Ganz Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Я то думала голова - а это каска Именно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 4 минуты назад, Ganz сказал: Именно. Припомнилось стихотворение Высоцкого: Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Это вам что, ларек: повесил замок и ушел домой. Это большое производство, которое чтобы остановить, нужно время. Кроме этого ваш недомерок судами фабрику обложил - тоже нужно было решать, дабы не было проблем. Вы же сами беззаконники, но если закон нарушвют другие, вы первые кричите: каравул, грабят - такой вы гнилой народец. Три года на то что-бы закрыть фабрику? Он переживал о том что русские рабочие не найдут работу, или что? А вот вы могли бы представить, что в ВМВ у Сталина был бы конфетный заводик в Германии? А его бы налогами, налогами. Мне так кажется если бы его налогами не обложили, он бы до сих пор с оккупантами в глубоком тылу воевал с помощью конфет. 2 часа назад, Radiola сказал: В чем сила, кацапа, думаешь в кулаках? Ой извините пожалуйста. И правда чего это я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 15 минут назад, Sat78ru сказал: Мне так кажется Не надо судить людей ПО СЕБЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: Не надо судить людей ПО СЕБЕ Есть факт, но вы почему-то делаете вид что его не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: Припомнилось стихотворение Высоцкого: Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Назвали Захаром, растили Захаром —а то был Матвей, да и вырос МатвейЗахарье ращенье пропало задаромА где-то вот так же, заместо ЗахараРастет, улыбаясь, реальный Матвей...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 10 часов назад, Sat78ru сказал: Есть факт, но вы почему-то делаете вид что его не было. Я знаю ОДИН факт: военная агрессия россии против Украины - ГИБРИДНАЯ война. Держать президента Украины за такой большой крючек, как его личный заводик на тер. мордора - разве это не прекрасно, разве это не БОЛЕЕ, чем возможный факт? Но почему то как раз он вам в голову не лезет. А лезут всякие кремлевские страшилки, которые за 6-ть лет уже набили оскому. Это все говорено, переговорено... ... и больше не актуально и не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 45 минут назад, Radiola сказал: Я знаю ОДИН факт: военная агрессия россии против Украины - ГИБРИДНАЯ война. Держать президента Украины за такой большой крючек, как его личный заводик на тер. мордора - разве это не прекрасно, разве это не БОЛЕЕ, чем возможный факт? Но почему то как раз он вам в голову не лезет. А лезут всякие кремлевские страшилки, которые за 6-ть лет уже набили оскому. Да кто спорит-то? Это низкая месть кремлевского карлика Петру Алексеевичу. А заводик? Да ну и хрен с ним с заводиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 26 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2019 14.11.2019 в 15:56, Рыжая сказал: Ты та Рыжая из Николаева или просто ник одинаковый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2019 9 часов назад, Sat78ru сказал: Это низкая месть кремлевского карлика Петру Алексеевичу. Не месть, а крючек. Читайте внимательно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2019 8 часов назад, MIKLOVAN сказал: Ты та Рыжая из Николаева или просто ник одинаковый? Та самая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 27.11.2019 в 08:52, Radiola сказал: Не месть, а крючек. Читайте внимательно! Т.е. в принципе вы не видите ничего предосудительного, что у вашего главнокомандующего три года работал конфетный завод на территории страны оккупанта? Платил налоги в бюджет оккупанта? А как вы относитесь к выступлениям украинских артистов на территории РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2019 1 час назад, Sat78ru сказал: Т.е. в принципе вы не видите ничего предосудительного, что у вашего главнокомандующего три года работал конфетный завод на территории страны оккупанта? Платил налоги в бюджет оккупанта? А как вы относитесь к выступлениям украинских артистов на территории РФ? Нет, как раз я вижу предосудительным, когда руководитель страны держит бизнес в стране-агрессоре. Но я и знаю, что когда на этом строится пропаганда против него, то не так то просто завод закрыть. Кстати, вы наверное не знаете, что завод НЕ всецело принадлежал Порошенку. Там была небольшая доля у Президента Рошена и его топ-менеджеров. Кроме этого, вступив на пост президента Украины, Порошенко отдал свою долю Рошена в "слепой" траст - так что, Липецкой фабрикой он лично не занимался. https://hromadske.ua/ru/posts/vdruh-vse-naladytsia-kak-zhyvet-zakonservyrovannaia-fabryka-roshen-reportazh-yz-lypetsk?fbclid=iwar1qo6mficjk9horcaosmeviutcu293dfrigmmwjuhvog5t6dnpaodgej1i Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 17 часов назад, Radiola сказал: Кстати, вы наверное не знаете, что завод НЕ всецело принадлежал Порошенку. Там была небольшая доля у Президента Рошена и его топ-менеджеров. Кроме этого, вступив на пост президента Украины, Порошенко отдал свою долю Рошена в "слепой" траст - так что, Липецкой фабрикой он лично не занимался. Согласно украинской версии вики ему принадлежит 85% Рошен, т.