ШКАТУЛКА Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Вероятно скоро мы начнем слышать высказывания, что стремиться в ЕС Украине вовсе не обязательно, причем не от противников евроинтеграции, а от недавних ярых сторонников. Естественно это будет делаться понемногу - дозированно чтобы кое-кого не хватил кондратий. Думаете это глупость? Посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 А мы стремились в ЕС? Насколько я знаю, мы стремились к СТАНДАРТАМ ЕС, а об вступлении в ЕС пока речи не шло. С такой экономикой, уровнем коррупции и качеством продукции - всем здравым понятно, что в ЕС нас не возьмут! Вот почему сначала приближаемся к стандартам ЕС, а потом уж решаем нужно ли нам туда вступать, или нет. Видите, как получается, вы неправильно что-то поняли, или сами придумали, а потом давай обвинять других. Зачем так делать? Иногда так делают люди, которые всегда хотят быть правыми. А еще на таком методе строится пропаганда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 А мы стремились в ЕС? Насколько я знаю, мы стремились к СТАНДАРТАМ ЕС, а об вступлении в ЕС пока речи не шло. С такой экономикой, уровнем коррупции и качеством продукции - всем здравым понятно, что в ЕС нас не возьмут! Вот почему сначала приближаемся к стандартам ЕС, а потом уж решаем нужно ли нам туда вступать, или нет. Видите, как получается, вы неправильно что-то поняли, или сами придумали, а потом давай обвинять других. Зачем так делать? Иногда так делают люди, которые всегда хотят быть правыми. А еще на таком методе строится пропаганда. Вы идете против линии партии. сентябрь 2015. Колумбийский университет. "Выступая перед аудиторией в Колумбийском университете в Нью-Йорке, Пётр Порошенко заявил, что Евросоюз не выживет без Украины, и та непременно вступит в ЕС, невзирая на мнение самих европейцев. Пётр Порошенко, президент Украины: «Неважно готовы ли европейские государства принять Украину или нет. Я настаиваю: Евросоюз не сможет выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в Евросоюзе. Я настроен достаточно оптимистично, чтобы рассчитывать, что моя мечта исполнится». Пётр Порошенко: «Меня как-то спросили: чем вы мечтаете заняться после завершения вашего президентского срока? Я ответил, что мечтаю быть членом Европейского парламента»." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Мы говорим об мечтах отдельных политиков, или все же о перспективных планах Украины, которые должны быть изложены на бумаге в виде документов? Нет пока движка в сторону членства в ЕС. Есть только продвижение к стандартам ЕС. И я не устаю повторять как противникам евроинтеглрации, так и симпатикам: давайте строить "Европу" в Украине, а уж потом решать куда нам идти и что делать. Нельзя же не учитывать тот факт, что "дорога в ЕС" займет некоторое время, за которое ЕС может очень сильно измениться и возможно тогда уже не будет актуальным вступление, а наоборот, друге страны будут выходить из ЕС и создавать что-то новое. Реанимировать труп - это чисто российская игра. Украинцы любят жизнь, рождение нового, светлого и никогда не будут зацикливаться на том, чтобы воссоздать давноутраченное по причине прошлой любви. Кроме того... Порошенко - дипломат от Бога. Он говорит НА ДАННОМ этапе времени то, что от него хотят услышать. По простому, чтобы было понятно - подлизыватся к европейцам, чтобы те помогали Украине, потому что в одиночку нам с россией не справиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2016 Вероятно скоро мы начнем слышать высказывания, что стремиться в ЕС Украине вовсе не обязательно, причем не от противников евроинтеграции, а от недавних ярых сторонников. Естественно это будет делаться понемногу - дозированно чтобы кое-кого не хватил кондратий. Думаете это глупость? Посмотрим... СОЮЗ попрощался навсегда, как это мило... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 19 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 Если народ хочет жить по европейским стандартам , то политики (олигархат )которые правят государством увы не очень к этому стремятся . Так они плотят минимальные зарплаты на уровне африканских государств , а цены на все подымают к европейским . При этом публично делая небывалые заявления о том как они ЯКОБЫ стремятся в Европу . На самом деле они пользуясь таким небывалым случаем обмана набивают свои карманы . А люди получают за свою веру олигархам сполна по своему "карману".