Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Прошу простить меня великодушно, но мне привиделся мужчина, но только поначалу, пока путин не стал виною непоняток всех его отношений с Женщиной. ЗЫ Прошу не делать выводов из моих слов о любви к путиноводам. Я так, ниочём, о мужском;) Ты, трансвестит, еще и путина сюда притащил, пшел с этой ветки и вообще с форума....В каком месте путин стал причиной непоняток, давай цитаты в студию.... Иди оленей пасти...
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Брэк!Катерина, нельзя позволять такому дерьму безнаказно гадить....Я брэк...
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Прошу простить меня великодушно, но мне привиделся мужчина Мне тоже. Но мужчина не станет вбивать клинья между двух людей, которые только что помирились.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Молодой человек, не Вы ли пытались наладить отношения с девушкой, придумав ссущих кипятком, как виной вашему разладу? А я лишь констатировал- не по-мужски.Дебил, где написано, что ссущие кипятком есть виноватые в нашем разладе?И, вообще, пошел нахрен с этой ветки... Модератор, перенесите пожалуйста эту троллехрень с этой ветки во флудильню....
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Опубліковано 4 березня, 2017 Согласен. Был не прав. Ну, а теперь на мой вопрос ответь...
Леопольд Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 тут флудильня или ругальня?...других тем ругаться нету чи шо? http://s018.radikal.ru/i517/1703/bf/2de008283cac.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Опубліковано 5 березня, 2017 Был бы рад, но Вы заблокировали ЛС ;) Работать на публику, в отличии от Вас, увы- желания нет.;)Какой тролль хитрожопый - обвиняет меня во всякой хне на публике, а ответить за свою ложь желает в ЛС....Действительно профессиональный каломет... тут флудильня или ругальня?...других тем ругаться нету чи шо? http://s018.radikal.ru/i517/1703/bf/2de008283cac.jpg Обходи мимо...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Снимокььььььььь.PNG Прошу прощения, не туда отправил. Тварь некрофильная...
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Ты, трансвестит, еще и путина сюда притащил, пшел с этой ветки и вообще с форума.... В каком месте путин стал причиной непоняток, давай цитаты в студию.... Иди оленей пасти... Скорее всего ,под этим ником (Ден(а)скрывается бывший активный участник этого форума. Так как форум ,что то из себя представляет -по маленькому,бывших выбывших сюда тянет шо магнитом. Интересно ,чем им другие форумы .ua не угодили. Там срача на порядок не меряно.
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Был бы рад, но Вы заблокировали ЛС ;) Работать на публику, в отличии от Вас, увы- желания нет. ;) Что можно такого интересного в личке обсуждать? Почесать ЧСВ?
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Скорее всего ,под этим ником (Ден(а)скрывается бывший активный участник этого форума. Так как форум ,что то из себя представляет -по маленькому,бывших выбывших сюда тянет шо магнитом. Интересно ,чем им другие форумы .ua не угодили. Там срача на порядок не меряно.Я даже знаю кто это... Успокойся дедуля ;)Похоже у тебя ишак сдох...И валенки украли...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Фобии не кому не чужды. Это не первый мой форум. Картину с "фобией узнаваемости", наблюдал на каждом. Уверен- и здесь пройдёт. ;) Причем пройдет вместе с тобой...
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Возможно, если я и есть та самая фобия Ты не фобия, ты вызываешь чувство брезгливости, да и только...
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Обычно, если конечно у индивидума присутствует мужское начало, то он ведёт себя скромнее, стараясь употреблять слова, за которые готов ответить. Всё остальное- от женского ;) Дена.У нас нет возможности каждой женщине -оттуда ,делать реверансы. Я читал биографию Достоевского,поверь он далеко не прав .
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Не психуй, дурачок Бодался теленок с дубом.... Не могу сказать что не верю, потому как не читал. Но Вам почему то верю. Ты кроме "Каштанки" ничего не читал...
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Да, где то близко к истине Что ты хочешь здесь услышать? Чтобы мы ,вас долнбасовцев проросийских- поняли? Но поверь ,лучше нас ,украинцев ,вас россиян никто в мире так не знает.А мы вам цену уже прописали. Вас нет. И никогда не было. Мы украинцы противостоим лишь своему прошлому - фантомному по смыслу ,значимости и факту. .
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Что ты хочешь здесь услышать? Чтобы мы ,вас долнбасовцев проросийских- поняли? Но поверь ,лучше нас ,украинцев ,вас россиян никто в мире так не знает.А мы вам цену уже прописали. Вас нет. И никогда не было. Мы украинцы противостоим лишь своему прошлому - фантомному по смыслу ,значимости и факту. . Браво, Док...
