Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

8 часов назад, РАСПАД сказал:

Ясно. 

А что-то сегодня не видать среди здесь фрау Геббельс однако.  Мабуть в запое...

Не скажешь - к какой возрастной категории она относится? Бабушка?

Знаю, но не буду обсуждать эту тему. Возраст женщин не обсуждают :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
5 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Знаю, но не буду обсуждать эту тему. Возраст женщин не обсуждают :)

Мастер ,она действительно,очень классная-умная  и красивая....особенно в лучшие времена(естественнодовоенные),(если она не надолбала  меня с той фоткой..),но мозги у нее 100% строго абстрактно -логические.Я знаю ее стиль подачи  ,очень давно.Уважать ее у меня  нет уже  сил,а  презирать ....ненавидеть...и обижаться  на такое дарование я не имею способностей. Мастер,попытайтесь вы наладить с ней,контакт.   Эта почти 60 летняя девченка слишком строга к себе. ...ко мне ... к тебе ...даже к каждому гименопатологическому заморышу,вроде ПЕСа. Уверен ,обожает котов. 

Посилання на коментар

39 минут назад, доктур сказал:

Мастер ,она действительно,очень классная-умная  и красивая....особенно в лучшие времена(естественнодовоенные),(если она не надолбала  меня с той фоткой..),но мозги у нее 100% строго абстрактно -логические.Я знаю ее стиль подачи  ,очень давно.Уважать ее у меня  нет уже  сил,а  презирать ....ненавидеть...и обижаться  на такое дарование я не имею способностей. Мастер,попытайтесь вы наладить с ней,контакт.   Эта почти 60 летняя девченка слишком строга к себе. ...ко мне ... к тебе ...даже к каждому гименопатологическому заморышу,вроде ПЕСа. Уверен ,обожает котов. 

Я знаю, видел десяток ее фоток, красивая, однозначно....

К чему ты меня призываешь? Я верно на нее работал все эти годы, не раз подставлял плечо, когда ей было трудно....

А потом, посмел иметь свой взгляд на вещи... И как оказалось, похожие взгляды у большинства украинцев....

Просто я прозрел чуть раньше других....

А кто то не прозрел до сих пор...

Посилання на коментар

Док, есть хорошие стихи, ты философ, ты оценишь....

Никогда не беги от домов и дождей -

Нихуя не меняют погода и стены...

Коль настроен решительно на перемены, 

Не меняй декорации - только людей...

Посилання на коментар

37 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я знаю, видел десяток ее фоток, красивая, однозначно....

К чему ты меня призываешь? Я верно на нее работал все эти годы, не раз подставлял плечо, когда ей было трудно....

А потом, посмел иметь свой взгляд на вещи... И как оказалось, похожие взгляды у большинства украинцев....

Просто я прозрел чуть раньше других....

А кто то не прозрел до сих пор...

Я видел только одну. Конечно  до Сандры Булок ,она  не дотягивает,но... уровень  Кортни Кокс ей явно по плечу. Я никогда на нее не  работал,так как мы ,национально явно противоположно озабочены...она мечтает об украинствующей  диктатуре ,я почитаю  желанной  именно украинскую консервативную демократию...вот как то так дороги  ...и разошлись.....:)

Посилання на коментар

15 минут назад, доктур сказал:

Я видел только одну. Конечно  до Сандры Булок ,она  не дотягивает,но... уровень  Кортни Кокс ей явно по плечу. Я никогда на нее не  работал,так как мы ,национально явно противоположно озабочены...она мечтает об украинствующей  диктатуре ,я почитаю  желанной  именно украинскую консервативную демократию...вот как то так дороги  ...и разошлись.....:)

Ты изначально мудр, а я смотрел на нее как на Богиню....

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ты изначально мудр, а я смотрел на нее как на Богиню....

На недостатки современных мужчин ,я смотрю с пониманием и  жалостью. Нам приходится бороться не только с сексуальной зависимостью,но еще и с  упоротой мужской сексуальной девиацией. А выбор очень  слаб.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
12 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Повыползали тараканы...

Почему вы себя величаете во множественном числе? 

Посилання на коментар

10.08.2019 в 10:22, Radiola сказал:

Почему вы себя величаете во множественном числе? 

Потому ,что   тебе не интересно общаться. Ты  как древлегреческое божественное уебище ,метаешь молнии  ненависти .

Посилання на коментар

Мне нравится то, что мне не нравится. Мне не нравится ,что я имею  полутерабайтную библиотеку российскоязычного научного общества,где   научная составляющая  в украинской версии равна =РОВНО Нулю. Странно то ,что вся средняя украинская школа достаточно хорошо обеспечена и по части  и по принципу. Затем ,российский мрак.Высшее образование Украины  самое слабое звено в ассоциативном ряде-россия ,это  не Украина. Вот прямо каждый профессор укранского пуза - анальгин  и скупидон.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
31.08.2019 в 17:13, Мастер_Вегард сказал:

27CE998B-9282-4845-8FA1-273924E7C402.jpeg

Не делай так никогда.Ты же умный . Пиши  более искренние посты, с акцентом на аналитическую составляющую.Это ведь не трудно.   Всосал 500 гр. вискаря( или самогона 70%,или разбавленного мед. спирта,или 5 литров пива с одним сухариком,или 2 бутылки сухаря без закуси и креативная  общественнозначимая  аналитика у тебя даже с ушей польется . Проверено мной не раз  и довольно успешно.:)

Посилання на коментар

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ганз, привет, помнишь про такахуле?