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 А мы стремились в ЕС? Насколько я знаю, мы стремились к СТАНДАРТАМ ЕС, а об вступлении в ЕС пока речи не шло. С такой экономикой, уровнем коррупции и качеством продукции - всем здравым понятно, что в ЕС нас не возьмут! Вот почему сначала приближаемся к стандартам ЕС, а потом уж решаем нужно ли нам туда вступать, или нет. Видите, как получается, вы неправильно что-то поняли, или сами придумали, а потом давай обвинять других. Зачем так делать? Иногда так делают люди, которые всегда хотят быть правыми. А еще на таком методе строится пропаганда. А то не... не стремились... :) ну не смеши людей... Везде, из любой щели, где сидел укроевропатриот, неслось дебильное кудахтанье шо потрибно-потрибно такы йты у эвросоюз. На запытання - а чого? Видповидь - бо там краще життя! Удалено, переход на личности. . Первый шаг - Ассоциация. Для делания европы в Украине она не нужна и даже вредна, а вот как первый шаг приближающий вступление... это дело другое. Ты правильно пишешь, что нас никто туда принимать не собирался и это все понимали, но вектор не притупляли. Ты послушай хотя бы преза о том, что никаких торгов по поводу суверенного выбора Украины быть не может! Это, по-твоему, о чем он? Не думаю, что желание внедрять стандарты жизни ЕС вызвало бы у русских такую реакцию по Крыму и востоку. Дорогую цену платим за прыжки в направлении тупика, не находишь? Кто будет отвечать? Этот вектор опустят, но вместо него... ты уже знаешь - в циркуляре все написано. Как по мне, если выбирать меньшее зло, то уж лучше это гребанный путь у эвропу, чем то, что написано у тебя в циркуляре. Бедная-бедная Украина... СОЮЗ попрощался навсегда, как это мило... :) Это затихающие гармоники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2016 Если народ хочет жить по европейским стандартам , то политики (олигархат )которые правят государством увы не очень к этому стремятся . Так они плотят минимальные зарплаты на уровне африканских государств , а цены на все подымают к европейским . При этом публично делая небывалые заявления о том как они ЯКОБЫ стремятся в Европу . На самом деле они пользуясь таким небывалым случаем обмана набивают свои карманы . А люди получают за свою веру олигархам сполна по своему "карману".... Ну а что ты хотел? Система называется "Обыкновенный капитализм". Вот он именно такой, как ты описал во всех странах (более 200шт в мире) за исключением немногочисленных так называемых цивилизованных, где всё немножко завуалировано и подрехтовано - просто у этих есть такая возможность обеспеченная особенностями экономики. А забери у них эту возможность - весь цивилизационный лоск улетучится, как облачко в ветренную погоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Ну а что ты хотел? Система называется "Обыкновенный капитализм". Вот он именно такой, как ты описал во всех странах (более 200шт в мире) за исключением немногочисленных так называемых цивилизованных, где всё немножко завуалировано и подрехтовано - просто у этих есть такая возможность обеспеченная особенностями экономики. А забери у них эту возможность - весь цивилизационный лоск улетучится, как облачко в ветренную погоду. Судя по всему вы тоже не сильно поддерживаете евро-стандарты ?!?!?! Ну можно ли вам задать несколько вопросов ( с надеждой что вы сможете искренне на них ответить ) . 1. Вы предпочитаете российскую компьютерную технику ( и пользуетесь сейчас ) или зарубежную японскую , немецкую .... ????? 2.Вы дома готовы проделывать ( или проделали ) - евроремонты и окна или российских стандартов ???? 3. Вы предпочитаете атотехнику России или зарубежку ?????? 4.Одеваетесь Вы по европейским стандартам или по Российским ??????? 5.Пища типа пицы и т.п. тоже не едите , а только борщь и картошку жареную ?????? 