Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
26 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Сколько здоровье и желание позволят столько и будет, а срок скорректируется (бояре в думе отрегулируют, подгонят, подфугуют) .

Ну прям аж захлебнулся от радости, что есть повод заздравную сцарю спеть. Только вот мы тут никто и не сомневаемся, что он сдохнет на троне. А спорим как раз о формальной отмазке. 

Читайте внимательно наши сообщения! Или чукча не читатель? ))))

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
10 минут назад, doctor_Ganz сказал:

А топик-то о ком собственно?

Наличие женских туалетов - не говорит о том, что вы туда должны ходить. НАОБОРОТ. Это говорит о том, что есть место для деликатных нужд мужчин, а есть для женщин. 

Аналогично с хозяйскими спальнями, ресторанными кухнями, родильными залами и пр. заведениями, которые в первую очередь ваш такт, а потом уж правила никогда не разрешат вам посещать.

Пожалуй, мне придется брать с вас плату за уроки морального воспитания и такта. Теперь я понимаю, очему вас называют свинорусами: вы такие же нахальные и некультурные, как свиньи. 

Опубліковано
5 часов назад, Radiola сказал:

Наличие женских туалетов - не говорит о том, что вы туда должны ходить. НАОБОРОТ. Это говорит о том, что есть место для деликатных нужд мужчин, а есть для женщин. 

Аналогично с хозяйскими спальнями, ресторанными кухнями, родильными залами и пр. заведениями, которые в первую очередь ваш такт, а потом уж правила никогда не разрешат вам посещать.

Пожалуй, мне придется брать с вас плату за уроки морального воспитания и такта. Теперь я понимаю, очему вас называют свинорусами: вы такие же нахальные и некультурные, как свиньи. 

Ну если за любой "веткой" у вас порой и неожиданно образуется "женский туалет", то извините. Ведь так можно и на любой куст вывесить подобную табличку, а потом укорять прохожих, шо они шастают в столь интимном месте.

Опубліковано
6 часов назад, Radiola сказал:

Ну прям аж захлебнулся от радости, что есть повод заздравную сцарю спеть. Только вот мы тут никто и не сомневаемся, что он сдохнет на троне. А спорим как раз о формальной отмазке. 

Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах? И ещё предъявлять предъявы, шо кто-то мол в чужом копается а своё игнорирует. Это как два академика спорили о формальности...как правильно пишется гаВно или гаМно (извиняюсь)...и нет конца и края спору, кипят дебаты до усёру. 

Опубліковано
18 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ну если за любой "веткой" у вас порой и неожиданно образуется "женский туалет", то извините. Ведь так можно и на любой куст вывесить подобную табличку, а потом укорять прохожих, шо они шастают в столь интимном месте.

Вот мелькнула у меня мысль не использовать этот, хоть и очень показательный, но немного двухсмысленный для таких, как вы, пример. Заранее знала, что именно это слово отвернет вас от правильной мысли просто в противоположную сторону.

А что с другими примерами, не дочитали? 

Так вот, существование темы про Порошенка на УКРАИНСКОМ форуме - не значит, что туда должен заходить всякий встречный-поперечный. Тут нет табличек. Тут есть правила приличия, которые  говорят: заходить в хазяйскую спалью без разрешения хазяина - мове тон. Рассуждать про президента страны, граждан которых вы убиваете - преступно. Давать советы по бизнесу, находясь на ПМЖ на помойке - смешно. Заходить на кухню крутого ресторана - небезопасно. Ну и так далее.

Выслать вам № моей платежной карточки за консультацию по правилам приличия?

25 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах?

Да потому что СУТЬ - это только для вас формальная вещь. Вот почему о сути вы даже поначалу не подумали, подменив ее формой.

А для нормальных людей - в сути прячется ИСТИНА. А в истине - ответ на все сущее в этом мире.

Опубліковано
23.07.2019 в 14:52, Мастер_Вегард сказал:

Коль настроен решительно на перемены, 

Не меняй декорации - только людей...

Видать клоун ваш таки не особо настроен на перемены, коль первым, что решил поменять - это строение в котором находится  кантора Президента Украины. А когда не получилось, сменил  декорацию (вывеску).

Здесь дышать нечем - это как подсознательный поиск причины. То есть, нет полной решительности, а значит  уверенности. И это логично: всякому разумному человеку понятно, что такие изменения человеку без образования и опыта - сделать нереально. А на  помощников профессионалов, как у него  - надежды мало. 

