Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: По черному 3-4 eвро в час Если щитать что они чернят по 12 часов и всю неделю И без налогов То это выходит больше чем у тебя Лежа на брюхе и попиздивая тут Слову щитать тебя в 67-й школе научили? Без налогов, это значит, что Украина ничего с этих зароботков в казну не получает... Это конечно очередная перемога... Хорошо, что ты, в свое время, забздел со мной в Днепре встретится, я бы тебе свой завод показал, ты бы удавился от зависти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 7 минут назад, ukrop.de сказал: Ты уже проверил? Сьеш его Смачного Доебалась а Радиола Учачастник форума мастерпоц занимаеца флудом Банить его, суку, чтобы другим неповадно было.... Балда, с попом понапрасну не споря,Пошел, сел у берега моря;Там он стал веревку крутитьДа конец ее в море мочить. Вот из моря вылез старый Бес:«Зачем ты, Балда, к нам залез?»— Да вот веревкой хочу море мо́рщить,Да вас, проклятое племя, корчить. —Беса старого взяла тут унылость.«Скажи, за что такая немилость?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 47 минут назад, ukrop.de сказал: И ты конешно такое же быдло поддерживающее разбой Это не украинцы Це мешканциi днепропетровска Ну не всем же повезло по еврейской квоте сдрыснуть в Германию и оттуда гавкать на Украину и украинцев... Радиола, неужели Вам не противно такое хитрожопое существо патронировать и оберегать... Вдруг такое случится и на форуме, вместо Вас, появится ватный модератор, даю 100%, что укроп тут же начнет петь Россия великая наша держава и выяснится, что он не из Днепра, а из Воронежа.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Радиола, если что-то копипастите, то хотя бы ссылку оставляйте. Так будет приличнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Радиола, если что-то копипастите, то хотя бы ссылку оставляйте. Так будет приличнее А что там ссылаться, помойник за сто баксов дерьмом кидается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 4 минуты назад, Рыжая сказал: Радиола, если что-то копипастите, то хотя бы ссылку оставляйте. Так будет приличнее Там есть ссылка, выше. Но могу еще раз, очень мне понравилась статья https://blogs.pravda.com.ua/authors/liamets/5d1b158944881/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Катя Радиола и я живем не в николаеве и давно не в днепре У радиолы уже давно выработалась аллергия на все не настоящее А у меня поди эдак с года 1972 Вам еще варится как медному кателку минимум 5 лет Факты будут постонно Ссылки тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 5 минут назад, Мастер_Вегард сказал: А что там ссылаться, помойник за сто баксов дерьмом кидается.... Если бы вы соизволили изучить предмет спора, то бы с удивлением узнали, что автор блога далеко не симпатик Порошенка. А то, что он пишет против вашего Вовки - далеко не брехня. Кто был в Киеве - те подтвердят, что Лямец - прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Radiola сказал: Если бы вы соизволили изучить предмет спора, то бы с удивлением узнали, что автор блога далеко не симпатик Порошенка. А то, что он пишет против вашего Вовки - далеко не брехня. Кто был в Киеве - те подтвердят, что Лямец - прав. А причем тут Порошенко? Ему платят, он пишет, это закон блогерства в интернете.... Какое Вам дело до этого технического вопроса? Вы о стране переживайте, а не о музее Ленина... И Вовка не мой, я отношусь к нему с большой настороженностью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 23 минуты назад, ukrop.de сказал: Катя Радиола и я живем не в николаеве и давно не в днепре А при чем кто где жмвет? Я аообще-то практически всю жизнь в Киеве прожила. И сейчас снова тут живу. А Германия... не центр вселенной 27 минут назад, Radiola сказал: Там есть ссылка, выше. Но могу еще раз, очень мне понравилась статья https://blogs.pravda.com.ua/authors/liamets/5d1b158944881/ ССылка должна быть везде. Или автор указан. Этим ОРи грешила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, Рыжая сказал: А при чем кто где жмвет? Я аообще-то практически всю жизнь в Киеве прожила. И сейчас снова тут живу. А Германия... не центр вселенной Германия предала Украину и строит совместно с хуйлом Северный поток 2 Это окончательно развяжет путину руки в отношении Украины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Как же укроп такое допустил? Ему некогда, он на могилах бурятов урожай собирает и на рынок, торговать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 28 минут назад, doctor_Ganz сказал: Как же укроп такое допустил? Есть крым- да у мани репики износились Есть моцт- да отпускных тех дуля с маком Есть труба- да толку мне русобыдлу с нее Похвастай гантц водолазу чо ты купил с нового года Ну кроме пары носок да костей на обед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 47 минут назад, Рыжая сказал: ССылка должна быть везде Кто так решил? Я разрешаю не ставить, всегда можно найти источник по ключевым словам, или первой фразе, не дураки же ходят на форум 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Ему платят, он пишет, это закон блогерства в интернете.... Это закон проституции, а не блогерства. Лямец серьезный экономический эксперт. А УП далеко не помойка, хотя там сережа по прозвищу Квартира - в почете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Кто так решил? Я разрешаю не ставить, всегда можно найти источник по ключевым словам, или первой фразе, не дураки же ходят на форум Элеменгтарные правила общения в сети. Уважение к собеседнику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: А при чем кто где жмвет? Я аообще-то практически всю жизнь в Киеве прожила. И сейчас снова тут живу. А Германия... не центр вселенной ССылка должна быть везде. Или автор указан. Этим ОРи грешила Нет не центр Но поверте и не николаев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 10 часов назад, Мастер_Вегард сказал: А причем тут Порошенко? Ему платят, он пишет, это закон блогерства в интернете.... Какое Вам дело до этого технического вопроса? Вы о стране переживайте, а не о музее Ленина... И Вовка не мой, я отношусь к нему с большой настороженностью... +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 10 часов назад, ukrop.de сказал: Катя Радиола и я живем не в николаеве и давно не в днепре У радиолы уже давно выработалась аллергия на все не настоящее А у меня поди эдак с года 1972 Вам еще варится как медному кателку минимум 5 лет Факты будут постонно Ссылки тоже 70% населения Украины живет в Я -Николаев. И у него есть право голоса. 70% населения Украины -НАСРАТЬ, НАБЗДЕТЬ И НАССАТЬ на мову,виру и армию . Это по факту -килька ,которой лакомятся китообразные . Я фактически не слышу ,среди молодых и таких как я полит.споров. Все заняты добыванием денег.Деньги,деньги ,деньги! это потому ,что украинский народ фактически раздет до нитки,а чтобы выжить нужно фактически плюнуть в лицо своей СОВЕСТИ. В лицо моей совести плюнул весь прошлый политсброд под акцизной маркой -3тьи петушиные революционеры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 01.07.2019 в 21:53, Radiola сказал: Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. Мой собутыльник,это ты. Я пью с тобой не чокаясь ,уже десятилетие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 1 час назад, доктур сказал: 70% населения Украины живет в Я -Николаев. И у него есть право голоса. 70% населения Украины -НАСРАТЬ, НАБЗДЕТЬ И НАССАТЬ на мову,виру и армию . Это по факту -килька ,которой лакомятся китообразные . Я фактически не слышу ,среди молодых и таких как я полит.споров. Все заняты добыванием денег.Деньги,деньги ,деньги! это потому ,что украинский народ фактически раздет до нитки,а чтобы выжить нужно фактически плюнуть в лицо своей СОВЕСТИ. В лицо моей совести плюнул весь прошлый политсброд под акцизной маркой -3тьи петушиные революционеры. У нас не только никчемный народ....Самый презираемый в мире -только украинский. Первые три места -точно за нами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 1 час назад, доктур сказал: У нас не только никчемный народ....Самый презираемый в мире -только украинский. Первые три места -точно за нами. И это, к сожалению, правда. Даже на этом форуме бывший местный, а сейчас немецкий "украинец", позволяет себе тотально презирать и унижать украинцев и получать за это от модератора сахар и лайки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 14 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И это, к сожалению, правда. Даже на этом форуме бывший этнический, а сейчас немецкий украинец, позволяет себе тотально презирать и унижать украинцев и получать за это от модератора сахар и лайки... Сейчас Корина вспомнила. Как он всех быдлом называл... Ну, все не все... но 70% точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: 70% населения Украины живет в Я -Николаев. И у него есть право голоса. 70% населения Украины -НАСРАТЬ, НАБЗДЕТЬ И НАССАТЬ на мову,виру и армию . Это по факту -килька ,которой лакомятся китообразные . Я фактически не слышу ,среди молодых и таких как я полит.споров. Все заняты добыванием денег.Деньги,деньги ,деньги! это потому ,что украинский народ фактически раздет до нитки,а чтобы выжить нужно фактически плюнуть в лицо своей СОВЕСТИ. В лицо моей совести плюнул весь прошлый политсброд под акцизной маркой -3тьи петушиные революционеры. Водолаз купил рекламу бздливого мастера и теперь сцыт тут ежевечерне Ему водолазу все пох Но когда наступит февраль...... А впрочем майдан уже сьоняя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 16 минут назад, Рыжая сказал: Сейчас Корина вспомнила. Как он всех быдлом называл... Ну, все не все... но 70% точно И модератор его тоже лайкала... 5 минут назад, ukrop.de сказал: Водолаз купил рекламу бздливого мастера и теперь сцыт тут ежевечерне Ему водолазу все пох Но когда наступит февраль...... А впрочем майдан уже сьоняя))) Руки из трусов вытащи, майданец блудливый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 9 минут назад, Мастер_Вегард сказал: И модератор его тоже лайкала... А я ругалась.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 44 минуты назад, Рыжая сказал: А я ругалась.... Интересно где он сейчас... Форуум выродился, от Железного Потока, корина, Рабиновича, Союза, Орианы до Укропа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 1 час назад, Рыжая сказал: Сейчас Корина вспомнила. Как он всех быдлом называл... Ну, все не все... но 70% точно Зараз ці відсотки повністю підтвердилися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Интересно где он сейчас... Спился наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 Только что, Рыжая сказал: Спился наверное А что еще страшнее - сам стал быдлом и голосовал за Зеленского.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 4 часа назад, Мастер_Вегард сказал: И модератор его тоже лайкала... Руки из трусов вытащи, майданец блудливый.... У тя забыл спрасить 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: Интересно где он сейчас... Форуум выродился, от Железного Потока, корина, Рабиновича, Союза, Орианы до Укропа... Завидуешь?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.