6. А суды предпочитаете самые справедливые тоже только в России или Евросуд в Страсбурге ?????? .... В общем этот список может быть очень длинным , но я считаю что россии в нем похвастать увы не чем ! Она может похвастать в том , что отбирая деньги своих (НИЩИХ) сограждан тратит их на гонку вооружения и войны - ДА ! Зато вся путинская ЭЛИТА ( включая его самого ) пользуется самыми последними ЕВРОМОДЕЛЯМИ или зарубежными во всем ! Поверьте - это ПРАВДА ! ОН ЖЕ "патриот" РОССИИ ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Не думаю, что желание внедрять стандарты жизни ЕС вызвало бы у русских такую реакцию по Крыму и востоку. Ну у вас же вызвало. А в Кремле, не люди сидят, что ли? Такие же "совки" как и вы, с такими же мозгами набекрень и руками всегда напоготове: пальцами, сжатыми в кулак для удара: потому, что отвечать всегда привыкли мордобоем, а не словами. Не вижу смысла опровергать ваши фантазии. Доказать, что Украина стремится в ЕС вы не можете, потому, что высказывания отдельных личностей - доказательством служить не могут. А вот продленное еще на 35 лет, а в общей сложности, на все полстолетия Договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе - это вам не шуточки, это самая что ни на есть бумажка, из всех бумажек - бумажка, на которую могли сослаться россияне, в разе чего, и никто б им даже не пикнул, если бы они решили в ответ на расторжение Соглашения, забрать Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Ну а что ты хотел? Система называется "Обыкновенный капитализм". Не врите, пожалуйста! Эта система давно называется "капитализм с человеческим лицом", социальные стандарты и уровень жизни граждан которой уже затмили все достижения "совка" СОЮЗ попрощался навсегда, как это мило... :) Это то, что я думаю, клон? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Судя по всему вы тоже не сильно поддерживаете евро-стандарты ?!?!?! Ну можно ли вам задать несколько вопросов ( с надеждой что вы сможете искренне на них ответить ) . 1. Вы предпочитаете российскую компьютерную технику ( и пользуетесь сейчас ) или зарубежную японскую , немецкую .... ????? 2.Вы дома готовы проделывать ( или проделали ) - евроремонты и окна или российских стандартов ???? 3. Вы предпочитаете атотехнику России или зарубежку ?????? 4.Одеваетесь Вы по европейским стандартам или по Российским ??????? 5.Пища типа пицы и т.п. тоже не едите , а только борщь и картошку жареную ?????? 6. А суды предпочитаете самые справедливые тоже только в России или Евросуд в Страсбурге ?????? .... В общем этот список может быть очень длинным , но я считаю что россии в нем похвастать увы не чем ! Она может похвастать в том , что отбирая деньги своих (НИЩИХ) сограждан тратит их на гонку вооружения и войны - ДА ! Зато вся путинская ЭЛИТА ( включая его самого ) пользуется самыми последними ЕВРОМОДЕЛЯМИ или зарубежными во всем ! Поверьте - это ПРАВДА ! ОН ЖЕ "патриот" РОССИИ ????? Это почему же я евростандарты не поддерживаю, с какого бодуна вдруг вы всю эту хрень написали(?), наоборот - двумя руками "за", тем более основные из них нам хорошо знакомы и позаимствованы у СССР, вот только для их внедрения( реанимирования) вовсе не нужно сдавать свои экономические интересы оптом, если вы украинский патриот. Ну, а если это маска и ваши задачи совсем другие и не совпадают с чаяниями народа, что часто-густо видно у названных патриотов, то... Сейчас же все кому не лень - патриоты. Скоро слово приобретет негативное трактование и народ начнет бояться и нервно дергаться, при упоминании слова - патриот . Подписали политическую часть Ассоциации и всё - с радостным повизгиванием выполнять, а экономическую посоветуйте врагам. Блин, ну у вам и методика - чуть что не так - сразу попытка записать в "руку Москвы". Примитивно и вызывает вот это :) . Что - так учили, да? Понимаю -работа такая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Ну у вас же вызвало. А в Кремле, не люди сидят, что ли? Такие же "совки" как и вы, с такими же мозгами набекрень и руками всегда напоготове: пальцами, сжатыми в кулак для удара: потому, что отвечать всегда привыкли мордобоем, а не словами. Не вижу смысла опровергать ваши фантазии. Доказать, что Украина стремится в ЕС вы не можете, потому, что высказывания отдельных личностей - доказательством служить не могут. А вот продленное еще на 35 лет, а в общей сложности, на все полстолетия Договор о базировании ЧФ РФ в Севастополе - это вам не шуточки, это самая что ни на есть бумажка, из всех бумажек - бумажка, на которую могли сослаться россияне, в разе чего, и никто б им даже не пикнул, если бы они решили в ответ на расторжение Соглашения, забрать Крым. Ну вот что ты мелешь? Стандарты ЕС (или стандарты из СССР, что весьма близки)... ну кто же будет против них? Кто будет против медицины за которую платит