е. контрольный пакет, а значит он мог без проблем ее закрыть. Ну или продать свою долю. Но не захотел. И кстати перед выборами он обещал не передать в слепой траст, а именно продать свой бизнес (а это не только конфеты). Это обещание он не сдержал. Как вы относитесь к этому факту? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 4 часа назад, Sat78ru сказал: а именно продать свой бизнес А кто купит в воюющей стране бизнес? Причем довольно дорогой. Отдават за копейки? Ну он же не сумасшедший. В Липецку фрику и подавно. Так как на нее был наложен арест еще в апреле 2015 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 29 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2019 3 часа назад, Рыжая сказал: А кто купит в воюющей стране бизнес? Причем довольно дорогой. Отдават за копейки? Ну он же не сумасшедший. В Липецку фрику и подавно. Так как на нее был наложен арест еще в апреле 2015 года. А он не знал об этом когда обещал? Да это и не важно, если пообещал должен был выполнять. Да и вообще странно иметь бизнес в стране, с которой воюешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 10 часов назад, Sat78ru сказал: Да и вообще странно иметь бизнес в стране, с которой воюешь. А не странно воевать с народом, который называешь братским? И вообще, это не вашего ума дело. Интересуйтесь заводами своего недомерка - будет больше пользы и вам и нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: А не странно воевать с народом, который называешь братским? Я не считаю вас братским народом. Соседями, не более. 5 часов назад, Radiola сказал: Интересуйтесь заводами своего недомерка - будет больше пользы и вам и нам. Какая связь? Ублюдочность нашего президента, как то оправдывает вашего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 5 минут назад, Sat78ru сказал: Я не считаю вас братским народом. Соседями, не более. Тут ми говоримо про політику взагалі, а не кожен про свої погляди. 7 минут назад, Sat78ru сказал: Какая связь? Ублюдочность нашего президента, как то оправдывает вашего? Ну уявіть, що у вас дома - повна антисанітарія, а ви критикуєте за бруд свого сусіда. Що він вам відповість у такому випадку? - іди спочатку помийся сам, а потім будеш вказувати мені. Те, що наш президент не закрив відразу на другий день бізнес в країні-агресора - погано, але це ніяк не впливає ні на наші з вами стосунки, ні на вашу агресію, від якої Україна потерпає вже 6-й рік. І ні на що інше, що могло би між нами бути. Ну, хіба щоб поговорити... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 41 минуту назад, Sat78ru сказал: Какая связь? Ублюдочность нашего президента, как то оправдывает вашего? У меня воз и маленькая тележка претензий к Порошенко. Но он был ЛУЧШИМ Президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Тут ми говоримо про політику взагалі, а не кожен про свої погляди. Вопрос был ко мне "не странно ли воевать с братским народом"? Я ответил, что мы не братские народы, где-то уже лет 30-ть. 2 часа назад, Radiola сказал: Ну уявіть, що у вас дома - повна антисанітарія, а ви критикуєте за бруд свого сусіда. Що він вам відповість у такому випадку? - іди спочатку помийся сам, а потім будеш вказувати мені. Критикую? Я просто спросил как вы к этому относитесь. Понял что негативно, но готовы простить за - армия, мова, вира. Ну и спич про антисанитарию будет в тему, когда мы будем к вам на заработки ездить, а пока наоборот. 1 час назад, Рыжая сказал: У меня воз и маленькая тележка претензий к Порошенко. Но он был ЛУЧШИМ Президентом. А можно топ-пять его достижений? Ну по вашей версии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 14 минут назад, Sat78ru сказал: А можно топ-пять его достижений? Ну по вашей версии. Лично для меня 1. Ассоциация с ЕС 2. Безвиз 3. Возрождение ВСУ 4. Ведение санкций против РФ 5. Отказ от российского газа. Заметьте, не пишу Томос, т.к. атеистка. Но для многих это как раз входит в пятерку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 20 минут назад, Рыжая сказал: Лично для меня 1. Ассоциация с ЕС 2. Безвиз 3. Возрождение ВСУ 4. Ведение санкций против РФ 5. Отказ от российского газа. Заметьте, не пишу Томос, т.к. атеистка. Но для многих это как раз входит в пятерку. Ну по газу я так понимаю вы имеете ввиду отказ от прямых закупок, т.к. по факту газ все равно российский? Но в целом понятно, я так примерно и думал. А по санкция вы правда думаете что это его заслуга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 52 минуты назад, Sat78ru сказал: А по санкция вы правда думаете что это его заслуга? более чем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 30 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2019 16 минут назад, Рыжая сказал: более чем И когда были введены последние новые санкции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 5 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2019 30.11.2019 в 15:09, Рыжая сказал: У меня воз и маленькая тележка претензий к Порошенко. Но он был ЛУЧШИМ Президентом. Солидарен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 На форуме (ой простите, на инфо-фронте) штиль. Не к добру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 14 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2019 Сегодня посмотрел за поздним завтраком "Россию24". Стошнило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.