Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Просвети, любитель проходимцев, обманщиков и грудастых монахов в лифчике :)

Я же тебе, любимому, написал - днищеброд...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не боюсь умереть с голоду. 
Я боюсь за тех, кто отказал мне в хлебе и воде
Я не боюсь презрения, 
я боюсь за тех, кто презирает меня.
Я не боюсь жестокости, 
я боюсь, что люди остануться жестокими.
Я не боюсь быть отвергнутым, 
я боюсь за тех, кто отвергает меня.

Ошибку исправлено по просьбе автора

Посилання на коментар

Как я поняла из его явно нервного срача: он продал пиво несовершеннолетнему.

Посилання на коментар

Я не знаю ни одного годного политика на полит. теренах Украины. Ни одного! За себя могу сказать точно-красть для меня ,это -нонсенс. Но если  мне заплатят значимое цифирье,я продам вас  -любимые Украинцы. И ни одна значимая  идеологема украинства,мне не будет препятствием.Я хочу жить сейчас .Именно и только .

Посилання на коментар

Я не знаю ни одного годного политика на полит. теренах Украины. Ни одного! За себя могу сказать точно-красть для меня ,это -нонсенс. Но если  мне заплатят значимое цифирье,я продам вас  -любимые Украинцы. И ни одна значимая  идеологема украинства,мне не будет препятствием.Я хочу жить сейчас .Именно и только .

дохтур, ну так лучшая часть человечества, тьфу - большая, хочет жить сейчас, сегодняшним днем и что бы все было)

Посилання на коментар

дохтур, ну так лучшая часть человечества, тьфу - большая, хочет жить сейчас, сегодняшним днем и что бы все было)

Вас принудительно обяжут возделывать среднеземельные пустоши.  И возможно ,таким как ты придется возделывать пашни .

Посилання на коментар

Появилось видео пылающего Донецка после взрыва

http://ukrreal.info/ua/suspilstvo/132707-poyavilos-video-pylayuschego-donetska-posle-vzryva

Что взорвалось, знаете?

Посилання на коментар

Нет.

Если бы это случилось по вине ЗСУ, то вы б конечно знали )))

Итак, сегодня уже можно утверждать на 100%, что вчерашний взрыв на Мотеле в Донецке был не прилетом, а детонацией ДНРовского грузовика с боеприпасами.

Этот инцидент унес жизнь как минимум одного гражданского. Еще несколько получили серьезные ранения. И это чудо, что отделались так. Перекресток оживленный, от такого взрыва там могло погибнуть 20-30 человек.

Боевики попытались выдать взрыв за обстрел Донецка Точкой У или РСЗО "Ураган", но это вранье быстро вскрылось.

На многочисленных снимках и видео с места событий видны останки грузовика - обломки моста, вырванный двигатель и т.д. Машину просто разорвало на ошметки. Никакой снаряд не способен на такое.

Теперь россияне пытаются списать это происшествие на теракт. Украинские смертники атакуют Мотель, епт...

Интересно, от водителя хоть что-то осталось? Представьте, какой силы был взрыв.

Посилання на коментар

В Белом доме опровергли 20-минутную встречу Тимошенко и Трампа

09:48, 3 февраля 2017

В пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме опровергли сообщения о том, что лидер "Батькивщины" провела 20-минутную встречу с Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака в Вашингтоне. Об этом сообщает ТАСС.

"Формат завтрака не предусматривает длительного общения. Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше", - сообщил сотрудник пресс-службы Белого дома.

При этом, был ли вообще у президента США контакт с Юлией Тимошенко, собеседник затруднился уточнить.

Ежегодно в первый четверг февраля молитвенные завтраки устраивает Конгресс США. На них приглашают буквально тысячи гостей со всего мира.  

Напомним, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко на молитвенном завтраке была в черном гольфе с декором на плечах, напоминающем погоны. Также Тимошенко впервые за долгое время заплела свою знаменитую косу.  

Также несмотря на то, что ряд изданий поспешили обнародовать информацию, будто в рамках Молитвенного завтрака Юлии Тимошенко удалось пообщаться с Дональдом Трампом, "Стране" никто это не подтвердил. Более того, по информации нашего собеседника в Республиканской партии, лидер "Батькивщины" в предыдущие дни не встречалась ни с кем из членов команды Трампа.

Посилання на коментар

Во время Национального молитвенного завтрака в Вашингтоне Юлия Тимошенко провела беседу с президентом США Дональдом Трампом, которая длилась около 20 минут.

Подробности беседы пока не сообщаются, однако факт разговора Трампа и Тимошенко достоверно подтвержден.

http://www.ukr.life/news-ru/politics-news-ru/smi-timoshenko-vstretilas-s-trampom/

Тебе, старой миньетчице, завидно?
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

"Мне нравится" категория субъективная...

В пять лет Врлодя Мастер уже знал, что станет пилотом. В семь он три раза прыгнул с крыши с большой белой простыней вместо парашюта. В десять лет он попытался совершить полет на самолете, который смастерил его дедушка перед тем, как попасть в психбольницу.В шестнадцать лет Володя знал наизусть имена и номера телефонов всех пилотов ВВС. В тридцать он, наконец, заимел лицензию пилота после того, как купил ее на черном рынке (потому что после десяти лет неудачных попыток ему был закрыт вход на летные экзамены). И до сих пор самой большой высотой, которую он когда-либо достигал в полете, остается высота аттракциона «Самолеты» в луна-парке. На этом аттракционе ему больше всех нравится биплан с желтым пропеллером...

