Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: У тя забыл спрасить Утю твою тоже нужно помыть, засрал уже всю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 04.07.2019 в 18:03, ukrop.de сказал: У тя забыл спрасить Завидуешь?))) Я просто не понимаю,за что и главное КТО! тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова ,будь проще . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 5 часов назад, доктур сказал: Я просто не понимаю,за что и главное КТО! тебе наставили 196 лайков. Я бы тебе 10000 поджопников с удовольствием дал. Если ты гребаный инженер сантехник ,не можешь связать три слова с двумя проклятиями не напрягая евреев Украины,будь проще . Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Глянула в полглаза, в основном лайки от Радиолы Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку ))))))))))))) Удаляюсь из ваших тем. Противно. Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 5 часов назад, Radiola сказал: Я так смотрю, вы любительница копаться в грязном белье? - приходите только чтобы ответать на форумные разборки. Кстати, если так, почему никак не ответили на мой пример "сдержанности" Мастера? Спорим, я даже знаю, что вы скажете: его вынудили, бедняжку ))))))))))))) Удаляюсь из ваших тем. Противно. Док, больше ответов поза политики - НЕ БУДЕТ. А это закрытая информация? Или Доку нельзя было отвечать. Я сейчас очень редко пишу. Так что насрать больше Укропа никак не смогу. Да и не мое это. А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере. Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Мастера защищать не буду, он взрослый мальчик. Так вы это и делаете. Вон он админу поплакался - вытрите ему еще сопельки ))))))))) 1 час назад, Рыжая сказал: А если модератор лайкает посты пользовыателя с матюками... то согласитесь это выглядит странно, по крайней мере. Странно, когда человек видит матюки одного, но пропускает мимо оскорбления других. Не знаю, что там вам наговорил Мастер, но он еще тот лгун и манипулятор. То он истерит по поводу Дока, а защищает Укропа, то уже Док хороший, зато Укроп - плохой. Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 8 минут назад, Radiola сказал: Почему то думалось, что вы умнее и прозорливей... Ошиблась... А вот это уже личные оскорбления. А за маты Укропа я уже очень и очень давно говорила. И модератору. И ему самому. Так что это не связано с Мастером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 30 минут назад, Рыжая сказал: А вот это уже личные оскорбления. Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое мнение... ЛИЧНОЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Что я вам скажу, друзья, и доку и Катерине и Ганзы, и Водолазу - форум управляется модератором с лабильностью мышления и восприятия действительности. Ориана выжгла себя и пытается накрыть этим процессом всех нас, немногих оставшихся на форуме. Непрерывное навешивание ярлыков, непрерывные попытки унизить форумчанина только потому, что он не поёт песни восторга в отношении к Порошенко. Манипулирование текстами, словами, событиями стало обыденным делом форума и в первую очередь самого модератора... Жаль конечно и форум и всех его многолетних участников, но мне видится его скорый финал и небытие... Думайте сами, решайте сами, но лично мне с каждым днём все меньше и меньше хочется тут находится... А тянет как наркомана в наркопритон, и понимаешь что нельзя а ходишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 А я второй день во Львове. Какой прекрасный город, старинный, романтический и добрый.... Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Личное оскорбление - это вот это. А то, чо написала я - это мое мнение... ЛИЧНОЕ ПродалА також катрусик свий аккаунт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Вчера видел как Львов встречал Зеленского, отлично встречал, конструктивно.... Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО: (кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Согласна, именно КОНСТРУКТИВНО: (кажуть він там колапс в аеропорту створив своїм літаком) Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами... Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: ПродалА також катрусик свий аккаунт))) Совсем крыша поехала? Какому херу нужен аккаунт на богои забытом форуме? 