Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Мастер,никогда не обособляйся от национальных  стратигем Ты  должен быть -наш. Бедный ,неумный ,безталанный ...Время такое... :D

По твоему мне нужно разориться, удариться головой о стену и сжечь все свои дипломы и патенты?

И перегистрироваться на форуме под ником Тожедохтур...

Дорогой мой товарищ,я тебя искренне понимаю. И искренне рад ,что у тебя,в отличии от меня -получилось почувствовать себя человеком. Посмотри мой пост ,выше.

Я чувствую себя человеком дома, в Украине...

Не поверишь, но чувство достоинства сидит глубоко внутри нас, а не в Париже, Нью-Йорке или Коломбо...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

По твоему мне нужно разориться, удариться головой о стену и сжечь все свои дипломы и патенты?

Не поверишь, но чувство достоинства сидит глубоко внутри нас, а не в Париже, Нью-Йорке или Коломбо...

А я ,мать вашу ,человеком себя в украинской реальности ,ни капельки не чувствую. !!! Срать хотел весь простой народ Украины ,на  твою в том числе значимость. СРАТЬ! Понял? Бог дал таким как ты ума  не больше .чем нам простякам ,совести. Вот и работай. Или уебуй -пока мы вас не достали ...,в кофейни Парижа.

Посилання на коментар

А я ,мать вашу ,человеком себя в украинской реальности ,ни капельки не чувствую. !!! Срать хотел весь простой народ Украины ,на  твою в том числе значимость. СРАТЬ! Понял? Бог дал таким как ты ума  не больше .чем нам простякам ,совести. Вот и работай. Или уебуй -пока мы вас не достали ...,в кофейни Парижа.

Расскажи мне подробнее о кофейнях Парижа...

Посилання на коментар

Я понимаю,что для тебя реальность своеобразна  , а вот большинство ,она дико напрягает.Не  пиши о своей  успешности. Будь к ней ...стоически безконкретным. Люди таких любят .

Расскажи мне подробнее о кофейнях Парижа...

Я НЕХОЧУ в ни одной из них побывать ,даже в будущих жизнях,поверь мне.(есть такие идиоты,возможно и в твоем роду ,с такими... да пребудет сила!)

Посилання на коментар

Я понимаю,что для тебя реальность своеобразна  , а вот большинство ,она дико напрягает.Не  пиши о своей  успешности. Будь к ней ...стоически безконкретным. Люди таких любят .

Я НЕХОЧУ в ни одной из них побывать ,даже в будущих жизнях,поверь мне.(есть такие идиоты,возможно и в твоем роду ,с такими... да пребудет сила!)

Я никогда не хвастался таким понятием как успешность, ибо цена этого понятия очень эфемерна и более похожа на гордыню чем на реальную доблесть...

Успешность человека вовсе не в том сколько стран он объездил или сколько денег зарабатывает...

Надеюсь ты и сам понимаешь меру настоящей успешности человека...

Посилання на коментар

Давай еще писюнами померяемся...

Вы ,технари,больные на всю головушку таки, ребята. Ну просто подыграй мне ,а не своему самомнению.  

Посилання на коментар

Вы ,технари,больные на всю головушку таки, ребята. Ну просто подыграй мне ,а не своему самомнению.

Хорошо, даю тебе фору в три сантиметра... :D
Посилання на коментар

И я тебе-на пол шишечки... :)

Знаешь анекдот про евреев - самая оптимистическая нация в мире - еще не знают что вырастет, а уже обрезают... :D

Посилання на коментар

Знаешь анекдот про евреев - самая оптимистическая нация в мире - еще не знают что вырастет, а уже обрезают... :D

Нет ,первый раз читаю в твоем изложении. . Но ты достаточно умен,а я как деревенщина,  альтернативно одарен. :D Поверь ,я просто не могу тебя игнорировать. У меня нет выбора.  :unsure: Я уже 100 раз удалял свои данные ...и с этого сайта в том числе... Мне необходим собеседник ,как  ленину.    У меня уже лет 6 не получается вернуться к своему истинному предназначению.  Можешь -терпи. Хочешь -игнорируй.По любому , спасибо за понимание.  

Посилання на коментар

Нет ,первый раз читаю в твоем изложении. . Но ты достаточно умен,а я как деревенщина, альтернативно одарен. :D Поверь ,я просто не могу тебя игнорировать. У меня нет выбора. :unsure: Я уже 100 раз удалял свои данные ...и с этого сайта в том числе... Мне необходим собеседник ,как ленину. У меня уже лет 6 не получается вернуться к своему истинному предназначению. Можешь -терпи. Хочешь -игнорируй.По любому , спасибо за понимание.

Поверь, для меня беседы с тобой истинное наслаждение...

Ну не с Водолазом же мне беседовать о вкусе перловки... :)

Посилання на коментар

Поверь, для меня беседы с тобой истинное наслаждение...

