Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 А я ни разу не выехал за пределы СССР. Мир мне нравится своим разнообразием. А наша Земля ,так просто ГАЛАКТИЧЕСКАЯ красавица. Что с окон поезда ,что с иллюминатора космического челнока... Ты крутой, как Жюль Верн...
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Ты крутой, как Жюль Верн... Оцени .Я его перечитал(в доступной мне форме)-7 раз. А вот освоить простейшую геометрию -не смог. Еле сдал на 2 с + в 9 классе. С высоты нынешнего мировоззрения ,мое самомнение рухнуло как карточный домик. -_- -_-
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 А я видел во Вьетнаме продают шашлыки из полевых мышей, прямо с хвостиками... У тебя есть рецепт? С ондатры делала))))
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Это называется не программирование, а ввод полетного задания... Все это могут делать и россияне... Суть вопроса в том, что формально обслуживание машины должны производить представители фирмы производителя с подписанием кучи гарантийных документов.... Отнесите пылесос в ремонт к дяде Васе, он то отремонтирует его, но снимет гарантийные пломбы и настоящая гарантийная мастерская снимет вас с гарантии - дальнейшая работа пылесоса на вашей совести и ответственности.... А ракета с термоядерной головкой это не пылесос... Я думаю, что все эти процессы продолжаются, цена вопроса слишком серьезна и для Украины и для России и для США... Ясно,понятно. Венгард не в теме.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 С ондатры делала))))Это две большие разницы, я тоже пробовал из нутрии, понравилось...Там, понимаешь в чем основная проблема - обгорелые хвостики...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Ясно,понятно. Венгард не в теме.Дв теме, я...Просто это не тема для форумных разговоров... Нашухери у себе в Гбайтах что такое лямбда-мю функционал... Потом продолжим..
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Дв теме, я... Просто это не тема для форумных разговоров... Нашухери у себе в Гбайтах что такое лямбда-мю функционал... Потом продолжим.. Не шустри по функционалу . Это глупо по отношению к математически неграмотному ближнему. Я могу розу из металла выковать ,не напрягаясь, за одну неделю,а ты с ней проебешься -год как мин. При том ,если тебе покажут как это можно сделать....99% населения земли , математика и нахер не нужна. И поверь ,они намного жизнеспособней всего математического научного сообщества всея земли. Не будь шо урка ,не тыкай нам в глаза своей когнитивной распальцовкой . Это мерзость перед БОГОМ науки.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Не шустри по функционалу . Это глупо по отношению к математически неграмотному ближнему. Я могу розу из металла выковать ,не напрягаясь, за одну неделю,а ты с ней проебешься -год как мин. При том ,если тебе покажут как это можно сделать....99% населения земли , математика и нахер не нужна. И поверь ,они намного жизнеспособней всего математического научного сообщества всея земли. Не будь шо урка ,не тыкай нам в глаза своей когнитивной распальцовкой . Это мерзость перед БОГОМ науки. В следующей жизни ,я тебя строго накажу. Похоже ты можешь выковать даже бозон Хиггса..А роза хороша, когда она растет на земле, из земли... Ни один ученый, даже твоего уровня, рядом с ней не "кувал" ничего подобного... Не пытайся алгеброй гармонию победить..
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Это две большие разницы, я тоже пробовал из нутрии, понравилось... Там, понимаешь в чем основная проблема - обгорелые хвостики... Мне по хрен на хвостики. Только бы не лягушки . Вот их я до смерти боюсь. А хвостики.... ну,в принципе их можно перед приготовлением просто отрубить.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Мне по хрен на хвостики. Только бы не лягушки . Вот их я до смерти боюсь. А хвостики.... ну,в принципе их можно перед приготовлением просто отрубить. Катерина, да лягушки вкусны, поверь мне, это реальный деликатес...Что то среднее между нашей курятиной и перепелами японскими...
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила)))))
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила))))) Ну хоть что то маленькое паршивенькое ты в жизни держала?
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Катерина, да лягушки вкусны, поверь мне, это реальный деликатес... Что то среднее между нашей курятиной и перепелами японскими... Тебе бля ,уже и курятины не хватает, насытится?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Тебе бля ,уже и курятины не хватает, насытится? Ну тебе же левой руки не хватает, тебя к бабам тянет...
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Ну хоть что то маленькое паршивенькое ты в жизни держала? Гадюку обыкновенную! Ужи, ящерицы, тритоны, черви, улитки, мыши, крысы, жучки, паучки, таракашки...
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Я за всю свою жизнь даже паршивого масенького лягушонка в руках не держала. При том, что вся остальная живность ничуть меня не повергает в ужас. Батрахофобия - специально это слово выучила))))) Катринка и я-люди цивилизованные http://andreistp.livejournal.com/8881725.html
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Ну тебе же левой руки не хватает, тебя к бабам тянет... А разве в мужском мире ,это ненормальность?
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 А разве в мужском мире ,это ненормальность? Что? Бабы или левые руки?
