Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 13 минут назад, Radiola сказал: А кто решает, что глупо? Я не решаю, что это глупо, я считаю, что это глупо, а Ваше право и дело обсуждать с ватным троллем, этот, крайне болезненный для Украины вопрос, хоть до морковкиного заговенья.... 3 минуты назад, РАСПАД сказал: Вообще-то я с Украины... какие методички да еще, прости Господи, путинско-ватные? Ты пьян? А я из Куало Лумпура... Ты уже примерно сотый тролль С УКРАИНЫ, на этом форуме, у которого 10-й пост - А кто стрелял на Майдане.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, РАСПАД сказал: Размечтался... Не, я честно с Украины. Да мне все равно откуда ты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Нет, не угадал - в первую очередь они патриоты.... Но именно потому, что они патриоты страны и патриоты своего народа им, как оказалось, очень легко, на фоне реального и подлого врага - России, подсунуть на фоне патриотизма картонную дурилку с надписью Рошен и пустотой внутри... А кривые зеркала у каждого свои, у тебя, например, как обычно, из методички, путинско - ватные... С новой властью, дела для Украины обстоят еще хуже, но это совсем другая история... Я не нацик и не патриот. Мне НАСРАТЬ на обе эти социологопатические функции. Я не люблю нынешнюю Украину и что еще там мне пропишут падлюки от политики..Я люблю только людей. Люблю человеческие отношения.Мне приходится себя насиловать как человека ,ради гражданства. Мне приходится врать себе ,ставя в пример, нам! - Израиль ,как совершенное государство...!но это не так.Израиль....это пример полной концептуальной несостоятельности в отдельно взятом совершенно недееспособном морально, национально территориальном образовании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 час назад, РАСПАД сказал: Ну тогда ты должен признать, что методички нет, в отличии от Радиолы и со мной можно обсуждать щекотливые вопросы. Можно. Но я не хочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 59 минут назад, РАСПАД сказал: Зато дышится легче. Приверженцам рашизма и прочим прохвостам - да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 15 минут назад, доктур сказал: Я не нацик и не патриот. Мне НАСРАТЬ на обе эти социологопатические функции. Я не люблю нынешнюю Украину и что еще там мне пропишут падлюки от политики..Я люблю только людей. Люблю человеческие отношения.Мне приходится себя насиловать как человека ,ради гражданства. Мне приходится врать себе ,ставя в пример, нам! - Израиль ,как совершенное государство...!но это не так.Израиль....это пример полной концептуальной несостоятельности в отдельно взятом совершенно недееспособном морально, национально территориальном образовании. Верной дорогой мыслишь товарищ... Украина уже мало интересует и Ротшильдов и Рокфеллеров, а тем более ЕС.... Украину передают в управление Израилю и с этим придётся смириться всем нам, в том числе и Радиоле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 НО! Это их и погубит, ИБО концентрированный кислород - взрывоопасен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 час назад, РАСПАД сказал: Не хуже, чем в 14году по профессионализму. Зато дышится легче. Абсолютно не легче... Ты был когда либо в районе Стены Плача? Вот так же, примерно дышится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал: Украину передают в управление Израилю и с этим придётся смириться всем нам, в том числе и Радиоле... Радиола с этим никогда не смирится. И вам не даст уменьшить ваши заслуги на этом поприще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: НО! Это их и погубит, ИБО концентрированный кислород - взрывоопасен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 23 минуты назад, доктур сказал: это пример полной концептуальной несостоятельности в отдельно взятом совершенно недееспособном морально, национально территориальном образовании. Я думаю, тут не только алкоголь.... Тут уже ДЕМЕНЦИЯ полным ходом - нэ, Док? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: Радиола с этим никогда не смирится. И вам не даст уменьшить ваши заслуги на этом поприще. С этим не смирился Тимчук, а Радиола смириться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 час назад, РАСПАД сказал: Не хуже, чем в 14году по профессионализму. Зато дышится легче. Меньше хуячь закрутки с марихуаной....тогда тебе точно дышать станет легче. То. что я выделил, однозначно говорит о том ,что ты профессионал колупаться любым пальцем именно в своей жопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: Я думаю, тут не только алкоголь.... Тут уже ДЕМЕНЦИЯ полным ходом - нэ, Док? Ориана, всегда так задавала сложные вопросы - не, Док? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Про третій Майдан мріють тільки ярі українофоби. 