Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 26 минут назад, doctor_Ganz сказал: Сколько здоровье и желание позволят столько и будет, а срок скорректируется (бояре в думе отрегулируют, подгонят, подфугуют) . Ну прям аж захлебнулся от радости, что есть повод заздравную сцарю спеть. Только вот мы тут никто и не сомневаемся, что он сдохнет на троне. А спорим как раз о формальной отмазке. Читайте внимательно наши сообщения! Или чукча не читатель? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 10 минут назад, doctor_Ganz сказал: А топик-то о ком собственно? Наличие женских туалетов - не говорит о том, что вы туда должны ходить. НАОБОРОТ. Это говорит о том, что есть место для деликатных нужд мужчин, а есть для женщин. Аналогично с хозяйскими спальнями, ресторанными кухнями, родильными залами и пр. заведениями, которые в первую очередь ваш такт, а потом уж правила никогда не разрешат вам посещать. Пожалуй, мне придется брать с вас плату за уроки морального воспитания и такта. Теперь я понимаю, очему вас называют свинорусами: вы такие же нахальные и некультурные, как свиньи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Наличие женских туалетов - не говорит о том, что вы туда должны ходить. НАОБОРОТ. Это говорит о том, что есть место для деликатных нужд мужчин, а есть для женщин. Аналогично с хозяйскими спальнями, ресторанными кухнями, родильными залами и пр. заведениями, которые в первую очередь ваш такт, а потом уж правила никогда не разрешат вам посещать. Пожалуй, мне придется брать с вас плату за уроки морального воспитания и такта. Теперь я понимаю, очему вас называют свинорусами: вы такие же нахальные и некультурные, как свиньи. Ну если за любой "веткой" у вас порой и неожиданно образуется "женский туалет", то извините. Ведь так можно и на любой куст вывесить подобную табличку, а потом укорять прохожих, шо они шастают в столь интимном месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 6 часов назад, Radiola сказал: Ну прям аж захлебнулся от радости, что есть повод заздравную сцарю спеть. Только вот мы тут никто и не сомневаемся, что он сдохнет на троне. А спорим как раз о формальной отмазке. Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах? И ещё предъявлять предъявы, шо кто-то мол в чужом копается а своё игнорирует. Это как два академика спорили о формальности...как правильно пишется гаВно или гаМно (извиняюсь)...и нет конца и края спору, кипят дебаты до усёру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 18 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ну если за любой "веткой" у вас порой и неожиданно образуется "женский туалет", то извините. Ведь так можно и на любой куст вывесить подобную табличку, а потом укорять прохожих, шо они шастают в столь интимном месте. Вот мелькнула у меня мысль не использовать этот, хоть и очень показательный, но немного двухсмысленный для таких, как вы, пример. Заранее знала, что именно это слово отвернет вас от правильной мысли просто в противоположную сторону. А что с другими примерами, не дочитали? Так вот, существование темы про Порошенка на УКРАИНСКОМ форуме - не значит, что туда должен заходить всякий встречный-поперечный. Тут нет табличек. Тут есть правила приличия, которые говорят: заходить в хазяйскую спалью без разрешения хазяина - мове тон. Рассуждать про президента страны, граждан которых вы убиваете - преступно. Давать советы по бизнесу, находясь на ПМЖ на помойке - смешно. Заходить на кухню крутого ресторана - небезопасно. Ну и так далее. Выслать вам № моей платежной карточки за консультацию по правилам приличия? 25 минут назад, doctor_Ganz сказал: Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах? Да потому что СУТЬ - это только для вас формальная вещь. Вот почему о сути вы даже поначалу не подумали, подменив ее формой. А для нормальных людей - в сути прячется ИСТИНА. А в истине - ответ на все сущее в этом мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 23.07.2019 в 14:52, Мастер_Вегард сказал: Коль настроен решительно на перемены, Не меняй декорации - только людей... Видать клоун ваш таки не особо настроен на перемены, коль первым, что решил поменять - это строение в котором находится кантора Президента Украины. А когда не получилось, сменил декорацию (вывеску). Здесь дышать нечем - это как подсознательный поиск причины. То есть, нет полной решительности, а значит уверенности. И это логично: всякому разумному человеку понятно, что такие изменения человеку без образования и опыта - сделать нереально. А на помощников профессионалов, как у него - надежды мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Ну в толк не возьму, зачем спорить о формальных вещах? И ещё предъявлять предъявы, шо кто-то мол в чужом копается а своё игнорирует. Это как два академика спорили о формальности...