Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 А я ни разу не выехал за пределы СССР. Мир мне нравится своим разнообразием. А наша Земля ,так просто ГАЛАКТИЧЕСКАЯ красавица. Что с окон поезда ,что с иллюминатора космического челнока... Ты крутой, как Жюль Верн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ты крутой, как Жюль Верн... Оцени .Я его перечитал(в доступной мне форме)-7 раз. А вот освоить простейшую геометрию -не смог. Еле сдал на 2 с + в 9 классе. С высоты нынешнего мировоззрения ,мое самомнение рухнуло как карточный домик. -_- -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 А я видел во Вьетнаме продают шашлыки из полевых мышей, прямо с хвостиками... У тебя есть рецепт? С ондатры делала)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Это называется не программирование, а ввод полетного задания... Все это могут делать и россияне... Суть вопроса в том, что формально обслуживание машины должны производить представители фирмы производителя с подписанием кучи гарантийных документов.... Отнесите пылесос в ремонт к дяде Васе, он то отремонтирует его, но снимет гарантийные пломбы и настоящая гарантийная мастерская снимет вас с гарантии - дальнейшая работа пылесоса на вашей совести и ответственности.... А ракета с термоядерной головкой это не пылесос... Я думаю, что все эти процессы продолжаются, цена вопроса слишком серьезна и для Украины и для России и для США... Ясно,понятно. Венгард не в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 С ондатры делала))))Это две большие разницы, я тоже пробовал из нутрии, понравилось...Там, понимаешь в чем основная проблема - обгорелые хвостики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ясно,понятно. Венгард не в теме.Дв теме, я...Просто это не тема для форумных разговоров... Нашухери у себе в Гбайтах что такое лямбда-мю функционал... Потом продолжим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Дв теме, я... Просто это не тема для форумных разговоров... Нашухери у себе в Гбайтах что такое лямбда-мю функционал... Потом продолжим.. Не шустри по функционалу . Это глупо по отношению к математически неграмотному ближнему. Я могу розу из металла выковать ,не напрягаясь, за одну неделю,а ты с ней проебешься -год как мин. При том ,если тебе покажут как это можно сделать....99% населения земли , математика и нахер не нужна. И поверь ,они намного жизнеспособней всего математического научного сообщества всея земли. Не будь шо урка ,не тыкай нам в глаза своей когнитивной распальцовкой . Это мерзость перед БОГОМ науки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Не шустри по функционалу . Это глупо по отношению к математически неграмотному ближнему. Я могу розу из металла выковать ,не напрягаясь, за одну неделю,а ты с ней проебешься -год как мин. При том ,если тебе покажут как это можно сделать....99% населения земли , математика и нахер не нужна. И поверь ,они намного жизнеспособней всего математического научного сообщества всея земли. Не будь шо урка ,не тыкай нам в глаза своей когнитивной распальцовкой . Это мерзость перед БОГОМ науки. В следующей жизни ,я тебя строго накажу. Похоже ты можешь выковать даже бозон Хиггса..А роза хороша, когда она растет на земле, из земли... Ни один ученый, даже твоего уровня, рядом с ней не "кувал" ничего подобного... Не пытайся алгеброй гармонию победить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Это две большие разницы, я тоже пробовал из нутрии, понравилось... Там, понимаешь в чем основная проблема - обгорелые хвостики... Мне по хрен на хвостики. Только бы не лягушки . Вот их я до смерти боюсь. А хвостики.... ну,в принципе их можно перед приготовлением просто отрубить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Мне по хрен на хвостики. Только бы не лягушки . Вот их я до смерти боюсь. А хвостики.... ну,в принципе их можно перед приготовлением просто отрубить. Катерина, да лягушки вкусны, поверь мне, это реальный деликатес...Что то среднее между нашей курятиной и перепелами японскими... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила))))) Ну хоть что то маленькое паршивенькое ты в жизни держала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Катерина, да лягушки вкусны, поверь мне, это реальный деликатес... Что то среднее между нашей курятиной и перепелами японскими... Тебе бля ,уже и курятины не хватает, насытится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Тебе бля ,уже и курятины не хватает, насытится? Ну тебе же левой руки не хватает, тебя к бабам тянет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ну хоть что то маленькое паршивенькое ты в жизни держала? Гадюку обыкновенную! Ужи, ящерицы, тритоны, черви, улитки, мыши, крысы, жучки, паучки, таракашки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила))))) Катринка и я-люди цивилизованные http://andreistp.livejournal.com/8881725.