Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
34 минуты назад, Рыжая сказал:

Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...
Вторник -  я скрытая нимфоманка...

Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену).

Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? :sad:

А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта 

Я не знаю ,что тебе предложить . 

12 минут назад, Radiola сказал:

Водолаз, специально посмотрела ваши последние сообщения - ни одного хотя бы с намеком против Хуйла. У вас нет к нему никаких претензий? Но есть претензии к нашим политикам? 

Я тоже кастомизирован против  наших политиков.К Хуйлу у меня нет  НИ ОДНОЙ  претензий. Все что ни делает этот в высшей степени российский  интеллигент ,правильно.

• 1 місяць потому...
  • Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
24.09.2019 в 21:19, доктур сказал:
24.09.2019 в 20:35, Рыжая сказал:

Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...
Вторник -  я скрытая нимфоманка...

Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену).

Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? :sad:

А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта 

Я не знаю ,что тебе предложить . 

Зато я знаю - вполюй дохтура, чем тебе не мастодонт? Посмотри на фото какой шнобель(?) - мастодонтный.

Опубліковано
15 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Зато я знаю - вполюй дохтура

И на фига он мне? Что с него взят

Опубліковано
4 часа назад, MIKLOVAN сказал:

Тебя не поймешь - так нужен мамонт или нет?

Хотя.... Если Док. то это выпивка и закуска сразу)))) Но боюсь закуси совсем мало((((

Опубліковано
11.11.2019 в 22:58, Рыжая сказал:

74342438_1129563910768592_67454749183909

Ты сама себе как всегда  -правильно перечишь.... Грамотный отстрел ,это предзнание. А то  о чем ты пукаешь 10 лет,это уголовщина .

Опубліковано
3 часа назад, доктур сказал:

Грамотный отстрел ,это предзнание. А то  о чем ты пукаешь 10 лет,это уголовщина .

Не, ну это вообщэ шедевр, я такое никогда не придумаю...   :5aa267a6ce25e_1(45):   тут особые мОзги требуются.

Опубліковано
15 часов назад, Рыжая сказал:

Хотя.... Если Док. то это выпивка и закуска сразу)))) Но боюсь закуси совсем мало((((

То он прибедняется, тат хавлом весь погреб забит.

Опубліковано
3 минуты назад, MIKLOVAN сказал:

То он прибедняется, тат хавлом весь погреб забит.

Картохой - да! 

6 минут назад, MIKLOVAN сказал:

И кто эти смайлы сюда подбирал, ну особо тяжелые уроды - смотреть непириятно

Как Вам авка? Люблю, чтобы было красиво. Авка Дока - тоже моих рук дело. Так шо, не судите его по авке )

Что касается смайлов - полностью с Вами солидарна, даже просила Админа поменять их на другие, но он подкинул несколько новых,  а уродв не убрал. 

Опубліковано
12 часов назад, Radiola сказал:

Картохой - да! 

Как Вам авка? Люблю, чтобы было красиво. Авка Дока - тоже моих рук дело. Так шо, не судите его по авке )

Что касается смайлов - полностью с Вами солидарна, даже просила Админа поменять их на другие, но он подкинул несколько новых,  а уродв не убрал. 

Ого - картохой, сейчас картоха... кто ею занимается - тот чаще всего уже миллионер или станет им, если будет продолжать.

Вот думаю - каких размеров  у него погреб? Допустим туда влезет тонн 10, умножить на цену... блин... и что Рыжей еще нужно?

Спасибо за аву, но если можно вставь вот это

22190_640.jpg

Опубліковано
36 минут назад, MIKLOVAN сказал:

и что Рыжей еще нужно?

Я не ем много картошки. И не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. На сея я привыкла зварабатываьт сама. чтобы не стало поперек горла.

Опубліковано
10 часов назад, MIKLOVAN сказал:

но если можно вставь вот это

Ву а ля...

10 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Ого - картохой, сейчас картоха... кто ею занимается - тот чаще всего уже миллионер или станет им, если будет продолжать.

Ну это не про Дока. Док этим занимается по принуждению, а не для разбогатеть.

Опубліковано
16.11.2019 в 13:14, Рыжая сказал:

Я не ем много картошки. И не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. На сея я привыкла зварабатываьт сама. чтобы не стало поперек горла.

