Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина в ЕС не обязательно???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Неужели нет? :)

Кабы не было, вы бы не ходили за мной парами. 

Отвечать на сторонние вопросы к делу имеющие косвенное отношение... зачем? Это не интересно.

Вы должны были заметить, что я не отвечаю и на половину того бреда, что вы пишите и почти ни на что из того, в чем я не компетентна, например, в вопросе жизни в "совке". Зато у вас настоящий фантан из слов.   Причем, как оказалось, чужих слов и сомнительного качества. Вам не стыдно быть таким доверчивым? 

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты не передергивай, это уже пошел совершенно естественный блок..

Но сам понимаешь, спорить с тобой не буду... :)

А тем паче, ходить за тобой парами, квартетами, и.т.п.

Слушай, забеги куда-нибудь, ну не получится у нас разговора. Я здесь для получения собственного удовольствия. Ты мне не можешь предоставить, поэтому - забеги, чтобы я найти не мог, плиз.

С Радиолой поговорю.

Опубліковано

Слушай, забеги куда-нибудь, ну не получится у нас разговора. Я здесь для получения собственного удовольствия. Ты мне не можешь предоставить, поэтому - забеги, чтобы я найти не мог, плиз.

С Радиолой поговорю.

Так может таки ты забегишь куда ни будь...

А то СОЮЗ гордо попрощался, а ШКАТУЛКА тут собственное удовольствие ищет...

Рукоблудец и бредонос...

Ларису Ивановну хочешь?

Опубліковано

А строили то что? А строили "совок". И вот  те, кто  строил, потом его и разворовали, потому что знали где и как можно украсть и что главное, имели многолетний опыт. Причем, воровали  от верхов до низов, кто где мог, там и тащил.  Или, может быть, тех людей нам подкинули с космоса? Да нет, плоть от плоти выходцы из совка! Так что...избежать этого нельзя было, первый раз, когда я с вами согласна )

.Если бы это написал Мастак - я бы обматерил... за глупость. Но тебе отвечу, потому что вам, молодым,нужно знать и понимать.

Кучма, когда стал премьером, поступил просто и правильно. Правильно потому, что иначе его бы ушли, стань делать по своему усмотрению. Что он сделал - он пришел в Раду и спросил:

- Что мы строим?

В ответ - гул в зале, невнятное бормотание... Кучма настаивал, но... Я помню, как Кравчук пытался понизить градус накала и "утихомирить" его.

В то время народу не говорили и он не понимал, что идет реставрация капитализма. Открыто не сказали и в тот раз, но,естественно, Кучма знал чего от него хотят, просто хотел гласного подтверждения.

Ему было по барабану что строить, он так и говорил - Скажите что и я это сделаю.

Всякая система устойчива, если есть инструменты её поддерживающие. Чем поддерживали социализм? Образно говоря -насилием во имя блага народа. Горбачев ослабил насилие и сразу повылазила из щелей всякая нечисть и всё завалили.

Чем поддерживается капитализм - созданием имущей прослойки в обществе, то есть класса богатых людей. 

Вот Кучма и создал этот пласт.

Не успей он его создать - мы бы вернулись к плановой... или подобной плановой экономике, скажем, как у беларусов. В те годы народ ещё помнил, как было и как стало и не хотел этого "стало".

Фактически в 1999 году, на президентских выборах, так и произошло. По словам социалиста  А.Мороза - Кучма даже во второй тур не вышел.

Как пример подтверждение - была у меня одна знакомая - она поведала данные по её избирательному участку на котором она рулила, Кучма по ним - пролетел, как фанера над Парижем. Однако обнародованные данные в СМИ говорили обратное. 

Как такое могло произойти? Очень просто, я не даром говорил о пласте богатых которые поддерживают всеми способами выгодную для них систему.

Будь вместо него кто-то другой - было бы тоже самое, разве что фамилии теперешних олигархов были бы иные.

Так может таки ты забегишь куда ни будь...

А то СОЮЗ гордо попрощался, а ШКАТУЛКА тут собственное удовольствие ищет...

Рукоблудец и бредонос...

