Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

24 минуты назад, ВодолазПусты сказал:

Вальдемар, ты не первый и не последний  аля критикано-патриотис... посмотрим насколько тебя хватит...)))

Ничего меня не хватит я витамины ем и на велике езжу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
23 минуты назад, Valdemar сказал:

Ничего меня не хватит я витамины ем и на велике езжу.

В Украине витамины и ездить, это сейчас модно...841619847.gif?1583089089

Посилання на коментар

1 час назад, Valdemar сказал:

Так чужое приписать себе и выдавать за русское это национализм или как?

Или как ))))))))

47 минут назад, ВодолазПусты сказал:

В Украине витамины и ездить, это сейчас модно...

А у вас что модно? Прыгать в бассейн с сухим льдом? 

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

А у вас что модно? Прыгать в бассейн с сухим льдом? 

Жрать блины с совковой лопаты... лепить скульптуры из говна... 

Посилання на коментар

6 минут назад, Рыжая сказал:

Жрать блины с совковой лопаты... лепить скульптуры из говна... 

Тут главное не перепутать)

1 час назад, ВодолазПусты сказал:

В Украине витамины и ездить, это сейчас модно

Было бы в тренде если бы министр путей сообщения прокатился в здании министерства на ручной дрезине. Громко и креативненько. 

Посилання на коментар

Март пришел!)))))

На изображении может находиться: кот
На изображении может находиться: кот
Посилання на коментар

5 часов назад, Рыжая сказал:

Март пришел!)))))

Тесть по осени, после смерти тёщи, завёл котёнка Ваську. По весне он оказался Василисой. Ужасное растройство)

Посилання на коментар

4 часа назад, Ganz сказал:

Тесть по осени, после смерти тёщи, завёл котёнка Ваську. По весне он оказался Василисой. Ужасное растройство)

У моей подруги такое было с собакой. Взяли щенка-суку. Оказался - кобель))))) 

Хорошо у нас сейчас котов в доме нет. Только собака, крыса и попугай)))).

Но я хочу кошку(((((

Посилання на коментар

21 минуту назад, Рыжая сказал:

У моей подруги такое было с собакой. Взяли щенка-суку. Оказался - кобель))))) 

Хорошо у нас сейчас котов в доме нет. Только собака, крыса и попугай)))).

Но я хочу кошку(((((

А я у своих стариков вместо умершего пса (славный был пёс, добрый... как я))), никак не могу завести нового, сколотил вполне элитную будку...чё то псы харчами перебирают.

20191021_164846.jpg.a78504c30ae4e5d86982c1dbcbb34275.jpg

нет ничего лучше мысли, от себя любимого...И док прав (он часто на это указывает))) в том, что нужно минимизировать копипаст на форуме. Только мысль отдельного индивида интересна, пусть где то глупо,но это "живой секс", а не с резиновой бабой. Поведаю о своём нике. Ну какой я Ганц? Обычный Иван. Но у меня есть одна заморочка...к старику-бате приехал как то друг из эстонии, русак. Расказал как был у знакомых эстонцев на даче...Садовый домик, гвоздики на стенке, надписи над каждым гвиздочком..."тяпка", "грабли", "лопата" и не дай Боже перепутать!!! Вот уж эти гансы, чи как там их?..Как пронзило, это моё! Люблю порядок до невозможности, искренне страдаю когда его нет.

Посилання на коментар

2 часа назад, Ganz сказал:

И док прав (он часто на это указывает))) в том, что нужно минимизировать копипаст на форуме.

Угу, тоді на форумі буде суцільний Док і постане питання перейменування форума з Політичного на Дурдом. А така назва вже запатентована.

Тому, не судилося.

Частенько просто інформація - цікавіша, ніж думки деяких індивідів, які тільки і вміють, що спілкуватися зі своїм відображенням у дзеркалі і частенько на форумі відповідають самі собі .. про кого це я? ))))))))))))

Посилання на коментар

11 часов назад, Ganz сказал:

Поведаю о своём нике.

А я на самом деле рыжая. Правда, сейчас уже совсем седая.

11 часов назад, Ganz сказал:

И док прав (он часто на это указывает))) в том, что нужно минимизировать копипаст на форуме.

У меня не крпипаст рди копипаста. Если я что-то выставляю, значит я тоже так думаю. Да еще и Укроп. Если верить ему, то он черпает инфу отсюда. Наверное самому рыться леньки)))))

Посилання на коментар

5 часов назад, ТРИФОН сказал:

Вся проблем в том, что украинский национализм базируется на Донцове, один из  критериев которого состоят - из деления  общество на касты, на слои т.е.  Донцов выделяет слои населения на «высшие» и «низшие». Высший слой это «элита» которая несет в себе якобы  образ Божьей воли, а потому должен руководить низшей. Если получится наоборот то  это катастрофа. А значить каждая каста должна знать свое место.Низшая каста не должна думать, а только исполнять волю высшей.