Понял - тебе нужен просто бойфренд и притом мамонтистый, то есть - хоботистый :)

Опубліковано
7 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Понял - тебе нужен просто бойфренд и притом мамонтистый, то есть - хоботистый :)

передумала с мамонтом - жаль... а вот пару дебилов прихлопнула бы с удовольствием

Опубліковано
22 часа назад, Рыжая сказал:

передумала с мамонтом - жаль... а вот пару дебилов прихлопнула бы с удовольствием

Вот в этом непостоянство женщин - то ей мамонт нужен, то пару дебилов...

Опубліковано

Везде требуют быть серьёзным. Хватит шутовства. Пусть вздуются на лбу вены, от больших мыслей, пусть из уст вырвется что то мудрое и вечное. Только так вы никогда не деградируете. Но есть один побочный эфект - можете свихнуться. Особенно на таких площадках, где порой градус зашквара превышает все допустимые фарингейты и цельсии. Хочу быть супер серьёзным, но как? Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие...

Опубліковано
50 минут назад, Ganz сказал:

Везде требуют быть серьёзным. Хватит шутовства. Пусть вздуются на лбу вены, от больших мыслей, пусть из уст вырвется что то мудрое и вечное. Только так вы никогда не деградируете. Но есть один побочный эфект - можете свихнуться. Особенно на таких площадках, где порой градус зашквара превышает все допустимые фарингейты и цельсии. Хочу быть супер серьёзным, но как? Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие...

Я те как двуногий двуногому - не нужно серьезности - живи играючи... если получится.

Опубліковано
41 минуту назад, MIKLOVAN сказал:

Я те как двуногий двуногому - не нужно серьезности - живи играючи... если получится.

Ну да, как художник художнику...осталось научиться рисовать.

Действительно, а почему "двуногие"? Ведь индивид может быть и одноногим и безногим. Не приведи Господь конечно, но всё же. И даже может, как оказалось быть и трёх-ногим...Намедни пришвартовал своего "железного сайгака" во дворе, смотрю за столиком сидят наши местные алкоголики-профессионалы. Грустные и СЕРЬЁЗНЫЕ до невозможности. Чё грустите "спортсмены" (мастера литробола)? Спрашиваю. Да вот бл...ть послали этого 3-х ногого за "снарядом", а его всё нет и нет! Думаю о ком речь, хотел уточнить. И тут вижу из подворотни выруливает "гонец" с костылём и пузырём. Ребята просветлели...Ах вот он значит какой трёх-ногий индивид!!! Серьёзные они хлопцы, когда с будуна, а ведь и пошутят порой...

Есть очень-очень серьёзные вещи. Недавно умерла тёща (царствие ей). Безумно жаль. Грустно. Хорошая женщина, зятя не обижала, ценила высоким ценником. Вспоминаю и порой улыбаюсь...Бывало приедишь в запарке, сразу разгружаешь "сайгака",какие-нить сумари и баулы. Тут со спины голос мамы жены, на своём суржике. А шо вы уже так сильно разбогатели? Отчего же мама! Да смотрю уже и не здоровкаетесь. Ой! Точно с этими чемоданами и запамятовал. Ну и пошли целовашки-обнимашки...Даа, всем бы такую тёщу. Высший сорт. Безумно жаль. Серьёзно...

Опубліковано
11 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Вот так, играючи вам вырвут зуб, или вырежут здоровый орган.

Ирония - оружие слабых. Слабые выбирают скепсис, сильные не боятся пафоса

12 часов назад, Ganz сказал:

Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие...

Я понимаю ваше желание, чтобы мы все забыли. Но  война  не прекратилась, она продолжается, сейчас, в эту минуту, возможно, пуля, которую купили на ваши налоги, под ваше одобрямс, или ИРОНИЧНОЕ созерцание - убивает моего соотечественика. Посмейтесь над этим, поупражняйтесь в остроумии, я не против, но не над УБИТЫМ УКРАИНЦЕМ, а над убитым россянином, желательно, кем-то из ваших родных - для чистоты эксперемента.

Я это  к тому, что все должно быть в меру и ко времени. Придя в дом, в котором траур, даже если ты ни при чем к обстоятельствам  трагедии - ты не будешь вести себя развязно, весело, игриво. Или будешь? Я же не знаю ваших альтернативных правил из паралельного мира.