Ларису Ивановну хочешь?

Гав!

Опубліковано

@ШКАТУЛКА, вы последний, от которого я захочу (если ЗАХОЧУ) услышать версию происходящего в Украине на заре нашей Независимости.

Ну что это такое: иначе его бы ушли, стань делать по своему усмотрению?!  А он, выходит, хотел остаться? -  потому что Ющенку никто не мешал делать то, что он хочет, даже возможность  отставки. Остаться, чтобы руководить, а потом возглавить грандиозное разбазаривание государственного, читай НАРОДНОГО, имущества. Период Кучмы - это период накопления первичного капитала - таким он войдет в нашу историю. Ни реформатором, ни диктатором, а грандиозной крышей для воровства.

Я согласна с Мастером, именно Кучма создавал предпосылки той Украины, которой она стала теперь: коррупция, олигархия, война и внешнее управление.

Опубліковано

Вот Кучма и создал этот пласт.

Не успей он его создать - мы бы вернулись к плановой... или подобной плановой экономике, скажем, как у беларусов. В те годы народ ещё помнил, как было и как стало и не хотел этого "стало".

Будь вместо него кто-то другой - было бы тоже самое, разве что фамилии теперешних олигархов были бы иные.

История не знает  сослагательного наклонения. А в ваших размышлениях одни бы, да кабы.Что прикажете обсуждать, ваши фантазии? Несерьезно это.

Опубліковано

Сперва докажите, что тянут, потому что цитирование неизвестного рос. блогера с помойного сайта, даже если он пишет слово в слово то, что вы думаете - не есть доказательством вашей правоты. Наоборот, это доказывает насколько вы подвержены зомбированию.

Или ввести в Украине е-декларирование - это по вашему значит затягивать Украину в ЕС? И написать на товаре то, чем он есть (сыр или сыроподобный продукт, масло или маргарин) - это тоже тянуть страну на запад? 

А что тут доказывать? Всё очевидно. Кучма занимал центристскую позицию - ни тем, ни другим - в стране было спокойно, страна была едина и никто не разрывал её на части. Даже политики разных партий говорили об этом, как о достижении - у всех какие-то заварухи, а у нас мир и злагода.

Тогда мовного пытання, например, вообще не было. Не, ну были несколько придурков, в лице выдохшихся литераторов в Раде, которые муссировали эту тему - они же больше ничего не знали, кроме мовы, так к ним же так и относились...

А вот когда стал Ющ и потянул... вот тут всё и началось... Украина впервые разделилась на две части.

Дальше - больше.

Ещё раз - для проведения реформ, причем реформ, а не имитаций, вовсе не обязательно было подписывать кабальную по сути Ассоциацию, потому что она как раз разделяет страну на тех кто "за" и тех кто "против". И не обязательно декларировать "поход" у европу (читай - сдачу своих интересов в угоду ЕС за поддержку себя любимых у власти)

Опубліковано

@ШКАТУЛКА, вы последний, от которого я захочу (если ЗАХОЧУ) услышать версию происходящего в Украине на заре нашей Независимости.

Ну что это такое: иначе его бы ушли, стань делать по своему усмотрению?!  А он, выходит, хотел остаться? -  потому что Ющенку никто не мешал делать то, что он хочет, даже возможность  отставки. Остаться, чтобы руководить, а потом возглавить грандиозное разбазаривание государственного, читай НАРОДНОГО, имущества. Период Кучмы - это период накопления первичного капитала - таким он войдет в нашу историю. Ни реформатором, ни диктатором, а грандиозной крышей для воровства.

Я согласна с Мастером, именно Кучма создавал предпосылки той Украины, которой она стала теперь: коррупция, олигархия, война и внешнее управление.

Милая, правда - она часто бывает горькой. Если тебе лучше слащавая, то это к Мастерам-сказочникам.

Разбазаривание... как там пишешь - НАРОДНОГО, имущества - произошло в любом случае - с Кучмой или с кем-то другим кто стал у руля.

Ты ж подумай - завод, например, никто не смог бы купить, только хапануть. Ну откуда у людей тогда были такие деньжища? Они появились уже потом, после хапания.