Опубліковано
Только что, doctor_Ganz сказал:

Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах? И ещё предъявлять предъявы, шо кто-то мол в чужом копается а своё игнорирует. Это как два академика спорили о формальности...как правильно пишется гаВно или гаМно (извиняюсь)...и нет конца и края спору, кипят дебаты до усёру. 

Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления, в комнате куда нельзя заходить...))) А то бы, смотрящая светлого царства, порвала тебя на сотню маленьких докторишек...)))

Опубліковано
20 минут назад, ВодолазПусты сказал:

Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления

ОН ВАМ ДАВАЛ ОБЕЩАНИЕ?! НЕТ!

А если нет, то не вам это обсуждать - вот что  я   хотела донести своими долгими пояснениями. Порой жалею, что не умею высказаться более доходчиво, как для таких как вы. Материться - не мой стиль. Тут бы вы все поняли с первого раза.

А если так уж хочется что-то обсудить - у вас есть свой президент, который за все свое ДОЛГОЕ правление надавал обещаний поболее нашего Петра.

Вот уж истинно: не знаешь за кого голосовать, спроси у врага: он тебе доходчиво объяснит, кто у вас плохой президент - за него и голосуй. Жалко, что мало кто понимает это. Многие ведутся на такие вот сладкие разговоры по душам. 

Опубліковано

Для россиян. Что ы без обид. В некоторых темах у вас только совещательный  голос. Вы можете писать. что думаете. Но не надо нас учить. как  жить и за кого нам голосовать

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Вот мелькнула у меня мысль не использовать этот, хоть и очень показательный, но немного двухсмысленный для таких, как вы, пример. Заранее знала, что именно это слово отвернет вас от правильной мысли просто в противоположную сторону.

А что с другими примерами, не дочитали? 

Так вот, существование темы про Порошенка на УКРАИНСКОМ форуме - не значит, что туда должен заходить всякий встречный-поперечный. Тут нет табличек. Тут есть правила приличия, которые  говорят: заходить в хазяйскую спалью без разрешения хазяина - мове тон. Рассуждать про президента страны, граждан которых вы убиваете - преступно. Давать советы по бизнесу, находясь на ПМЖ на помойке - смешно. Заходить на кухню крутого ресторана - небезопасно. Ну и так далее.

Выслать вам № моей платежной карточки за консультацию по правилам приличия?

Да потому что СУТЬ - это только для вас формальная вещь. Вот почему о сути вы даже поначалу не подумали, подменив ее формой.

А для нормальных людей - в сути прячется ИСТИНА. А в истине - ответ на все сущее в этом мире.

Вам бы в личной охране Петра Алексеевича работать, отгоняли бы от него назойливых мух) Ну что вы так кипятитесь по пустому поводу. Ей богу, это смешно. Ну навешаете незримых замков и лимитов, там где априори должны быть двери настежь и что это будет? Площадка для общения глухих с немыми. Что вы такая ранимая по таким пустячным вопросам, как обсуждения того же сбитого лётчика (давайте смотреть реально). Просто диву даёшься. То сами Укропа упрекали, что он вечно оправдывается, так и вы на ровном месте сделали топик про Порошенко, отхожим интимным местом для узкого круга лиц. Бог ты мой, ну шо за цаца-боба, шо на него и взглянуть нельзя, ну да аллах с ним, пусть это будет субъект для внутриукраинского использования. Постараюсь больше не тревожить их Высокоблагородие.

Опубліковано
1 час назад, ВодолазПусты сказал:

Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления, в комнате куда нельзя заходить...))) А то бы, смотрящая светлого царства, порвала тебя на сотню маленьких докторишек...)))

Да я уже чувствую, что скоро за недотрогу-Петра, мне влепят звонкую пощёчину с правой или левой, а может и с обеих ног)))

Опубліковано
Только что, doctor_Ganz сказал:

Да я уже чувствую, что скоро за недотрогу-Петра, мне влепят звонкую пощёчину с правой или левой, а может и с обеих ног)))

Да идите уже, обсуждайте свой футбол, рыбалку и погоду. Не лезьте туда, где вам страшно сказать правду.

Опубліковано
16 минут назад, Radiola сказал:

Да идите уже, обсуждайте свой футбол, рыбалку и погоду. Не лезьте туда, где вам страшно сказать правду.

