Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2017 Просвети, любитель проходимцев, обманщиков и грудастых монахов в лифчике Я же тебе, любимому, написал - днищеброд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 25 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2017 Я не боюсь умереть с голоду. Я боюсь за тех, кто отказал мне в хлебе и водеЯ не боюсь презрения, я боюсь за тех, кто презирает меня.Я не боюсь жестокости, я боюсь, что люди остануться жестокими.Я не боюсь быть отвергнутым, я боюсь за тех, кто отвергает меня. Ошибку исправлено по просьбе автора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Чувак закалки 90-х http://24-online.com.ua/90------------------------------16 Как я поняла из его явно нервного срача: он продал пиво несовершеннолетнему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лука Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 женщины, порой, уважают ее- мужскую солидарность. Не то чтобы уважают- но осознают ее наличие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я не знаю ни одного годного политика на полит. теренах Украины. Ни одного! За себя могу сказать точно-красть для меня ,это -нонсенс. Но если мне заплатят значимое цифирье,я продам вас -любимые Украинцы. И ни одна значимая идеологема украинства,мне не будет препятствием.Я хочу жить сейчас .Именно и только . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 Я не знаю ни одного годного политика на полит. теренах Украины. Ни одного! За себя могу сказать точно-красть для меня ,это -нонсенс. Но если мне заплатят значимое цифирье,я продам вас -любимые Украинцы. И ни одна значимая идеологема украинства,мне не будет препятствием.Я хочу жить сейчас .Именно и только . дохтур, ну так лучшая часть человечества, тьфу - большая, хочет жить сейчас, сегодняшним днем и что бы все было) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2017 дохтур, ну так лучшая часть человечества, тьфу - большая, хочет жить сейчас, сегодняшним днем и что бы все было) Вас принудительно обяжут возделывать среднеземельные пустоши. И возможно ,таким как ты придется возделывать пашни . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 Появилось видео пылающего Донецка после взрыва http://ukrreal.info/ua/suspilstvo/132707-poyavilos-video-pylayuschego-donetska-posle-vzryva Что взорвалось, знаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 Нет. Если бы это случилось по вине ЗСУ, то вы б конечно знали ))) Денис Казанский 11 хв · Итак, сегодня уже можно утверждать на 100%, что вчерашний взрыв на Мотеле в Донецке был не прилетом, а детонацией ДНРовского грузовика с боеприпасами. Этот инцидент унес жизнь как минимум одного гражданского. Еще несколько получили серьезные ранения. И это чудо, что отделались так. Перекресток оживленный, от такого взрыва там могло погибнуть 20-30 человек. Боевики попытались выдать взрыв за обстрел Донецка Точкой У или РСЗО "Ураган", но это вранье быстро вскрылось. На многочисленных снимках и видео с места событий видны останки грузовика - обломки моста, вырванный двигатель и т.д. Машину просто разорвало на ошметки. Никакой снаряд не способен на такое. Теперь россияне пытаются списать это происшествие на теракт. Украинские смертники атакуют Мотель, епт... Интересно, от водителя хоть что-то осталось? Представьте, какой силы был взрыв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 В Белом доме опровергли 20-минутную встречу Тимошенко и Трампа 09:48, 3 февраля 2017 В пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме опровергли сообщения о том, что лидер "Батькивщины" провела 20-минутную встречу с Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака в Вашингтоне. Об этом сообщает ТАСС. "Формат завтрака не предусматривает длительного общения. Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше", - сообщил сотрудник пресс-службы Белого дома. При этом, был ли вообще у президента США контакт с Юлией Тимошенко, собеседник затруднился уточнить. Ежегодно в первый четверг февраля молитвенные завтраки устраивает Конгресс США. На них приглашают буквально тысячи гостей со всего мира. Напомним, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на молитвенном завтраке была в черном гольфе с декором на плечах, напоминающем погоны. Также Тимошенко впервые за долгое время заплела свою знаменитую косу. Также несмотря на то, что ряд изданий поспешили обнародовать информацию, будто в рамках Молитвенного завтрака Юлии Тимошенко удалось пообщаться с Дональдом Трампом, "Стране" никто это не подтвердил. Более того, по информации нашего собеседника в Республиканской партии, лидер "Батькивщины" в предыдущие дни не встречалась ни с кем из членов команды Трампа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2017 Во время Национального молитвенного завтрака в Вашингтоне Юлия Тимошенко провела беседу с президентом США Дональдом Трампом, которая длилась около 20 минут. Подробности беседы пока не сообщаются, однако факт разговора Трампа и Тимошенко достоверно подтвержден. http://www.ukr.life/news-ru/politics-news-ru/smi-timoshenko-vstretilas-s-trampom/ Тебе, старой миньетчице, завидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2017 "Мне нравится" категория субъективная... В пять лет Врлодя Мастер уже знал, что станет пилотом. В семь он три раза прыгнул с крыши с большой белой простыней вместо парашюта. В десять лет он попытался совершить полет на самолете, который смастерил его дедушка перед тем, как попасть в психбольницу.В шестнадцать лет Володя знал наизусть имена и номера телефонов всех пилотов ВВС. В тридцать он, наконец, заимел лицензию пилота после того, как купил ее на черном рынке (потому что после десяти лет неудачных попыток ему был закрыт вход на летные экзамены). И до сих пор самой большой высотой, которую он когда-либо достигал в полете, остается высота аттракциона «Самолеты» в луна-парке. На этом аттракционе ему больше всех нравится биплан с желтым пропеллером... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2017 В пять лет Врлодя Мастер уже знал, что станет пилотом. В семь он три раза прыгнул с крыши с большой белой простыней вместо парашюта. В десять лет он попытался совершить полет на самолете, который смастерил его дедушка перед тем, как попасть в психбольницу.В шестнадцать лет Володя знал наизусть имена и номера телефонов всех пилотов ВВС. В тридцать он, наконец, заимел лицензию пилота после того, как купил ее на черном рынке (потому что после десяти лет неудачных попыток ему был закрыт вход на летные экзамены). И до сих пор самой большой высотой, которую он когда-либо достигал в полете, остается высота аттракциона «Самолеты» в луна-парке. На этом аттракционе ему больше всех нравится биплан с желтым пропеллером... Ты хочешь об этом поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2017 Ты хочешь об этом поговорить? Я тебе, об этом все сказал...) Все спать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2017 Я тебе, об этом все сказал...) Все спать) Фантазии у тебя как у ПТУшника, простыни, пропеллеры, желтая подводная лодка, зубная паста и панические страхи 2-х дневного бана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 Cчас Рыженькая будет ругаться, что вы пришли на ее тему ссориться ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 Блин.... с Дохтуром весь форум засрали... теперь еще и сюда пришел... Что за человек.... только бы кем-то поцапаться... На фиг с поля... ОБА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 Блин.... с Дохтуром весь форум засрали... теперь еще и сюда пришел... Что за человек.... только бы кем-то поцапаться... На фиг с поля... ОБА! У бабушки мания преследования, ей везде дерьмо мерещится...Заходит на ее ветку Водолаз и начинает рассказывать свои фантазии, но оказывается это Мастер сюда пришел и в тапочках на кровать залез... Но команду исполняю.... Всем счастливо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 Будьте честны сами с собой, Вы вчера преследовали Водолаза. Правда, было за что, но это делать было не обязательно. Его оскорбительное сообщение я удалила. Пожалуй перенесу все это в флуд, если у кого будет желание продолжить разговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 Будьте честны сами с собой, Вы вчера преследовали Водолаза. Правда, было за что, но это делать было не обязательно. Его оскорбительное сообщение я удалила. Пожалуй перенесу все это в флуд, если у кого будет желание продолжить разговор. Исполните, пожалуйста мою просьбу - забаните мой ник навсегда...Я и сам знаю как это сделать, но рука не поднимается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2017 но рука не поднимается... Ой, не поверите, мне последнее время снится страшный сон, что я ошибочно нажала на "спамер" у себя в профиле, а до админа не могу достучаться. Брр, просыпаюсь в холодном поту... )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Блин.... с Дохтуром весь форум засрали... теперь еще и сюда пришел... Что за человек.... только бы кем-то по...цапаться На фиг с поля... ОБА! Солнце.я не поцап,клянусь,я твое альтернативное мнение-не более.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Я за 20 тыс гривен построю новую страну. Клянусь.У меня невъебический выбор-40 милл. жаждущих меня опревергнуть! 40 мил. альтернативных решений! А поэтому мое мнение имеет смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Мы страной и через 20 лет -не состоимся. И такой -не являемся! Хотите мне возразить? Я за 20 тыс гривен построю новую страну. Клянусь.У меня невъебический выбор-40 милл. жаждущих меня опревергнуть! 40 мил. альтернативных решений! А поэтому мое мнение имеет смысл. ТЕОРЕТИЧЕСКИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Блин.... с Дохтуром весь форум засрали... теперь еще и сюда пришел... Что за человек.... только бы кем-то поцапаться... На фиг с поля... ОБА! http://s019.radikal.ru/i644/1702/c9/ace4071a351b.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 http://s019.radikal.ru/i644/1702/c9/ace4071a351b.jpg Леопольд,фактически,тебе никто не мешает общаться на этом форуме только с уважаемыми или приемлемыми к общению с тобой ,личностями. Но прими как факт ,что И твое мнение ограничено возможностями нервной системы и способностями к логическим выводам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 . Но прими как факт ,что И твое мнение ограничено возможностями нервной системы и способностями к логическим выводам. А где и как, и главное сколько учат так запросто разбираться в возможностях нервной системы и способностям к логическим выводам? Мне сдаётся не в мединститутах а в неких других комитетах... я мля сам, хотя уже старпёр не знаю возможностей своего мнения в области ограничений и тем паче, если уж говорить о логике то тут вообще человек не знает на шо он способен... даже в трезвом виде... К примеру - воду из крана пить нельзя потому что она грязная... а вот мыть грязные овощи надо под краном - они станут чистыми...Логически рассуждая понимаешь что логики то тут и нету... а вы пан Дохтор как Фрейд пытаетесь доказать то, чего быть не может... http://s019.radikal.ru/i602/1703/10/5fe4dffba05b.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Тут нет "женщина", "мужчина" - тут две личности, которые не сошлись во мнении, каким должен быь форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Никогда ни думал, что МУЖЧИНЕ, для восстановления отношений с женщиной нужны путиноводы. Всегда думал что мужчина самодостаточен в своих словах и действиях. Оказывается- увы.... Никогда ни думал, что МУЖЧИНЕ, для восстановления отношений с женщиной нужны путиноводы. Всегда думал что мужчина самодостаточен в своих словах и действиях. Оказывается- увы....Дебил, а ты думал когда в Ольгино за пайком устраивался?Ты хоть понимаешь какой бред навалял? Вернее наваляла... И кто такие путиноводы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Тут нет "женщина", "мужчина" - тут две личности, которые не сошлись во мнении, каким должен быь форум. Каким должен быть форум мы примерно одинаково понимает, проблема в другом - для меня главнее текст и мысль, а для Екатерины главнее - текст, мысль и полка на которой они лежат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.