Предложи, если сможешь, вариант перехода в частную собственность народного имущества, без хапания. Не сможешь.

Мне кажется ты думаешь, что для меня Кучма велик по своим делам. Нет. Я его и очень многих иже с ним с удовольствием отправил  бы на урановые рудники.

Опубліковано

История не знает  сослагательного наклонения. А в ваших размышлениях одни бы, да кабы.Что прикажете обсуждать, ваши фантазии? Несерьезно это.

Ну так как иначе описать варианты без "бы"?  Если так сделали - было БЫ так, если иначе, то снова БЫЛО БЫ вылазит ... :)

Это не фэнтази, это объективные законы, а они не всегда имеют привлекательны вид.

Варианты приватизации были, правда не знаю к чему бы они привели в дальнейшем. Один из них предусматривал такое - каждому работающему на предприятии полагалась доля акций пропорционально личному вкладу. Вклад определялся по сумме заработных плат.

Опубліковано

А что тут доказывать? Всё очевидно. Кучма занимал центристскую позицию - ни тем, ни другим - в стране было спокойно, страна была едина и никто не разрывал её на части. Даже политики разных партий говорили об этом, как о достижении - у всех какие-то заварухи, а у нас мир и злагода.

Мирно и злагодженно воровали у людей непосильным трудом нажитое)))

Не правда, за Кучмы тоже были заворушки. Самая известная - это акция Украина без Кучмы.

Ну а за Ющенка.. не Ющенко делил Украину на части. А вот те, кто недоворовал народное, боялись потерять власть. А россия им в помощь, потому что тоже боялась - потерять Украину. На то время... кто же знал, чтоЮщенко полный импотент, а с Тимошенко так просто договориться. 

Опубліковано

Ну так как иначе описать варианты без "бы"?  Если так сделали - было БЫ так, если иначе, то снова БЫЛО БЫ вылазит ... :)

Это не фэнтази, это объективные законы, а они не всегда имеют привлекательны вид.

Зачем говорить о том, что не произошло и неизвестно могло ли произойти. И нет там никаких законов, разве что закон формальной логики:  фальшивые предпосылки приводят к ошибочным выводам. А что вы ошибаетесь часто и густо, я уже  доказывала не раз )

Опубліковано

Зачем говорить о том, что не произошло и неизвестно могло ли произойти. И нет там никаких законов, разве что закон формальной логики:  фальшивые предпосылки приводят к ошибочным выводам. А что вы ошибаетесь часто и густо, я уже  доказывала не раз )

Я не ошибаюсь и ты ничего не доказала, ни разу. Я порой просто перестаю писать по причинам: или не интересно стало, или бесполезно.

Ладно, хватит - иди уже спать. Оно того не стОит, тут торчать.

Опубліковано

Милая, правда - она часто бывает горькой. Если тебе лучше слащавая, то это к Мастерам-сказочникам.

Разбазаривание... как там пишешь - НАРОДНОГО, имущества - произошло в любом случае - с Кучмой или с кем-то другим кто стал у руля.

Ты ж подумай - завод, например, никто не смог бы купить, только хапануть. Ну откуда у людей тогда были такие деньжища? Они появились уже потом, после хапания.

Предложи, если сможешь, вариант перехода в частную собственность народного имущества, без хапания. Не сможешь.

Мне кажется ты думаешь, что для меня Кучма велик по своим делам. Нет. Я его и очень многих иже с ним с удовольствием отправил  бы на урановые рудники.

Я не боюсь правды! А вот вы, похоже, от нее прячетесь. Ведь я начала не с хапания, а с того, КТО хапал и почему "хапание" стало закономерным процессом. Вы же правильно там написали: думаешь, можно было этого избежать? Нет, дорогой, это объективный процесс на этой территории и в рамках того, что строили.

"Хапали" советские люди, потому что единственное что они хорошо научились делать в Союзе - это воровать. Ну вы же не будете отрицать, что в "совке" все воровали. А были такие места, где люди получали маленькие зарплаты, потому что предполагалось, что они еще что-то утащат с работы )

Кто разобрал все свинофермы и коровники? Неужели теперешние олигархи? Да нет, их разобрали простые труженки села. Кто своровал заводик, а кто кирпичи на будку своему Полкану ) Народец!