Ну не с Водолазом же мне беседовать о вкусе перловки... :)

Дорогой мой  Венгард.,я повторяюсь и только ради тебя.Я христианский мистик ,(и поверь ,я этого ,не хочу! )в знании этого века ,я ни разу не  нашел даже приблизительно равных мне по уровню.  Вас ,электриков и электронщиков,политиков и бизнесменов,рабочих и селян ,шо пыли на степной дороге. Умными людьми Бог землю никогда не обделял. Просто ,поболтай со мной. Хрен знает когда все это для меня ,к примеру закончится. Прошлые 20 лет умной молитвы были для меня ,как день-не более. Я уже отчасти и подзабыл ,то что хотел бы рассказать интересующимся. ;)  

Посилання на коментар

Евреи не оптимисты.Своими шутками по отношению к себе любимым ,они самоуспокаиваются. На самом деле-Израиль дерзит,не более. Как типичный гопник ,а не  сильная нация.  Сам убедись-пошути по отношению к ним ,по какому то безобидному поводу. И они тебя ,хотя бы мысленно -но распнут. Все религии сейчас в упадке. Такова данность этого века.

Посилання на коментар

Дорогой мой  Венгард.,я повторяюсь и только ради тебя.Я христианский мистик ,(и поверь ,я этого ,не хочу! )в знании этого века ,я ни разу не  нашел даже приблизительно равных мне по уровню.  Вас ,электриков и электронщиков,политиков и бизнесменов,рабочих и селян ,шо пыли на степной дороге. Умными людьми Бог землю никогда не обделял. Просто ,поболтай со мной. Хрен знает когда все это для меня ,к примеру закончится. Прошлые 20 лет умной молитвы были для меня ,как день-не более. Я уже отчасти и подзабыл ,то что хотел бы рассказать интересующимся. ;)

Похоже, что ты, как Буда уже достиг состояния бодхи...

Евреи не оптимисты.Своими шутками по отношению к себе любимым ,они самоуспокаиваются. На самом деле-Израиль дерзит,не более. Как типичный гопник ,а не  сильная нация.  Сам убедись-пошути по отношению к ним ,по какому то безобидному поводу. И они тебя ,хотя бы мысленно -но распнут. Все религии сейчас в упадке. Такова данность этого века.

Они сегодня подерзили - раскиздячили российские С-300... :)

Посилання на коментар

Похоже, что ты, как Буда уже достиг состояния бодхи...

Они сегодня подерзили - раскиздячили российские С-300... :)

Ну... по отношении к тебе ,я таки был несносен. По поводу С 300. Хорошая штука,но только при  отсутствии помех. До сих пор в моих ушах стоит эпический мат .со стрельб конца 80 годов.В засранном солдатушней донельзя,Сарышагане. Возможно их(с300) до этого времени ,мах . облизали.Но при помехах .это те же 125 . ПВОшники, поддержите,пожалуйста.

Посилання на коментар

Ну... по отношении к тебе ,я таки был несносен. По поводу С 300. Хорошая штука,но только при  отсутствии помех. До сих пор в моих ушах стоит эпический мат .со стрельб конца 80 годов.В засранном солдатушней донельзя,Сарышагане. Возможно их(с300) до этого времени ,мах . облизали.Но при помехах .это те же 125 . ПВОшники, поддержите,пожалуйста.

Дерьмо, короче...

Единственное стоящее вооружение России это южмашевские ракеты....

Посилання на коментар

Дерьмо, короче...

Подпишусь.

Посилання на коментар

Дерьмо, короче...

Мастер, может Вы прольете свет на одну очень интересную информацию: говорят, что  рос. ядерные установки или ракеты, я точно не помню,  время от времени программируют, и это могут сделать только специалисты с Украины, именно с Днепра. И как раз уже выходит срок, а Украина не разрешает своим специалистам это делать.

Посилання на коментар

Мастер, может Вы прольете свет на одну очень интересную информацию: говорят, что  рос. ядерные установки или ракеты, я точно не помню,  время от времени программируют, и это могут сделать только специалисты с Украины, именно с Днепра. И как раз уже выходит срок, а Украина не разрешает своим специалистам это делать.

Программисты ,не инженеры технологи,а в будущем-вообще ,голь перекатная. Скорее всего,это лабуда. Но мнение Венгарда и мне интересно.

Посилання на коментар

Программисты ,не инженеры технологи,а в будущем-вообще ,голь перекатная. Скорее всего,это лабуда. Но мнение Венгарда и мне интересно.

Это называется не программирование, а ввод полетного задания...

Все это могут делать и россияне...

Суть вопроса в том, что формально обслуживание машины должны производить представители фирмы производителя с подписанием кучи гарантийных документов....

Отнесите пылесос в ремонт к дяде Васе, он то отремонтирует его, но снимет гарантийные пломбы и настоящая гарантийная мастерская снимет вас с гарантии - дальнейшая работа пылесоса на вашей совести и ответственности....

А ракета с термоядерной головкой это не пылесос...

Я думаю, что все эти процессы продолжаются, цена вопроса слишком серьезна и для Украины и для России и для США...

Посилання на коментар

Это называется не программирование, а ввод полетного задания...

Все это могут делать и россияне...