гос-во или бесплатное высшее образование, как сейчас в Германии, например, и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Не врите, пожалуйста! Эта система давно называется "капитализм с человеческим лицом", социальные стандарты и уровень жизни граждан которой уже затмили все достижения "совка" Это то, что я думаю, клон? )))) Ты, девочка, езжай и поживи там лет 15, а потом суди. Рая там нет и человеческое лицо напоминает только маска-улыбка за которой тот же оскал. Причем маска возможна за счет вот таких придурков, как мы... благо, что их в мире порядка двухсот. Приехала знакомая "немка", четверть века у же там. У них женская пенсия с 67 лет!!!. Вот тебе и человеческое лицо, япона мама, нахватались штампов, блин, и другого фуфла и с умным видом тут... Детский сад какой-то. Правильно думаешь. Я появился ввиду неординарности известия(по ТВ и радио этого еще не слышал - видать не знают, как преподнести) и хотелось увидеть твою, в частности, реакцию. Увидел, теперь знаю на кого работаешь. Я удивляюсь с какой оперативностью циркуляр пришел к вам - видать прямо с банковой :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Это почему же я евростандарты не поддерживаю, с какого бодуна вдруг вы всю эту хрень написали(?), наоборот - двумя руками "за", тем более основные из них нам хорошо знакомы и позаимствованы у СССР, вот только для их внедрения( реанимирования) вовсе не нужно сдавать свои экономические интересы оптом, если вы украинский патриот. Ну, а если это маска и ваши задачи совсем другие и не совпадают с чаяниями народа, что часто-густо видно у названных патриотов, то... Сейчас же все кому не лень - патриоты. Скоро слово приобретет негативное трактование и народ начнет бояться и нервно дергаться, при упоминании слова - патриот . Подписали политическую часть Ассоциации и всё - с радостным повизгиванием выполнять, а экономическую посоветуйте врагам. Блин, ну у вам и методика - чуть что не так - сразу попытка записать в "руку Москвы". Примитивно и вызывает вот это :) . Что - так учили, да? Понимаю -работа такая... А на вопросы что СЛАБО ответить ? Я то лишних "базаров" не просил ! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Не врите, пожалуйста! Эта система давно называется "капитализм с человеческим лицом", социальные стандарты и уровень жизни граждан которой уже затмили все достижения "совка" Это то, что я думаю, клон? )))) Это официальный клон... Ты, девочка, езжай и поживи там лет 15, а потом суди. Рая там нет и человеческое лицо напоминает только маска-улыбка за которой тот же оскал. Причем маска возможна за счет вот таких придурков, как мы... благо, что их в мире порядка двухсот. Приехала знакомая "немка", четверть века у же там. У них женская пенсия с 67 лет!!!. Вот тебе и человеческое лицо, япона мама, нахватались штампов, блин, и другого фуфла и с умным видом тут... Детский сад какой-то. Правильно думаешь. Я появился ввиду неординарности известия(по ТВ и радио этого еще не слышал - видать не знают, как преподнести) и хотелось увидеть твою, в частности, реакцию. Увидел, теперь знаю на кого работаешь. Я удивляюсь с какой оперативностью циркуляр пришел к вам - видать прямо с банковой :) Клоун, а ты пожил там лет 15 или это все дешевые пуки-гармоники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 А на вопросы что СЛАБО ответить ? Я то лишних "базаров" не просил ! ;) Не ждите от него ответов, от тут шпиёнов ищет, Ловушки для них ставит )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Приехала знакомая "немка", четверть века у же там. У них женская пенсия с 67 лет!!!. Заметила за нашими эмигрантами периода "совка" такую особенность - любят прибедняться. А когда скажешь: так возвращайся, чего тебе там мучиться, сразу находят кучу причин, почему они не могут вернуться. Так что, не серьезно все это. У меня куча знакомых работают за рубежом и довольны. Конечно, лентяям и нечестным на руку там делать нечего, но нормальные (даже по нашим меркам) там живут хорошо. А в случае чего... пособие такое, что можно и не работать. Многие этим пользуются. Это официальный клон... Клоун, а ты пожил там лет 15 или это все дешевые пуки-гармоники? Да он и про "совок" свой разлюбезный все больше по наслышке, из тернета информацию таскал))) Кумедний! теперь знаю на кого работаешь. И на кого, чтобы я тоже знала? ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Ты, девочка, езжай и поживи там лет 15, а потом суди. Рая там нет и человеческое лицо напоминает только маска-улыбка за которой тот же оскал. Причем маска возможна за счет вот таких придурков, как мы... благо, что их в мире порядка двухсот. Приехала знакомая "немка", четверть века у же там. У них женская пенсия с 67 лет!!!. Вот тебе и человеческое лицо, япона мама, нахватались штампов, блин, и другого фуфла и с умным видом тут... Детский сад какой-то. Правильно думаешь. Я появился ввиду неординарности известия(по ТВ и радио этого еще не слышал - видать не знают, как преподнести) и хотелось увидеть твою, в частности, реакцию. Увидел, теперь знаю на кого работаешь. Я удивляюсь с какой оперативностью циркуляр пришел к вам - видать прямо с банковой :) это не совсем так ,как ты себе представляешь существует так наз микро пенсия-это если человек пожелал на пенсию раньше -с 63 лет однако если человек не может трудиться по уважительной причине ,начиная с 60лет он получает * пенсионный базис* или как вы его примитивно называете социалкой-по достижению возраста 67 лет человеку могут доплачивать до нормальной пенсии привожу пример бывший военный летчик ввс народной армии гдр после обьединения 2стран не смог удержатся на службе и был уволен найдя невысокооплачиваемую работу бывший летчик получал доплату от государства за квартиру и ,мед и пенсионную страховку при достижении 63 лет этот человек может претендовать на пенсию,которая будет выше чем социалка а если не перейдет на микро,то к 67годам получит примерно пенсию 2,5киллоевро вам бы наши проблемы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 это не совсем так ,как ты себе представляешь существует так наз микро пенсия-это если человек пожелал на пенсию раньше -с 63 лет однако если человек не может трудиться по уважительной причине ,начиная с 60лет он получает * пенсионный базис* или как вы его примитивно называете социалкой-по достижению возраста 67 лет человеку могут доплачивать до нормальной пенсии привожу пример бывший военный летчик ввс народной армии гдр после обьединения 2стран не смог удержатся на службе и был уволен найдя невысокооплачиваемую работу бывший летчик получал доплату от государства за квартиру и ,мед и пенсионную страховку при достижении 63 лет этот человек может претендовать на пенсию,которая будет выше чем социалка а если не перейдет на микро,то к 67годам получит примерно пенсию 2,5киллоевро вам бы наши проблемы У него в методичке такого нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 А на вопросы что СЛАБО ответить ? Я то лишних "базаров" не просил ! ;) Давай разберёмся - кто из нас лишний базар гонит. Я написал: Ну а что ты хотел? Система называется "Обыкновенный капитализм". Вот он именно такой, как ты описал во всех странах (более 200шт в мире) за исключением немногочисленных так называемых цивилизованных, где всё немножко завуалировано и подрехтовано - просто у этих есть такая возможность обеспеченная особенностями экономики. А забери у них эту возможность - весь цивилизационный лоск улетучится, как облачко в ветренную погоду. Ты ответил (см. ниже) так, будто мы говорили о каких-то стандартах и более того - при этом речь шла о России. Где всё это ты нашёл у меня? Там такого нет (см. выше). Наверно между строчек :) . Судя по всему вы тоже не сильно поддерживаете евро-стандарты ?!?!?! Ну можно ли вам задать несколько вопросов ( с надеждой что вы сможете искренне на них ответить ) . 1. Вы предпочитаете российскую компьютерную технику ( и пользуетесь сейчас ) или зарубежную японскую , немецкую .... ????? 2.Вы дома готовы проделывать ( или проделали ) - евроремонты и окна или российских стандартов ???? 3. Вы предпочитаете атотехнику России или зарубежку ?????? 4.Одеваетесь Вы по европейским стандартам или по Российским ??????? 5.Пища типа пицы и т.п. тоже не едите , а только борщь и картошку жареную ?????? 