Посилання на коментар

В пять лет Врлодя Мастер уже знал, что станет пилотом. В семь он три раза прыгнул с крыши с большой белой простыней вместо парашюта. В десять лет он попытался совершить полет на самолете, который смастерил его дедушка перед тем, как попасть в психбольницу.В шестнадцать лет Володя знал наизусть имена и номера телефонов всех пилотов ВВС. В тридцать он, наконец, заимел лицензию пилота после того, как купил ее на черном рынке (потому что после десяти лет неудачных попыток ему был закрыт вход на летные экзамены). И до сих пор самой большой высотой, которую он когда-либо достигал в полете, остается высота аттракциона «Самолеты» в луна-парке. На этом аттракционе ему больше всех нравится биплан с желтым пропеллером...

Ты хочешь об этом поговорить?

Посилання на коментар

Я тебе, об этом все сказал...)

Все спать)

Фантазии у тебя как у ПТУшника, простыни, пропеллеры, желтая подводная лодка, зубная паста и панические страхи 2-х дневного бана...
Посилання на коментар

Блин.... с Дохтуром весь форум засрали... теперь еще и сюда пришел...

Что за человек.... только бы кем-то поцапаться...

На фиг с поля... ОБА!

Посилання на коментар

На фиг с поля... ОБА!

У бабушки мания преследования, ей везде дерьмо мерещится...

Заходит на ее ветку Водолаз и начинает рассказывать свои фантазии, но оказывается это Мастер сюда пришел и в тапочках на кровать залез...

Но команду исполняю....

Всем счастливо...

Посилання на коментар

Будьте честны сами с собой, Вы вчера преследовали Водолаза. Правда, было за что, но это делать было не обязательно. Его оскорбительное сообщение я удалила. 

Пожалуй перенесу все это в флуд, если у кого будет желание продолжить разговор.

Посилання на коментар

Будьте честны сами с собой, Вы вчера преследовали Водолаза. Правда, было за что, но это делать было не обязательно. Его оскорбительное сообщение я удалила. 

Пожалуй перенесу все это в флуд, если у кого будет желание продолжить разговор.

Исполните, пожалуйста мою просьбу - забаните мой ник навсегда...

Я и сам знаю как это сделать, но рука не поднимается... :D

Посилання на коментар

но рука не поднимается... :D

Ой, не поверите, мне последнее время снится страшный сон, что я ошибочно нажала на "спамер" у себя в профиле, а до админа не могу достучаться. Брр, просыпаюсь в холодном поту... ))))))))

Посилання на коментар

Что за человек.... только бы кем-то по...цапаться

На фиг с поля... ОБА!

Солнце.я не поцап,клянусь,я твое альтернативное мнение-не более....

Посилання на коментар

Я за 20 тыс гривен построю новую страну. Клянусь.У меня невъебический выбор-40 милл. жаждущих меня опревергнуть!   40 мил. альтернативных решений! А поэтому мое мнение имеет смысл. :D

Посилання на коментар

Мы страной и через 20 лет -не состоимся.  И такой -не являемся!  Хотите мне возразить?

Я за 20 тыс гривен построю новую страну. Клянусь.У меня невъебический выбор-40 милл. жаждущих меня опревергнуть!   40 мил. альтернативных решений! А поэтому мое мнение имеет смысл. :D

ТЕОРЕТИЧЕСКИ!

Посилання на коментар

На фиг с поля... ОБА!

http://s019.radikal.ru/i644/1702/c9/ace4071a351b.jpg

Посилання на коментар

Леопольд,фактически,тебе никто не мешает общаться на этом форуме только с уважаемыми или приемлемыми к общению с тобой ,личностями. Но прими как факт ,что  И твое мнение ограничено возможностями нервной системы и способностями к логическим выводам. 

Посилання на коментар

. Но прими как факт ,что  И твое мнение ограничено возможностями нервной системы и способностями к логическим выводам. 

А где и как, и главное сколько учат так запросто разбираться в возможностях нервной системы и способностям к логическим выводам? Мне сдаётся не в мединститутах а в неких других комитетах... я мля сам, хотя уже старпёр не знаю возможностей своего мнения в области ограничений и тем паче, если уж говорить о логике то тут вообще человек не знает  на шо он способен... даже в трезвом виде... К примеру - воду из крана пить нельзя потому что  она грязная... а вот мыть грязные овощи надо под краном - они станут чистыми...Логически рассуждая понимаешь что логики то тут и нету... а вы пан Дохтор как Фрейд пытаетесь доказать то, чего быть не может...

http://s019.radikal.ru/i602/1703/10/5fe4dffba05b.jpg

Посилання на коментар

Тут нет "женщина", "мужчина" - тут две личности, которые не сошлись во мнении, каким должен быь форум.

Посилання на коментар

Никогда ни думал, что МУЖЧИНЕ, для восстановления отношений с женщиной нужны путиноводы. Всегда думал что мужчина самодостаточен в своих словах и действиях. Оказывается- увы....

Никогда ни думал, что МУЖЧИНЕ, для восстановления отношений с женщиной нужны путиноводы. Всегда думал что мужчина самодостаточен в своих словах и действиях. Оказывается- увы....

Дебил, а ты думал когда в Ольгино за пайком устраивался?

Ты хоть понимаешь какой бред навалял? Вернее наваляла...

И кто такие путиноводы?

Посилання на коментар

Тут нет "женщина", "мужчина" - тут две личности, которые не сошлись во мнении, каким должен быь форум.

Каким должен быть форум мы примерно одинаково понимает, проблема в другом - для меня главнее текст и мысль, а для Екатерины главнее - текст, мысль и полка на которой они лежат... :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...