Донцов утверждает,что  умный человек  может вырасти   только в богатой семье, т. е  если человек  родился в бедной семье то он должен жить, подчиняясь другим и не  имея права высказать свое мнение. Отсюда и его знаменитое -" взращивание нации мстителей " т.е низшей касты.

«То, что мы называем выносливостью в борьбе за существование, просто монополия сильного — означает уничтожение слабого ... Тот же процесс, какой мы наблюдаем в органическом мире, мы видим также в отношениях между высшими и низшими расами людей ... Право природы — это право силы» 

( Донцов The right of might с. 235).

Хочу спросить кто из современных украинских националистов, не изучал, а хотя бы читал Донцова?

Отвечаю.А причем тут Донцов?«Украинский национализм» — националистическая идеология, а также общественно-политическое движение, распространённые в основном на территории Украины и ставящие своими целями создание и развитие украинского самостоятельного национального государства и/или защиту национальной самобытности. Национализм требует в первую очередь национального самосознания, осознания национальной общности группы людей.Несмотря на то, что Дмитрий Донцов заложил концептуальные основы украинского национализма, членом ОУН он никогда не был, и непосредственно идеологию ОУН разрабатывали другие люди. Стоит также отметить, что ни Евгений Коновалец, ни его «наследники», Андрей Мельник и Степан Бандера, крупными идеологами не были и каких-либо значительнных идеологических работ после себя не оставили. Бандера свои основные работы написал уже после войны.

Национализм присущ разве только украинцам?

Русский национализм  идеология и направление политики, основополагающим принципом которой является тезис о ценности русской нации как высшей формы общественного единства и сплочённости народа, а также этнической, культурной, гражданской, языковой и генетической общности. В своей основе проповедует верность и преданность русской политической нации, работу на благо русского народа как субъекта права, экономическое, культурное и политическое развитие русской нации.

Национализм появился в России во второй половине XVIII века, в связи с интересом образованных кругов высшего общества к течениям западноевропейской философии и политической мысли. Поначалу под нацией понималась культурная и интеллектуальная элита (преимущественно дворянство) в рамках существующего порядка. Например, в своём предисловии к трагедии «Димитрий Самозванец» (1771) Александр Сумароков называет основой русской нации то, что удел рабов — послушание, царя — власть, а «сынов отечества» (то есть элиты) — забота о государстве.

• Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

Расскажите кто в мире не есть националистом?Почему всем можно украинцам нельзя?

Что касается элиты то Донцов прав.Именно национально сознательная элита есть основа независимого государства.До чего приводит  не национально сознательная элита мы наблюдаем на протяжении всей истории украинского народа.Такая элита как Медведчуки,Зеленские ,Коломойские ,Ахметовы ,Рабиновичи есть угроза независимому государству Украина.

Посилання на коментар

А де там націоналізм? 

Те що баба дозволила внуку співати в рашці  в честь т. з. перремоги - це як мінімум підстава. Бо сумніваюся, що баба знала щось про конкурс і розуміє політичну підковику такого вчинку. Хтось її надоумив до цього. А що критикують такий вчинок - то це правильно. Але не того критикують. 

Більше того, мы ж не читали що і хто писава журнашлюшки ще не те напишуть. 

Тому прошу більше не публікувати подібних провокацій 

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
37 минут назад, Ganz сказал:

Если бы ему свыше дали поменять свою хворь, на коронавирус, то махнулся бы не глядя... 

В інтернеті бачила фото - хворі лежать просто на підлозі в коридорі, чекають своєї черги, щоб їх подивився лікар.. Не всі дочекалися - померли 

Коли ваш знайомий захворів і лікувався, то в цей час одночасно з ним В ОДИН ДЕНЬ захворіли на те ж захворювання відразу 2 тис. людей в його населеному пункті? 

Якщо ні, то ви не зовсім адекватна людина, бо приводите невідповідний ситуації приклад.

Хто не розуміє, що таке пандемія і легковажить з тим, пропоную, ніж писати всяку дурню, почитайте про "іспанку".

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
04.04.2020 в 00:39, Radiola сказал:

Скучний той 5-й, зовсім не розвивається. А на ахметівському її б почули більше людей - але не зійшлося... (

Точно. Я и Прямой иногда только смотрю. Скучный  до жути! то 112....то рабиновича....А канал Солнце(!!!?) просто обожаю-только фильмы !только хардкор- с кровью и расчленением! Демократы явно заигрались в свою ребяческую возню.