6. А суды предпочитаете самые справедливые тоже только в России или Евросуд в Страсбурге ?????? .... В общем этот список может быть очень длинным , но я считаю что россии в нем похвастать увы не чем ! Она может похвастать в том , что отбирая деньги своих (НИЩИХ) сограждан тратит их на гонку вооружения и войны - ДА ! Зато вся путинская ЭЛИТА ( включая его самого ) пользуется самыми последними ЕВРОМОДЕЛЯМИ или зарубежными во всем ! Поверьте - это ПРАВДА ! ОН ЖЕ "патриот" РОССИИ ????? Так кто из нас гонит базар не по сути? Вопрос риторический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 это не совсем так ,как ты себе представляешь существует так наз микро пенсия-это если человек пожелал на пенсию раньше -с 63 лет однако если человек не может трудиться по уважительной причине ,начиная с 60лет он получает * пенсионный базис* или как вы его примитивно называете социалкой-по достижению возраста 67 лет человеку могут доплачивать до нормальной пенсии привожу пример бывший военный летчик ввс народной армии гдр после обьединения 2стран не смог удержатся на службе и был уволен найдя невысокооплачиваемую работу бывший летчик получал доплату от государства за квартиру и ,мед и пенсионную страховку при достижении 63 лет этот человек может претендовать на пенсию,которая будет выше чем социалка а если не перейдет на микро,то к 67годам получит примерно пенсию 2,5киллоевро вам бы наши проблемы По ув. причине это типа инвалид? Если да, то что - пенсионный базис он может получить только с 60-и? А до того за счет чего живет? По проблемам. Возразит нечем - тут полная жопа и она имеет стойкую тенденцию к увеличению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Заметила за нашими эмигрантами периода "совка" такую особенность - любят прибедняться. А когда скажешь: так возвращайся, чего тебе там мучиться, сразу находят кучу причин, почему они не могут вернуться. Так что, не серьезно все это. У меня куча знакомых работают за рубежом и довольны. Конечно, лентяям и нечестным на руку там делать нечего, но нормальные (даже по нашим меркам) там живут хорошо. А в случае чего... пособие такое, что можно и не работать. Многие этим пользуются. Да он и про "совок" свой разлюбезный все больше по наслышке, из тернета информацию таскал))) Кумедний! И на кого, чтобы я тоже знала? ))))))))))))))) Не, ну так ясен перец - с нашей житухой сравнивать нельзя - мы по уровню доходов в рейтингах возле какой-то африканской страны или Индонезии, уж не помню. Но пусть тебя согревает, что Бурунди, Конго и Центральноафриканская Республика ещё ниже. Что мне оставалось(?) - ты же на слово не веришь, впрочем как статистике и интернету. Понятное дело - если снег должен быть черным, а уголь белым - так они у тебя будет таковыми. А если кто-то опровергнет, то ты удалишь и напишешь Удалено, переход на личности Пусть это будет нашей тайной :ph34r: , хотя достаточно почитать твои посты - кому чему поёшь дифирамбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 вам бы наши проблемы Это в каком смысле? Плохом, или хорошем, потому что ШКАТУЛКА сразу подумал о плохом ) По ув. причине это типа инвалид? Почему сразу инвалид? Одна знакомая тетка лечит депрессию и это дает ей право уйти быстрее на пенсию. А в нас о таком заболевании, как депрессия, даже не слыхали, я уже молчу, чтобы ее хоть кто-то лечил. Пусть это будет нашей тайной :ph34r: , хотя достаточно почитать твои посты - кому чему поёшь дифирамбы. Я не люблю тайн, особенно между незнакомыми и малоприятными людьми. Так кому я пою дифирамбы? Ниразу не помню, чтобы кого-то особенно выделяла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2016 Красный цвет для модератора. Исправлять как буд-то это я - тоже не желательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 Это в каком смысле? Плохом, или хорошем, потому что ШКАТУЛКА сразу подумал о плохом ) Почему сразу инвалид? Одна знакомая тетка лечит депрессию и это дает ей право пойти быстрее на пенсию. А в нас о таком заболевании, как депрессия, даже не слыхали, я уже молчу, чтобы ее хоть кто-то лечил. Я не люблю тайн, особенно между незнакомвми и малоприятными людьми. Так кому я пою дифирамбы? Ниразу не помню, чтобы кого-то особенно выделяла В том смысле, что их проблемы по сравнению с нашими являются карликовыми. Он пишет -"если человек не может трудиться по уважительной причине ,начиная с 60лет он получает * пенсионный базис*. Какой человек не может трудиться, если он взрослый? Кроме как инвалид мне ничего не приходит в голову. Та тётка тоже не может - не позволяет здоровье. Значит тетка тоже относится к категории инвалид. Правомочен вопрос, а за счет чего они живут до достижении 60 лет? На самом деле мы можем быть очень приятными людьми в жизни, пока речь не заходит о