беларусь оказалась на 37-м, Молдова – 44, РФ – 40, Турция – 69, Польша – 24.

И это при том, что они (нынешняя власть ) говорят, что отменили половину разрешительных бумаг.

ЕС. тут ни причем, законы, которые усложняют ведения бизнеса в Украине, а значит ставят перепоны для инвестиций,  придумывают не европейские политики, а наши депутаты.

КТО обманул и В ЧЕМ обманули? Конкретно можете ответить, без растекания словесами? 

Значит неправильную страну построили, если свои же, да ещё слуги народа, ставят препоны для инвестиций. У бацькы такие уже бы сидели.

Кто(?) - новоявленные "демократы". В чем(?) - в том, что всячески скрывали от пипла грядущую реставрацию капитализма. Тянули до последнего и боялись сказать правду, а когда сами допёрли - было уже поздно.

Осенью 1992 года премьер-министр Украины Л.Д. Кучма обратился к народным депутатам с вопросом: «Вы мне скажите, что мы строим, и я это сделаю».

Даже Кучме в ВР никто прямо не ответил. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...