Устаю я так много писать. Вы, часом, не секретарем работаете, сильны писать большие тексты )))

Опубліковано

Ещё раз - для проведения реформ, причем реформ, а не имитаций, вовсе не обязательно было подписывать кабальную по сути Ассоциацию, потому что она как раз разделяет страну на тех кто "за" и тех кто "против". И не обязательно декларировать "поход" у европу (читай - сдачу своих интересов в угоду ЕС за поддержку себя любимых у власти)

Эти ваши "бы", чтобы стать реальностью, должны на чем то основываться. А у вас они плавают в воздухе. Потому что смешно: проведене реформ януковичем, который разворовал Украину, по частям продавал ее олигархам, а интересы готовил к сдаче РФ за 15 млдр. дол. Ну о чем вы тут говорите, какие реформы? Кто бы их проводил? А если не было кому, чего тогда "бы"кать? 

И про разделение вы врете!  Это исскуственно раздутый путином конфликт. Если вы такие вещи понимаете не правильно, я просто не вижу смысла с вами разговаривать. По сути - вы рупор кремля  в Украине. Из-за таких как вы, там, где их было большинство, стала возможна агрессия против Украины.

Посмотрите на меня,  Мастера, Укропа-де - мы разные по возрасту. Пусть я что-то не понимаю по молодости, не жила в вашем разлюбезном "совке", пусть Укроп-де оторвался от украинской реальности, проживая в Гермаии, но Мастер-то и в "совке" жил, и реальность знает получше вас, потому, что живет как раз на этом Юго-Востоке. Тогда почему мы все трое думаем одинаково?  И Рыжая тоже... А вы говорите о каком-то расколе

Вот так я опровергаю все ваши слова, а вы утверждаете, что нет. Просто вы в одном сообщении затрагиваете одновременно несколько тем, хаотично перескакиваете с одного на другое и у меня нет терпения опровегать все, без исключения. 

Опубліковано

Вам от меня совет, прекратите читать помойные сайты, неизвестных людей, известных пропагандистов. Читайте авторитетные издания, людей, которые не работают и никогда не работали ни на одну из политических партий и тех, кто дорожит своим именем, потому что пишет не под псивдонимом. Я понимаю, что  приятно читать подтверждение своих мыслей. Но вы можете ошибаться, а такое чтение еще больше  углубит вас в ваши ошибки  и вырваться уже будет никак. Я даже не уверена, что у вас сейчас получится вырваться, так глубоки ваши заблуждение в вещах и событиях недалекого прошлого, а ведь у них (ваших заблуждениях) есть еще предистория.

Опубліковано

То, что я написала выше, просто прочитайте. А чтобы наш разговор был более предметный, ответьте ТОЛЬКО на следующий  вопрос: Вы там написали, что можна было проводить реформы без подписания Ассоциации. Кого вы имели ввиду, кто это должен был делать?  Ведь Ассциацию затевала не теперешняя власть, а на Майдане хоть и звучали  евроинтеграционные гасла, народ все же выступал против беспредела власти, а не за "поход в Европу" (хотя, от этого тоже бы не отказался, если бы предложили). Так кого вы обвиняете в сдаче  национальных  интересов?

Опубліковано

Вам от меня совет, прекратите читать помойные сайты, неизвестных людей, известных пропагандистов. Читайте авторитетные издания, людей, которые не работают и никогда не работали ни на одну из политических партий и тех, кто дорожит своим именем, потому что пишет не под псивдонимом. Я понимаю, что  приятно читать подтверждение своих мыслей. Но вы можете ошибаться, а такое чтение еще больше  углубит вас в ваши ошибки  и вырваться уже будет никак. Я даже не уверена, что у вас сейчас получится вырваться, так глубоки ваши заблуждение в вещах и событиях недалекого прошлого, а ведь у них (ваших заблуждениях) есть еще предистория.

ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДОБЕЛА,

Опубліковано

Понятно.