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ну тебе же левой руки не хватает, тебя к бабам тянет... А разве в мужском мире ,это ненормальность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 А разве в мужском мире ,это ненормальность? Что? Бабы или левые руки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Катринка и я-люди цивилизованные http://andreistp.livejournal.com/8881725.html Без мяса - пост сейчас))))) И вино тоже нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 та ладно я здохну без мьяса и упаду сьоодня один мой коллега ел на работи булочки из фаршем-один из национальных неметцих блюд выглядит это так http://aunt-meggie.de/1520/roggenbrot-mit-hackfleisch там их предлагают закладывать в духовку но немтцы -люди простые -едят такой фарш часто сырым я тоже иногда чо то в этом есть такого брутального убьет теперь меня радиола за оффтоп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Похоже ты можешь выковать даже бозон Хиггса.. А роза хороша, когда она растет на земле, из земли... Ни один ученый, даже твоего уровня, рядом с ней не "кувал" ничего подобного... Не пытайся алгеброй гармонию победить.. Да хоть кота Шредингера. Не быкуй здесь своими математическими способностями,так как в случае реальных проблем,таким как ты ,друг мой придется кланятся простым крестьянам. А в принципе по части художественности ,люди превзошли способности МАТЕРИ _ЗЕМЛИ.Это запросто видно любому человеку ,наделенному творческими способностями. (я такими обладаю -мин.) На данном этапе развития .человечество начинает отчасти пользоваться наработками из будущего...Кстати ,все розы ,кроме шиповника.как мин-это дело рук человеческих. Ну а волшебство алгебры.чуть впереди. Возможно именно ее знатоки в будущем будут называться волшебниками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 та ладно я здохну без мьяса и упаду сьоодня один мой коллега ел на работи булочки из фаршем-один из национальных неметцих блюд выглядит это так http://aunt-meggie.de/1520/roggenbrot-mit-hackfleisch там их предлагают закладывать в духовку но немтцы -люди простые -едят такой фарш часто сырым я тоже иногда чо то в этом есть такого брутального убьет теперь меня радиола за оффтоп Я ел в Мюнхене свинную рульку с капустой и пивом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 ну понравилась хоть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да хоть кота Шредингера. Не быкуй здесь своими математическими способностями,так как в случае реальных проблем,таким как ты ,друг мой придется кланятся простым крестьянам. А в принципе по части художественности ,люди превзошли способности МАТЕРИ _ЗЕМЛИ.Это запросто видно любому человеку ,наделенному творческими способностями. (я такими обладаю -мин.) На данном этапе развития .человечество начинает отчасти пользоваться наработками из будущего...Кстати ,все розы ,кроме шиповника.как мин-это дело рук человеческих. Ну а волшебство алгебры.чуть впереди. Возможно именно ее знатоки в будущем будут называться волшебниками. Ты, вообще, знаешь как выращивают настоящие розы? Их прививают на кусты шиповника... О каком математическом прессинге ты говоришь? Я вот сейчас смакую одну лемму, присоединяйся: Регулярное пространство со счетной базой гомеоморфно подпространству гильбертового параллелепипеда, а потому метризуемо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 ну понравилась хоть?Ну а сам-то как подозреваешь? Но честно, пражское "печено колено" понравилось больше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Что? Бабы или левые руки? НЕ юли. И бабы и руки нам никогда не мешали ,поэтому Господь по великой надобности добавил нам еще один палец.У него как ни странно нет постоянной функции,но глубокий смысл -имеется. Но он подозреваю тебе не доступен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 НЕ юли. И бабы и руки нам никогда не мешали ,поэтому Господь по великой надобности добавил нам еще один палец.У него как ни странно нет постоянной функции,но глубокий смысл -имеется. Но он подозреваю тебе не доступен. Да, я им розы не выкуваю.. : D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ты, вообще, знаешь как выращивают настоящие розы? Их прививают на кусты шиповника... О каком математическом прессинге ты говоришь? Я вот сейчас смакую одну лемму, присоединяйся: Регулярное пространство со счетной базой гомеоморфно подпространству гильбертового параллелепипеда, а потому метризуемо... Я цветами увлекался пол жизни,сейчас -забросил. Невыносимая жара и отсутствие возможности полива,всю мою работу ,нивелировали напрочь. Крым поливали ,забросив напрочь весь Юго-Восток. Кстати я другой лемой интересовался -фактически диллемой Как такой умный человек,как Венгард, может страдать регулярной пространственно -гомеоморфной неметризуемой глупостью! Тебе пилюльку прописать ,друг мой? Будь собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я цветами увлекался пол жизни,сейчас -забросил. Невыносимая жара и отсутствие возможности полива,всю мою работу ,нивелировали напрочь. Крым поливали ,забросив напрочь весь Юго-Восток. Кстати я другой лемой интересовался -фактически диллемой Как такой умный человек,как Венгард, может страдать регулярной пространственно -гомеоморфной неметризуемой глупостью! Тебе пилюльку прописать ,друг мой? Будь собой. Ну ты же знаешь, что страдания и наслаждения это одни и те-же грани бытия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я ел в Мюнхене свинную рульку с капустой и пивом... Это по мужски! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.