32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да куда там, Порошенко когда в Днепр прилетал так весь город колбасило по полной программе. Помимо всего прочего отключались все светофоры, резко увеличивалась аварийность и в том числе с травмами... Прочтите мой пост в Разговорах с Доктуром В Николаев когда приезжал, то ничего не перекрывали. Он был на заводе по ремонту БТРов, а это возле моего дома, так только один мент на перекрестке стоял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Хватит уже трое на одного! Я прекращаю переход на личности. Даже тут. Это касается ВСЕХ! Кому жалко своего времени, лучше прекратить, потому что буду удалять, невзирая на личности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Видалено: поставлено під сумнів їії модератора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Удалять комменты во Флудильне... Это уже вАпще... То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь. Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал. Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп) Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он организовал настоящую травлю. Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда. Это мое последнее слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 Времена и реальность меняются, а с ними и люди и их оценки. Что тут удивительного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 Это в каком месте Мастер поменял политическую ориентацию? Порошенко это ещё не ориентация... 6 часов назад, Radiola сказал: То есть, ДЛЯ ВАШЕЙ культуры бить скопом в туалете - нормально, в зале нельзя? Это позиция лицемеров - кеми вы и являетесь. Напомню, в свое время Мастер убеждал меня, что Укопчик нормальный мужчина, а матюки - это его стиль общения. Тогда матюки его в принципе никак не волновали, тем более, сам он частенько к ним прибегал. Но очень сильно раздражал Доктор и форумчане из Мордора. Он тогда даже покидал форум и звал с собой Укропа. Кажись на Цензор (скрин того времени выкладывал Укроп) Теперь, когда Мастер поменял политическую ориентацию (вернее, не поменял, а сбросил маску) и получил ответку от Укропа в его фирменном стиле, предпочтения Мастера поменялись до наоборот: Док стал лучшим другом, а против Укропа он организовал настоящую травлю. Меня тошнит от вашего лицемерия. Вот почему, или вы уйметесь, или будете писать в никуда. Это мое последнее слово. Дура, просто дура... Ориана, Вы уже давно не модератор этого форума, Вы давно уже переступили красную линию, да и форума то уже, Вашими стараниями, никакого нет. Сегодня, Вы просто взбесившаяся дура, Анка - пулемётчица, которая гатит из своего кулэмета по окружающим... Когда-то Юля, используя ненормативную лексику рассказывала мне как Вы, стоя на коленях, выпрашивали у админа модераторскую кнопку. Сейчас Вам стоит повторить эту процедуру и просить чтобы он забрал у Вас эту кнопку иначе Вы окончательно сойдёте с ума.... А скрин, кстати, укроп выкладывал фейковый, грубо сделанный и Вы прекрасно об этом знаете, но по прежнему пользуетесь отрыжками несчастного затравленного Укропа, брата и по духу и по дурости... Мне, кстати, на Укропа как такового, глубоко плевать, но мне и остаткам форумчан, крайне противно наблюдать как он, с Вашего благословления и рукоплескания, превратил полудохлый форум в окончательную выгребную яму... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 СОЮЗ Опубликовано: 14 октября 2016 Засрали-засрали форум. На нем уже давно никто новый из Украины не появлялся - одни русские упрямо лезут непонятно зачем, если бы не они - не знаю, что бы ваша бригада здесь делала? К сожалению всё, к чему вы прикасаетесь, хереет и чахнет. Для меня форум умер - делать здесь нечего - разговаривать не с кем, а следовательно удовольствия здесь не получишь - поэтому ещё раз - удачи, до лучших времен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 4 часа назад, Рыжая сказал: Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 2 минуты назад, Radiola сказал: Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Да чище уже не бывает, всех вычистили... Будет не форум, а «Театр одного актёра» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 Один актёр+один суфлёр, остальных в зал... к попкорну) 4 часа назад, Рыжая сказал: Сорри... Если на форуме даже во Флудильне модератор удаляет комменты, то тут реально делать нечего... Адьес, амигос... Я ушла. Теперь окончательно Не горячитесь и не уходите. Просто Фанни Каплан ещё не отстреляла всех лениных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Якщо пожвавлюватися на форуміі тільки тоді, коли відбувається якийсь срач, то сумніваюся, що форум багато вратить з вашим відходом ). Але що тут стане чистіше - це факт. Мастер, от ваших причитаний уже тошнит. Я так понимаю, вам мало уйти самому, вам надо, чтобы форум ушел с вами? Так не доставйся же ты никому? )))))))))))))))) Топиться пошла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2019 Якись норкоман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.