Тут одна знакомая "немка" приехала, говорит, что немцы ропщут - хотят внедрить амеровские стандарты на продукты питания.  Я пьян был, поэтому мог неправильно понять - так ли это?

я так понял у тебя источник информации -какая то немка

от чего чего но только не от питания немцы могут роптать

они ваабще не ропщут-они тихо работают

Опубліковано

А между тем, в Администрации президента при участии чиновников Нацбанка и консультантов из ICU полным ходом идет обсуждение планов... по отказу от участия в программе сотрудничества с МВФ.

Как бы удивительно это не звучало, но в АП пытаются найти точки для быстрого экономического роста - и иных, кроме как "продуктивная" эмиссия" на дороги-заводы-параходы (так называют её разработчики плана) - придумать не могут.

Проблема, по мнению всех причастных к идее, в том, что запланированные в программе с МВФ реформы - дадут эффект только через год в лучшем случае.

Между тем, выполнение "минских соглашений" и рост тарифов требует неких социальных компенсаторов, которые нужны здесь и сейчас. Иначе к весне ситуациях обществе может настолько накалиться, что минимальной расплатой власти будут парламентские выборы. Где "друзьям по-неволе" БПП и НФ ничего не светит.

А повторять судьбу Ющенко, и работать при Бойко-премьере Петру Алексеевичу не хочется.

Выходом из программы МВФ должна стать "новая экономическая доктрина", в рамках которой будет много интересного. Если, конечно, она будет принята.

Я держу руку на пульсе, и буду держать в курсе вас https://www.facebook.com/images/emoji.php/v5/f57/1/16/1f609.png;)

Опубліковано

так я буду только щаслив,если все будет Украино

Опубліковано

Я не боюсь правды! А вот вы, похоже, от нее прячетесь. Ведь я начала не с хапания, а с того, КТО хапал и почему "хапание" стало закономерным процессом. Вы же правильно там написали: думаешь, можно было этого избежать? Нет, дорогой, это объективный процесс на этой территории и в рамках того, что строили.

"Хапали" советские люди, потому что единственное что они хорошо научились делать в Союзе - это воровать. Ну вы же не будете отрицать, что в "совке" все воровали. А были такие места, где люди получали маленькие зарплаты, потому что предполагалось, что они еще что-то утащат с работы )

Кто разобрал все свинофермы и коровники? Неужели теперешние олигархи? Да нет, их разобрали простые труженки села. Кто своровал заводик, а кто кирпичи на будку своему Полкану ) Народец!

Устаю я так много писать. Вы, часом, не секретарем работаете, сильны писать большие тексты )))

Воруют все, всегда  и везде, размеры только разные.  :) 

Если при совке в основном это были так называемые несуны (мелкое воровство с работы), что обычно ставят совку в негатив, то после совка начали хапать на миллионы и миллиарды. Тогда, идя по твоей логике, можно сказать, что именно украинцы Нэзалэжной, а не совки - хорошо умеют только воровать - ведь ничего за 25 лет не построено - это раз. А учитывая несопоставимые размеры воровства совков и постсовков, то можно утверждать - несуны были забавой, какой-то народной игрой - это два  :) .

Сейчас же даже люки шахт и решетки ливневок на дорогах тырят, что совкам и в голову не приходило, а если бы не запретили принимать. как металлолом, рельсы - то и железные дороги разобрали :) .

Если сов.люди умели  только воровать, как ты говоришь  - у них не было бы второй экономики в мире.

А хапать (будем понимать так: хапать - воровать по крупному - фабрики, заводы и т.д., а воровать - это по мелочи) начали потому, что после распада СССР был  девиз - обогащайтесь. Это была негласная политика государства проводимая пришедшими к власти рыночниками-демократами.  Как доказательство приведу такой момент.

Видел по телеку лично - выступал высокопоставленный мент, начальник УБОПа или его зам, уж не помню. В обществе, когда Кучма сменил Кравчука, было ожидание, что с его приходом  начнется борьба с разгулом преступности. Так даже думал этот мент - он сказал примерно - Нам было дано указание - экономическими преступлениями не заниматься.