Посилання на коментар

17.03.2020 в 09:47, Рыжая сказал:

Я вообще-то имела в виду наших блядей

А когда ,я в течении 5 лет трубил о наших блядях,ты такой была самоуверенной!:D

Посилання на коментар

Интересно,что ты -Радиопумпочка ,всех разогнав с форума ,непонятно за что , ждешь дожидаешься чьих нибудь ,достойной статейки  или поста,чтобы его перепостить и подать на ФОРУМЕ( Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения)....как свою мысль...притом и только единственно правЕльную. Как ты измельчала за прошедшие несколько лет. А когда то была просто искрометноталантливой. Как Акелла из сказки Р.Киплинга....-боишься промахнуться.  :5aa267a8b04fc_1(51):У меня бабка Катерина(Ц. ей Небесное), с тех краев ,что и ты- точно как ты по характеру. По жизни не умела плыть -как  только по прямой  . Пилообразно. Вас там наверно таких штампуют намеренно. Все нормальные процессы во Вселенной -динамические .

Посилання на коментар

04.03.2020 в 00:52, Radiola сказал:

Угу, тоді на форумі буде суцільний Док і постане питання перейменування форума з Політичного на Дурдом. А така назва вже запатентована.

Тому, не судилося.

Частенько просто інформація - цікавіша, ніж думки деяких індивідів, які тільки і вміють, що спілкуватися зі своїм відображенням у дзеркалі і частенько на форумі відповідають самі собі .. про кого це я? ))))))))))))

Это ты о себе,но на   на 5-6 лет моложе. У тебя наверно  возрастной коллапс и кристаллизация. Когда чихаешь, ножки перекрещиваешь? А вот то то и оно...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Цитата

Radiola

Что же с Вами случилось, уважаемый Укроп-Де? 

Да все в порядке с ним, с семьей в Россию эвакуировался...)))
Посилання на коментар

7 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Да все в порядке с ним, с семьей в Россию эвакуировался...)))

Дуже смішно...

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
Цитата

А вот нельзя, чтобы не съязвить? 

Рыжик, не придумывай... В Украине все самое, самое, самое...

Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса
По словам президента, она «не такая, как другие». Зеленский заверил, что это не «пафос». 

Вакцина против COVID-19, разрабатываемая в Украине, является уникальной, заявил президент Владимир Зеленский в интервью четырем телеканалам. Отрывок из интервью опубликовал канал ТСН. «Это не пафос и не популизм», — заверил президент.

«Мы не можем говорить обо всем, потому что должны пройти клинические исследования <...>. Она, скажу правду, уникальна. Это не пафос и не популизм. Она уникальна, потому что не такая, как другие. У нас есть материалы, исследования велись, но не на людях, впрочем, велись», — рассказал Зеленский.

Владимир Зеленский

Посилання на коментар

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

Зеленский назвал уникальной украинскую вакцину от коронавируса

Так то же Зеленский! Что взять с идиота. 

2 часа назад, ВодолазПусты сказал:

В Украине все самое, самое, самое...

Не знаю, как в отношении чего другого, но вот президент у нас таки самый-самый... кнченный идиот.. долбоеб, придурок.. блин.. да я могу бесконечно этот список продолжать

Посилання на коментар

Цитата

Он завидует.

Очередные влажные фантазии...Для меня спорт в первую очередь спорт и я с удовольствием смотрю матчи с участием украинских спортсменов... А вот политезировать спорт, это удел слабаков и невеж...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
24.10.2020 в 11:08, ВодолазПусты сказал:

и я с удовольствием смотрю матчи с участием украинских спортсменов...

Особенно Шахтёр-Боруссия?)))

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
1 час назад, Рыжая сказал:

Підписаний ще у 2007 році при Ющенко

О, так... весомо.. дехто АЖ на 11 крпійок підвищення.

В Беларуси это 4% обычно а то и меньше)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
16 часов назад, ingvar сказал:

Похоже, что нашему артисту кто-то сказал, что Аравийский п-ов это и есть "Страна Тысячи Озёр"

Разве дело в этих цифрах ?

Показателем является покупательская способность.

Я уже писал о ППС. Он лучший в украине, потом Беларусь.

Посилання на коментар

4 часа назад, PROlom сказал:

Я уже писал о ППС. Он лучший в украине, потом Беларусь.

Ну, значит у нас всё не так плохо!

Только по каким же тогда показателям наша страна считается самой бедной в Европе?

Посилання на коментар

І яке  відношення все це має до зеленого чма?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...