Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Там еще на минуточу и ресторанная кухня А не забздишь селфи сделать со своим лукошком жратвы на неделю и чеком и я со своим чеком Ась Жлобина тупая?))) Ты чем педрило хвастаешься? Сбежал по еврейскому лимиту в сытую Германию и теперь давишься баварскими сосисками и рассказываешь нам как ты неньку Украину любишь.... Но я же не мудак чтобы ещё чеками из продуктового магазина хвастаться... Да Радиола, вырастили мы немецко-украинского патриота форума.... Лично мне стыдно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Как раз в пятницу закупаемся и в субботу Посмотрите цены на хлеб и булочки от частной пекарни Потом квартал 95 смотреть буду на сытый желудок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Как раз в пятницу закупаемся и в субботу Посмотрите цены на хлеб и булочки от частной пекарни Потом квартал 95 смотреть буду на сытый желудок Пипец, продал Родину за жирную булку с маслом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Похоже жёлтая вода вставила типУ по балде. С кем он трёт? Невдомёк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 Говорят на росии приняты госты жрать фуражное зерно Пальмовое масло тоже хорошо реализуется Скоро на прибудут для принятия к реализации и на квартал 95 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Пипец, продал Родину за жирную булку с маслом.... Мальчиш-плохиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 4 минуты назад, ukrop.de сказал: Говорят на росии приняты госты жрать фуражное зерно Пальмовое масло тоже хорошо реализуется Скоро на прибудут для принятия к реализации и на квартал 95 Ну как же закрыть это тупое обожравшееся чмо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Мальчиш-плохиш? 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Мальчиш-плохиш? Хуже НАТОвец Очередную болгарку для сожжения приобрел? Или дуне настопиздели дурацкие забавы ментяры?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 2 минуты назад, ukrop.de сказал: Хуже НАТОвец Очередную болгарку для сожжения приобрел? Или дуне настопиздели дурацкие забавы ментяры?))) Пипец, уровень форума опустился ниже плинтуса в погребе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 8 минут назад, doctor_Ganz сказал: Похоже жёлтая вода вставила типУ по балде. С кем он трёт? Невдомёк... С Радиолой тру Русобыдло все по себе судит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 1 минуту назад, alexdmv сказал: Я так понимаю вместо точки вы начинаете с новой строки. Забавная у вас манера написания постов. Ну перенимайте Если понравилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2019 3 минуты назад, alexdmv сказал: Я так понимаю вместо точки вы начинаете с новой строки. Забавная у вас манера написания постов. Безграмотен и быковат... 2 минуты назад, alexdmv сказал: Так боеспособность то была, но оружиев малость не хватало))) Как у Попандопало семь пулеметов было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2019 4 часа назад, alexdmv сказал: Блин ну это же был юмор, сарказм и т.д. Радиола ты уже загоняешься. Он же тогда не думал, что его так качнет. А что ему оставалось делать, если откажется его затролят Зеленский и Ко. Тут Порошенко опять немного не додумал, надо было сразу место определять. Пока Петр Алексеевич отстает на шаг, два постоянно. Его же инструменты оборачивают против него же. Нихрена у него там не выйдет, Зеленский всю встречу превратит в шоу и троллинг, где последний в этом деле ас. ИМХО при таком формате дебатов это не дебаты, это шоу. Если хотите это спец выпуск квартал 95. Блин я в шоке, Шоумен ставит условия Президенту страны. А президент это в чистую сглатывает. Юмор говоришь ,сука У вас всё на юморе Только жопы голые Один неделю топил до истерики за бабу йулю,потом всрался чегой то под конец Второй кацапская ментяра тоже все со смешичками,жопа то же голая Президент принял вызов бени через марионетку Он разорвет петрушку в клочья если уж хуйло при виде моего главкома скрючивало гойскую рожу до вида старой мочалки Я так вам и предполагал Петр может и будет стрелять где угодно и кого захочет 1 час назад, alexdmv сказал: Нас ждет капание в самом грязном белье, причем с обоих сторон в особо крупном размере и возможно со смакованием. Интересно Зеленскому припомнят извинения перед Кадыровым)))) Это возвращаясь к вопросу Родиолы, перед Чеченцами он извинился а перед Украинцами не хочешь? ааааа Сначала я тебя придушу Раз тебе все шоу Дебил сраный Попробуй еще выдернись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 4 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Юмор говоришь ,сука У вас всё на юморе Только жопы голые Один неделю топил до истерики за бабу йулю,потом всрался чегой то под конец Второй кацапская ментяра тоже все со смешичками,жопа то же голая Президент принял вызов бени через марионетку Он разорвет петрушку в клочья если уж хуйло при виде моего главкома скрючивало гойскую рожу до вида старой мочалки Я так вам и предполагал Петр может и будет стрелять где угодно и кого захочет Сначала я тебя придушу Раз тебе все шоу Дебил сраный Попробуй еще выдернись Один укроп.де, такой сытый, одетый и злой... Интересно будет посмотреть, если победит петрушка Зеленский и начнет вскрывать коррупцию, воровство нынешнего главнокомандующего, как запоет наш немецкий не друг))) Наверно будет также клеймить как бедную Савченко... От любви до ненависти, один шаг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2019 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Один укроп.