Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

06.07.2019 в 17:31, Radiola сказал:

Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на  форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? 

Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку )))))))))))))

Удаляюсь из ваших тем. Противно.

Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ

Радиола.Я  не знаю ни одной темы  несвязанной явно с политикой. Этот пень  через колоду невозможно убрать . Я тебе когда-то   писал  лет 6 назад,что  герои появляются там,  где недоработали учителя человечности.А это прежде всего уважение к семейным традициям и ценностям . Это первое важнейшее звено понимания мира. Украина сама по себе ,это задворки Западного мира. Который создали их  мудрецы , философы и религиозные деятели.  Я не знаю ни одного  мудрого украинца ,а тем более украинского философа, на протяжении 1000лет. Мы даже ценности Востока ,Запада  и срединных земель не можем до конца понять. А ты говоришь  только о политике исключительно в жутко мелочных  национальноокрашенных тонах. Это время уже ушло. Поэтому с тобой стало совершенно не интересно общаться.Фактически ,ты предлагаешь Украине национально окуклится ,по русски.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Док, ты прекрасно, одним словом подвёл итог дискуссии последних недель - у Радиолы ярко выраженный российский синдром - есть великий пуйло, а все остальные клоуны, вовки лисы фарбованные и зрадники великой русской или украинской идеи, для Радиолы этот нюанс не важен...

Посилання на коментар

Ну в принципе Радиола где то ранее обозначила свою позицию, что ради "своей Украины" не стоит брезговать пропагандой и её атрибутами. Если не изменяет память, то это так. Тогда чего ждать? Там где пропа и пиар, там уже начинается моя родина-Россия))) Это очень похоже...

Посилання на коментар

На форуме почти идилия...тишина кладбищенская. Дабы не нарушать безмолвие и красоту отсутствия юзеров, покидаю сей форум по причине уважительной, по причине сна. Предлагаю переименовать город Херсон, в Хороший Сон...

Посилання на коментар

8 часов назад, doctor_Ganz сказал:

На форуме почти идилия...тишина кладбищенская. Дабы не нарушать безмолвие и красоту отсутствия юзеров, покидаю сей форум по причине уважительной, по причине сна. Предлагаю переименовать город Херсон, в Хороший Сон...

Вы, как тот самоубийца, который написал записку: все, вешаюсь и ждет, когда постучат в дверь, чтобы уже начать вешаться. Ведь, чтобы уйти не обязательно об этом оглашать на весь форум )))))))))))))

Посилання на коментар

9 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Ну в принципе Радиола где то ранее обозначила свою позицию, что ради "своей Украины" не стоит брезговать пропагандой и её атрибутами. Если не изменяет память, то это так. Тогда чего ждать? Там где пропа и пиар, там уже начинается моя родина-Россия))) Это очень похоже...

Клин - клином вышибают. Проппа - не исключение. 

Пропаганда - сама по себе не плохое явление, это та же реклама. Другое дело в чьих она руках и  какие методы используются. Надеюсь, вы, обвиняя меня в пропаганде, не имеете ввиду, что я использую ложь, для достижения своей цели, потому что это не так.

Посилання на коментар

И так... ДЛЯ ВСЕХ, маленькая ремарочка:  На шпагат хоть и трудно садиться, но при желании и тренировке можно сесть. НО жить в вечном шпагате - нереально. Это я о том, что каждый из вас склонял меня к поддержке именно его личности и абструкции соперника. Я, конечно, могла выбрать одну из сторон, но я этого делать не стала - вот откуда обиды. 

Как говорит моя бабушка: на обиженых воду возят. Вот и обижайтесь дальше.

А мне - делать свое, как там говорит Ганс -  толкать пропаганду в сторону "моей Украины"

Тем более, не люблю я эти разборки, даже не понимаю, как я опустилась к этому....

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Вы, как тот самоубийца, который написал записку: все, вешаюсь и ждет, когда постучат в дверь, чтобы уже начать вешаться. Ведь, чтобы уйти не обязательно об этом оглашать на весь форум )))))))))))))

А Ганз всего лишь написал, что он идёт спать. Вот так и в других постах Радиола читает то чего там вовсе нет...

Посилання на коментар

И так... ДЛЯ ВСЕХ, маленькая ремарочка:  На шпагат хоть и трудно садиться, но при желании и тренировке можно сесть. НО жить в вечном шпагате - нереально. Это я о том, что каждый из вас склонял меня к поддержке именно его личности и абструкции соперника. Я, конечно, могла выбрать одну из сторон, но я этого делать не стала - вот откуда обиды. 

