Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
08.01.2020 в 16:59, доктур сказал:

Никто в мире не знает истинной даты рождения Спасителя

Кроме Укропа естественно. 

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так это у нас ещё бабушка больная на голову

А скоро придет другой человек

И  станет весело

Кстати ты никогда не задумывался,почему вы всегда были и будете пушечным мясом?

Почему русские гибли эшелонами,а в плен сдавались  миллионами?

Опубліковано
4 часа назад, ukrop.de сказал:

Почему русские гибли эшелонами,а в плен сдавались  миллионами?

Нет никаких русских (запиши в талмуд). Были советские (многонациональные) граждане и есть российские (много национальные) граждане. 

Опубліковано

Сегодня продуктивный день... Мне это напоминает мультик про ластик и карандаш. Карандашик пишет, ластик следом трёт. Идилия:-)...Работа спорится на выхлопе - зерро. 

Опубліковано
6 часов назад, Ganz сказал:

Нет никаких русских (запиши в талмуд). Были советские (многонациональные) граждане и есть российские (много национальные) граждане. 

А у вас есть национальность - ЛИЧНО у вас?

Опубліковано
10 часов назад, Radiola сказал:

А у вас есть национальность - ЛИЧНО у вас?

Нет. В столь многонациональной стране и всемирной глобализации. Это теряет смысл. Для меня все граждане РФ - россияне. По крайней мере я в себе какой-либо узкий национализм пытаюсь подавить и буду к этому стремиться, так будет разумнее в РФ.

Опубліковано

Правда?

А чего тогда тот кто резал бошки рузким стал героем России?)))))))

Опубліковано
2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Правда?

А чего тогда тот кто резал бошки рузким стал героем России?)))))))

Вот удастся  украинским спецслужбам перековать условного Пушилина из ДНР, в свои ряды с выводом части сепаратистов на свою сторону и он станет Героем Украины.

Опубліковано
09.01.2020 в 22:45, Ganz сказал:

Кроме Укропа естественно. 

Могу написять в ухо  тебе

Ты как ,готов к такому?

Опубліковано

Я говорю по факту

А лепить пулю из гомна,не,мы таким не занимаемся

Это у кацапни такое кредо

Опубліковано

У нас нема стільки нафти і газу, щоб перековувати їх з року в рік. 

Та й сумнівна це вигода, гріти змію за пазухою. 

Опубліковано

Но ты молча схавал мое замечание

Это есть хорошо

Опубліковано
1 час назад, Ganz сказал:

Нет. В столь многонациональной стране

Угу, иван без роду и племен. 

Понятно... 

Буду назьівать вас удмурдом...-вам же все равно. 

ВСЕ, ПРИПИНЯЄМО ФЛУД!!! 

ВСІ НАСТУПНІ ВІДПОВІДІ НЕ В ТЕМУ - БУДУ УДАЛЯТИ!!! 

Опубліковано
Только что, ukrop.de сказал:

Я говорю по факту

А лепить пулю из гомна,не,мы таким не занимаемся

Это у кацапни такое кредо

А вот и зря батенька, переобуть врага в свои ласты - это высший пилотаж и эффективная мера в борьбе с противником. А ты всё времена гордых и благородных Илья Муромцев вспоминаешь, ну-ну...Бошки он резал, это да. А ты думаешь федералы сильно чиримонились с чеченцами? Окстись. Щепки и тюбитейки летели, будь здоров. Медалька- это железяка, главное остановить мясорубку и ради этого нужно в чём то подвинуться, быть хитрее и мудрее.

Опубліковано

А дальше пошла хуйня и пизддешь,что свойственно ботам

Федералы ,хуедалы,все это мане розкажи

Или тебе показать задроченные уголки росии и как вы всей сраной замаливаете чеченского бога в Грозном,что б он не ебанул с новой силой

Иди в жопу козел со своей пропагандой

К железке прилагаюца ещё и миллиарды дотаций

И если ты думаешь ,что мы ничего не помним,то мы скотина будем разрывать тебя на куски

Мы поименно знаем наших убийц  и кроме пули в бошки они ничего не получат

Опубліковано
14 минут назад, Radiola сказал:

Буду назьівать вас удмурдом

...и удмурт и эфиоп и англичанин-это человек, если кто то так не считает, то он нацист.