Ты не права - в совке не все воровали, ну например Мастак. Ну что он мог спереть - офицер-ракетчик? Разве что свинтить боеголовку у ракеты... но я ракеты лично делал и предусмотрел всё, чтобы Мастак ничего не упёр. Вот он - злопамятный, от злости на меня и бухтит теперь.

Пишешь -  Кто разобрал все свинофермы и коровники?  Неужели теперешние олигархи? Да нет, их разобрали простые труженки села. 

Ну так была госполитика на уничтожение колхозов которую проводили те же кто давал указание не заниматься экономпреступлениями - рыночниками-демократами.

Вот народ и поделил между собой всю бывшую общую собственность. Кому сеялка досталась, кому шифер с фермы...

Те, кто оказался с мозгами и сохранили колхозы - посмотри ссылку - инфа для тебя будет очень полезной, если хочешь начать думать и делать выводы сама, а не пользоваться лапшой от пропаганды которую советуешь мне читать.

http://www.segodnya.ua/life/stories/chem-zhivut-poslednie-kolhozy-558475.html

Опубліковано

Воруют все, всегда  и везде, размеры только разные.  :) 

Если при совке в основном это были так называемые несуны (мелкое воровство с работы), что обычно ставят совку в негатив, то после совка начали хапать на миллионы и миллиарды. Тогда, идя по твоей логике, можно сказать, что именно украинцы Нэзалэжной, а не совки - хорошо умеют только воровать - ведь ничего за 25 лет не построено - это раз. А учитывая несопоставимые размеры воровства совков и постсовков, то можно утверждать - несуны были забавой, какой-то народной игрой - это два  :) .

Сейчас же даже люки шахт и решетки ливневок на дорогах тырят, что совкам и в голову не приходило, а если бы не запретили принимать. как металлолом, рельсы - то и железные дороги разобрали :) .

Если сов.люди умели  только воровать, как ты говоришь  - у них не было бы второй экономики в мире.

А хапать (будем понимать так: хапать - воровать по крупному - фабрики, заводы и т.д., а воровать - это по мелочи) начали потому, что после распада СССР был  девиз - обогащайтесь. Это была негласная политика государства проводимая пришедшими к власти рыночниками-демократами.  Как доказательство приведу такой момент.

Видел по телеку лично - выступал высокопоставленный мент, начальник УБОПа или его зам, уж не помню. В обществе, когда Кучма сменил Кравчука, было ожидание, что с его приходом  начнется борьба с разгулом преступности. Так даже думал этот мент - он сказал примерно - Нам было дано указание - экономическими преступлениями не заниматься.

Ты не права - в совке не все воровали, ну например Мастак. Ну что он мог спереть - офицер-ракетчик? Разве что свинтить боеголовку у ракеты... но я ракеты лично делал и предусмотрел всё, чтобы Мастак ничего не упёр. Вот он - злопамятный, от злости на меня и бухтит теперь.

Пишешь -  Кто разобрал все свинофермы и коровники?  Неужели теперешние олигархи? Да нет, их разобрали простые труженки села. 

Ну так была госполитика на уничтожение колхозов которую проводили те же кто давал указание не заниматься экономпреступлениями - рыночниками-демократами.

Вот народ и поделил между собой всю бывшую общую собственность. Кому сеялка досталась, кому шифер с фермы...

Те, кто оказался с мозгами и сохранили колхозы - посмотри ссылку - инфа для тебя будет очень полезной, если хочешь начать думать и делать выводы сама, а не пользоваться лапшой от пропаганды которую советуешь мне читать.

http://www.segodnya.ua/life/stories/chem-zhivut-poslednie-kolhozy-558475.html

http://s020.radikal.ru/i708/1610/a9/c763085ab84a.jpg
Опубліковано

@ШКАТУЛКА, я вас просила ответить на один лишь вопрос, чтобы сделать наш разговор более предметным http://ukrpolitforum.com/topic/52371-ukraina-v-es-ne-obiazatelno/?p=612967 Но вы не ответили и продолжили тактику "венигрета", перескакивания с темы на тему в одном ответе. Я в таком виде общение продолжать не буду.