Но тут вы не у себя дома - я только это прошу помнить.  

Опубліковано
22 минуты назад, Radiola сказал:

Вот так, играючи вам вырвут зуб, или вырежут здоровый орган.

И к чему это? Абы шо написать? Ні в тин ні в ворота.

27 минут назад, Radiola сказал:

Ирония - оружие слабых.

Обыкновенная глупость.

33 минуты назад, Radiola сказал:

сильные не боятся пафоса

и любят сладкое.

Все это обыкновенна чушь.

Опубліковано
55 минут назад, Radiola сказал:

Ирония - оружие слабых. Слабые выбирают скепсис, сильные не боятся пафоса

Предполагаю, что для этого сначала нужно стать сильными. Пафос от слабых выглядит комично.

1 час назад, Radiola сказал:

Но  война  не прекратилась, она продолжается, сейчас, в эту минуту, возможно, пуля, которую купили на ваши налоги, под ваше одобрямс, или ИРОНИЧНОЕ созерцание - убивает моего соотечественика.

А как-же липецкая фабрика вашего главнокомандующего, которая работала до 2017 года, платила налоги в бюджет оккупанта, из которого покупались пули которые убивали ваших соотечественников?

Опубліковано

Ирония - оружие слабых

Скажу больше. Это не оружие вовсе. Это просто "каска", как на вредном и опасном производстве. Не будет её у вас, шлёп-кирпич и досвидос...а в каске улыбнётесь и пойдёте дальше...

Но тут вы не у себя дома - я только это прошу помнить.  

Да это надо помнить, как и то когда тебя и твоих родственников (!!!), какой-нить индивид приближённый к "местному императорству" без повода начинает направо и налево 3,14дОрить, либо играючи тролить, то "гость" должен с траурным и девственным видом обтекать. Когда это происходило систематически (слава Рассудку и местному императорству, сейчас это минимизировалось), то хочешь-не хочешь вырабатываются ответные антигены, которые укореняются и панцирем срастаются с кожей, что в одночасье от этого панциря уже не избавиться.

Опубліковано
5 часов назад, Sat78ru сказал:

Пафос от слабых выглядит комично.

Да это напоминает Крыловскую лягушку, которая размечталась стать, быком.

Опубліковано

Москаль-Хохол, многовековое противостояние. Оказываясь в кагорте тех и других (и наполовину расчленяясь между...) интересно слушать. Вот на москальской улице, хохол-это какой то жадный скупердяй, а на хохляцкой-стрит москаль-это вечный бездарный и никчемный алкаш и гопник. Хотя в первом случае "жадность" - это основательность и хозяйственность (но тильке до сэбэ).. Во втором варианте алкаш и неряха - это рубаха парень, последнее отдаст для друга и последнее пропьёт. Раньше в детстве украинская мова мне казалась смешной, с каких то слов просто ржал, великий и могучий казался эталоном. Всё меняется, взрослеешь... и даже матюки из уст чувака с хохляцкой улицы, ложаться нежно, как в перину укладываются в мягкий украинский язык, русский язык (и не только)грубоват, однозначно...

Опубліковано
24.11.2019 в 12:05, Ganz сказал:

Скажу больше. Это не оружие вовсе. Это просто "каска", как на вредном и опасном производстве. Не будет её у вас, шлёп-кирпич и досвидос...а в каске улыбнётесь и пойдёте дальше...

Я то думала голова - а это каска. 

24.11.2019 в 11:21, Sat78ru сказал:

А как-же липецкая фабрика вашего главнокомандующего, которая работала до 2017 года, платила налоги в бюджет оккупанта, из которого покупались пули которые убивали ваших соотечественников?

Это вам что, ларек: повесил замок и ушел домой. Это большое производство, которое чтобы остановить, нужно время. Кроме этого ваш недомерок судами фабрику обложил - тоже нужно было решать, дабы не было проблем. Вы же сами беззаконники, но если закон нарушвют другие, вы первые кричите: каравул, грабят - такой вы гнилой народец. 

24.11.2019 в 11:21, Sat78ru сказал:

Предполагаю, что для этого сначала нужно стать сильными.

В чем сила, кацапа, думаешь в кулаках?  :5aa2692401433_1(142):

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...