Radiola Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 В 25.04.2019 в 14:18, Gulliver сказал: если Вас будут преследовать или выслеживать новые власти З якого переляку мене буде переслідувати нова влада? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: З якого переляку мене буде переслідувати нова влада? З переляку на гиляку))) Конечно Гули погорячился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 ИеРУССОлим столицей? Там плохое читается в названии) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2019 Самое педарастическое из возможных приняло конечно же мудрое хуйло Признав западный иерусалим столицей Ну точно как с волчьими билетами в лугандонии Билеты то мы вам дадим А вот пенсию хуя )))))) Ну а раз вы теперь росияне то вот вам хуй украинская пенсия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 3 часа назад, доктур сказал: Я сказал , что Украина сейчас сильна как никогда... ,несмотря на то ,что ее территория густо населена слабыми ,немощными , бессильными и главное точно бессмысленными (озадаченными! вот ведь как повернуло!??) представителями белой расы. Грабли нескольких идеологий в буквальном смысле за столетие до чиста выгребли даже зачатки здравого ума в украинском простонародном представительстве и разровняли его( народные извилины,разумеется ) до состояния -девственных ,в точности как японские сады для медитации. Сюрреалізм...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 1 час назад, ВодолазПусты сказал: Сюрреалізм...))) Обоснуй . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 Только что, доктур сказал: Обоснуй . Допей стакан, и загляни в черную дыру вселенной, своего сознания... Не может быть сильного государства которое густо населено слабыми ,немощными , бессильными... Это как наслаждаться чистым воздухом засунув голову в очко привокзального сортира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2019 Это как наслаждаться чистым воздухом засунув голову в очко привокзального сортира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2019 В 28.04.2019 в 18:32, ВодолазПусты сказал: Допей стакан, и загляни в черную дыру вселенной, своего сознания... Не может быть сильного государства которое густо населено слабыми ,немощными , бессильными... Это как наслаждаться чистым воздухом засунув голову в очко привокзального сортира... Может ,и еще как . Именно слабость,немощь и бессилие были теми формами общественного отношения ,которые позволили человечеству поступательно продвигаться от общества к обществу. От первобытного к современному ,например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 В 02.05.2019 в 17:05, доктур сказал: Радиола ,мы проиграли. Проиграли потому ,что были слишком яловые в самом главном.Нынешнее украинство ,как и сотни лет назад,слишком высокопарно по отношению к простым ,всем понятным потребностям. На этой территории никто и никогда не мечтал о высоком ,кроме париев . Как российскую культуру возвышали самые гонимые ,так украинскую- самые мечтательные. Я с удовольствием поменял бы свое гражданство на любое из стран балтии. Пока Радиола телится ,как и ей подобные слюнявые обожеукраинцы , обвиняя всех и повсюду в агрессии к цветикам и суцветиям украинского этологического упадка,я еще раз искренне заявляю ,не россия враг Украины ,а именно чуть ли не 1000 летняя ментальная слабость людей ,пытающихся сохранить свое экологическую национальную нишу не имея к такому свойству достаточно выраженной ментальной надобности. Я даже не представляю ,что может объединить украинский народ в нацию в одном государстве. Вот объясни , радиоперделка Радиолки ,что ты там нам впариваешь?Я искренне уверен ,что не россия наш вековечный враг.И никогда ей не была .не есть и не будет. И не российские мать их в еб -российские и пророссийские украинского уровня деградации евреи. А именно и только эзотерическая национальная украинская шизофрения. Точнее ее полное отсутствие на протяжении более чем 300 лет попыток самостоятельного системного анализа.Украинский враг ,это ИМЕННО ! украинская православная предопределенность состояться бедным но красивым,или уродом ,но богатым. Именно разность между прошлой нац. бедностью и предстоящей возможностью состоятельности и определяют коэффициент умственного падения любой нации. Украинская разность определяет наше место позади многих стран Африки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо. Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі? Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч. І тоді все сходиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 3 часа назад, Мастер_Вегард сказал: А идиоты Вы с укропом.... Уровень Вашего быдлячества зашкаливает - дайте две... Когда укроп своим грязным пенисом хлопает по тому, что раньше называлось укрполитфорум это нормально, главное чтобы угрум не лайкал, а вот когда остатки форумчан что то, кому то говорят - это нужно топтать, ибо съехавшая мадьярская крыша того требует А какого хуйя ты приперся сюда Жирная сепара Угрум спрыгни на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 8 минут назад, ukrop.de сказал: А какого хуйя ты приперся сюда Жирная сепара Когда-то, муж модератора этого форума воевал в АТО и я сдавал деньги на покупку ему боевой машины. А что ты сделал для Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 А стал сепарай Настаящей Жирнай Ты какого хуйя вернулась Ты ж сказала ,что нафсегда ушла А,девушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: А стал сепарай Настаящей Жирнай Ты какого хуйя вернулась Ты ж сказала ,что нафсегда ушла А,девушка? Не истери, поц... Ты помнишь как я тебе месяц доказывал, что Радиола не дура, и просит тебя вернуться на форум? А меня сразу две девчонки уговорили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты какого хуйя вернулся ,девушка??? Теперь все поменялось Радиола как ты сепара щитаешь дура Но вернулся ты сепара Какаого хуя? Предупреждение ебанному угруму Еще раз минус мне И я начинаю обнулять ганца Последнее немецкое предупреждение Потом фойер Я тебя блядина рузкая предупредил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Ты какого хуйя вернулся ,девушка??? Теперь все поменялось Радиола как ты сепара щитаешь дура Но вернулся ты сепара Какаого хуя? Предупреждение ебанному угруму Еще раз минус мне И я начинаю обнулять ганца Последнее немецкое предупреждение Потом фойер Я тебя блядина рузкая предупредил Ленчик рамсы попутал, иди теще трусами перед носом помаши, герой... А Радиола не дура, она просто растерялась.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Девушка Какакого хуйя вернулас Поди пожри Перец подрочи под одеялом На анаконду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Девушка Какакого хуйя вернулас Поди пожри Перец подрочи под одеялом На анаконду Укрполитфорум цветет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Радиола Умница Весь мусор от сепар правильно скидывай во флудильню Там место этому мусору Пiдтримую двома руками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Уважаемая Радиола, не пора ли Мастера забанить, он укропа обижает? А укроп, существо тонкое, деликатное, вдруг обидится и гадить на форуме перестанет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Мы в подвале тварь А в подвале В самом внизу можешь квакать,сепара чо хочешь Еще в 4567й раз пиздони куда скатился форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Неуважаемый сепар Радиоле виднее куда переносить твой хлам Я предполагаю,что банить тебя не следует Ты иногда шлешь интересные кортинке из "омериги" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 1 минуту назад, ukrop.de сказал: Радиола Умница Весь мусор от сепар правильно скидывай во флудильню Там место этому мусору Пiдтримую двома руками Укропчик, хочете, идите туда ругайтесь. Я в ваши разборки вмешиваться не буду. Но по дружески, я бы этого не делала - чел так долго и БЕЗУСПЕШНО выдавливал из себя руське, что нет никакой надежды, что ваши слова попадут в цель, а просто, чтобы побарахтаться в грязи... когда это время можно занять чем то полезным и приятным... ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Радиола Умница Весь мусор от сепар правильно скидывай во флудильню Там место этому мусору Пiдтримую двома руками Руки из трусов вынимай... Зачем нам полумеры? Банить сволоту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты еще побейся головой об стенку Малохольная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Ты еще побейся головой об стенку Малохольная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Теперь маленькая быль По закарапатью С одной стороны позитив С другой стороный негатив Приобрели румынские паспорта. Самые пронырливые пробираются на работу в ФРГ На фиг им та вайна Да, война дело серьезное, некоторые даже из Днепра в ФРГ сбежали, к сосискам и компотику... Смотри, укропчик, модератор у нас мадьярка, нарвешься и негде тебе гадить будет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Тупая ко всему же Обидчивая Рузская Эмигрантка Да., и хватит лезть без мыла в жопу до нас Це так Алеж без мови третiй гатунок Мабуть пьятий Укропчик, да у тебя в жопе всего лишь забытый там вчерашний огурец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 Ты уже проверил? Сьеш его Смачного Доебалась а Радиола Учачастник форума мастерпоц занимаеца флудом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.