де, такой сытый, одетый и злой... Интересно будет посмотреть, если победит петрушка Зеленский и начнет вскрывать коррупцию, воровство нынешнего главнокомандующего, как запоет наш немецкий не друг))) Наверно будет также клеймить как бедную Савченко... От любви до ненависти, один шаг) Ничего игорь валентинович этого делать не будет На хуйя это игорю валентиновичу Ебу бабло надо Он по части ресурсов Конфеты уже не нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2019 42 минуты назад, ukrop.de сказал: Юмор говоришь ,сука У вас всё на юморе Только жопы голые Один неделю топил до истерики за бабу йулю,потом всрался чегой то под конец Второй кацапская ментяра тоже все со смешичками,жопа то же голая Президент принял вызов бени через марионетку Он разорвет петрушку в клочья если уж хуйло при виде моего главкома скрючивало гойскую рожу до вида старой мочалки Я так вам и предполагал Петр может и будет стрелять где угодно и кого захочет Сначала я тебя придушу Раз тебе все шоу Дебил сраный Попробуй еще выдернись Идиот детства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2019 Уважаемые посетители форума и форумчане, я вас очень прошу не обращать внимания на этого провокатора, который моет посуду в мюнхенской пивной, воображает себя великим ефрейтором и несет всякую пургу на тему Украины, призывая к военным переворотам и подобным пакостям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 2 часа назад, alexdmv сказал: Мастер тыж его сам подкармливаешь и нормально так)))) Мы в ответе за тех кого приручили... (с) 1 час назад, ukrop.de сказал: Ну фхс Может лично вы узнали про киборгив через пивроку А мы тут чуть ли не каждую неделю мониторили ситуацию Если вы прекрасно знаете что большинство прессы пренадлежит олигархам,то не вся международная паутина А если у вас есть яйца и вы активный гражданини,то почему вы и миллионы вас не обращаетесь напрямую к своим депутатам с двумя простыми вопросами 1 как вы уже нас заебали 2 когда вы наконец начнете работать Укроп, у меня к тебе только три вопроса: 1. Как же ты нас уже заебал 2. Когда же ты, наконец, начнёшь работать 3. Знаешь ли ты, что означает слово - словоблудие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2019 59 минут назад, ВодолазПусты сказал: Возьму на себя смелость ответить за Фила... Потому что... многие бывшие военные уехали за границу... Потому что...те кто должен организовывать школьников и студентов уехали за границу... Потому что... уехали за границу... Потому что.......... Укроп.де возвращайся, навиди порядок Пальцем в скафандр.... все то о чем стенает укроп, активно реализуется в России, как путинский проект патриотического воспитания молодёжи... но дело не в этом - все это есть и в Украине, и в достаточной мере и дети встречаются и стенды в каждой школе и все в курсе и о войне и о роли России в этой войне... Обидно другое, Порошенко голос сорвал рассказывая со всех высоких трибун мира о подлой гибридной войне, а то же ЕС озабоченно выражают озабоченность и строят Северный поток, турбины Сименс крутятся в Крыму, а укроп тут на кизяк исходит и учит нас как жить, чтобы витамины кушать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Хоть пизьками хоть авоськами https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5-numbeo-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8/a-38024417&ved=2ahUKEwjlqsDY6OXhAhXJZFAKHe3rAzQQFjABegQIAhAB&usg=AOvVaw3zWF1TDGDIa5ThWCQl5Q7t Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Ну ти подивися, вони знову набіги, палкою не відженеш. Скільки ще треба казати, що ваша думка про нашу владу, зокрема, про президента, нас не цікавить. Думка яка грунтується лише на пропаганді, ніякої ціни не має. Вам би свою владу покритикувати в плані стосунків з Україною. Але ж страшно писати про себе. Нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Перевожу з украйинськойи мови на кацапскую Иди в жопу и занимайтесь своими рабами Мы до вас не лезим и вы оставьте нас в покое Последуйте примеру перевёртыша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Русор рабы не могут и бояца ругать своего сцаря и бога окурка пу Во первых этого нет в методичках А во вторых всяк из них боица оказаца в кутузке Это отличает смелость выбора украинца и природную трусость русогоя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 То есть как воровать так это хорошо а как отдать обратно чужое - так на фиг вам "сдалась" Хитрозачосаный русогой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Якщо була тут якась свіжа думка, то ви її перекрили дурними розмовами. З чим Вас, Укропчик, і поздоровляю. Я розумію, путінських, вони тут, щоб нічого свіжого не залишалося, ну а Ви? Ви запитуєте, що робити? Я Вам скажу, що НЕ робити - НЕ ТРОЛИТИ з ольгінськими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2019 Да,вы как всегда даете мудрый и дельный совет Ничего нового от них не исходит Могильная серость и вонь Такая люмпеновская вонь фабричных общаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 24 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2019 Выборы прошли успешно... Можно затянуть снова, свою унылую песню.. Ольгинские-тролли...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2019 Повысили хоть пайку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 24 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Повысили хоть пайку? Если судить по посетителям, а это 2-3-4 читателя форума, то пайку уменьшили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 25 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2019 В 22 апреля 2019 г. в 23:19, Radiola сказал: Тему, пожалуй, можно закрывать. Я еще опубликую оф. результаты этих выборов и все, на этом точка, выборы закончились. Я объявляю, что перехожу в опозицию к тепрешнему президенту и в знак протеста против его политики, начну писать на украинском языке.. Кстати, я русского языка в школе не учила, но всегда хорошо понимала и даже разговаривала. Потом, когда стала модератором рос. форума, начала понемногу писать. И вот вам результат. Есть повод выучить украинский язык - предлагаю последовать моему примеру. Ага! Извините, Укропчик, но я должна была удалить эту недолугую пропаганду рашизма. Ну и с ней и Ваши сообщения. Сорри, еще раз. Radiola, если Вас будут преследовать или выслеживать новые власти- бегите в Россию. У Вас там теперь много знакомых и сочувствующих. Многие захотят дать кров над головой в своём коттедже и намазать икру на хлеб с маслом.Будете как Ленин в 1917 году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.