ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Он не имеет права никого выгонять, по трудовому кодексу он должен оформить приказ, назвать причину по которой его увольняют и поставить чиновника в известность. От его хамства и произвола вэрнэ. Лично мне стыдно, что у нас президент не только клоун, но и держиморда. Скоро он войдет во вкус и уже на людях начнет применять свои методы. Это классика поведения зарвавшегося начальника. Мені матюки ніколи не заважали. Тим більше, Супрун сказала, що вони навыть допомагают у здоров"ї. Особисто я не застосовую ненормативну лексику, тому що вважаю, що нею ще треба вміти користуватися. Але якщо речення складається з самих матючний слів - то це неприйнятно у спілкуванні. Тода я теж маю право? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 47 минут назад, ukrop.de сказал: Вы ведь тоже не оформились в госпитальеры?) Не? Не всі можуть бути МЕДИЧНИМИ волонтерами. Але я довший час волонтерила для армії. Я досі на стражі України в інформ просторі. 3 часа назад, ukrop.de сказал: Я не иностранец а гражданин Украины Второе У меня нет внутр паспорта Укратны Якщо у вас нема паспорта ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ - ви не громадянин України) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 11 минут назад, Radiola сказал: «Зеленский откровенно выступил на стороне кремлевских агрессоров», - российский политолог 2 минуты назад, Radiola сказал: Не всі можуть бути МЕДИЧНИМИ волонтерами. Але я довший час волонтерила для армії. Я досі на стражі України в інформ просторі. Якщо у вас нема паспорта ГРОМАДЯНИНА УКРАЇНИ - ви не громадянин України) Я не резидент Но гражданин Украины То есть у меня паспорт гражданина Украина туристический Но у меня в банке иногда требуют внутренний паспорт Вам надо понять разницу Резидент и нерезидент В некоторых правах я ограничен Например не могу открыть полноценную карточку в банках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 10 минут назад, ukrop.de сказал: Тода я теж маю право? Ні, тому що ви також не вмієте застосовувати матюки, ви матючними словами заміняєте нормальні. У Скрипіна матюки - лише як викид негативної емоції, а ви матюками пишете. Це різні речі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 Будьлачка уважно читайте моi вiдповiдi Только что, ukrop.de сказал: Будьлаckа уважно читайте моi вiдповiдi 2 минуты назад, Radiola сказал: Ні, тому що ви також не вмієте застосовувати матюки, ви матючними словами заміняєте нормальні. У Скрипіна матюки - лише як викид негативної емоції, а ви матюками пишете. Це різні речі! В мене викiд неменш бильший неж у скрипина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 55 минут назад, ukrop.de сказал: В некоторых правах я ограничен Например не могу открыть полноценную карточку в банках Я бы не хотела во все это углублять: резидент, не резидент. Я знаю, что мои друзья за границей, некоторые там живут уже почти 20-ть лет - есть гражданами Украины с паспортами Украины. Это потому что они не подавались на гражданство других стран. У них там есть только вид на проживание, карта побуту в Польше, например, не знаю, как это называется в других странах. Если у вас нет другого гражданства, то вы гражданин Украины, Если есть - то не гражданин, потому что у нас двойное гражданство запрещено. А резидент, не резидент - это зависит от того, сколько времени ты находишься вне страны. Вроде так... 40 минут назад, ukrop.de сказал: Открывается ли моя ссылка? https://oleg-leusenko.livejournal.com/11841006.html Нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: А тики вы усе знаете та почуваете Я уверен,наблюдая эту кутерьму у них крыша едет не спеша Проблема в том, что эти люди не строили ни одно государство. Они оставили Украину в тяжелом состоянии и прыбыли на готовое, где все сделали без них. Вот почему они не могут давать никаких советов, т.к. опыта в постройке успешного государства у них нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 Если твое постоянное место жительства находится в др государстве то тогда ты нерезидент своей страны,но гражданин ее Насколько мне известно,если ты проживаешь за границей ежегодно и при этом больше 180 дней одноразово Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 13 минут назад, Radiola сказал: Проблема в том, что эти люди не строили ни одно государство. Они оставили Украину в тяжелом состоянии и прыбыли на готовое, где все сделали без них. Вот почему они не могут давать никаких советов, т.