Опубліковано

Мы тоже так считаем, и пытаемся говорить с таким человеком на понятном ему языке

Опубліковано
7 минут назад, ukrop.de сказал:

А дальше пошла хуйня и пизддешь,что свойственно ботам

Федералы ,хуедалы,все это мане розкажи

Или тебе показать задроченные уголки росии и как вы всей сраной замаливаете чеченского бога в Грозном,что б он не ебанул с новой силой

Иди в жопу козел со своей пропагандой

К железке прилагаюца ещё и миллиарды дотаций

И если ты думаешь ,что мы ничего не помним,то мы скотина будем разрывать тебя на куски

Мы поименно знаем наших убийц  и кроме пули в бошки они ничего не получат

это всё ссаньё кипятком на германские рельсы.

Опубліковано

Гражданство

Просто мое право гражданина Украины и политическая ориентация патриота даёт мне право и возможность сразу улавливать сепаратисткие призывы к сотрудничеству с агрессором 

Что есть антигосударственной  деятельностью

В какой форме это сделано - это другой вопрос

Но это отобьёт надолго желание гражданину страны агрессора бросать  сепаратистские призывы

Схавал ?

Ты опять лжешь

Обматерил я конкретно тебя

А не всех

Тебя скотина я тебя всегда  буду материть как и любого сепару

Это новость для тебя?

Опубліковано

Всегда готовы,понятно даже хозяевам рузких

Опубліковано
16 минут назад, ukrop.de сказал:

Гражданство

Просто мое право гражданина Украины и политическая ориентация патриота даёт мне право и возможность сразу улавливать сепаратисткие призывы к сотрудничеству с агрессором 

Но это отобьёт надолго желание гражданину страны агрессора бросать  сепаратистские призывы

Схавал ?

Ну вот и молодец, главное фильтровать базар. Это уже лучше. А вот именно по форме сказанного мы обратимся к модератору и пусть она вынесет свой окончательный вердикт и утвердит права опонента в общении с тобой. Может ли опонент в общении с тобой применять свойственную тебе форму или нет? Может ли он оскорблять не только непосредственно собеседника, но и его семью , выслушивая твои "патриотическо-гражданские ориентации". Если модератор узаконит-эту твою вакханалию, а неугодного юзера, наделит возможностью только это выслушивать и обтекать, то так тому и быть. 

Опубліковано

Ты будешь фильтровать базар

Что бы не лишиться важного для тебя места на ботоферме

https://petrimazepa.com/kontrrazvedka_sbu_likvidirovala_rossiyskuyu_boto_fermu_na_8000_sim_kart

Чо то не делал что б тут остатца

И ломастру подигрывал

И каску зачем то прилетал  

И профиль менял

Тока голым ещё не бегал

Важно для  тебя тут оставатца

Есть значит причина как можно дольше не сваливать,но снять смуту и пропаганду хуйла

Опубліковано
20 часов назад, Ganz сказал:

на выхлопе - зерро

Если у вас все так печально,

то это не значит что у всех так.

Не родится ничего на пустом месте -

ластик тут не виноват. 

Опубліковано
12.01.2020 в 11:54, ukrop.de сказал:

Гражданство

Схавал ?

Ты опять лжешь

Обматерил я конкретно тебя

А не всех

Тебя скотина я тебя всегда  буду материть как и любого сепару

Это новость для тебя?

Слышь, гражданин (или гражданка) Украины с ориентацией, а чего не вернешься на свою родину, тем более когда она в опасности, а?

Виправлено

• 3 тижня потому...
Опубліковано
28.01.2020 в 20:20, Radiola сказал:

Современный Евросоюз – это не концепция наднационального объединения. Напротив, это доведенная до максимума история про национальные государства.

Это сколько нужно выпить чтобы нести такой бред? Какая нахрен история  пр...нац...го...?

Современный ЕС - это образование для дополнительного обогащения основателей за счет новых принятых членов у которых выстраивают ЗАВИСИМЫЕ экономики. Никогда ПРАГМАТИЧНЫЙ Запад ничего не делал без перспективы поиметь дополнительные дивиденды. Там правит выгода и больше ничего. Вот блин забудь про все шо тебе в дыню пропаганда закачала и помни лишь одно - ВЫГОДА.

В сраную Польшу вкатили до 100млрд шоб полякам було корошо  и у них... шо там? а, история про нац... го...? (это ж надо было такое придумать!)  Ага, как бы не так. Ты их за идиотов имеешь что ли?

Не выдержал, написал. Ну были же все вроде как люди, а переродились чи шо , за 30 лет, в идиотов!

Опубліковано

Глупость

Особенно про Польшу

Понятно,что  ты ни разу там не был

Как раз Польша сумела относительно хорошо развиться

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...