дохтур Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Я не говорил, что я Украинец. Хотя моя фамилия заканчивается на "о" и вырос я в Волчанске. Служил я отечеству в армии СССР, теперь живу в Лондоне. Кстати, "пять озёр", при желании, и здесь достать мона ^_^ Откуда такие выводы Док? Вы мне чем то напомнили передачу ТВ РФ - битва экстрасенсов ;) Я служил в советское время моему народу. Украинскому. И хотел бы ему служить,но теперь скорее всего -языком .Но не спорю,с россиянами у нас на то время были достаточно общие проблемы... И тогда закоулки совдепии и вас и нас почитали за пидоров. Как пример-в армии ,нац. общины именно вас и нас ставили в позу. А ебучее офицерье .этому радовалось. Ведь главное -казарма отдраена до блеска, кантики кроватей ,шо гринвический меридиан, а нарушений на почве нац. неприязни-нет и их там не было. Да подите вы нахер,бляди из за поребрика.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Я не говорил, что я Украинец. Хотя моя фамилия заканчивается на "о" и вырос я в Волчанске. Служил я отечеству в армии СССР, теперь живу в Лондоне."Den"Отправлено 01 March 2017 - 17:22 Всем здравствуйте! Меня зовут Денис, мне 40 лет. Буду рад новым знакомствам. В какой армии СССР ты служил? ВагиноболО. Скажи товарищу майору чтобы по твоим мохнатым ушам линейкой поработал...
Леопольд Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 В какой армии СССР ты служил? ВагиноболО. В СССР была одна армия. Советская называлась якшо не знаешь. Я тож в армии СССР служил. И не стыжусь этого. Тебя колбасит от всего шо связано с прошлой эпохой? Подойди к стенке и головой об неё постучи. Понимаю, дурь не выбьеш но хоть шишек набьёш. Кстати если ты рождён при СССР то не думал ли ты поступить согласно своим принципам невосприятия былого а именно той системы и выправить ситуацию - уничтожить себя как порок поскольку рождён ты был в ту, совковую как ты писал эпоху?... будь последователен в своих словах - тебе чуждо то что было?... Избавь нынешнее общество от порока рождёного при той системе... Слабо?...понимаю шо таки да бо ты только слюной брызгать можешь и оскорблять... Как говорил Высоцкий - ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... за сим до побачення... и про стенку не забудь ....
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 В СССР была одна армия. Советская называлась якшо не знаешь. Я тож в армии СССР служил. И не стыжусь этого. Тебя колбасит от всего шо связано с прошлой эпохой? Подойди к стенке и головой об неё постучи. Понимаю, дурь не выбьеш но хоть шишек набьёш. Кстати если ты рождён при СССР то не думал ли ты поступить согласно своим принципам невосприятия былого а именно той системы и выправить ситуацию - уничтожить себя как порок поскольку рождён ты был в ту, совковую как ты писал эпоху?... будь последователен в своих словах - тебе чуждо то что было?... Избавь нынешнее общество от порока рождёного при той системе... Слабо?...понимаю шо таки да бо ты только слюной брызгать можешь и оскорблять... Как говорил Высоцкий - ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею... за сим до побачення... и про стенку не забудь ....Ты реальный болван, при чем тут вся твоя ахинея...Если ему сейчас 40 лет, а Советская Армия закончилась вместе с СССР в 1991-м, то как он там служил... Сыном полка... http://s020.radikal.ru/i705/1703/6d/f289bfba1a1b.jpg
Radiola Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Я удалила, этого/эту дена (у), в большй мере из-за картинки. Ложь про службу в армии СССР - тоже повлияла на мое решение.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Я удалила, этого/эту дена (у), в большй мере из-за картинки. Ложь про службу в армии СССР - тоже повлияла на мое решение. Союзен с Вами...
Radiola Опубліковано 6 березня, 2017 Опубліковано 6 березня, 2017 Союзен с Вами... Для меня это большое разочарование, потому что я ему изначально поверила.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Для меня это большое разочарование, потому что я ему изначально поверила.А я сразу увидел фальшь и провокации, я эту публику как Шариков котов чувствую.. Да и тексты его уже на форуме были - давайте общаться, я готов только в личке это обсуждать...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 не надо ГОП...пока не перепрыгнешь....Вы много пишите.....особенно креститесь....пояснить?ПНХ
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Катерина, нельзя позволять такому дерьму безнаказно гадить.... Я брэк... а ты на себя в зеркало то смотрел? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... а потом про дерьмо говори... носамокритичность не позволит тебе сказать правду. Шоб я Сала не ел если ошибся.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 ну а всё же как образованный человек Вы прокомментируете? (а не как мАкАкА УпАвШаЯ с ДеРеВа))))))Чего тебе прокомментировать то?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.