к. опыта в постройке успешного государства у них нет. Это не так Они не одним поколением живут в канаде и знают как устроена система Но как побороть тотальное воровство и систему а потом возвратится к настоящей демократии - такой опыт имееца у другой страны или стран Допустим взять хотябы чехию Или чили Бляха ,там же не воруют так ,а?))) Но у Украины конешно же свой особый украинский путь И если вы уж здесь Если кто то называет ваше общество помойкой ,а вы продолжаете с ним общаться Это скажите мне нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 22 минуты назад, ukrop.de сказал: Если кто то называет ваше общество помойкой ,а вы продолжаете с ним общаться Это скажите мне нормально? А нормально, когда кто-то говорит, что уважает тебя и твой дом, но придя, начинает кидаться какашками на непонравившегося ему гостя? Все, я больше не хочу об этом говорить. Делайте так, как бы хотели, чтобы делали для вас. И не ошибетесь в выборе такта, тактики и друзей. На этом и покончим... в который уже раз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 41 минуту назад, ukrop.de сказал: Это не так Они не одним поколением живут в канаде и знают как устроена система Все знают как надо, но не знают, как это сделать. После развала СССР мальчики из Гарварда массово хлынули в рашку делать реформы. Делали все по теориии, как их учили - и что? Это про "наш особый путь". Он не только наш особый - у всех есть ТОЛЬКО СВОЙ путь - у людей, государств, животных, галлактик. Никто не может повторить чужую жизнь по копирке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Все знают как надо, но не знают, как это сделать. После развала СССР мальчики из Гарварда массово хлынули в рашку делать реформы. Делали все по теориии, как их учили - и что? Это про "наш особый путь". Он не только наш особый - у всех есть ТОЛЬКО СВОЙ путь - у людей, государств, животных, галлактик. Никто не может повторить чужую жизнь по копирке. И сделали бы Если бы половина этих мальчиков не служилиб в фсб Или б не были завербованы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 43 минуты назад, ukrop.de сказал: И сделали бы Если бы половина этих мальчиков не служилиб в фсб Или б не были завербованы Где логика - они пригласили к себе специалистов реформировать экономику, завербовали их, чтобы они этого не делали? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 13 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2019 Ну дык реформировали в конце то концов или где? Чоб кацапыб не строили или реформировали в итоге получается тюрьма Помница как то набрались рабы особой храбростит.и скинули памятник жыржынскаму И че Прошло лет тридцать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2019 5 часов назад, РАСПАД сказал: народу будет тьма... Народу не проблема. Проблема в АДЕКВАТНОСТИ єтого народу. Чтобы были хотя бы как вы - не лезли в верхние темы с рассказами о себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Народу не проблема. Проблема в АДЕКВАТНОСТИ єтого народу. Чтобы были хотя бы как вы - не лезли в верхние темы с рассказами о себе Не повезло лишь нам с погодой. Людьми, эпохой и страной... (c) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2019 ЭФФЕКТ ДАННИНГА-КРЮГЕРА Полная формулировка эффекта звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Непонимание ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в себе и осознанию своего превосходства. Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы нередко сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях. Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина: «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и Бертрана Рассела: «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 7 часов назад, РАСПАД сказал: Рассказами о себе? Обычно о себе молчат как партизаны до последнего. Ну, тут ноут ждать бессмысленно пожалуй. Адекваты, вероятно, не проходят фильтры ваши. Народ хочет свободы , а не можно и не можно кем-то установленных. Как тут с этим? Архихуёво тут с этим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 13 часов назад, Мастер_Вегард сказал: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации Списано с клоуна. Я бы сказала, КЛОУН - классический пример. 