Как говорит моя бабушка: на обиженых воду возят. Вот и обижайтесь дальше.

А мне - делать свое, как там говорит Ганс -  толкать пропаганду в сторону "моей Украины"

Тем более, не люблю я эти разборки, даже не понимаю, как я опустилась к этому....

Обструкция, а не абструкция... 

Как говорила моя бабушка - сколько ворону не крась, орлицу из неё не сделать...

Посилання на коментар

Пропаганда - сама по себе не плохое явление, это та же реклама. Другое дело в чьих она руках и  какие методы используются. Надеюсь, вы, обвиняя меня в пропаганде, не имеете ввиду, что я использую ложь, для достижения своей цели, потому что это не так.

Да, но фишка в том, что тот кто использует пропу в своих целях и даже если и говорит правду (а это уже стерильно редкая пропа), то исключительно позитивную, а о негативной умалчивает. Тем самым уходя так или иначе от реалий.

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

Вы не просто ложь используете, Вы грязную ложь используете и о форумчанах и о Украине и о России и обо всем до чего можете дотянуться... 

Посилання на коментар

— Амок?.. Что-то припоминаю… Это род опьянения… у малайцев…

— Это больше чем опьянение… это бешенство, напоминающее собачье… припадок бессмысленной, кровожадной мономании, которую нельзя сравнить ни с каким другим видом алкогольного отравления… Во время моего пребывания там я сам наблюдал несколько случаев — когда речь идет о других, мы всегда ведь очень рассудительны и деловиты! — но мне так и не удалось выяснить причину этой ужасной и загадочной болезни… Да, амок — вот как это бывает: какой— нибудь малаец, человек простой и добродушный, сидит и тянет свою настойку… сидит, отупевший, равнодушный, вялый… как я сидел у себя в комнате… и вдруг вскакивает, хватает нож, бросается на улицу… и бежит все вперед и вперед… сам не зная куда… Кто бы ни попался ему на дороге, человек или животное, он убивает его своим «крисом», и вид крови еще больше разжигает его… Пена выступает у него на губах, он воет, как дикий зверь… и бежит, бежит, бежит, не смотрит ни вправо, ни влево, бежит с истошными воплями, с окровавленным ножом в руке, по своему ужасному, неуклонному пути… Люди в деревнях знают, что нет силы, которая могла бы остановить гонимого амоком… они кричат, предупреждая других, при его приближении. «Амок! Амок!», и все обращается в бегство… а он мчится, не слыша, не видя, убивая встречных… пока его не пристрелят, как бешеную собаку, или он сам не рухнет на землю… (с)

Стефан Цвейг.

Посилання на коментар

7 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Тем самым уходя так или иначе от реалий.

Поштудируйте философов, они утверждают, что демократией информ войну не победить. 

Посилання на коментар

Поштудируйте философов, они утверждают, что демократией информ войну не победить. 

Не в обиду, но вы реально переборщили с глубиной окопов из которых уже не можете выбраться...

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Не в обиду, но вы реально переборщили с глубиной окопов из которых уже не можете выбраться...

Удивительна степень наглости таких как вы: по вашему попустительству каждый день убивают мох земляком. А еще по попустительству НЕКИХ моих земляков - это пробуют замять. И вы  тут про мои окопы  рассуждаете?!  А пробовали не убивать? гляди  окопов не нужно будет - ВООБЩЕ никаких!

Посилання на коментар

17 минут назад, Radiola сказал:

Удивительна степень наглости таких как вы: по вашему попустительству каждый день убивают мох земляком. А еще по попустительству НЕКИХ моих земляков - это пробуют замять. И вы  тут про мои окопы  рассуждаете?!  А пробовали не убивать? гляди  окопов не нужно будет - ВООБЩЕ никаких!

Хорошо. Но кому вы двигаете свою идею? Где ваша объединяющая сила? или разгромим всех до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим?

Посилання на коментар

1 час назад, doctor_Ganz сказал:

Хорошо. Но кому вы двигаете свою идею? Где ваша объединяющая сила? или разгромим всех до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим?

Я двигаю ВООБЩЕ. Чем больше проукраинских идей - тем лучше. Замолчу я, сразу начнете говорить вы, с вашими рашистскими идеями начнете засорять эфир. 

