ingvar Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 24.02.2021 в 16:11, Рыжая сказал: І яке відношення все це має до зеленого чма? Прямое! Усилиями зелёного ...(тут у меня слово ещё более неприличное) и титанического труда предшественника наша родная страна доведена до нынешнего состояния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 1 час назад, ingvar сказал: и титанического труда предшественника Если учесть в каком состоянии принял страну Порошенко и Яценюк, то да... они проделали ТИТАНИТЧЕСКИЙ труд по вітягиванию страні из дерьма. А зеленій пидорас е опять в гомно затолкал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 1 час назад, Рыжая сказал: Если учесть в каком состоянии принял страну Порошенко и Яценюк, то да... они проделали ТИТАНИТЧЕСКИЙ труд по вітягиванию страні из дерьма. А зеленій пидорас е опять в гомно затолкал. Если учесть, в каком состоянии эти ничтожества приняли страну и в какое дерьмо её опустили, то зелёное ... с честью принял эстафету. Кстати, упомянутый Вами Яценюк, по-моему ещё не отчитался за "стену" названую его именем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 Після Янука держава була у повній жопі. Нерукопожатний президент... навиїздний президент. Що ВОНО зробило для країни? Долар по 8? Ви ще ковбасу по 2-20 пригадайте. От мені краще всього жилося при Брежневу. Але я не хочу знову туди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 11 часов назад, Рыжая сказал: Після Янука держава була у повній жопі. Нерукопожатний президент... навиїздний президент. Що ВОНО зробило для країни? Долар по 8? Ви ще ковбасу по 2-20 пригадайте. От мені краще всього жилося при Брежневу. Але я не хочу знову туди... Не лгите хотя бы себе самой. Вам каждый скажет, что до 2014-го на зарплату можно было купить намного больше,чем после. Сие есть факт, опровергнуть который весьма трудно. Телевизор никогда не победит холодильник. Именно при Порошенко наша с Вами страна официально названа самой бедной в Европе. По временам правления Брежнева не скучаю. В очередях за продуктами стоять не хочется. Равно как и видеть женщин в зашитых колготках. А также "доставать" вместо покупать. Ну, и т. д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 24.02.2021 в 16:07, ingvar сказал: Ну, значит у нас всё не так плохо! Только по каким же тогда показателям наша страна считается самой бедной в Европе? Потому что в Европе))) речь про ЕС. Так СНГ все с ЕС по сранннию космических пролетают))) Но вы то на пути. Будете самые бедные, потом подниметесь) А в СНГ самые богатые по экономической модели, да ресурсов у вас не как у России, зато мозги есть) По СНГ сравни с нами: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 25 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2021 58 минут назад, PROlom сказал: Потому что в Европе))) речь про ЕС. Так СНГ все с ЕС по сранннию космических пролетают))) Но вы то на пути. Будете самые бедные, потом подниметесь) А в СНГ самые богатые по экономической модели, да ресурсов у вас не как у России, зато мозги есть) По СНГ сравни с нами: Ну, тогда я за нас спокоен! Хотя, под европейскими странами подразумеваются страны географической Европы, а не ЕС, куда мы не входим. Но, всё таки обнадежили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 26 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2021 8 часов назад, ingvar сказал: Ну, тогда я за нас спокоен! Хотя, под европейскими странами подразумеваются страны географической Европы, а не ЕС, куда мы не входим. Но, всё таки обнадежили! Я бы больше переживал за этот рейтинг на месте России чем с вами ссорится: И что им этот Крым дал?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 26 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2021 12 часов назад, PROlom сказал: Я бы больше переживал за этот рейтинг на месте России чем с вами ссорится: а мы и не ссорились у нас, как обычно, дискуссия двух джентльменов 7 часов назад, Рыжая сказал: Радиола! Велике прохання. Викинути на фіг весь офф-торп з цієї гілки. Достали Рыжая! А можно узнать, с какого места начинается офф-топ, пока Радиола не исполнила Вашу просьбу? Надеюсь, наш с Вами спор имеет права остаться нетронутым или тоже не в тему? Тут ведь столько постов исчезает, что ... Из того, что мною опубликовано, удалена половина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 26 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2021 9 часов назад, Рыжая сказал: Радиола! Велике прохання. Викинути на фіг весь офф-торп з цієї гілки. Достали Рыжик, а ты стучи сразу в лучку...) А я все голову ломал, кто столько доносов в 19... году настрочил...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2021 12 часов назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, а ты стучи сразу в лучку...) А я все голову ломал, кто столько доносов в 19... году настрочил...))) ну... стучат. это если втихаря... а я открыто написала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 27 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2021 12 часов назад, ВодолазПусты сказал: Рыжик, а ты стучи сразу в лучку...) А я все голову ломал, кто столько доносов в 19... году настрочил...))) 21 минуту назад, Рыжая сказал: ну... стучат. это если втихаря... а я открыто написала... Если посмотреть на проблему шире, то встаёт вопрос о смене формата форума. Определённое неудобство создаёт поиск нужной темы. Уж очень много разделов, подразделов и т. п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2021 2 часа назад, ingvar сказал: Определённое неудобство создаёт поиск нужной темы. Уж очень много разделов, подразделов и т. п. НЕ так уж и много. Вот то, что Ві сейчас написали должно біть в Обращении к модераторам.А не знаете, куда приткнуть - сделайте себе ветку в Других форумах., и скидывайте туда все. А не оффтопте по всем темам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ingvar Опубліковано 27 лютого, 2021 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2021 2 часа назад, Рыжая сказал: НЕ так уж и много. Вот то, что Ві сейчас написали должно біть в Обращении к модераторам.А не знаете, куда приткнуть - сделайте себе ветку в Других форумах., и скидывайте туда все. А не оффтопте по всем темам. По последнему абсолютно согласен, а посему не жду, что это останется на данной ветке. Но, как минимум, 3-4 раздела можно объединить в один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2021 Ну, вот... Тут уж можно писать. что вздумается. По сути я не против небольшого флуда. Но не переношу, когда пишут не по сабжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