Привет, привет Мастер-батоне))), конечно, суть-то сразу была понятна. Шо там реально "имперцы" квасят на пропалУю?

Посилання на коментар

23 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Привет, привет Мастер-батоне))), конечно, суть-то сразу была понятна. Шо там реально "имперцы" квасят на пропалУю?

Нет, и следа не осталось...

Посилання на коментар

7 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Нет, и следа не осталось...

Слава Богу! Но эти могут и в лифте бед натворить. Гопота в 7-мом колене это наше...есть такой клястер.

Посилання на коментар

7 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Слава Богу! Но эти могут и в лифте бед натворить. Гопота в 7-мом колене это наше...есть такой клястер.

А наши уже в Германии....

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

А наши уже в Германии....

Им бы в трюмо повнимательней присмотреться, может и был бы толк.

Посилання на коментар

11 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Им бы в трюмо повнимательней присмотреться, может и был бы толк.

Какое трюмо? О чем ты? Ведро с водой, а сбоку, зеленой краской написано Скотный двор...

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
38 минут назад, Radiola сказал:

Коротко, что написал Док: КАЖДЫЙ, не согласный с Порошенко украинец, имеет право отморозить ему  на зло уши (нос, язык, ногу, руку,...)

Пусть нынешний "царь" не настоящий, но ведь прежнего то "не воскресить", это очевидно. Пётр перший, не станет дрУгим. Он уже "возвращается с ярмарки" и больше туда не вернётся.

Посилання на коментар

22 минуты назад, doctor_Ganz сказал:

Пусть нынешний "царь" не настоящий, но ведь прежнего то "не воскресить", это очевидно.

Це каже людина, чий президент під кожне своє воскресіння пише нові закони.

До вашого відома, Порошенко відбув лише один срок на посаді президента і має повне право обиратися ще раз. Тому я б на вашому місці не була такою впевненою про  ОЧЕВИДНО.

Зрештою, вся критика тут не для того, щоб зняти з посади клоуна. А для того, щоб трохи збити його спесивість і направити в потрібне русло його турбодіяльність. 

І я рада, що до тих зусиль вже приєднуються і самі "слуги". А скоро і більшість українців - ось в чому можна бути впевненою, якщо не на всі сто відсотків, то на 90 - так точно. 

Але вам Україну не зрозуміти. Україна - не Росія!

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Да ладно, это не имеет значение в нашем споре. Просто коробит, когда гражданин страны агрессора рассуждает по этому поводу. Такт - неизвестная добродетель ЛЮБОГО кацапа. Даже самого вменяемого, по вашей версии )

Ну, а что гражданину уже нельзя и рассуждать? Опять не так. От горе. Просто лично я не верю, что Пётр вновь станет гетманом. Будь тотализатор, не поставил бы на это ни копейки. Вот и всё собственно, больше переживаний.

Посилання на коментар

Ваша проблема в том, что у вас есть всегда свое мнение по поводу чужих дел, но нет по поводу своих. А пустая трескотня со временем начинает надоедать. Вот почему вам вежливо указали на ваше место. Похоже, вы и этого не поняли. Нужно указать словечком покрепче.

Но Укропа на форуме нет

Посилання на коментар

Про перспективу Порошенко на президентство наш "вменяемый" рашист высказался. Хоть его никто не просил и не спрашивал.

А в наш спор про ихних президентов - не вмешался. А кому, как не гр. Мордора знать об этом лучше, чем нам, украинцам. 

Вот так вот... предсказатель вы наш ))))))))

Посилання на коментар

7 минут назад, Radiola сказал:

Про перспективу Порошенко на президентство наш "вменяемый" рашист высказался. Хоть его никто не просил и не спрашивал.

А в наш спор про ихних президентов - не вмешался. А кому, как не гр. Мордора знать об этом лучше, чем нам, украинцам. 

Вот так вот... предсказатель вы наш ))))))))

Да полно-те вам...Ну какой спор про царя Российской Империи? Все эти сроки - формальность. Сколько здоровье и желание позволят столько и будет, а срок скорректируется (бояре в думе отрегулируют, подгонят, подфугуют) . Обычно цари в России на троне, пока дерьмо по ляшкам не потечёт, исключения редки. Тут всё предельно ясно.

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Ваша проблема в том, что у вас есть всегда свое мнение по поводу чужих дел, но нет по поводу своих. А пустая трескотня со временем начинает надоедать. Вот почему вам вежливо указали на ваше место. Похоже, вы и этого не поняли. Нужно указать словечком покрепче.

Но Укропа на форуме нет

Приехали. А топик-то о ком собственно? Или я должен здесь рассуждать об адмирале Иване Фёдоровиче Крузенштерне? Или это "святая обитель" только для громадян, а граждане пусть курят в тамбуре. Так и скажите.

Посилання на коментар

19 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Обычно цари в России на троне, пока дерьмо по ляшкам не потечёт

А еще яд. кинжал. пуля. бомба

Посилання на коментар

3 минуты назад, Рыжая сказал:

А еще яд. кинжал. пуля. бомба

Да в основном крайности. Ну бывает для разнообразия дача в Форосе, "устал и ухожу", временный и.о. царя Дмитрий свет Анатольевич)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...