9 часов назад, РАСПАД сказал: Адекваты, вероятно, не проходят фильтры ваши. Народ хочет свободы , а не можно и не можно кем-то установленных. Как тут с этим? А нет свободы ПОЛНОЙ. И если человек нормальный, он понимает это. Более того, он даже ПРОСИТ, чтобы его свободу в неких проявлениях ограничивали. ПОЛНОЙ свободой пользуются только ИДИОТЫ, но только в мечтах и желаниях, ибо физически их свободу тормозят стенами и клетками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 36 минут назад, Radiola сказал: Списано с клоуна. Я бы сказала, КЛОУН - классический пример. Списано с Радиолы. Я бы сказал, РАДИОЛА - классический пример. Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — редкий[ тип хронического психоза, обычно начинающегося в зрелом возрасте[, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни». В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 4 часа назад, РАСПАД сказал: Полной - да, но базовая обязательна, например такой ее элемент, как свобода высказывания своих идей, суждений и т.д. и распространение их. Якщо вони не суперечать законам і загальноприйнятим моральним критеріям. Наприклад, людожетство пропагувати не можна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, РАСПАД сказал: А что такое нормальный? Это очень субъективно. Вот возьмем к примеру тебя. Ты нормальна? С твоей точки зрения - да, а с точки Мастера анормальна. Она тоже нормальна, но окружена кривыми зеркалами и потому, мир в ее сознании тоже искривлен. Для того нам и дал Бог разум, чтобы исправлять в своем сознании эти аберрации, но далеко не все умеют это делать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, РАСПАД сказал: Печально. То есть базовая европейская ценность похерена. Тут правят бал сталинисты? Тут правят бал не очень умные люди, фанаты слепой, а потому, не всегда истинной веры.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 3 минуты назад, РАСПАД сказал: Завуалировано. Кривые зеркала это кто или что? Может идеология какая-то... Попробую угадать - нацики, националисты... Нет, не угадал - в первую очередь они патриоты.... Но именно потому, что они патриоты страны и патриоты своего народа им, как оказалось, очень легко, на фоне реального и подлого врага - России, подсунуть на фоне патриотизма картонную дурилку с надписью Рошен и пустотой внутри... А кривые зеркала у каждого свои, у тебя, например, как обычно, из методички, путинско - ватные... С новой властью, дела для Украины обстоят еще хуже, но это совсем другая история... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 29 минут назад, РАСПАД сказал: А что такое нормальный? Нормальный - это обычный, соответствующий норме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Нормальный - это обычный, соответствующий норме. У кого-то норма это съедать печень своего врага.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 25 минут назад, РАСПАД сказал: Вот кто стрелял на Майдане? Это можно обсуждать или низзя? Кто стрелял - есть две версии: украинская и кремлевская. Но кремлевская пропаганда запрещена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Кто стрелял - есть две версии: украинская и кремлевская. Но кремлевская пропаганда запрещена. Это очень актуальный вопрос и сейчас, но обсуждать его с ватным троллем, глупо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: У кого-то норма это съедать печень своего врага.... Я не знаю таких примеров, чтобы В НАШЕ время люди питались человечиной. Тем более в таком колличестве, чтобы это можно было возвести в ранг НОРМАЛЬНЫЙ. Но возможно, вы живете в каком то диком племени - и там это норма.. Но мы то тут при чем? Мы гворим о том обществе, где живем. 2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Это очень актуальный вопрос и сейчас, но обсуждать его с ватным троллем, глупо... А кто решает, что глупо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Я не знаю таких примеров, чтобы В НАШЕ время люди питались человечиной. Тем более в таком колличестве, чтобы это можно было возвести в ранг НОРМАЛЬНЫЙ. Но возможно, вы живете в каком то диком племени - и там это норма.. Но мы то тут при чем? Мы гворим о том обществе, где живем. А кто решает, что глупо? А китайцы едят тухлые яйца в очень больших количествах, а арабы имеют четыре жены, а индусы какают на улицах своих городов (сам видел). для Вас это тоже нормы Вашего общества? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.