Вот вам ответ на вашу реплику, что Украина сама виновата в агрессии России, потому что Украина сделала крен на Запад и НАТО, чем и спровоцировала вооруженный ответ соседа:

1. На момент аннексии Крыма и агрессии России на Донбассе у Украины был внеблоковый статус, соответственно, ни о какой «угрозе» НАТО для РФ с украинской территории в принципе не могло идти и речи.
  2. В 2013 году Украина отстаивала идею двух зон свободной торговли – юридически существующую ЗСТ с СНГ и ЗСТ с ЕС.
  3. На момент 2013 года премьер-министр Николай Азаров предлагал тогда России формат сотрудничества с Таможенным союзом по формуле «3+1».
  4.  

И именно Россия обвалила эти позиции.

1. РФ была против двух зон торговли, потому что понимала неконкурентоспособность своей экономики, а мотивации модернизировать и строить современную экономику у российской власти не было и нет (современная экономика – это конкуренция, конкуренция – это риск для политического режима).
  2. Падение товарооборота между Россией и Украиной началось ещё в 2013 году, что ещё раз доказывает, что де-факто ЗСТ с СНГ нет – Россия часто шантажировала своих партнёров по СНГ и ТС (вспомните, сколько было торговых войн), что продолжает делать и сейчас (по отношению к той же Беларуси).
  3. Именно агрессия России актуализировала перед Украиной вопрос НАТО, а также вопрос возможных региональных оборонных союзов, а не наоборот.
Опубліковано

Это когда я задавал тебе вопросы?

Твою ахинею и не читает никто из форумчан, только Радиола как врач-модератор...

Похоже, ко всем прочим, у тебя еще и мания величия, этакий, ни кем не признанный эксперт околовсяческих наук...

Опубліковано

Это когда я задавал тебе вопросы?

Твою ахинею и не читает никто из форумчан, только Радиола как врач-модератор...

Похоже, ко всем прочим, у тебя еще и мания величия, этакий, ни кем не признанный эксперт околовсяческих наук...

Не, эксперт околовсяческих наук - у нас Дачник: от кровли до документопроизводства, от пулемета, до медицины ). А ШКАТУЛКА-СОЮЗ - эксперт по "совку". загруз в том времени уже безвозвратно, увы (

Опубліковано

Не, эксперт околовсяческих наук - у нас Дачник: от кровли до документопроизводства, от пулемета, до медицины ). А ШКАТУЛКА-СОЮЗ - эксперт по "совку". загруз в том времени уже безвозвратно, увы (

Дачник алигарх из Химки, он в Майями на два отдохнуть летает, просто на больше денег нет...

Опубліковано

1. На момент аннексии Крыма и агрессии России на Донбассе у Украины был внеблоковый статус, соответственно, ни о какой «угрозе» НАТО для РФ с украинской территории в принципе не могло идти и речи.
  2. В 2013 году Украина отстаивала идею двух зон свободной торговли – юридически существующую ЗСТ с СНГ и ЗСТ с ЕС.
  3. На момент 2013 года премьер-министр Николай Азаров предлагал тогда России формат сотрудничества с Таможенным союзом по формуле «3+1».
  4.  

Для того чтобы проводить собственную политику государство должно обладать мирового уровня экономикой и сильной боеспособной армией с ядерным оружием.

Только такие могут позволить себе такую роскошь - остальные учитывают реалии этого грёбанного мира иначе проблемы гарантированы.

1.Да, был, но это не означает, что он не мог измениться учитывая кто пришел к власти после Майдана. Вспомним ПДЧ  который был, даже без согласия Рады, поданный этими же силами. Так считали русские.

2. Две зоны Россия принять не хотела, почему(?) - мотивировки известны - тогда возможен заход товаров из Европы через Украину без пошлины.

3. Да, предлагал.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/3/6991311/

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/1/6991190/

Ты напрасно считаешь, что я выгораживаю Россию. То козлы ещё те... но они под боком, их не задвинешь за Полярный круг, поэтому не учитывать козлов - безрассудство, что продемонстрировала постмайданная власть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...