как правильно пишется гаВно или гаМно (извиняюсь)...и нет конца и края спору, кипят дебаты до усёру. Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления, в комнате куда нельзя заходить...))) А то бы, смотрящая светлого царства, порвала тебя на сотню маленьких докторишек...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 20 минут назад, ВодолазПусты сказал: Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления ОН ВАМ ДАВАЛ ОБЕЩАНИЕ?! НЕТ! А если нет, то не вам это обсуждать - вот что я хотела донести своими долгими пояснениями. Порой жалею, что не умею высказаться более доходчиво, как для таких как вы. Материться - не мой стиль. Тут бы вы все поняли с первого раза. А если так уж хочется что-то обсудить - у вас есть свой президент, который за все свое ДОЛГОЕ правление надавал обещаний поболее нашего Петра. Вот уж истинно: не знаешь за кого голосовать, спроси у врага: он тебе доходчиво объяснит, кто у вас плохой президент - за него и голосуй. Жалко, что мало кто понимает это. Многие ведутся на такие вот сладкие разговоры по душам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 Для россиян. Что ы без обид. В некоторых темах у вас только совещательный голос. Вы можете писать. что думаете. Но не надо нас учить. как жить и за кого нам голосовать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Вот мелькнула у меня мысль не использовать этот, хоть и очень показательный, но немного двухсмысленный для таких, как вы, пример. Заранее знала, что именно это слово отвернет вас от правильной мысли просто в противоположную сторону. А что с другими примерами, не дочитали? Так вот, существование темы про Порошенка на УКРАИНСКОМ форуме - не значит, что туда должен заходить всякий встречный-поперечный. Тут нет табличек. Тут есть правила приличия, которые говорят: заходить в хазяйскую спалью без разрешения хазяина - мове тон. Рассуждать про президента страны, граждан которых вы убиваете - преступно. Давать советы по бизнесу, находясь на ПМЖ на помойке - смешно. Заходить на кухню крутого ресторана - небезопасно. Ну и так далее. Выслать вам № моей платежной карточки за консультацию по правилам приличия? Да потому что СУТЬ - это только для вас формальная вещь. Вот почему о сути вы даже поначалу не подумали, подменив ее формой. А для нормальных людей - в сути прячется ИСТИНА. А в истине - ответ на все сущее в этом мире. Вам бы в личной охране Петра Алексеевича работать, отгоняли бы от него назойливых мух) Ну что вы так кипятитесь по пустому поводу. Ей богу, это смешно. Ну навешаете незримых замков и лимитов, там где априори должны быть двери настежь и что это будет? Площадка для общения глухих с немыми. Что вы такая ранимая по таким пустячным вопросам, как обсуждения того же сбитого лётчика (давайте смотреть реально). Просто диву даёшься. То сами Укропа упрекали, что он вечно оправдывается, так и вы на ровном месте сделали топик про Порошенко, отхожим интимным местом для узкого круга лиц. Бог ты мой, ну шо за цаца-боба, шо на него и взглянуть нельзя, ну да аллах с ним, пусть это будет субъект для внутриукраинского использования. Постараюсь больше не тревожить их Высокоблагородие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Ганз, хорошо что ты еще не написал про обещания Петра, которые он давал во времена начала своего пятилетнего правления, в комнате куда нельзя заходить...))) А то бы, смотрящая светлого царства, порвала тебя на сотню маленьких докторишек...))) Да я уже чувствую, что скоро за недотрогу-Петра, мне влепят звонкую пощёчину с правой или левой, а может и с обеих ног))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Да я уже чувствую, что скоро за недотрогу-Петра, мне влепят звонкую пощёчину с правой или левой, а может и с обеих ног))) Да идите уже, обсуждайте свой футбол, рыбалку и погоду. Не лезьте туда, где вам страшно сказать правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 16 минут назад, Radiola сказал: Да идите уже, обсуждайте свой футбол, рыбалку и погоду. Не лезьте туда, где вам страшно сказать правду. Тут уже не знаешь, что обсуждать...сразу номером платёжной карты ложат на лопатки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2019 Кстати поздравляю всех неравнодушных до "кожаного снаряда" (мяча) украинцев с выходом на Евро-2020. Остались формальности.Как много о них сегодня упоминалось))) Андрею Шевченко удалось сколотить интересную команду. Теперь о погоде...в Магадане от 10 до 15, на Колыме от 15 до 20, в Соль-Илецке пожизненно-пасмурно...О рыбалке. В водах Северского Донца поймана щука... от хвоста до головы 2,5 метра, а от головы до хвоста все 3 метра, в общем рыбаки путаются не только в своих сетях, но и в показаниях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: Теперь о погоде. А у нас жара... 30 градусов... 