Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Опубліковано 4 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: У тя забыл спрасить Утю твою тоже нужно помыть, засрал уже всю..
доктур Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 04.07.2019 в 18:03, ukrop.de сказал: У тя забыл спрасить Завидуешь?))) Я просто не понимаю,за что и главное КТО! тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова ,будь проще .
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 5 часов назад, доктур сказал: Я просто не понимаю,за что и главное КТО! тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова с двумя проклятиями не напрягая евреев Украины,будь проще . Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку ))))))))))))) Удаляюсь из ваших тем. Противно. Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ.
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку ))))))))))))) Удаляюсь из ваших тем. Противно. Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ. А это закрытая информация? Или Доку нельзя было отвечать. Я сейчас очень редко пишу. Так что насрать больше Укропа никак не смогу. Да и не мое это. А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере. Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик.
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик. Так вы это и делаете. Вон он админу поплакался - вытрите ему еще сопельки ))))))))) 1 час назад, Рыжая сказал: А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере. Странно, когда человек видит матюки одного, но пропускает мимо оскорбления других. Не знаю, что там вам наговорил Мастер, но он еще тот лгун и манипулятор. То он истерит по поводу Дока, а защищает Укропа, то уже Док хороший, зато Укроп - плохой. Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась...
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась... А вот это уже личные оскорбления. А за маты Укропа я уже очень и очень давно говорила. И модератору. И ему самому. Так что это не связано с Мастером.
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Опубліковано 6 липня, 2019 30 минут назад, Рыжая сказал: А вот это уже личные оскорбления. Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое мнение... ЛИЧНОЕ
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Что я вам скажу, друзья, и доку и Катерине и Ганзы, и Водолазу - форум управляется модератором с лабильностью мышления и восприятия действительности. Ориана выжгла себя и пытается накрыть этим процессом всех нас, немногих оставшихся на форуме. Непрерывное навешивание ярлыков, непрерывные попытки унизить форумчанина только потому, что он не поёт песни восторга в отношении к Порошенко. Манипулирование текстами, словами, событиями стало обыденным делом форума и в первую очередь самого модератора... Жаль конечно и форум и всех его многолетних участников, но мне видится его скорый финал и небытие... Думайте сами, решайте сами, но лично мне с каждым днём все меньше и меньше хочется тут находится... А тянет как наркомана в наркопритон, и понимаешь что нельзя а ходишь...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 А я второй день во Львове. Какой прекрасный город, старинный, романтический и добрый.... Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно....
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое мнение... ЛИЧНОЕ ПродалА також катрусик свий аккаунт)))
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно.... Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО: (кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком)
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО: (кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком) Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами... Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: ПродалА також катрусик свий аккаунт))) Совсем крыша поехала? Какому херу нужен аккаунт на богои забытом форуме? 32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами... Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром В Николаев когда приезжал, то ничего не перекрывали. Он был на заводе по ремонту БТРов, а это возле моего дома, так только один мент на перекрестке стоял
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Хватит уже трое на одного! Я прекращаю переход на личности. Даже тут. Это касается ВСЕХ! Кому жалко своего времени, лучше прекратить, потому что буду удалять, невзирая на личности!
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Удалять комменты во Флудильне... Это уже вАпще... То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь. Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал. Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп) Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он организовал настоящую травлю. Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда. Это мое последнее слово.
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Опубліковано 7 липня, 2019 Времена и реальность меняются, а с ними и люди и их оценки. Что тут удивительного.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 Это в каком месте Мастер поменял политическую ориентацию? Порошенко это ещё не ориентация... 6 часов назад, Radiola сказал: То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь. Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал. Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп) Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он организовал настоящую травлю. Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда. Это мое последнее слово. Дура, просто дура... Ориана, Вы уже давно не модератор этого форума, Вы давно уже переступили красную линию, да и форума то уже, Вашими стараниями, никакого нет. Сегодня, Вы просто взбесившаяся дура, Анка - пулемётчица, которая гатит из своего кулэмета по окружающим... Когда-то Юля, используя ненормативную лексику рассказывала мне как Вы, стоя на коленях, выпрашивали у админа модераторскую кнопку. Сейчас Вам стоит повторить эту процедуру и просить чтобы он забрал у Вас эту кнопку иначе Вы окончательно сойдёте с ума.... А скрин, кстати, укроп выкладывал фейковый, грубо сделанный и Вы прекрасно об этом знаете, но по прежнему пользуетесь отрыжками несчастного затравленного Укропа, брата и по духу и по дурости... Мне, кстати, на Укропа как такового, глубоко плевать, но мне и остаткам форумчан, крайне противно наблюдать как он, с Вашего благословления и рукоплескания, превратил полудохлый форум в окончательную выгребную яму...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 СОЮЗ Опубликовано: 14 октября 2016 Засрали-засрали форум. На нем уже давно никто новый из Украины не появлялся - одни русские упрямо лезут непонятно зачем, если бы не они - не знаю, что бы ваша бригада здесь делала? К сожалению всё, к чему вы прикасаетесь, хереет и чахнет. Для меня форум умер - делать здесь нечего - разговаривать не с кем, а следовательно удовольствия здесь не получишь - поэтому ещё раз - удачи, до лучших времен!
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно
Radiola Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 4 часа назад, Рыжая сказал: Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? ))))))))))))))))
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Да чище уже не бывает, всех вычистили... Будет не форум, а «Театр одного актёра»
doctor_Ganz Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 Один актёр+один суфлёр, остальных в зал... к попкорну) 4 часа назад, Рыжая сказал: Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно Не горячитесь и не уходите. Просто Фанни Каплан ещё не отстреляла всех лениных.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Опубліковано 8 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? )))))))))))))))) Топиться пошла?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.