доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 34 минуты назад, Рыжая сказал: Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...Вторник - я скрытая нимфоманка...Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену). Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта Я не знаю ,что тебе предложить . 12 минут назад, Radiola сказал: Водолаз, специально посмотрела ваши последние сообщения - ни одного хотя бы с намеком против Хуйла. У вас нет к нему никаких претензий? Но есть претензии к нашим политикам? Я тоже кастомизирован против наших политиков.К Хуйлу у меня нет НИ ОДНОЙ претензий. Все что ни делает этот в высшей степени российский интеллигент ,правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 13 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2019 24.09.2019 в 21:19, доктур сказал: 24.09.2019 в 20:35, Рыжая сказал: Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...Вторник - я скрытая нимфоманка...Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену). Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта Я не знаю ,что тебе предложить . Зато я знаю - вполюй дохтура, чем тебе не мастодонт? Посмотри на фото какой шнобель(?) - мастодонтный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2019 15 часов назад, MIKLOVAN сказал: Зато я знаю - вполюй дохтура И на фига он мне? Что с него взят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 11 часов назад, Рыжая сказал: И на фига он мне? Что с него взят Тебя не поймешь - так нужен мамонт или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 4 часа назад, MIKLOVAN сказал: Тебя не поймешь - так нужен мамонт или нет? Хотя.... Если Док. то это выпивка и закуска сразу)))) Но боюсь закуси совсем мало(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 11.11.2019 в 22:58, Рыжая сказал: Ты сама себе как всегда -правильно перечишь.... Грамотный отстрел ,это предзнание. А то о чем ты пукаешь 10 лет,это уголовщина . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 3 часа назад, доктур сказал: Грамотный отстрел ,это предзнание. А то о чем ты пукаешь 10 лет,это уголовщина . Не, ну это вообщэ шедевр, я такое никогда не придумаю... тут особые мОзги требуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 И кто эти смайлы сюда подбирал, ну особо тяжелые уроды - смотреть непириятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 15 часов назад, Рыжая сказал: Хотя.... Если Док. то это выпивка и закуска сразу)))) Но боюсь закуси совсем мало(((( То он прибедняется, тат хавлом весь погреб забит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2019 3 минуты назад, MIKLOVAN сказал: То он прибедняется, тат хавлом весь погреб забит. Картохой - да! 6 минут назад, MIKLOVAN сказал: И кто эти смайлы сюда подбирал, ну особо тяжелые уроды - смотреть непириятно Как Вам авка? Люблю, чтобы было красиво. Авка Дока - тоже моих рук дело. Так шо, не судите его по авке ) Что касается смайлов - полностью с Вами солидарна, даже просила Админа поменять их на другие, но он подкинул несколько новых, а уродв не убрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 16 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: Картохой - да! Как Вам авка? Люблю, чтобы было красиво. Авка Дока - тоже моих рук дело. Так шо, не судите его по авке ) Что касается смайлов - полностью с Вами солидарна, даже просила Админа поменять их на другие, но он подкинул несколько новых, а уродв не убрал. Ого - картохой, сейчас картоха... кто ею занимается - тот чаще всего уже миллионер или станет им, если будет продолжать. Вот думаю - каких размеров у него погреб? Допустим туда влезет тонн 10, умножить на цену... блин... и что Рыжей еще нужно? Спасибо за аву, но если можно вставь вот это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 36 минут назад, MIKLOVAN сказал: и что Рыжей еще нужно? Я не ем много картошки. И не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. На сея я привыкла зварабатываьт сама. чтобы не стало поперек горла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 16 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 Бизнес по... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2019 10 часов назад, MIKLOVAN сказал: но если можно вставь вот это Ву а ля... 10 часов назад, MIKLOVAN сказал: Ого - картохой, сейчас картоха... кто ею занимается - тот чаще всего уже миллионер или станет им, если будет продолжать. Ну это не про Дока. Док этим занимается по принуждению, а не для разбогатеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 16.11.2019 в 13:14, Рыжая сказал: Я не ем много картошки. И не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. На сея я привыкла зварабатываьт сама. чтобы не стало поперек горла. Понял - тебе нужен просто бойфренд и притом мамонтистый, то есть - хоботистый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2019 7 часов назад, MIKLOVAN сказал: Понял - тебе нужен просто бойфренд и притом мамонтистый, то есть - хоботистый передумала с мамонтом - жаль... а вот пару дебилов прихлопнула бы с удовольствием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 19 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2019 22 часа назад, Рыжая сказал: передумала с мамонтом - жаль... а вот пару дебилов прихлопнула бы с удовольствием Вот в этом непостоянство женщин - то ей мамонт нужен, то пару дебилов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 Везде требуют быть серьёзным. Хватит шутовства. Пусть вздуются на лбу вены, от больших мыслей, пусть из уст вырвется что то мудрое и вечное. Только так вы никогда не деградируете. Но есть один побочный эфект - можете свихнуться. Особенно на таких площадках, где порой градус зашквара превышает все допустимые фарингейты и цельсии. Хочу быть супер серьёзным, но как? Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 50 минут назад, Ganz сказал: Везде требуют быть серьёзным. Хватит шутовства. Пусть вздуются на лбу вены, от больших мыслей, пусть из уст вырвется что то мудрое и вечное. Только так вы никогда не деградируете. Но есть один побочный эфект - можете свихнуться. Особенно на таких площадках, где порой градус зашквара превышает все допустимые фарингейты и цельсии. Хочу быть супер серьёзным, но как? Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие... Я те как двуногий двуногому - не нужно серьезности - живи играючи... если получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2019 41 минуту назад, MIKLOVAN сказал: Я те как двуногий двуногому - не нужно серьезности - живи играючи... если получится. Ну да, как художник художнику...осталось научиться рисовать. Действительно, а почему "двуногие"? Ведь индивид может быть и одноногим и безногим. Не приведи Господь конечно, но всё же. И даже может, как оказалось быть и трёх-ногим...Намедни пришвартовал своего "железного сайгака" во дворе, смотрю за столиком сидят наши местные алкоголики-профессионалы. Грустные и СЕРЬЁЗНЫЕ до невозможности. Чё грустите "спортсмены" (мастера литробола)? Спрашиваю. Да вот бл...ть послали этого 3-х ногого за "снарядом", а его всё нет и нет! Думаю о ком речь, хотел уточнить. И тут вижу из подворотни выруливает "гонец" с костылём и пузырём. Ребята просветлели...Ах вот он значит какой трёх-ногий индивид!!! Серьёзные они хлопцы, когда с будуна, а ведь и пошутят порой... Есть очень-очень серьёзные вещи. Недавно умерла тёща (царствие ей). Безумно жаль. Грустно. Хорошая женщина, зятя не обижала, ценила высоким ценником. Вспоминаю и порой улыбаюсь...Бывало приедишь в запарке, сразу разгружаешь "сайгака",какие-нить сумари и баулы. Тут со спины голос мамы жены, на своём суржике. А шо вы уже так сильно разбогатели? Отчего же мама! Да смотрю уже и не здоровкаетесь. Ой! Точно с этими чемоданами и запамятовал. Ну и пошли целовашки-обнимашки...Даа, всем бы такую тёщу. Высший сорт. Безумно жаль. Серьёзно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=JgHpHC43G2A&t=5736s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 11 часов назад, MIKLOVAN сказал: Я те как двуногий двуногому - не нужно серьезности - живи играючи... если получится. Вот так, играючи вам вырвут зуб, или вырежут здоровый орган. Ирония - оружие слабых. Слабые выбирают скепсис, сильные не боятся пафоса 12 часов назад, Ganz сказал: Порой читаешь какой-нить зашквар и хочется посоветовать уважаемому купить резинового путлера и надругаться над ним в грубой форме. Ну чтобы уважвемый не свихнулся и спустил пар. Уже несерьёзно. А хочется серьёзности, но как найти её удобоваримую? Подскажите двуногие... Я понимаю ваше желание, чтобы мы все забыли. Но война не прекратилась, она продолжается, сейчас, в эту минуту, возможно, пуля, которую купили на ваши налоги, под ваше одобрямс, или ИРОНИЧНОЕ созерцание - убивает моего соотечественика. Посмейтесь над этим, поупражняйтесь в остроумии, я не против, но не над УБИТЫМ УКРАИНЦЕМ, а над убитым россянином, желательно, кем-то из ваших родных - для чистоты эксперемента. Я это к тому, что все должно быть в меру и ко времени. Придя в дом, в котором траур, даже если ты ни при чем к обстоятельствам трагедии - ты не будешь вести себя развязно, весело, игриво. Или будешь? Я же не знаю ваших альтернативных правил из паралельного мира. Но тут вы не у себя дома - я только это прошу помнить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MIKLOVAN Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 22 минуты назад, Radiola сказал: Вот так, играючи вам вырвут зуб, или вырежут здоровый орган. И к чему это? Абы шо написать? Ні в тин ні в ворота. 