15 в субботу и 15 в воскресенье)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 52 минуты назад, Рыжая сказал: А у нас жара... 30 градусов... 15 в субботу и 15 в воскресенье)))))) В Киеве?! Жара? Хочу в Киев ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 20 минут назад, Radiola сказал: В Киеве?! Жара? Хочу в Киев ))) Радиола. Вы невнимательны)))) 15+15=30)))))) А сейчас даже 15 нет...всего +13. Кствти вот сайт погодный. которым пользуюсь. Не подводил https://www.ventusky.com/?p=52.6;33.2;4&l=temperature-2m Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: А у нас жара... 30 градусов... 15 в субботу и 15 в воскресенье)))))) Эдак вы ко вторнику угарите совсем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 44 минуты назад, Рыжая сказал: Радиола. Вы невнимательны)))) 15+15=30)))))) От жешь гад Зеленский, все мозги человеку забил))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 16 минут назад, doctor_Ganz сказал: Эдак вы ко вторнику угарите совсем))) Не угОрим. Мы привыкшие. Летом на солнце больше сорока было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: А сейчас даже 15 нет...всего +13. Тоды нет, не хочу. Останусь дома, у нас температура повыше вашей и солнушко светит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 26 минут назад, Radiola сказал: Тоды нет, не хочу. Останусь дома, у нас температура повыше вашей и солнушко светит. Да и у нас светит. Только толку . все равно холодно. Попугай сидит в клетке перья распушил от холода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 А у нас дождь как из ведра...может грибы попрут, хоть я и не грибник, но погода для них оптимальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 Щоб пішли гриби, дощу мало, треба щоб він був теплий. Цього року грибів мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2019 52 минуты назад, Radiola сказал: Щоб пішли гриби, дощу мало, треба щоб він був теплий. Цього року грибів мало. Да мало. Сушь стояла, як в пивня гребень) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 21.09.2019 в 22:45, doctor_Ganz сказал: Да я уже чувствую, что скоро за недотрогу-Петра, мне влепят звонкую пощёчину с правой или левой, а может и с обеих ног))) Пороха, я искренне уважаю и так же искренне ,презираю. Скорее всего первым ,не то что на этом форуме,а и в реальности я хотел ,чтобы он стал во главе новой украинской надежды...Он не украинец по сути и душевной предрасположенности ,но( очень) достаточно близок к идеалу. Украина состоится ,если люди с деньгами увидят смысл в ней... -украинскости. До сих пор все кто состоялся - материально и при этом имел мозги предали и Украину ,и ее народ и сами себя. По факту ,Украина состоялась не благодаря ее самым умным детям ,а скорее самим долбонутым из ее отпрысков-из правых ,левых и вообще-махновцев,петлюривцев и во всей своей красе - кто убил Катю Гандзюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 10 минут назад, Рыжая сказал: Нам конче необхідно навпроти Ради встановити величезну каменюку на кшалт тої що лежить перед парламентом Ісландії з написом: “Якщо уряд намагається здати країну і її незалежність ворогу або порушує Права людей, повстання їх священне право і обов’язок!» «Обов‘язок» підкреслити. Щоб кожен політик, найшмарклявіший «слуга», президент, робітник, навіть дитина навіть останній «асоціальний» бомж знали, що захищати права народу їх, людей, ОБОВ‘ЯЗОК! Не просто камінь, а величезну брилю і викарбувати величезні літери щоб вони муляли очі кожному «слузі» чи найнятому чиновнику який проходить в Раду. Рыжик ,ты допиздишся как и я до посадки на Северлаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 13 минут назад, доктур сказал: Рыжик ,ты допиздишся как и я до посадки на Северлаг. Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно • Поль Валери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 8 минут назад, Рыжая сказал: Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно • Поль Валери Мое ты солнышко....у тебя не получилось ,или ты просто озабочена...Ты развелась ?Имеешь детей от прошлых браков *( Ради детей от прошлых браков готова на все...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 вересня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2019 1 час назад, доктур сказал: или ты просто озабочена Странная неделя... началась с того: что меня убеждали, я - скрытая лесбиянка. и предложили проверить - познакомить меня с хорошей девочкой...Вторник - я скрытая нимфоманка...Пипец: я нимфоматичная лесбиянка (убила себя об стену). Завтра среда - что я узнаю новенького и своих сексуальных предпочтениях? А вообще я озабочена тем. де вполювати мамонта ОФ -ТОП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.