Тут уже не знаешь, что обсуждать...сразу номером платёжной карты ложат на лопатки)

Опубліковано

Кстати поздравляю всех неравнодушных до "кожаного снаряда" (мяча) украинцев с выходом на Евро-2020. Остались формальности.Как много о них сегодня упоминалось))) Андрею Шевченко удалось сколотить интересную команду. Теперь о погоде...в Магадане от 10 до 15, на Колыме от 15 до 20, в Соль-Илецке пожизненно-пасмурно...О рыбалке. В водах Северского Донца поймана щука... от хвоста до головы 2,5 метра, а от головы до хвоста все 3 метра, в общем рыбаки путаются не только в своих сетях, но и в показаниях...

Опубліковано
10 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Теперь о погоде.

А у нас жара... 30 градусов... 15 в субботу и 15 в воскресенье))))))

Опубліковано
52 минуты назад, Рыжая сказал:

А у нас жара... 30 градусов... 15 в субботу и 15 в воскресенье))))))

В Киеве?! Жара? Хочу в Киев )))

Опубліковано
20 минут назад, Radiola сказал:

В Киеве?! Жара? Хочу в Киев )))

Радиола. Вы невнимательны)))) 15+15=30))))))

А сейчас даже 15 нет...всего +13.

Кствти вот сайт погодный. которым пользуюсь. Не подводил https://www.ventusky.com/?p=52.6;33.2;4&l=temperature-2m

Опубліковано
16 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Эдак вы ко вторнику угарите совсем)))

Не угОрим. Мы привыкшие. Летом на солнце больше сорока было

Опубліковано
1 час назад, Рыжая сказал:

А сейчас даже 15 нет...всего +13.

Тоды нет, не хочу. Останусь дома, у нас температура повыше вашей и солнушко светит.

Опубліковано
26 минут назад, Radiola сказал:

Тоды нет, не хочу. Останусь дома, у нас температура повыше вашей и солнушко светит.

Да и у нас светит. Только толку . все равно холодно. Попугай сидит в клетке перья распушил от холода

Опубліковано
52 минуты назад, Radiola сказал:

Щоб пішли гриби, дощу мало, треба щоб він був теплий. Цього року грибів мало.

Да мало. Сушь стояла, як в пивня гребень)

Опубліковано
21.09.2019 в 22:45, doctor_Ganz сказал:

Пороха, я искренне уважаю  и так же искренне ,презираю.  Скорее всего первым ,не то что на этом форуме,а и в реальности я хотел ,чтобы он стал во главе новой украинской надежды...Он не украинец по сути и душевной предрасположенности ,но( очень) достаточно  близок к идеалу. Украина состоится ,если люди с деньгами  увидят смысл в ней... -украинскости. До сих пор все кто состоялся -  материально  и  при этом имел мозги предали и Украину ,и ее народ и сами себя. По факту ,Украина состоялась  не благодаря ее самым умным детям ,а скорее самим долбонутым  из ее отпрысков-из правых ,левых и вообще-махновцев,петлюривцев и во всей  своей красе -  кто убил Катю Гандзюк.

Опубліковано
10 минут назад, Рыжая сказал:

Нам конче необхідно навпроти Ради встановити величезну каменюку на кшалт тої що лежить перед парламентом Ісландії з написом: “Якщо уряд намагається здати країну і її незалежність ворогу або порушує Права людей, повстання їх священне право і обов’язок!» «Обов‘язок» підкреслити. ‪Щоб кожен політик, найшмарклявіший «слуга», президент, робітник, навіть дитина навіть останній «асоціальний» бомж знали, що захищати права народу їх, людей, ОБОВ‘ЯЗОК!‬
Не просто камінь, а величезну брилю і викарбувати величезні літери щоб вони муляли очі кожному «слузі» чи найнятому чиновнику який проходить в Раду.

На изображении может находиться: трава и на улице

Рыжик ,ты допиздишся как и я до посадки на Северлаг.

Опубліковано
13 минут назад, доктур сказал:

Рыжик ,ты допиздишся как и я до посадки на Северлаг.

Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно
Опубліковано
8 минут назад, Рыжая сказал:

Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно

Мое ты  солнышко....у тебя не получилось  ,или ты   просто   озабочена...Ты развелась ?Имеешь детей от прошлых браков *( Ради детей от прошлых браков готова на все...)

Опубліковано
1 час назад, доктур сказал:

или ты   просто   озабочена

Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...
Вторник -  я скрытая нимфоманка...

Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену).

Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? :sad:

А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта 

ОФ -ТОП

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...