PROlom Опубліковано 3 березня, 2021 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2021 В тему о салом в разделе СНГ никто не заходит... Роспропоганда вся держится на госдолге США, но на самом деле: Они ничего не должны: Их долг внутренний) Там минут 5 , как врубится сразу на данном вопросе) 19 часов назад, Рыжая сказал: Ну, вот... Тут уж можно писать. что вздумается. По сути я не против небольшого флуда. Но не переношу, когда пишут не по сабжу. Я хоть во флудильне?) глянь сообщение) Ну и видел о котором он говорит: Тайемер тоже выставлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 12 часов назад, Radiola сказал: Солидным людям это не к лицу Как-то супругу Шварцнегера спросили... - А как же вам живётся (в интимном вопросе) с мужем? - Ну как вам сказать... Представьте на вас ночью падает огромный шкаф, с маленьким ключиком в двери... Так и в этой истории. Вроде должен был быть "шкаф", а на деле...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 3 часа назад, Ganz сказал: Так и в этой истории. Вроде должен был быть "шкаф", а на деле...) Тоесть, два американських єсминца - для вас не шкаф? А что тогда "шкаф" - украденньій Кузя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Тоесть, два американських єсминца - для вас не шкаф? А что тогда "шкаф" - украденньій Кузя? Нет, тут иначе. Никто не ставит под сомнение мощь США. Просто от ожидаемого шкафа, скажем так, достался маленький ключик. Никто не ставит под сомнения талант Карузо, но если вы рассевшись в зале, с вожделением, ожидаете маэстро на сцене... и тут вам выносят патифон с его пластинками...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 4 часа назад, Ganz сказал: Просто от ожидаемого шкафа, скажем так, достался маленький ключик. Никто не ставит под сомнения талант Карузо, но если вы рассевшись в зале, с вожделением, ожидаете маэстро на сцене... и тут вам выносят патифон с его пластинками...) Ваши фантазии - ваши проблемы. Тем более, Карузо вам никто не обещал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 21 минуту назад, Radiola сказал: Тем более, Карузо вам никто не обещал Катерина обещала (если чё))... Турция подтвердила, что корабли США под завязку набитие "томагавками" пройдут через Босфор в акваторию Черного моря, поближе к Крыму и будут пристально контролировать все танцепляски металлолома армии РФ, который там назвали учениями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 9 минут назад, Ganz сказал: Катерина обещала (если чё))... Ну это так... образно, типа партрет Карузо во время прослушки записи его выступления. Или вы думали, ваши свистопляски на нашей границе заинтересуют артистов с мировым именем? Кстати, а с какого перепугу вы все это затеяли - денег негде девать? Так помогли бы людям с туалетами - по всей рашке - у кого они на улице. И гордились бы этим. А так... слава на весь мир, а в итоге пшик сдувшегося воздушного шарика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 16 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2021 1 час назад, Radiola сказал: Кстати, а с какого перепугу вы все это затеяли - денег негде девать? Ну это как медведь, ходит и метит территорию своего потенциального влияния. "Санузел в берлоге", его не интересует. Его интересуют ближние окрестности от берлоги) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2021 Ваш троллинг неуместен и глуп. Возьмем хотя бы вашу "притчу" о Шварцнегере, из уст его бывшей жены - каким боком она к нашей ситуации? Ведь никто из упомянутых действующих лиц не соеденен семейными узами. Если говорить о "шкафе" - то да, внешний вид никто оспаривать не будет, но более интимные нюансы, такие, как размер ключика, никто знать не может. Посему, ваши фантазии - ваши проблемы. Как и ваши привычки - гадить в чужих подъездах. Почему мы это должны обсуждать на форуме? ФЛУД!!! И место ему - в соответствующем разделе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 17 квітня, 2021 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2021 4 часа назад, Radiola сказал: Ваш троллинг неуместен и глуп. Это не тролинг. Это мова Эзопа) И конечно это моя проблема, в том что вы не отыскали к ней (мове) ключик. Ни большой, ни маленький... Умный Читатель не допонял Глупого Писателя,который не разжевал материал, а зажевал его. Произошёл сбой коммуникации. Исправим, приложим силы и усилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 Сначала туалеты отремонтируйте, все что за МКАДом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Самые интересные игры будут в финале Когда кацапы получат расчётные листки По долгам украинцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 13 минут назад, ukrop.de сказал: Сначала туалеты отремонтируйте, все что за МКАДом Что бы за МКАД выбраться надо еще дороги с развязками построить это тебе не Украина где дорог строится больше чем во всей Европе...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 Не. Не Украина Такие жопарукие только на московии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 жовтня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2021 А рукожопые артисты не забыли захватить новую проволоку и плоскогубцы на мкс? Ты рашист-хуйловец Этого достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.