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Катринка и я-люди цивилизованные http://andreistp.livejournal.com/8881725.html Без мяса - пост сейчас))))) И вино тоже нельзя.
ukrop.de Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 та ладно я здохну без мьяса и упаду сьоодня один мой коллега ел на работи булочки из фаршем-один из национальных неметцих блюд выглядит это так http://aunt-meggie.de/1520/roggenbrot-mit-hackfleisch там их предлагают закладывать в духовку но немтцы -люди простые -едят такой фарш часто сырым я тоже иногда чо то в этом есть такого брутального убьет теперь меня радиола за оффтоп
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Похоже ты можешь выковать даже бозон Хиггса.. А роза хороша, когда она растет на земле, из земли... Ни один ученый, даже твоего уровня, рядом с ней не "кувал" ничего подобного... Не пытайся алгеброй гармонию победить.. Да хоть кота Шредингера. Не быкуй здесь своими математическими способностями,так как в случае реальных проблем,таким как ты ,друг мой придется кланятся простым крестьянам. А в принципе по части художественности ,люди превзошли способности МАТЕРИ _ЗЕМЛИ.Это запросто видно любому человеку ,наделенному творческими способностями. (я такими обладаю -мин.) На данном этапе развития .человечество начинает отчасти пользоваться наработками из будущего...Кстати ,все розы ,кроме шиповника.как мин-это дело рук человеческих. Ну а волшебство алгебры.чуть впереди. Возможно именно ее знатоки в будущем будут называться волшебниками.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 та ладно я здохну без мьяса и упаду сьоодня один мой коллега ел на работи булочки из фаршем-один из национальных неметцих блюд выглядит это так http://aunt-meggie.de/1520/roggenbrot-mit-hackfleisch там их предлагают закладывать в духовку но немтцы -люди простые -едят такой фарш часто сырым я тоже иногда чо то в этом есть такого брутального убьет теперь меня радиола за оффтоп Я ел в Мюнхене свинную рульку с капустой и пивом...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Да хоть кота Шредингера. Не быкуй здесь своими математическими способностями,так как в случае реальных проблем,таким как ты ,друг мой придется кланятся простым крестьянам. А в принципе по части художественности ,люди превзошли способности МАТЕРИ _ЗЕМЛИ.Это запросто видно любому человеку ,наделенному творческими способностями. (я такими обладаю -мин.) На данном этапе развития .человечество начинает отчасти пользоваться наработками из будущего...Кстати ,все розы ,кроме шиповника.как мин-это дело рук человеческих. Ну а волшебство алгебры.чуть впереди. Возможно именно ее знатоки в будущем будут называться волшебниками. Ты, вообще, знаешь как выращивают настоящие розы? Их прививают на кусты шиповника... О каком математическом прессинге ты говоришь? Я вот сейчас смакую одну лемму, присоединяйся: Регулярное пространство со счетной базой гомеоморфно подпространству гильбертового параллелепипеда, а потому метризуемо...
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 ну понравилась хоть?Ну а сам-то как подозреваешь? Но честно, пражское "печено колено" понравилось больше...
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Что? Бабы или левые руки? НЕ юли. И бабы и руки нам никогда не мешали ,поэтому Господь по великой надобности добавил нам еще один палец.У него как ни странно нет постоянной функции,но глубокий смысл -имеется. Но он подозреваю тебе не доступен.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 НЕ юли. И бабы и руки нам никогда не мешали ,поэтому Господь по великой надобности добавил нам еще один палец.У него как ни странно нет постоянной функции,но глубокий смысл -имеется. Но он подозреваю тебе не доступен. Да, я им розы не выкуваю.. : D
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Ты, вообще, знаешь как выращивают настоящие розы? Их прививают на кусты шиповника... О каком математическом прессинге ты говоришь? Я вот сейчас смакую одну лемму, присоединяйся: Регулярное пространство со счетной базой гомеоморфно подпространству гильбертового параллелепипеда, а потому метризуемо... Я цветами увлекался пол жизни,сейчас -забросил. Невыносимая жара и отсутствие возможности полива,всю мою работу ,нивелировали напрочь. Крым поливали ,забросив напрочь весь Юго-Восток. Кстати я другой лемой интересовался -фактически диллемой Как такой умный человек,как Венгард, может страдать регулярной пространственно -гомеоморфной неметризуемой глупостью! Тебе пилюльку прописать ,друг мой? Будь собой.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Я цветами увлекался пол жизни,сейчас -забросил. Невыносимая жара и отсутствие возможности полива,всю мою работу ,нивелировали напрочь. Крым поливали ,забросив напрочь весь Юго-Восток. Кстати я другой лемой интересовался -фактически диллемой Как такой умный человек,как Венгард, может страдать регулярной пространственно -гомеоморфной неметризуемой глупостью! Тебе пилюльку прописать ,друг мой? Будь собой. Ну ты же знаешь, что страдания и наслаждения это одни и те-же грани бытия...
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Опубліковано 10 березня, 2017 Я ел в Мюнхене свинную рульку с капустой и пивом... Это по мужски!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.