политике. К сожалению не доросли до того чтобы уметь уважать другую точку зрения и не скатываться в спорах к характеристикам оппонента - нам хочется во что бы то ни стало доказать свою правоту и на этом пути нет преград. Мы вот такие. Это еще и потому, что наши политики используют в СМИ, для разобщения народа, различные технологии и мы ведемся на них. Одна из них - навешивание ярлыков, показательный пример - смотреть интервал 1.00 - 1.40. Навешал лапшу о русских диверсантах и вперед! Кто же будет против, если там диверсанты, да ещё - русские? Вот так и народ искусственно разделяют на "белых" и "красных". Дифирамбы. Даже, если покопаюсь, найду и приведу те показательные комменты - ты всё равно соскользнёшь. Так какой смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 У каждого должна быть своя голова на плечах. Если вы доверяте сомнительным источникам, потому что они говорят то, что вы хотите услышать - не обижайтесь потом, что вами пользуются. Не важно кто, правые или левые, черные или белые - одинаково плохо быть использованным. А в случае, когда это делают свои, то еще обидно и противно. Если вам нужно копаться и искать, значит ничего такого явного не было, иначе бы вы запомнили. Да и не должно быть. Я ни за кого из политиков тут не агитирую, а мои высказывание - на уровне среднестатестических на данный момент по Украине. Слава Богу, теперь в Украине есть проукраинское большинство, которое не поддерживает ни одну из партий, или политиков, как это было раньше. Может потому вам не за что уцепиться. Смысл в том, чтобы понять друг друга. В теме вы уверяете, что мы стремимся в Европу. Я вам доказала, что несмотря на высказывания многих политиков, документов, которые бы это подтверждали, нет. У нас даже Ассоциация под знаком вопроса, о каком членстве может идти речь? НАТО, ЕС - это далекие перспективы, увы. То, что мы туда вступим - кремлевская страшилка, оправдание своих преступлений против Украины. И похоже вы тоже попались на их удочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2016 У каждого должна быть своя голова на плечах. Если вы доверяте сомнительным источникам, потому что они говорят то, что вы хотите услышать - не обижайтесь потом, что вами пользуются. Не важно кто, правые или левые, черные или белые - одинаково плохо быть использованным. А в случае, когда это делают свои, то еще обидно и противно. Если вам нужно копаться и искать, значит ничего такого явного не было, иначе бы вы запомнили. Да и не должно быть. Я ни за кого из политиков тут не агитирую, а мои высказывание - на уровне среднестатестических на данный момент по Украине. Слава Богу, теперь в Украине есть проукраинское большинство, которое не поддерживает ни одну из партий, или политиков, как это было раньше. Может потому вам не за что уцепиться. Смысл в том, чтобы понять друг друга. В теме вы уверяете, что мы стремимся в Европу. Я вам доказала, что несмотря на высказывания многих политиков, документов, которые бы это подтверждали, нет. У нас даже Ассоциация под знаком вопроса, о каком членстве может идти речь? НАТО, ЕС - это далекие перспективы, увы. То, что мы туда вступим - кремлевская страшилка, оправдание своих преступлений против Украины. И похоже вы тоже попались на их удочку. Прочел. Смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алекс Опубліковано 22 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 Давай разберёмся - кто из нас лишний базар гонит. Я написал: Ты ответил (см. ниже) так, будто мы говорили о каких-то стандартах и более того - при этом речь шла о России. Где всё это ты нашёл у меня? Там такого нет (см. выше). Наверно между строчек :) . Так кто из нас гонит базар не по сути? Вопрос риторический. А НА ВОПРОСЫ ТЫ ОТВЕТИЛ ????? РИТОРИЧЕСКИ ХОТЯ БЫ ?????? ;) Ну не бойся , тебя не съедят ДОМА ! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 жовтня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2016 А НА ВОПРОСЫ ТЫ ОТВЕТИЛ ????? РИТОРИЧЕСКИ ХОТЯ БЫ ?????? ;) Ну не бойся , тебя не съедят ДОМА ! :D сперва признай, что ты, а не я - гонишь базар не по сути. Признаешь - поговорим... возможно... если увижу, что ты думаешь, а не лепечешь пропагандистскими штампами, как совдеповский комсомолец наоборот. Терпеть не мог того говна равно, как и сейчас теперешних их близнецов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.