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: С этим не смирился Тимчук, а Радиола смириться... С этим СМИРИЛСЯ Тимчук, а Радиола НИКОГДА не смирится. В наше время есть более достойный способ умереть - в бою. И судя по тенденции - скоро будет так же страшно писать против власти, как это было во время Майдана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 минуту назад, Radiola сказал: Про третій Майдан мріють тільки ярі українофоби. Ну, мне, как агенту Моссада виднее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Я думаю, тут не только алкоголь.... Тут уже ДЕМЕНЦИЯ полным ходом - нэ, Док? Мое ты Солнце.Я НЕ ЗНАЮ,что будет с Украиной. Только строю догадки .Все остальное человечество мне АБСОЛЮТНО не интересно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 6 минут назад, Radiola сказал: Про третій Майдан мріють тільки ярі українофоби. С этим СМИРИЛСЯ Тимчук, а Радиола НИКОГДА не смирится. В наше время еть более достойный способ умереть - в бою. И судя по тенденции - скоро будет так же страшно писать против власти, как это было во время Майдана. В форумных боях, с фарбоваными лисами не умирают... А в чем тенденция? Пенсу админштраф выписали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Про третій Майдан мріють тільки ярі українофоби. С этим СМИРИЛСЯ Тимчук, а Радиола НИКОГДА не смирится. В наше время еть более достойный способ умереть - в бою. И судя по тенденции - скоро будет так же страшно писать против власти, как это было во время Майдана. Да не в бою тебе надобно умереть,радиола. Просто будь человеком ,а не свиньей- модерируя этот квелый форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Просто будь человеком ,а не свиньей Док, отойдите от зеркала и прекращайте пить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2019 Сегодня состоится всеукраинский позор - партия ЕС наберет в Украине меньше процентов чем путинские шакалы партии Бойко... Вот у чему приводит жлобство, ложь и повальное воровство..... Надеюсь Радиола исправит цифру 25 на более реальную.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2019 32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Надеюсь Радиола исправит цифру 25 на более реальную.... Нет, Радиола оставит эту цифру, как напоминание НЕКОТОРЫМ, кому они теперь служат. 10 часов назад, Мастер_Вегард сказал: В форумных боях, с фарбоваными лисами не умирают... А в чем тенденция? Пенсу админштраф выписали? Да неужели? А чего тогда этих людей сажают в россии и начинают прессовать в Украине? Тенденция в том, что вы лайкате уже не только рашистам, но и "форумным тролям" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2019 55 минут назад, Radiola сказал: Нет, Радиола оставит эту цифру, как напоминание НЕКОТОРЫМ, кому они теперь служат. Да неужели? А чего тогда этих людей сажают в россии и начинают прессовать в Украине? Тенденция в том, что вы лайкате уже не только рашистам, но и "форумным тролям" Вы лайкаете любое отребье лишь бы они не прошли мимо и остались создавать иллюзию форумной жизни.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Док, отойдите от зеркала и прекращайте пить! Вот он, эффект кривых зеркал - у дока в зеркале отражается Радиола.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2019 Чем я хуже Радиолы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2019 7 часов назад, РАСПАД сказал: И раша здесь вообще никаким боком. Да неужели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2019 6 часов назад, РАСПАД сказал: Тебе не легче. Я тут полистал, почитал и пришел к выводу - ты приверженец нар.фронта? Да нунах мне этот фронт.... Светлейшая и мудрейшая королева вчера посвятила меня в официального поставщика новостей форума.... Я теперь почти такой же.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2019 Только что, РАСПАД сказал: Значит здесь нет образ по твоему? Модератор давно косИт левым глазом, но это нужно еще проверять.... Это Вы еще под укропа не попадали, тот, за гораздо более похабные оскорбления умудрялся лайки от модератора получать и бравировать этим.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 22 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2019 24 минуты назад, РАСПАД сказал: Я назвал его конем педальным и мешком притрушенным. Это "офигенная образа", да? Нет. Это политический норматив . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2019 1 час назад, РАСПАД сказал: Какая политсила - таких и модеров подбирают, а потом удивляются почему их видали... в перспективе. Чего это ты меня вдруг на вы, не нужно. Меня банят за недостаточно вежливое отношение к форумчанинам... совсем затюкали, я плачу по ночам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.