А что касается объединения,  то у меня единомышлеников больше, чем вы думаете. А объединяться со всякими ради окончания войны, или кому то на зло - это все равно, что пустить в дом "троянского коня". 

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну да, мы сами по себе белые и пушистые и это не наши Запорожские козаки грабили и разоряли Коымское ханство...

Нет . Как раз все было наоборот. Грабили татары ,так как на то время ,это была хорошо обоснованная экономическая стратегия. Запорожцы не делали людей рабами. Но и те и другие ценность жизни ставили на несколько ступеней ниже материальных ,духовных и душевных ценностей. Сейчас концепция несколько изменилась... и зависит от личной конъюктуры ценностей. Кто то убьет за  копейку ,за возможность получить удовольствие сиеминутно!,а кто то готов пожертвовать всем ,ради общего блага(для себя ,но в будущем).  Мы в переходном периоде находимся. Сейчас все человеческие  ценности ,проходят фактаж значимости и переоценку влияния.

Посилання на коментар

59 минут назад, Radiola сказал:

Ну куда ж мне... Тем более против иностранца, который все время советует тут нам как и что делать ... Гы гы гы

Как первое

Я не иностранец а гражданин Украины

Второе

У меня нет внутр паспорта Укратны

И очень случается комедии в банках,когда при перечислении более 15 ооо грн меня просят предьвить внутр паспорт или как они говорят украинский паспорт

А гыгыгы  турист паспорт гыгыгы Украины это не есть украинский паспорт))))))

И тогда мы перечисляем иначе

Левой рукой правое ухо

Гыгыгы

Посилання на коментар

Продолжаятему

третье

Мвф сказал так

Вы сначала разберитесь с вашими же братьями

Чево и куда вы хочете или хотите

А потом нам скажите

А мы подумаем ,чо нам делать дальше

Это последнее гыгыгы

После пяти лет войны,человека который поддерживает россию  я обзан считать  своим ребенком?

А когда я его перевоспитаю,я сам должен откинуть копыта без копейки????))))

Пасибо

Мне хватило  замораживания сбербанком счетов,павловской реформы и затягивания выплат зарплат  за более чем три месяца

Это пусть другим вешают лапшу))))

Я верю только правдивым  коллегам

Посилання на коментар

25 минут назад, ukrop.de сказал:

После пяти лет войны,человека который поддерживает россию  я обзан считать  своим ребенком?

А когда я его перевоспитаю,я сам должен откинуть копыта без копейки????))))

Кто поддерживает Россию, твой пьяный угар поддерживает Россию?

Почему мы не сбежали из страны после Павловских реформ и задерживания зарплаты на три месяца? Я в те времена работал 25 часов в сутки, а сейчас только налогов в казну страны плачу в 10 раз больше чем тебе платят немцы за мытьё их унитазов

Посилання на коментар

Да, такие тогда были нравы. Но у тех же Запорожских козаков «Особенно суровым на Сичи было наказание за кражу — при двух свидетелях вора карали смертью»

Так что, не в тему. Тем более, тут очень тонкая черта между оттенками, нюансами, для вас это недоступно. Вы легко эти линии перескакиваете и получается совсем другой разговор - как с запорожскими козаками, например. Вроде сами воровали, если можно так назвать их набеги, но мы же начали про отношение к воровству в обществе, где оно терпимое, а где позорное. А там совсем другой пример получается

Вот именно, дети - это дети. И все они - дети Украины. А если вы отщепенец, тот, который покинул семью и пошел жить на сторону, не желаете с некоторыми из ваших братьев общаться, то это дело ваше, сугубо ЛИЧНОЕ. Но это не значит, что родитель, в нашем случае Украина, должна от них отказаться. 

Точно также отщепенцами вы считаете и многие тысячи украинцев из диаспоры

Ну например канадские украинцы тоже отщепенцы

Но если герой НХЛ или надо денег попросить.то конешно уже не отщепенец,а свiй в доску

Гыгыгы

3 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну да, мы сами по себе белые и пушистые и это не наши Запорожские козаки грабили и разоряли Коымское ханство...

И не комуняки уничтожили унр

Гыгы гы

Посилання на коментар

Вот и не болтайте, отложите бутылку в сторону. Потом допьете ))) Вместе с Доком, но не тут, а на его теме.

Это уже прямое оскорбление

Почему вы меня оскорбляете?