Суть вопроса в том, что формально обслуживание машины должны производить представители фирмы производителя с подписанием кучи гарантийных документов....

Отнесите пылесос в ремонт к дяде Васе, он то отремонтирует его, но снимет гарантийные пломбы и настоящая гарантийная мастерская снимет вас с гарантии - дальнейшая работа пылесоса на вашей совести и ответственности....

А ракета с термоядерной головкой это не пылесос...

Я думаю, что все эти процессы продолжаются, цена вопроса слишком серьезна и для Украины и для России и для США...

А я грезил о полном разрыве отношений.Заземлил,ты нас Вегард.  Да шоб тебя!!!

Посилання на коментар

Думаете, россия знает насколько это опасно для мира и спокойна, потому что этот процес никто просто так не оставит без внимания? Украину все равно заставять это сделать. 

Но где гарантия, в первую очередь для рф, что ключи не попадут к американцам. Это же будет значить, что они смогут влиять на эти ракеты? Разве нет?

И пока Украина под внешним влиянием в первую очередь США - такая вероятность более чем возможна.

Думаю, россиянам придется подкупать специалистов из Украины большими деньгами. Хоть так создавая видимость законности этого мероприятия

Посилання на коментар

А я грезил о полном разрыве отношений.Заземлил,ты нас Вегард.  Да шоб тебя!!!

Док, забудьте о полном разрыве, в нашем мире это не возможно. Даже такая сверх.закрытая держава, как Северная Корея и то не есть закрыта герметически.

Как то узнала, что власти Северной Кореи специально создают десант привлекательных девушек, чтобы те соблазняли богатеньких конейцев из соседнего братского государства, рожали от них детей, а потом требовали алименты. Таким образом Северная Корея пополняет свою казну валютой. 

Посилання на коментар

Думаете, россия знает насколько это опасно для мира и спокойна, потому что этот процес никто просто так не оставит без внимания? Украину все равно заставять это сделать. 

Но где гарантия, в первую очередь для рф, что ключи не попадут к американцам. Это же будет значить, что они смогут влиять на эти ракеты? Разве нет?

И пока Украина под внешним влиянием в первую очередь США - такая вероятность более чем возможна.

Думаю, россиянам придется подкупать специалистов из Украины большими деньгами. Хоть так создавая видимость законности этого мероприятия

Да нет там никаких ключей, все гораздо сложнее и проще одновременно...
Посилання на коментар

Док, забудьте о полном разрыве, в нашем мире это не возможно. Даже такая сверх.закрытая держава, как Северная Корея и то не есть закрыта герметически.

Как то узнала, что власти Северной Кореи специально создают десант привлекательных девушек, чтобы те соблазняли богатеньких конейцев из соседнего братского государства, рожали от них детей, а потом требовали алименты. Таким образом Северная Корея пополняет свою казну валютой. 

:blink:!

Посилання на коментар

Литературу? Чехов, Толстой, Пушкин.... я бы от них не отказывалась...

Современная литература - полный отстой. Я сейчас ни их, ни наших не читаю.

ТВ.... у меня нет российских каналов. Мне и на наших времени нет почти.

Интерны серий 10 смотрела. Предпочитаю "Доктор Хаус" и "Кости".

Литературу? Чехов, Толстой, Пушкин.... я бы от них не отказывалась...

Современная литература - полный отстой. Я сейчас ни их, ни наших не читаю.

ТВ.... у меня нет российских каналов. Мне и на наших времени нет почти.

Интерны серий 10 смотрела. Предпочитаю "Доктор Хаус" и "Кости".

Я ботаник . Для меня мировая литература -это фантастика и романтика. В моей огромной библиотеке -только техническая литература .Ну к примеру такая -технология  производства пищевых  продуктов...

Посилання на коментар

Я ботаник . Для меня мировая литература -это фантастика и романтика. В моей огромной библиотеке -только техническая литература .Ну к примеру такая -технология  производства пищевых  продуктов...

Мне малоинтересны писатели и поэты  ,позапрошлого века.. Я лучше лекции Феймана почитаю. Как обычно пренебрегу математическими прокленами математиков  по поводу физиологической дисгармонии между экспериментальной физикой и классической хренью под названием-что то жуть как,обоснованно абстрактными формулировками.Надеюсь физики со временем смогут абстрактно дистанциироваться от ужастика под названием научное мировозрение.Вот тогда человечество не то что рванет цивилизационно.А культурно обоснуется.Физика -рулит! За ней будущее.      

Посилання на коментар

\

Хм... технология ВСЕХ производств?

Посилання на коментар

\

Хм... технология ВСЕХ производств?

А я видел во Вьетнаме продают шашлыки из полевых мышей, прямо с хвостиками...

У тебя есть рецепт?

Посилання на коментар

А я видел во Вьетнаме продают шашлыки из полевых мышей, прямо с хвостиками...

У тебя есть рецепт?

А я ни разу не выехал за пределы СССР. Мир мне нравится своим разнообразием. А наша Земля ,так просто ГАЛАКТИЧЕСКАЯ красавица. Что с окон поезда ,что с иллюминатора  космического челнока...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...