27 минут назад, Radiola сказал: Ирония - оружие слабых. Обыкновенная глупость. 33 минуты назад, Radiola сказал: сильные не боятся пафоса и любят сладкое. Все это обыкновенна чушь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sat78ru Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 55 минут назад, Radiola сказал: Ирония - оружие слабых. Слабые выбирают скепсис, сильные не боятся пафоса Предполагаю, что для этого сначала нужно стать сильными. Пафос от слабых выглядит комично. 1 час назад, Radiola сказал: Но война не прекратилась, она продолжается, сейчас, в эту минуту, возможно, пуля, которую купили на ваши налоги, под ваше одобрямс, или ИРОНИЧНОЕ созерцание - убивает моего соотечественика. А как-же липецкая фабрика вашего главнокомандующего, которая работала до 2017 года, платила налоги в бюджет оккупанта, из которого покупались пули которые убивали ваших соотечественников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Ирония - оружие слабых Скажу больше. Это не оружие вовсе. Это просто "каска", как на вредном и опасном производстве. Не будет её у вас, шлёп-кирпич и досвидос...а в каске улыбнётесь и пойдёте дальше... 1 час назад, Radiola сказал: Но тут вы не у себя дома - я только это прошу помнить. Да это надо помнить, как и то когда тебя и твоих родственников (!!!), какой-нить индивид приближённый к "местному императорству" без повода начинает направо и налево 3,14дОрить, либо играючи тролить, то "гость" должен с траурным и девственным видом обтекать. Когда это происходило систематически (слава Рассудку и местному императорству, сейчас это минимизировалось), то хочешь-не хочешь вырабатываются ответные антигены, которые укореняются и панцирем срастаются с кожей, что в одночасье от этого панциря уже не избавиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 5 часов назад, Sat78ru сказал: Пафос от слабых выглядит комично. Да это напоминает Крыловскую лягушку, которая размечталась стать, быком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 24 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2019 Москаль-Хохол, многовековое противостояние. Оказываясь в кагорте тех и других (и наполовину расчленяясь между...) интересно слушать. Вот на москальской улице, хохол-это какой то жадный скупердяй, а на хохляцкой-стрит москаль-это вечный бездарный и никчемный алкаш и гопник. Хотя в первом случае "жадность" - это основательность и хозяйственность (но тильке до сэбэ).. Во втором варианте алкаш и неряха - это рубаха парень, последнее отдаст для друга и последнее пропьёт. Раньше в детстве украинская мова мне казалась смешной, с каких то слов просто ржал, великий и могучий казался эталоном. Всё меняется, взрослеешь... и даже матюки из уст чувака с хохляцкой улицы, ложаться нежно, как в перину укладываются в мягкий украинский язык, русский язык (и не только)грубоват, однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=6lB0ZFRAPYY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 листопада, 2019 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2019 24.11.2019 в 12:05, Ganz сказал: Скажу больше. Это не оружие вовсе. Это просто "каска", как на вредном и опасном производстве. Не будет её у вас, шлёп-кирпич и досвидос...а в каске улыбнётесь и пойдёте дальше... Я то думала голова - а это каска. 24.11.2019 в 11:21, Sat78ru сказал: А как-же липецкая фабрика вашего главнокомандующего, которая работала до 2017 года, платила налоги в бюджет оккупанта, из которого покупались пули которые убивали ваших соотечественников? Это вам что, ларек: повесил замок и ушел домой. Это большое производство, которое чтобы остановить, нужно время. Кроме этого ваш недомерок судами фабрику обложил - тоже нужно было решать, дабы не было проблем. Вы же сами беззаконники, но если закон нарушвют другие, вы первые кричите: каравул, грабят - такой вы гнилой народец. 24.11.2019 в 11:21, Sat78ru сказал: Предполагаю, что для этого сначала нужно стать сильными. В чем сила, кацапа, думаешь в кулаках? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.