Потом  вы просите поддержать вас

Вы всегда  внезапно и несправедливо оскорбляете того кто вас поддерживает ?

Или под настроение?

Посилання на коментар

Укропчик, Вам напомнить, что тут вы с оружием против "чужого дяди" не пошли. Но шпиляете своего, хоть и неприятного вам, но СВОЕГО.

Сидя на диване...

Вот потому что я ПАТРИОТ, они будут решать САМИ: съехать или нет.

Вот именно потому что  враги не вошли именно в мою хату вот именно поэтому я никуда не пошол

Именно потому что топором я владею не профессионально,чтоб защищать все хаты,но достаточно ,чтобы  защитить именно свою

Посилання на коментар

4 минуты назад, ukrop.de сказал:

Это уже прямое оскорбление

Почему вы меня оскорбляете?

Потом  вы просите поддержать вас

Вы всегда  внезапно и несправедливо оскорбляете того кто вас поддерживает ?

Или под настроение?

Не все же тебе на форуме дерьмом бросаться. Пора собирать лепешки...

Посилання на коментар

Вы ведь тоже не оформились в госпитальеры?)

Не?

А чого ж не?)

Посилання на коментар

Ну куда ж мне... Тем

более против иностранца, который все время советует тут нам как и что делать ... Гы гы гы

канадские украинцы  даже  не пытаются

То же отщепенцы и покинули семью

Вовку младшего недавно таки приняли

Шось там йому пообiцяли,не знаю справди шо,але якби друзi

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

У меня в Израиле много друзей, они изнемогают от этой войны, от мысли, что в любой момент может прилететь труба и убить твоего ребёнка...

Каков ты такие и друззя

В цхале  не?

Не служат?

Железный купол не монтируют?

В воздушных операциях не участвуют?

Да тама ваты,мама не горюй

Тем более хуйло пенсии перечисляет

А Украина неа?

А чому  це?

Пади не  лугондония

Отож ба

Гыгыгы

5 минут назад, Radiola сказал:

Ні, не так.

Держава - це народ і влада.

Умова успішної держави - це протистояння народу і держави - енергія, як джерело руху. Без енергії нема руху. Як буде рухатися (розвиватися) держава, якщо і влада, і народ будуть думати в одному напрямку? Адже у цих двох складових державаи - РІЗНІ цілі і бажання.

Ціль народу - добре і безпечно жити. Логіка такої цілі - влада, яку наймає народ, щоб вона йому це забезпечила

Ціль кожної влади - ЗБЕРЕГТИСЯ. Влада повинна хотіти залишитися якнайдовше, щоб дати якийсь результат. Результат - це гарантія збереження влади. 

Щоб добре жити, народ повинен змусити владу день і ніч працювати. Але влада сама нічого не виробляє, скільки би не працювала. А виробляє той самий народ. Отже, щоб досягти цілі,  а значить зберегтися, владі треба примусити народ працювати, ділитися і поводитися чемно (безпека). А як примусити? Правильно - ЗАКОНАМИ.

Ось вам і протистояння. А як в кожному протистоянні,  то один перемагає, то інший: то народ домінує, тоді влада приймає приємні для нього закони, то влада - тоді народ змушують більше працювати і ділитися. І так вони шарпаються - виробляють енергію, пхають державу вгору. Але тільки при такій умові, коли сили біль менш рівні, нема очевидної перемоги однієї з них.

Вважається, що держава успішна,  народ щасливіший, а влада справедливіша тоді, коли цілі однієї й іншої складової держави - більш менш сходяться. Тобто коли між ними консенсус, але не повна капітуляція однієї з них. 

Це не те саме, що довіра до влади. Це довіряй, але провіряй, це коли МИТТЄВА реакція на порушення конвенції однієї зі сторін. 

Десь так....

Я вас здивую, коли скажу, що вони самі себе такими вважають. І в цьому слові нема нічого образливого. Ти відчепився від візка з написом Україна і примкнув до візка з іншим написом. Але це не означає, що коли якийсь із візків потрапив у біду, ти не станеш на його допомогу. Це правило взаємне. 

А я не знаю йихний стан

А тики вы усе знаете та почуваете

Я уверен,наблюдая эту кутерьму у них крыша едет не спеша

А знаете в чом проблема?

Знаете где национальный прокол?

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Уроп, я відео Скрипіна знайшла. 

https://youtu.be/fnmYwLO2iDs

Матюки не   дуже заважали розумiти  змicт?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...